Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
DED (8184)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
ISA (4949)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 
schuman (1399)
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
147 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 147 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_lcapRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Voting_barRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

2 participantes

Ir para baixo

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Empty RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 16 Nov 2009, 16:38


Caros amigos,

Exponho aqui os resultados parciais das enquetes a pedido de muitos membros.
Transcrevo também aqui mensagem enviada a um membro do Fórum sobre o porquê de estas enquetes não permitirem resultados parciais; por isso mesmo, copiei o link do administrador(que nesse caso sou eu), para vocês acessarem os resultados diretamente na minha página de administrador.

Um grande abraço a todos vocês!

Atte.

Hasin Ghannam.


----- Original Message -----
From: Rogério Cruz
To: HASIN
Sent: Monday, November 16, 2009 2:23 AM
Subject: Re: Novas enquetes no Fórum


Ola Hasin,

Sou um iniciante no forum e me agrada muito o conteudo desenvolvido e a total disposição dos colaboradores na obtenção de melhores informações sobre o "mundo da pizza"... Tenho somente uma observação, não sei se procede pois pode ser algo do meu pc mas nas esquetes, consigo votar tranquilamente mas não consigo visualizar o resultado parcial, sabe o que pode estar ocorrendo?

Grande abraço e felicidades!
Rogério



Olá Rogério.

Boa tarde meu amigo.



Referente à sua pergunta, respondo:



O sistema de enquetes usado no fórum é gratuito e oferecido por um site que apenas provê os resultados parciais ao administrador da conta que criou a enquete, por isso, ela não permite visualização parcial.

Até mesmo para mim, ao clicar no fórum, não me é permito, exceto que eu entre com a senha de administrador no site referido.

No entanto, eu farei isso para vocês dentro dos próximos dias.

Cada vez que uma enquete cumprir 30 dias, eu exporei a vocês os resultados parciais ou finais num tópico especial para isso ok!



Cordialmente.



Hasin Ghannam.



1ª ENQUETE:
Ao Conhecer o Fórum, você:
http://www.efeitosespeciais.net/enquete/enquete.cgi?acao=ver&usuario=hasin&enquete=1256886263


2ª ENQUETE:
Quantas pizzas você está vendendo por mês?
http://www.efeitosespeciais.net/enquete/enquete.cgi?acao=ver&usuario=hasin&enquete=1257966876


3ª ENQUETE:

O Fórum de Pizzas tem sido útil para você?
http://www.efeitosespeciais.net/enquete/enquete.cgi?acao=ver&usuario=hasin&enquete=1258170622

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! DcAUBNRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Empty Re: RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 20 Nov 2009, 17:20

Hasin,

seria interessante se você conseguisse guardar as parciais por data. Assim daria para fazer uma comparação e evolução do fórum na linha de tempo.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! Empty Re: RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Nov 2009, 20:43

Atendendo ao pedido do amigo Vitor Tokoro, aqui coloco as enquetes e posteriormente, no início de de dezembro postarei novamente a cada 15 dias.

Obrigado Vitor.

AO CONHECER O FÓRUM, VOCÊ:

Buscava Cursos?


15,22%.
COM 44 VOTOS.
Abriu com a nossa Ajuda?


6,23%.
COM 18 VOTOS.
Publicar seus Produtos?


5,54%.
COM 16 VOTOS.
Buscava classificados?


7,27%.
COM 21 VOTOS.
Já era do ramo?


30,80%.
COM 89 VOTOS.
Pretende abrir?


34,95%.
COM 101 VOTOS.
Total de votos: 289.



Quantas pizzas você está vendendo por mês?

De 1.501 a 2.000


5,08%.
COM 6 VOTOS.
De 1201 a 1.500


11,86%.
COM 14 VOTOS.
De 500 a 700


12,71%.
COM 15 VOTOS.
Menos de 500


38,98%.
COM 46 VOTOS.
De 701 a 1.200


12,71%.
COM 15 VOTOS.
Mais de 2.000


18,64%.
COM 22 VOTOS.
Total de votos: 118.




O Fórum de Pizzas tem sido útil para você?

Entre 20% e 30%


1,68%.
COM 2 VOTOS.
Menos de 10%


8,40%.
COM 10 VOTOS.
Entre 80% e 90%


17,65%.
COM 21 VOTOS.
Entre 60% e 70%


11,76%.
COM 14 VOTOS.
100%


54,62%.
COM 65 VOTOS.
Entre 40% e 50%


5,88%.
COM 7 VOTOS.
Total de votos: 119.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! DcAUBNRESULTADO PARCIAL DAS ENQUETES - A TODOS OS MEMBROS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################