Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
DED (8184)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_lcapReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Voting_barReceita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

2 participantes

Ir para baixo

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Empty Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri Qui 03 Dez 2009, 02:00

Receita Italianissima!!!
Bom essa é uma receita que faz sucesso na minha familia hein, minha mãe ja fez muito isso ai.
É um biscoito muitooo gostoso quem ja comeu sabe como que é 'bão'.
Bom vamos la mais uma receita... é o seguinte então, receita para 500g de farinha de trigo, se desejar fazer em maior quantidade é só mutiplicar os ingredientes proporcionalmente... Bóra la?!

**CRÔSTOLIS**

50 gramas de fermento fresco (aquele de tablete mesmo)
500 gramas de farinha
100 gramas de açúcar
50 gramas de margarina
3 ovos inteiros
100 ml de leite morno
50 gramas de margarina
1 pitada de sal

Preparo:


Dissolva as 50 gramas de fermento e 100 ml de leite morno. Misture a farinha, os ovos, o açúcar, a margarina, o sal, e por ultimo o leite com o fermento ja dissolvido. Amasse e descanse por 30 minutos aproximadamente, abra e corte a massa em pequenos retangulos, e faça um corte no meio de cada retangulo, pegue uma das pontas do retangulo e coloque por dentro do corte e puxe para o outro lado. Deixe descançar por mais 10~15 minutos aproximadamente.
Frite em óleo bem quente +/- 180º.
Retirando o oléo jogue os Crôstolis em um recepiente com a mistura (açucar/canela).

Me diga oque achou!!

Abraço a todos

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Icon_surprised
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Empty Re: Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Fádua Dom 13 Dez 2009, 12:43

Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil) Empty Re: Receita de Crôstolis ou (Cueca-Virada aqui no Brasil)

Mensagem por Walquieri Qua 16 Dez 2009, 00:33

Fádua escreveu:Caro Walquieri!

Agradeço por passar uma receita de família, que me remete a lembrança de anos atras, quando comia Crostoli em casa de amigos italianos que eu adorava, ve-los e comer de sua culinária.

Aliás a culinária italiana me encanta, farei essa receita na manhã de Natal, quando a família estiver reunida, depois deixarei aqui meu parecer.

Obrigada
Fádua



Fádua, valew ter comentado!
Aposto que muita gente aqui não conhece!
Más ta ai pra quem quiser experimentar, mais uma receita italianissima he he
Espero que goste do resultado!!
Estarei esperando seu parecer, grande abraço
Walquieri
Walquieri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Alvorada do Sul - MS
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 04/08/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################