Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Cheff Hassin (14499)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
DED (8184)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
ISA (4949)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
AVLIS (1905)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 
schuman (1399)
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 

Quem está conectado?
135 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59382 usuários registrados
O último membro registrado é Aldrey46

Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_lcapassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Voting_barassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

4 participantes

Ir para baixo

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche Sáb 27 Jun 2020, 18:37

Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 29 Jun 2020, 18:20

Mas que ótimo ver você aqui novamente Gustavo, uma grande honra para mim e para todos!
Meu caro amigo, seja bem vindo e desejo a você muito sucesso!
Quanto a sua pergunta, já que aprendeu todos os de pré-assamento na Maria Leva, poderá usar os mesmos processos para a sua esfiha, e pré-assá-la e congelá-la sem qualquer problema!

Para o congelamento, caso estime uma venda expressiva, pense em investir em um freezer de Ultra congelamento, pois esse equipamento apesar de ser mais caro, te dará uma produção nunca antes pensada ok.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Bom dia, boa tarde e boa noite,

É um prazer retornar a esse fórum.

Ele me ajudou muito no desenvolvimento do meu negócio em 2012. Inclusive através dele, conheci o mestre Hassin, sendo ele um divisor de água em minha trajetória com seu apoio e consultoria.

Vendi minha participação no meu negócio e em 2019 lancei uma consultoria para o setor de gastronomia (www.restauranteenxuto.com.br).

Mas esse mercado está no meu sangue e não aguentei ficar muito tempo longe do campo de batalha. Estou lançando um delivery de esfiha e preciso muito da ajuda de vocês.

No meu modelo de negócio, eu preciso produzir as esfiras, pré assar e congelar (isso será realizado em uma fábrica no período diurno).

Na operação de delivery em uma dark kitchen no período noturno, terei apenas um forno de lastro. Precisaria finalizar o processo de assar, embalar e expedir.

Alguém já trabalhou com esfirras pré assadas e congeladas?

O forno lastro para o ciclo final, será adequado (nesse momento não consigo adquirir um Tupasy).?

Alguma dica, orientação para o processo?

Alguma orientação para aquisição do forno? (no médio prazo trocarei por um forno de esteira)

Muito obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Gustavo Hannouche Qua 01 Jul 2020, 11:34

Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 66
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Forno de lastro recomendação.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Jul 2020, 17:36

Grande Gustavo, fico feliz que esteja voltando para esta área.
Desejo o melhor para você meu amigo.
Quanto ao Forno, quanto o amigo deseja investir e qual produtividade você estima.para poder indicar algo bom?
Aguardo.
Hassin Ghannam

Gustavo Hannouche escreveu:Hassin, muito obrigado pela receptividade. Você é um ponto fora da curva.

Espero em muito breve, retomar nossa parceria comercial.

Para o congelamento das esfiras, posso fazer com ela já recheada?

Me recomendaria algum forno de lastro? E tem alguma idéia de parametros? (ex: pré assar com 1 min e finalizar com 3?)

Grande abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por diegommadureira Seg 13 Jul 2020, 12:08

Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

diegommadureira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Braga - Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2020
País : PORTUGAL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Jul 2020, 12:53

Diego, se a geladeira estiver na temperatura correta, entre 2 a 3°C
a validade da carne é de até 3 dias.
A massa se pré-assa sem nada nela, nem molho de tomate, apenas depois de pré-assada, é que se pode rechear e congelar ok.


diegommadureira escreveu:Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro DcAUBNassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14499
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Empty Re: Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 11 Ago 2020, 14:03

Diego, se a geladeira estiver na temperatura correta, entre 2 a 3°C
a validade da carne é de até 3 dias.
A massa se pré-assa sem nada nela, nem molho de tomate, apenas depois de pré-assada, é que se pode rechear e congelar ok.


diegommadureira escreveu:Tambem tenho essa duvida.
pre-assar massa com recheio ou sem recheio.

Entrei faz pouco tempo com delivery de esfihas só aos finais de semana.
Faço a massa pre-assada com media de 1 minuto e depois recheio ela quando sai o pedido.
Ainda com dificuldades na hora de armazenar recheios.
Tempo que posso deixar a carne na geladeira já pronta.

https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-da-esfiha-do-cheff-hassin-pr-791-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
assada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro Logoforummaschicoassada - Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################