Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
DED (8184)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
ISA (4949)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 
schuman (1399)
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 

Quem está conectado?
378 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 377 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_lcapPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Voting_barPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

2 participantes

Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 27 Out 2019, 15:43

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 11 Dez 2019, 14:19

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 27 Dez 2019, 17:32

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 11 Jan 2020, 17:09

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 09 Mar 2020, 19:37

HASSIN escreveu:Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:
É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados.


Muito vezes, passo minutos ou horas respondendo pessoas que jamais serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim.


Portanto, procurem se registrar assim os nossos serviços e ajudas, serão ao menos aproveitadas.
Cordialmente,
A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.
Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.
Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.
Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? LogoforummaschicoPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? Empty Re: Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 20:42

Resposta dada a um convidado solicitando ajuda aqui no Fórum de Pizzas:


É importante entender que ser membro não requer nenhum custo, e os membros têm acesso e recebem notificações de todas as informações dos tópicos que eles participam e poderão saber se foram respondidos e ajudados, pois ao registrar-se, sempre receberá notificações via e-mail ou celular sobre o tópico no qual pediu ajuda.


Muito vezes, eu passo minutos ou horas respondendo a pessoas que jamais saberão que eu as respondi, ou não serão avisadas de tais respostas, gerando uma grande perda de tempo para mim e para toda a minha equipe de trabalho.


Portanto, procurem se registrar assim o nosso tempo, serviços e ajudas, serão ao menos aproveitados.


Cordialmente,


A Administração
Cheff Hassin Ghannam

Caro convidado, sempre é melhor que esteja registrado para receber nossas informações, do contrário, como convidado, possivelmente não saberá que lhe respondi e perderá esta ajuda.


Assim mesmo, irei respondê-lo por educação, mas cabe a àqueles que querem ser notificados após pedir alguma orientação nestes tópicos, que você só será informado de tal ajuda se estiver registrado em nosso membresia.


Estas notificações chegarão até vocês através do e-mail registrado em sua inscrição ou através do seu Whatsapp se este também estiver salvo para receber as notificações referentes aos pedidos do ajuda.


Atte.
Cheff Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? DcAUBNPorque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################