Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Caminho das pedras (ou seria das massas?) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
DED (8184)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
ISA (4949)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 
schuman (1399)
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 

Quem está conectado?
128 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 128 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Caminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_lcapCaminho das pedras (ou seria das massas?) Voting_barCaminho das pedras (ou seria das massas?) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Caminho das pedras (ou seria das massas?)

4 participantes

Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Juarez55 Qua 16 Dez 2009, 23:30

Caros "gurus".

Definido o público-alvo, local de atuação etc., ou seja, fora o plano de negócio, qual o caminho das pedras pra montar um delivery de pizzas (equipamentos, treinamento etc.).
Desde já agradeço.

Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Juarez55
Juarez55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 02:05

Caro Juarez seja bem vindo ao fórum, de uma olhada nos assuntos antigos e nos novos é claro e voce encontrará muita coisa... neste topico também...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/equipamentos-t133.htm#20235

Fique a vontade para perguntas....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Qui 17 Dez 2009, 11:39

Juarez,

Te sugiro também um bom curso de pizzas, para vc saber lidar com os produtos que terá que comprar, como lidar com os funcionários, etc.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Juarez55 Qui 17 Dez 2009, 11:48

Caro Ricardo.

Obrigado por sua orientação, e gostaria de aproveitar pra perguntar se vc sabe onde posso encontrar cursos em Florianópolis ou Curitiba.

Ricardo, uma coisa que estou achando muito interessante neste forum, é que mais parece uma confraria do que um local de reunião de concorrentes. Um salve pro espírito de solidariedade!

Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Juarez55
Juarez55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por delubiod Qui 17 Dez 2009, 19:46

Juarez pense sempre na massa.
A massa da sua pizza é a identidade do seu negócio, A ALMA.

Sem uma massa diferenciada seu negócio já nasce com um problemão pra ser resolvido.

Pizza com massa ruim tem aos montes, o negócio é aprender a fazer a "sua" massa.

O resto é somente BUSINESS.

Abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Eskimo Sex 18 Dez 2009, 00:06

Delubio disse tudo...

A "assinatura" do seu delivery, será a sua massa...

Os outros ingredientes, quase sempre serão iguais ou semelhantes ao dos concorrentes...Agora, sua massa poderá ser o "toque a mais" do seu negócio...E isso, aliado a um ótimo molho de tomates...

No mais ter uma equipe sincronizada e compromissada em fazer o melhor , tbm faz a diferença...O resto vai se aprendendo no dia-a-dia...
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 11:03

Juarez,

Infelizmente não conheço curso em Floripa não.

Teremos no início do ano o curso que o mestre Hasin está organizando. Acredito que o investimento valerá muito a pena.

Fora esse, temos o do Sr. Ronaldo Ayres, do CTP e do Senai também, mas só conheço os de S.Paulo.

Da nossa amiga Erilene, mas esse fica mais longe ainda...risos... em Recife.

Mas recomendo um curso sim, pois tudo que vc lê sobre pizza seria vivenciado, te dando uma ótima bagagem para o início de suas atividades, montagem da casa, etc.

Quanto a nossa confraria, concordo com vc. Se todos poderem doar um pouquinho do seu tempo e do seu conhecimento, teremos excelentes profissionais, empreendedores ou pizzeiros de final de semana.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 18 Dez 2009, 14:33

Juarez,

o intuito deste espaço é realmente de ser uma confraria. Quem confia em seu produto e serviços não teme seu concorrente. Pelo contrário, até o ajuda. Uma classe unida significa uma classe forte e com representatividade.

Voltando ao curso, me parece que em Joinville o SENAC, SENAI ou SEBRAE tem cursos regulares para pizzaiolo. Acho que vale uma investigada.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Caminho das pedras (ou seria das massas?) Empty Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)

Mensagem por Convidad Sex 18 Dez 2009, 23:32

É isso aí Delubio...tô quase chegando lá...com a ajuda do Hassin no curso em março vou me aperfeiçoar mais, também penso assim, vou fazer minha massa ser diferente do que os outros fazem....se Deus quiser a Ambróziu´s sai ano que vem....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################