Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Cartões de Crédito
+2
bartyg7
Luigi
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Cartões de Crédito
Boa Noite
Os cartões de crédito hoje em dia se tornaram um diferencial para pizzaria ? Hoje existem maquinetas portateis via Satélite, já vi um Motoboy uma vez passando o cartão de uma cliente com essas máquinas portateis.
Gostaria de saber se a utilização dessas máquinetas pode ser bem aceita por consumidores de uma classe média ?
Alguém as utilizam ? Qual o valor do aluguel dessas máquinas ?
Alguém sabe qual é a porcentagem cobrada em cima da venda pela Visa, Redecard, no seguimento das Pizzarias ?
Obrigado!!!
Os cartões de crédito hoje em dia se tornaram um diferencial para pizzaria ? Hoje existem maquinetas portateis via Satélite, já vi um Motoboy uma vez passando o cartão de uma cliente com essas máquinas portateis.
Gostaria de saber se a utilização dessas máquinetas pode ser bem aceita por consumidores de uma classe média ?
Alguém as utilizam ? Qual o valor do aluguel dessas máquinas ?
Alguém sabe qual é a porcentagem cobrada em cima da venda pela Visa, Redecard, no seguimento das Pizzarias ?
Obrigado!!!
Luigi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Suzano
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: Cartões de Crédito
Luigi, pela VISA o valor do aluguel da maquineta via satélite (GPRS) é o mesmo valor que a outra convencional, estou pagando R$ 80,00 mensais de aluguel e utilizo a convencional, a porcentagem é em torno de 3,5% para crédito e 2% para débito.
Minha opinião é de q a maquineta GPRS pode sim ser bem aceita pela classe média, principalmente pela função crédito, o motoboy vai perder um pouco mais de tempo do q o normal mas ainda assim compensa.
Existe tbm a opção Delivery, na qual o cliente faz o pgto por cartão de crédito via telefone mesmo, o cliente te informa os dados do cartão e vc digita na maquineta na mesma hora, porém para esta modalidade tem q se assinar um contrato de risco com a VISA assumindo o prejuizo caso algum cliente venha a contestar a utilização do cartão em seu comércio, neste caso perde-se a venda.
Minha opinião é de q a maquineta GPRS pode sim ser bem aceita pela classe média, principalmente pela função crédito, o motoboy vai perder um pouco mais de tempo do q o normal mas ainda assim compensa.
Existe tbm a opção Delivery, na qual o cliente faz o pgto por cartão de crédito via telefone mesmo, o cliente te informa os dados do cartão e vc digita na maquineta na mesma hora, porém para esta modalidade tem q se assinar um contrato de risco com a VISA assumindo o prejuizo caso algum cliente venha a contestar a utilização do cartão em seu comércio, neste caso perde-se a venda.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Cartões de Crédito
Bartyg7 e outros...
usar varias bandeiras de cartão de credito aumenta as vendas do mês ou apenas mudam a forma de pagamento dos clientes??? vcs sentiram aumento nas vendas ao aceitar-los???
usar varias bandeiras de cartão de credito aumenta as vendas do mês ou apenas mudam a forma de pagamento dos clientes??? vcs sentiram aumento nas vendas ao aceitar-los???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Cartões de Crédito
GUNNA,
Não pensa coloque!!!
As maquinetas de cartões, são um grande chamariz para o clientes, pois quantos de nós preferimos hj em dia andar com cartão do que dinheiro?
As maquinas são seguras, uma venda realizada com cartão é um dinheiro seguro, não sofre com o risco de assaltos.
Sobre aumentar as vendas, pode ter certeza, coloque pelo menos uma maquina para experimentar (VISA SAI MAIS AQUI) e espere 3 a 4 meses para ver suas vendas aumentarem, hj em dia posso te dizer que 35% das minhas vendas são realizadas em meios eletronicos, isso num bairro classe baixa, e so delivery, não tendo balcão, pois creio ser fundamental ter maquinas de cartões para quem possui essa modalidade.
Não pensa coloque!!!
As maquinetas de cartões, são um grande chamariz para o clientes, pois quantos de nós preferimos hj em dia andar com cartão do que dinheiro?
As maquinas são seguras, uma venda realizada com cartão é um dinheiro seguro, não sofre com o risco de assaltos.
Sobre aumentar as vendas, pode ter certeza, coloque pelo menos uma maquina para experimentar (VISA SAI MAIS AQUI) e espere 3 a 4 meses para ver suas vendas aumentarem, hj em dia posso te dizer que 35% das minhas vendas são realizadas em meios eletronicos, isso num bairro classe baixa, e so delivery, não tendo balcão, pois creio ser fundamental ter maquinas de cartões para quem possui essa modalidade.
Convidad- Convidado
Re: Cartões de Crédito
Concordo com o Fabiano, são realmente um grande chamariz! Em minha pizzaria tem dado muito certo. Para terem uma idéia, inaugurei a pizzaria em maio com 02 máq. convencionais (01 VISA e 01 REDECARD), após 02 meses acrescentei 01 GPRS VISA para testes. Após inserir a GPRS em menos de 45 dias me vi obrigado a inserir mais uma GPRS pois não estava dando conta da demanda. Atualmente não tenho mais máq. convencionais, tenho 04 máq. GPRS sendo 02 VISA e 02 REDECARD, e confesso que há momentos que me falta máquina.
Com relação ao preço, pago quase o dobro de uma convencional. Amigo bartyg7, você consegue pagar o mesmo preço de uma convencional em função de algum acordo?
Abraços,
Betão.
Com relação ao preço, pago quase o dobro de uma convencional. Amigo bartyg7, você consegue pagar o mesmo preço de uma convencional em função de algum acordo?
Abraços,
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Cartões de Crédito
Betão vc tem razão, preço de GPRS por convencional... OOOOO BARTYG7 explica isso pra nois...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Cartões de Crédito
Relamente Beto.... eu tbem uso maquina GPRS ... fiquei interessada no preço rsrs
Mas a maquina aqui comigo deu super certo... por enqto estou só com uma... VISA.
Mas o problema é que vc tem que ter uma no balcão... varias vezes minha maquina saiu e o cliente quis pagar com cartão!
Mas vale a pena sim.
Abração
Mas a maquina aqui comigo deu super certo... por enqto estou só com uma... VISA.
Mas o problema é que vc tem que ter uma no balcão... varias vezes minha maquina saiu e o cliente quis pagar com cartão!
Mas vale a pena sim.
Abração
Debora Olah- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Taubate-SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/10/2009
País :
Re: Cartões de Crédito
Betão, na verdade eu utilizo a convencional mesmo, solicitei o serviço pelo banco do brasil e qdo fui contado pela VISA foi oferecido a maquineta com GPRS pelo mesmo valor da convencional (R$ 80,00), só q a GPRS n tem opção para venda delivery (venda pelo tel), ai acabei optando pela convencional mesmo. Mas agora q vc comenta que paga o dobro da taxa pela GPRS, já estou arrependido de ter pego a convencional hauhauahuah devia ser uma promoção talvez.
Betão escreveu:Concordo com o Fabiano, são realmente um grande chamariz! Em minha pizzaria tem dado muito certo. Para terem uma idéia, inaugurei a pizzaria em maio com 02 máq. convencionais (01 VISA e 01 REDECARD), após 02 meses acrescentei 01 GPRS VISA para testes. Após inserir a GPRS em menos de 45 dias me vi obrigado a inserir mais uma GPRS pois não estava dando conta da demanda. Atualmente não tenho mais máq. convencionais, tenho 04 máq. GPRS sendo 02 VISA e 02 REDECARD, e confesso que há momentos que me falta máquina.
Com relação ao preço, pago quase o dobro de uma convencional. Amigo bartyg7, você consegue pagar o mesmo preço de uma convencional em função de algum acordo?
Abraços,
Betão.
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Cartões de Crédito
Barty,
Acabei de pedir a visa e a redecard. Com certeza a opção delivery é muito mais cara.
Já recebi a convencional e pedi a delivery que demora MUITO em S.Paulo, na faixa de 30 dias se aprovarem.
Estou precisando melhorar minhas vendas no Tatuapé e estou fazendo várias coisas ao mesmo tempo para melhorar as vendas.
Assim que estiver funcionando, se as vendas realmente aumentarem posto por aqui o resultado.
Nas outras casas não tenho por opção, pois hj em dia vendo muito bem e recebo tudo a vista, portanto não vejo ainda a hora de migrar, mas acredito que um dia esse dia chegará, pois todos vendem com essa opção. Estou segurando ao máximo...
Abs
Acabei de pedir a visa e a redecard. Com certeza a opção delivery é muito mais cara.
Já recebi a convencional e pedi a delivery que demora MUITO em S.Paulo, na faixa de 30 dias se aprovarem.
Estou precisando melhorar minhas vendas no Tatuapé e estou fazendo várias coisas ao mesmo tempo para melhorar as vendas.
Assim que estiver funcionando, se as vendas realmente aumentarem posto por aqui o resultado.
Nas outras casas não tenho por opção, pois hj em dia vendo muito bem e recebo tudo a vista, portanto não vejo ainda a hora de migrar, mas acredito que um dia esse dia chegará, pois todos vendem com essa opção. Estou segurando ao máximo...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Cartões de Crédito
Ricardo, tenho certeza que terá otimos resultados, pois pela area que atende, vai aumentar suas vendas sim meu amigo, imagino como esse pessoal da mooca e tatuape são "exigentes" pra não falar outra coisa.
Mas fica o alerta a todos os membros que atende com a opção venda digitada, mantenha um padrão no atendimento, procure exigir que o cliente apresente o RG ao entregador, pois se o cliente ligar reclamando já era, perdeu a venda!!!
Mas fica o alerta a todos os membros que atende com a opção venda digitada, mantenha um padrão no atendimento, procure exigir que o cliente apresente o RG ao entregador, pois se o cliente ligar reclamando já era, perdeu a venda!!!
Convidad- Convidado
Re: Cartões de Crédito
Fabiano,
Obrigado pela dica.
Se for o cartão com chip não necessita do rg, certo ?
Abs
Ricardo San Martino
Obrigado pela dica.
Se for o cartão com chip não necessita do rg, certo ?
Abs
Ricardo San Martino
Convidad- Convidado
Re: Cartões de Crédito
Ricardo meu alerta foi nas vendas que é realizado por telefone, isso seria sem a presença do portador do cartão, eu tenho essa opção aqui e o BARTYG7 se referiu a ela no post dele, aqui quando o cliente liga se for cartão de credito, fazemos uma venda por telefone, pegamos o dados que o cliente fornece e fazemos a venda, o entregador ao levar a entrega já leva o comprovante de pagamento (não necessita levar a maquina), mas essa modalidade, as operadoras transferem a onus da prova a nós, então essa seria a venda mais perigosa, sempre que efetuar esse tipo de transação, tenha o maior cuidado possivel, como instruir motoboy a exigir o RG, já avisar o cliente que necessitara apresentar o RG ao motoboy, dar preferencia a atender clientes que ligue de telefone fixo, anotar hora e telefone que o cliente solicitou, guardar a comanda do pedido contendo endereço de entrega.
Convidad- Convidado
Re: Cartões de Crédito
Fabiano,
Agora entendi. valeu.
Não gosto dessa opção pelo fato do cliente ter que passar o código de controle do cartão.
Acho muito arriscado, pois atendente é atendente... hj é bonzinho, amanhã já viu.
Vou trabalhar só com a máquina delivery, inclusive disse a operadora que se eles não liberarem vou cancelar o contrato.
Abs
Agora entendi. valeu.
Não gosto dessa opção pelo fato do cliente ter que passar o código de controle do cartão.
Acho muito arriscado, pois atendente é atendente... hj é bonzinho, amanhã já viu.
Vou trabalhar só com a máquina delivery, inclusive disse a operadora que se eles não liberarem vou cancelar o contrato.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Cartões de Crédito
Olá,
uma outra opção para os cartões é receber pela internet. Pode ser uma boa para quem quer "testar" o mercado ou para aqueles que tem baixo volume de vendas com cartão (os sites não cobram assinatura mensal, só porcentagem um pouco mais alta).
Existem 2 serviços online que são confiáveis:
https://pagseguro.uol.com.br - Site da UOL
https://www.pagamentodigital.com.br - Site do Buscapé
Os dois cobram praticamente a mesma coisa: 2,9% no débito e 6,4% no crédito (o PagSeguro ainda cobra uma taxa de R$ 0,40 por transação).
Como eu disse, pode ser uma opção... receber pela internet.
Boas vendas!
uma outra opção para os cartões é receber pela internet. Pode ser uma boa para quem quer "testar" o mercado ou para aqueles que tem baixo volume de vendas com cartão (os sites não cobram assinatura mensal, só porcentagem um pouco mais alta).
Existem 2 serviços online que são confiáveis:
https://pagseguro.uol.com.br - Site da UOL
https://www.pagamentodigital.com.br - Site do Buscapé
Os dois cobram praticamente a mesma coisa: 2,9% no débito e 6,4% no crédito (o PagSeguro ainda cobra uma taxa de R$ 0,40 por transação).
Como eu disse, pode ser uma opção... receber pela internet.
Boas vendas!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Cartões de Crédito
Colega Ricardo, realmente eu devo ter perdido uma ótima promoção hehehe
Pela RedeCard peguei uma promoção de desconto de 50% no aluguel da maquineta por 12 meses.
Pela RedeCard peguei uma promoção de desconto de 50% no aluguel da maquineta por 12 meses.
Ricardo San Martino escreveu:Barty,
Acabei de pedir a visa e a redecard. Com certeza a opção delivery é muito mais cara.
Já recebi a convencional e pedi a delivery que demora MUITO em S.Paulo, na faixa de 30 dias se aprovarem.
Estou precisando melhorar minhas vendas no Tatuapé e estou fazendo várias coisas ao mesmo tempo para melhorar as vendas.
Assim que estiver funcionando, se as vendas realmente aumentarem posto por aqui o resultado.
Nas outras casas não tenho por opção, pois hj em dia vendo muito bem e recebo tudo a vista, portanto não vejo ainda a hora de migrar, mas acredito que um dia esse dia chegará, pois todos vendem com essa opção. Estou segurando ao máximo...
Abs
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Cartões de Crédito
Fabiano uma solução para esse problema do cliente negar a venda e fazer um recibo de venda e colocar ele para assinar no momento da entrega da pizza...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Cartões de Crédito
Gunna, tem "quase" toda razão!!! fazer um recibo so ajuda a fazer com que o cliente tenha noção que vc esta se documentando
Nessa modalidade de venda digitada, se o cliente recusar pagamento junto a operadora de cartão... se prepare para a via cruzes, eles (operadora) nem te avisa, so chega a cartinha avisando que a venda esta cancelada, cabe somente recurso judicial depois...
Brasil o pais da impunidade!!!
Nessa modalidade de venda digitada, se o cliente recusar pagamento junto a operadora de cartão... se prepare para a via cruzes, eles (operadora) nem te avisa, so chega a cartinha avisando que a venda esta cancelada, cabe somente recurso judicial depois...
Brasil o pais da impunidade!!!
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» CARTÕES DE CRÉDITO -COMO CONTROLAR E CONFERIR
» Máquinas Cartão de crédito
» Cartão de Crédito. Compras Contestadas.
» Máquinas Cartão de crédito
» Cartão de Crédito. Compras Contestadas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin