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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2024.
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AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
P/ PIZZAIOLLOS, ESFIHEIROS E PROPRIETÁRIOS.
Cheff Hassin Ghannam
Ano: 2023/2024.
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Link para fazer a sua inscrição ou contate-nos -
(11) 96722-9386.
https://396619.commercesuite.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2022-2023-pr-156-396619.htm
Considerações profissionais referentes aos cursos http://bit.ly/CONSIDECURS2svh5ab
Atenção: Ao escolher o seu curso em nossa loja virtual, determine o mês que pretende fazê-lo clicando nas opções acima à direita. Esta informação é importante para garantir a sua reserva no mês que pretende realizar o curso! Por favor, não esqueça de marcar no quadrinho o mês escolhido ok, obrigado. Planeje e antecipe a sua inscrição!
Se deseja fazer o curso de Pizzaiollo, clique aqui: http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido! Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prática.
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS
SÃO PAULO - 2023/2024.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 96722-9386 - 207-1500 / 4610-0597
Conheça a nossa escola: Conheça aqui a nossa escola
Contatos e Informações por e-mail:
hassinrg@yahoo.com.br
hassinrg@gmail.com
Ou pelos telefones:
(11) 96722-9386 / 2207-1500 / 4610-0597 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs).
Segunda a Sexta feira.
- JANEIRO DE 2024:
1° Curso 30 de Janeiro de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 31 de Janeiro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção!
Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- FEVEREIRO DE 2024:
1° Curso 27 de Fevereiro de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 28 de Fevereiro de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
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- MARÇO DE 2024:
1° Curso 27 de Março de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 28 de Março de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- ABRIL DE 2024:
1° Curso 29 de Abril de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 30 de Abril de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- MAIO DE 2024:
1° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 30 de Agosto de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
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- JUNHO DE 2024:
1° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 30 de Agosto de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
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- JULHO DE 2024:
1° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 30 de Agosto de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- AGOSTO DE 2024: [size=9]Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
[/size]1° Curso 29 de Agosto de 2024
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos
A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 30 de Agosto de 2024
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- SETEMBRO DE 2023: [size=9]Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 26 de Setembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 27 de Setembro de 2023 - Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas - p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- OUTUBRO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso dias- 25 de Outubro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 26 de Outubro de 2023
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- NOVEMBRO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso - 28 de Novembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 29 de Novembro de 2023
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção especial de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.
- DEZEMBRO DE 2023: Dúvidas? Contate-nos: (11) 96722-9386
1° Curso 05 de Dezembro de 2023
- Curso prático para pizzaiollo, esfiheiro, aproximadamente 11 horas de ensino.
- Horário: das 09:30 AM às 20:30 PM - Horário proposto p/ até 20 alunos.
- Turmas com menos de 6 alunos - A carga horária será de aproximadamente 8 horas
- Valor: R$ 1.350,00
2° Curso - 06 de Dezembro de 2023
- Curso Profissional administrativo de Precificação de pizzas p/ Donos de Pizzarias, com seção de perguntas e respostas.
- de 8 a 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 09:30 AM às 19:30 PM
- Valor: R$ 1.350,00
- As duas turmas são realizadas simultaneamente, para àqueles que se interessam pelo curso de precificação avançado.
Sem ele, você corre o risco de trabalhar sem lucros e perder todo o seu investimento.
- Os alunos recebem para o 1° dia de curso: Avental corpo inteiro e bandana. Atenção! Favor portar uma camiseta branca!
Alimentação: Pão de queijo, Café, água ou bebidas e pizzas à vontade durante todo o curso.[/size]
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para hassinrg@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam.
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:
Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.
“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte:
Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado.
O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e maior disciplina.
Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas.
Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.
O aspirante aprenderá:
1 - o processo na elaboração de molho de tomate,
2 - das massas doces e salgadas,
3 - massa da esfiha e seus recheios,
4 - bordas recheadas,
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo;
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar),
7 - processo de bolear com as mãos,
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento,
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas,
10 - como recheá-las,
11 - processos de pré-assado e suas técnicas,
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação;
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;
O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas.
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como:
1 - crostines,
2 - espesso,
3 - calzone,
4 - taco pizza,
5 - pão de alho,
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre:
1 - Maturação,
2 - fermentação e,
3 - levitação,
4 - o uso de geladeiras,
5 - telas de alumínios, e,
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.
Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso.
Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas:
1 - Uma dolmã de Cheff,
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana,
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro,
4 - E uma calça de algodão.
- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 2.100,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias:
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como:
1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.
3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas.
4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.
6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas.
8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!
9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como:
1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas,
2 - Planilha de fluxo de caixa,
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio;
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens;
5 - Tabelas de pesos e medidas,
6 - Power points de apresentações com temas do segmento,
7 - Documentos em PDF e Word,
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos,
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada,
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo)
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.
13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.
14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita.
É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa.
Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários.
Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.
- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.900,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam.
3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria:
- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios.
Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas!
O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009.
Veja aqui através deste link essa reportagem:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!
Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces.
Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.
Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios.
Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios.
Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes.
Este curso não necessita e não entrega uniformes.
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.
Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.500,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana.
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.
Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).
Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração!
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Venha fazer parte deste sonho com a gente!
Última edição por Cheff Hassin em Seg 04 Set 2023, 10:23, editado 34 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS
E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS
ANO 2022/2023
Cheff Hassin Ghannam
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CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2022/2023.
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PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
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- JANEIRO DE 2022:
1° Curso - 25 e 26 de Janeiro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 25, 26, e 27 de Janeiro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 27 de Janeiro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- FEVEREIRO DE 2022:
1° Curso - 23 e 24 de Fevereiro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 23, 24, e 25 de Fevereiro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 25 de Fevereiro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
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Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
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- MARÇO DE 2022:
1° Curso - 28 e 29 de Março de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 28, 29, e 30 de Março de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 30 de Março de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
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- ABRIL DE 2022:
1° Curso - 26 e 27 de Abril de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 26, 27, e 28 de Abril de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 28 de Abril de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
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- MAIO DE 2022:
1° Curso - 25 e 26 de Maio de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 25, 26, e 27 de Maio de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 27 de Maio de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
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- JUNHO DE 2022:
1° Curso - 27 e 28 de Junho de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 27, 28 e 29 de Junho de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 29 de Junho de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
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- JULHO DE 2022:
1° Curso – 26 e 27 de Julho de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 26, 27 e 28 de Julho de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 28 de Julho de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- AGOSTO DE 2022:
1° Curso – 29 e 30 de Agosto de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 29, 30 e 31 de Agosto de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 31 de Agosto de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
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- SETEMBRO DE 2022:
1° Curso – 27 e 28 de Setembro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 27, 28, e 29 de Setembro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 29 de Setembro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
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- OUTUBRO DE 2022:
1° Curso – 26 e 27 de Outubro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 26, 27, e 28 de Outubro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 28 de Outubro de 2022
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- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
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- NOVEMBRO DE 2022:
1° Curso – 23 e 24 de Novembro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 23, 23, e 25 de Novembro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 25 de Novembro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
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- DEZEMBRO DE 2022:
1° Curso – 05 e 06 de Dezembro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 05, 06, e 07 de Dezembro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 07 de Dezembro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
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Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam.
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
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"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:
Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.
“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte:
Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado.
O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e maior disciplina.
Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas.
Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.
O aspirante aprenderá:
1 - o processo na elaboração de molho de tomate,
2 - das massas doces e salgadas,
3 - massa da esfiha e seus recheios,
4 - bordas recheadas,
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo;
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar),
7 - processo de bolear com as mãos,
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento,
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas,
10 - como recheá-las,
11 - processos de pré-assado e suas técnicas,
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação;
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;
O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas.
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como:
1 - crostines,
2 - espesso,
3 - calzone,
4 - taco pizza,
5 - pão de alho,
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre:
1 - Maturação,
2 - fermentação e,
3 - levitação,
4 - o uso de geladeiras,
5 - telas de alumínios, e,
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.
Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso.
Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas:
1 - Uma dolmã de Cheff,
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana,
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro,
4 - E uma calça de algodão.
- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 2.100,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias:
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como:
1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.
3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas.
4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.
6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas.
8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!
9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como:
1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas,
2 - Planilha de fluxo de caixa,
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio;
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens;
5 - Tabelas de pesos e medidas,
6 - Power points de apresentações com temas do segmento,
7 - Documentos em PDF e Word,
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos,
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada,
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo)
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.
13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.
14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita.
É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa.
Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários.
Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.
- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.900,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam.
3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria:
- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios.
Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas!
O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009.
Veja aqui através deste link essa reportagem:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!
Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces.
Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.
Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios.
Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios.
Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes.
Este curso não necessita e não entrega uniformes.
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.
Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.500,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana.
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.
Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).
Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração!
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
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Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para apenas o curso administrativo, seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos e esfiheiros. Convém efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 15 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
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PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
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Segunda a Sexta feira.
- JANEIRO DE 2022:
1° Curso - 25 e 26 de Janeiro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 25, 26, e 27 de Janeiro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 27 de Janeiro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- FEVEREIRO DE 2022:
1° Curso - 23 e 24 de Fevereiro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 23, 24, e 25 de Fevereiro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 25 de Fevereiro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- MARÇO DE 2022:
1° Curso - 28 e 29 de Março de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 28, 29, e 30 de Março de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 30 de Março de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- ABRIL DE 2022:
1° Curso - 26 e 27 de Abril de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 26, 27, e 28 de Abril de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 28 de Abril de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- MAIO DE 2022:
1° Curso - 25 e 26 de Maio de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 25, 26, e 27 de Maio de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 27 de Maio de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- JUNHO DE 2022:
1° Curso - 27 e 28 de Junho de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 27, 28 e 29 de Junho de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 29 de Junho de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco (Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- JULHO DE 2022:
1° Curso – 26 e 27 de Julho de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 26, 27 e 28 de Julho de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 28 de Julho de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
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- AGOSTO DE 2022:
1° Curso – 29 e 30 de Agosto de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 29, 30 e 31 de Agosto de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 31 de Agosto de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- SETEMBRO DE 2022:
1° Curso – 27 e 28 de Setembro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 27, 28, e 29 de Setembro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 29 de Setembro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- OUTUBRO DE 2022:
1° Curso – 26 e 27 de Outubro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 26, 27, e 28 de Outubro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 28 de Outubro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
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- NOVEMBRO DE 2022:
1° Curso – 23 e 24 de Novembro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 23, 23, e 25 de Novembro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 25 de Novembro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
- DEZEMBRO DE 2022:
1° Curso – 05 e 06 de Dezembro de 2022
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 AM às 19:00 PM
- Valor: R$ 2.100,00
2° Curso - 05, 06, e 07 de Dezembro de 2022
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas. 32 horas.
- Horário: das 10:00 AM às 21:00 PM
- Valor: R$ 2.900,00
3° Curso - 07 de Dezembro de 2022
- Curso Profissional somente administrativo para Donos de Pizzarias.
- 10 horas de carga horária para aqueles que administrarão o seu próprio local.
- Horário: das 10:00 AM às 20:00 PM
- Valor: R$ 1.500,00
- As três turmas são realizadas simultaneamente, porém, somente os alunos do curso de Donos farão os três dias completos.
- Os alunos recebem neste curso uniforme completo: *Exceto p/o 3° Curso.
Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino).
Cafés, bebidas e pizzas durante todo o curso.
- Para aceder ao Curso de Pizzaiollo, clique aqui:
http://bit.ly/Curso_Piolo2I3p3NC
Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidados de Ded Ghannam.
Baixe aqui: FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
PROGRAMAÇÃO COMPLETA CURSO PIZZAIOLLO
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
PROGRAMAÇÃO CURSO DVD
Como pagar os cursos?
CURSO DE PIZZAIOLLO RESERVE AQUI:
CURSO P/ DONOS RESERVE AQUI:
Hotéis próximos ao local do curso:
HOTÉIS P/ RESERVAR PRÓXIMOS AO CURSO:
"Diferenças entre os cursos: Prático, Donos e o Curso Administrativo":
1 - Curso Prático Profissional para Pizzaiollo e esfiheiro:
Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. Se bem é certo que, a maioria das pessoas acabam tomando apenas este curso para abrirem os seus negócios, no entanto, um curso sem conhecimentos administrativos, colocará a perder todo o seu investimento; por isso pedimos maior atenção na hora de escolher o seu curso para não malograr os seus objetivos e resultados.
“Outra informação importante” deixada aqui pelo Cheff Hassin, é a seguinte:
Se você é dono de pizzaria e deseja enviar o seu funcionário para treinamento em nossa escola, nunca envie um funcionário que já esteja no ramo, uma vez que, sua aceitação e receptividade ao novo ensinamento será indiferente e não prestará atenção em nada do que lhe será ensinado.
O Cheff Hassin Ghannam prefere treinar pessoas que não conhecem nada do ramo,
ou com conhecimento zero, pois assim estarão 100% abertos aos ensinamentos e darão a você grandes resultados, conhecimentos técnicos e práticos sem vícios e maior disciplina.
Neste curso, o aluno aprenderá todos os processos referentes a produção de massas, molho, variedades, processos de produção observando clima/tempo, descanso da massa, com explicações envolvendo as áreas biológicas, físicas e químicas.
Advertências às contaminações adquiridas por negligência de operações mal realizadas ou manipulações que colaboram com proliferação de bactérias ou micro-organismos perigosos e persistentes. Formas corretas de como higienizar, armazenar e utilizar corretamente os alimentos; layout e montagem de pizzas gourmet; Técnicas de economias nos processos produtivos, e administração consciente e responsável de uma cozinha.
O aspirante aprenderá:
1 - o processo na elaboração de molho de tomate,
2 - das massas doces e salgadas,
3 - massa da esfiha e seus recheios,
4 - bordas recheadas,
5 - técnicas de aberturas de discos feitas à mão e no rolo;
6 - como manipular as massas (cortar, bolear e selar),
7 - processo de bolear com as mãos,
8 - armazenar as massas para o período de descanso e crescimento,
9 - técnicas de aberturas de discos com e sem bordas,
10 - como recheá-las,
11 - processos de pré-assado e suas técnicas,
12 - processos para a massa fresca e suas técnicas com relação ao clima interno e externo da pizzaria e seus tempos com relação a fermentação;
13 - e principalmente aprende a fazer pizzas de qualidade (gourmet) observando uma correta distribuição dos alimentos, quantidades e suas combinações;
O iniciante, aprenderá a conduzir suas operações com economia e responsabilidade, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas.
O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como:
1 - crostines,
2 - espesso,
3 - calzone,
4 - taco pizza,
5 - pão de alho,
6 - Wrap,
7 - roller,
8 - giratta doce,
9 - massa e recheio da esfiha, seus diferentes modelos ou formatos.
O curso aborda também o processo original na produção de massas maturadas e as suas técnicas, aprendendo as diferenças entre:
1 - Maturação,
2 - fermentação e,
3 - levitação,
4 - o uso de geladeiras,
5 - telas de alumínios, e,
6 - descansos da massa dentro e fora dos equipamentos de refrigeração.
Terá durante o curso o conhecimento dos equipamentos e utensílios a serem operados no seu ambiente de trabalho e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso de Donos de pizzarias não é realizada neste curso.
Porém, este curso oferece material didático, sendo obviamente "parcial", apenas as receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos; este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas:
1 - Uma dolmã de Cheff,
2 - Uma Boina Mestre Cuca ou uma bandana,
3 - Um avental de algodão meio corpo ou corpo inteiro,
4 - E uma calça de algodão.
- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com destino ilimitado aos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração aproximada deste curso é de: 2 dias, 20 horas, 10 horas por dia.
Valor: R$ 2.100,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
2 - Curso Profissional para Donos de Pizzarias:
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como:
1 - Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.
2 - Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e na ética comercial inquebrantável para administrar um negócio respeitado e longevo.
3 - Aprenderá a organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas.
4 - Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis; seus segredos e organização; além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.
5 - Aprenderá os segredos de uma boa contabilidade e como precificar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para o interior da sua realidade e não para a dos seus concorrentes.
6 - Aprenderá a forma correta e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais os canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão o seu negócio tornando-o ativo e responsivo.
7 - Lista de equipamentos e utensílios serão entregues atualizadas, ilustradas e dimensionadas.
8 - Quais equipamentos você deve comprar, seus preços, modelos, marcas e indicações de qualidade, etc. Deixando claro aqui que o Cheff Hassin não recebe comissões das empresas indicadas e neste caso, você ficará livre para escolher onde e como comprará os seus equipamentos, buscando sempre as melhores condições de pagamento e os melhores preços!
9 - O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido nos seus três dias de curso, tais como:
1 - Planilha de ficha técnica para as suas pizzas,
2 - Planilha de fluxo de caixa,
3 - Planilha de custos para a precificação dos valores e ponto de equilíbrio;
4 - Receituário completo das massas e molhos com mais de 37 itens;
5 - Tabelas de pesos e medidas,
6 - Power points de apresentações com temas do segmento,
7 - Documentos em PDF e Word,
8 - Fotos de imagens de pizzas, mais de 500 fotos,
9 - Menus completos com ficha técnica superior a 100 pizzas doces e salgadas,
10 - Apostila técnica do curso com mais de 107 páginas atualizada,
11 - Plano de negócio para abertura de uma pizzaria (documento exclusivo)
12 - E muito mais. São mais de 80 documentos que superam o valor do próprio curso.
13 - Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promoverão a qualidade dos teus produtos, do teu atendimento e indicando a sua responsabilidade frente aos teus compromissos junto aos teus clientes, os teus funcionários e a tua família.
14 - Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs com capacidade de ensinar e replicar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando uma alquimia de sabores única de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita.
É importante saber que o curso de Donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e um dia para gestão administrativa.
Se você não colocar a mão na massa e não entender com responsabilidade sobre o seu negócio, jamais poderá cobrar qualidade e disciplina dos seus funcionários.
Neste curso, convidamos você a ser o líder do seu negócio e que os seus funcionários o vejam como tal, assim terá o respeito da sua equipe e saberá administrá-la com eficiência, responsabilidade e lucratividade.
- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, um avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.
- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitado dos conhecimentos na arte em fazer pizzas de qualidade!
Duração do curso aproximadamente é de: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.900,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
O curso é todo documentado com certificado de conclusão assinado pelo
Cheff Hassin Ghannam.
3 - Curso Administrativo para Donos de Pizzaria:
- Este curso por ser apenas de um dia é realizado no 3° dia do curso de donos de pizzaria e está direcionado aos profissionais que atualmente não conseguem obter lucros em seus negócios.
Possuem muitas dúvidas no que diz respeito a administração do seu negócio e deseja desvelar todas estas dúvidas!
O Curso administrativo promovido pelo Cheff Hassin Ghannam conta com a sua própria experiência como dono de pizzaria e como ele alcançou um nível de reputação respeitada ao engendrar ações eficientes para obter este respeito, fazer o seu negócio caminhar de forma lucrativa e ganhar a posição da melhor pizzaria de Santiago do Chile corroborado pela visita da G-1 em seu local no ano de 2009.
Veja aqui através deste link essa reportagem:
http://g1.globo.com/Sites/Especiais/Noticias/0,,MUL1418552-17083,00-BRASILEIRO+CONSTROI+PIZZARIA+INVENTA+MASSAS+E+VIRA+CONSULTOR+NO+CHILE.html
De modo que o seu ensinamento esta fundado em ações reais que provaram assertividade, lucratividade, respeito, projeção e admiração no atual segmento pizzeiro!
Este curso não promove ações práticas como produção de massas e molhos e outras atividades, porém, o aluno neste curso almoçará e jantará como todos os demais provando as nossas especialidades e deliciosas pizzas salgadas e doces.
Portanto, este curso está voltado exclusivamente para pessoas que já possui o seu negócio e o mesmo não está dando lucros ou caminha com uma má administração causando percas e prejuízos.
Também está direcionado para àqueles que desejam aumentar os seus conhecimentos e obter melhores propostas que corroborem com o crescimento e a melhoria dos seus negócios.
Existe centenas de milhares de negócios que caminham mal administrados e não conseguem se pagar por falta de experiência na gestão administrativa e uma correta precificação e conhecimento nos reais custos que envolvem seus negócios.
Por isso, o objetivo deste curso é orientar e corrigir as tendências errôneas praticadas no mercado com propostas atualizadas e competentes.
Este curso não necessita e não entrega uniformes.
Os alunos terão acesso livre a cafés, bebidas e pizzas no almoço e na janta quando desejarem.
Duração do curso aproximadamente é de: 1 dia, 10 horas.
Valor: R$ 1.500,00
Forma de pagamento:
Cartão de crédito em até 12 x iguais ou 10% desconto por transferência Bancária ou Pix.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana.
Desça nessa estação e localize na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô na parte térrea.
Localize a 3ª Plataforma ou ponto Parque Novo Mundo.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao antigo lugar que estava o Banco Santander (justo na esquina).
Estamos localizados na avenida Alberto Byington n° 2336/2338.
Telefone de contato se necessitar: (11) 96722-9386
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi ou Uber para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Seja muito vindo, pois será tratado com respeito e consideração!
Inscrições anuais abertas neste link: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Venha fazer parte deste sonho com a gente!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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