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Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!
Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste espaço!
Olá meus amigos!
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
Desejo a todos vocês um excelente feriado.
Lembro mais que nunca que devemos buscar um entendimento
como os nossos irmãos donos de pizzarias a fim de que se chegue
a um consenso unânime sobre os preços praticados no mercado
de pizzas.
Se você parar para pensar, somente as pizzarias entre todos os demais
negócios de alimentação, dão brindes, promoções, e bebidas grátis
aos seus clientes, além de praticar os preços mais baixos do mercado,
em que comparando uma pizza com salgadinhos, estes chegam a ser
mais caros que uma pizza proporcionalmente falando.
E isso acontece por que a maioria dos donos de pizzarias, são
inimigos uns dos outros, ao invés de serem amigos e estrategicamente
inteligentes na condução de seus negócios.
Imagine você entrando num açougue, supermercado, padaria, ou lanchonete, e perguntando aos donos destes locais quais ofertas há hoje e se eles te darão alguma atenção?
E quando te responderem que não, você irá dizer:
Eu só compro o seu produto se você me der alguma coisa em troca,
senão, comprarei do seu concorrente que é a mesma coisa!
Pois é, é assim que funciona as pizzarias em todas as partes!
Ninguém valoriza o seu trabalho, o seu tempo, e o seu investimento.
Todos querem aceitar tudo que o cliente exige e esquece que essas ações apenas o levarão para um buraco no qual perderão tudo o que um dia reuniram em suas vidas.
Mas por que existe esta tendência no ramo pizzeiro?
Simples, porque não há união entre os donos de pizzaria.
Um têm raiva e inveja do outro, e portanto, cria-se uma competência burra de quem consegue vender mais que o outro arrancando indignamente o cliente do seu concorrente, mesmo sabendo ou sem saber que estará tomando prejuízos com estas ações, e não ganhará nada, exceto muito prejuízos.
Por outro lado, o mercado de salgados, hambúrgueres e sushis crescem o tempo todo e todos ganham, pois não aceitam propostas estúpidas e não vendem seus produtos por preços de alimentos de final de feira.
Eles se valorizam, e respeitam os seus concorrentes!
São inteligentes!
Como consertar isso??
Cada dono de pizzaria de uma determinada região, deveria tomar um tempo
e convidar os demais donos de pizzarias que são os seus concorrentes mais próximos para um encontro e uma reunião em um lugar pré-determinado para discutirem esta realidade, e tomarem ações concretas sobre os seus futuros neste mercado, e logo iniciarem um processo em conjunto de uma nova avaliação de preços que possa ser praticada por todos no mesmo mercado começando por um valor mínimo para a pizza de mussarela, que não deveria ser menos que R$ 60,00
E porquê este valor?
Uma pizza de mussarela, a pizza mais básica de todas do seu menu, pesa em alimentos minimamente 900 gramas de comida, fresca e feita na hora!
Comparando portanto, hoje um pastel de feira custa em média R$ 7,00 e pesa 100 gramas e todos pagam este valor, sem reclamar!
Para equivaler o peso de uma pizza de mussarela, o consumidor teria que comer minimamente 9 pastéis x R$ 7,00 = R$ 63,00 ( Mais caro que uma pizza de mussarela)
se esta fosse vendida a R$ 60,00!
Isso é o cúmulo do absurdo!!
Entenda aqui, que enquanto você vende sua pizza, que comem 4 pessoas juntas, por R$ 30,00, ou R$ 40,00 e o seu cliente te exigindo e pedindo tudo para te convencer a vender para ele, ele nunca reclama do pastel ou do hambúrguer ou do sushi, ele paga feliz e caladinho, pois estas empresas não lhes dão nada em troca.
Somente você é quem comete esta burrice!!
Dessa forma podemos entender que somente a pizza é que não possui qualquer valor, comparado aos outros alimentos, e isso, por que os donos de pizzarias, para vender as suas pizzas, ficam no maior desespero e dão e oferecem tudo o que for possível , para não perder a venda, e assim, mal acostumando todos os clientes dessa classe.
E lembre-se que ainda você tem o custo da entrega e da caixa, além dos custos operacionais da sua empresa!!
Portanto eu pergunto: Que vantagem tens nesta falta de união entre os teus irmãos?
Resposta: Todas, por que todos perdem!
Uma estupidez e uma burrice sem limites, apenas para ver o outro ser prejudicado, mas esquecendo que você é o maior prejudicado.!
Se houvesse união e respeito como têm nos demais setores de alimentação, todos ganhariam o justo, (pois R$ 60,00 é uma valor comparativo a alimentos que estão no mercado, e que todos pagam sem reclamar) sairiam dos seus problemas financeiros, e o cliente pagaria normalmente como pagam nos segmentos de Hambúrguer, sushis, pasteis, e salgados de modo geral.
Pense nisso com responsabilidade, pois as mudanças só poderão ser feitas se houver unanimidade consensual entre todos os donos de pizzaria!
Não importa se a sua pizza é feita na sua casa, na sua garagem, no seu quintal ou numa casa bonita e bem estruturada. É preciso que haja união para que todos sejam recompensados pelos seus esforços, um ajudando e apoiando o outro, respeitando e vendendo seus produtos pelos preços justos tal como fazem nos outros segmentos.
Só assim poderemos mudar esta triste realidade que enfrentam os donos de pizzaria em todo o território nacional.
Ama-te, valoriza-te, se ponha no lugar do seu irmão e juntos apertem as mãos para uma realidade onde todos serão prósperos e felizes!
Isso é possível, basta dar o primeiro passo e realizar a proposta de forma inteligente e honesta entre todos!
Bom feriado a todos vocês!
Cheff Hassin Ghannam
Consultor e assessor de pizzarias!
(11) 96722-9386
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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