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Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 maio 2020, 10:37

Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
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Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues Seg 25 maio 2020, 17:02

Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

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Mensagem por Cheff Hassin Ter 26 maio 2020, 09:52

Ivaneide, se ouvir bem o áudio não me referi a freezer e sim geladeira.
Na geladeira após 4 horas, já pode tirar e usar de imediato ok.
Atte.
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Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

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Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues Ter 02 Jun 2020, 17:53

Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Jun 2020, 17:31

Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
Está bem?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

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Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues Seg 08 Jun 2020, 18:36

Obrigado

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 08 Jun 2020, 20:00



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Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Obrigado

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Mensagem por Lucca&tMarri Ter 16 Jun 2020, 11:51


Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

HASSIN escreveu:Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
Está bem?
Abraço.
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Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?



Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

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Mensagem por Cheff Hassin Seg 29 Jun 2020, 18:31

Olá Luciana, como anda a sua produção?
Crescendo a cada dia com as dicas que damos aqui?
Espero que esteja crescendo com solidez e muita prosperidade.
Super abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Lucca&tMarri escreveu:
Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
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a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
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Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
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E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 13:33

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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 17 Set 2020, 09:16

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 01 Ago 2021, 16:09




Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!


Aqui, alguns links importantes que poderão mudar a sua vida para melhor se seguir as nossas orientações, receitas e metodologias:

A Massa Secreta do Cheff: http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk


Técnicas de Pré-assamento do Cheff: http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0


Cabideiro de Massas Frescas o pré-assadas: http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6


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Mensagem por Cheff Hassin Qua 19 Jan 2022, 02:47

Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
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Mensagem por Cheff Hassin Ter 15 Ago 2023, 00:33

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