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Caminho das pedras (ou seria das massas?)
4 participantes
Página 1 de 1
Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Caros "gurus".
Definido o público-alvo, local de atuação etc., ou seja, fora o plano de negócio, qual o caminho das pedras pra montar um delivery de pizzas (equipamentos, treinamento etc.).
Desde já agradeço.
Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Definido o público-alvo, local de atuação etc., ou seja, fora o plano de negócio, qual o caminho das pedras pra montar um delivery de pizzas (equipamentos, treinamento etc.).
Desde já agradeço.
Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Caro Juarez seja bem vindo ao fórum, de uma olhada nos assuntos antigos e nos novos é claro e voce encontrará muita coisa... neste topico também...
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/equipamentos-t133.htm#20235
Fique a vontade para perguntas....
http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/equipamentos-t133.htm#20235
Fique a vontade para perguntas....
Convidad- Convidado
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Juarez,
Te sugiro também um bom curso de pizzas, para vc saber lidar com os produtos que terá que comprar, como lidar com os funcionários, etc.
Abs
Te sugiro também um bom curso de pizzas, para vc saber lidar com os produtos que terá que comprar, como lidar com os funcionários, etc.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Caro Ricardo.
Obrigado por sua orientação, e gostaria de aproveitar pra perguntar se vc sabe onde posso encontrar cursos em Florianópolis ou Curitiba.
Ricardo, uma coisa que estou achando muito interessante neste forum, é que mais parece uma confraria do que um local de reunião de concorrentes. Um salve pro espírito de solidariedade!
Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Obrigado por sua orientação, e gostaria de aproveitar pra perguntar se vc sabe onde posso encontrar cursos em Florianópolis ou Curitiba.
Ricardo, uma coisa que estou achando muito interessante neste forum, é que mais parece uma confraria do que um local de reunião de concorrentes. Um salve pro espírito de solidariedade!
Forte abraço,
Juarez R. Oliveira
Juarez55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 16/12/2009
País :
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Juarez pense sempre na massa.
A massa da sua pizza é a identidade do seu negócio, A ALMA.
Sem uma massa diferenciada seu negócio já nasce com um problemão pra ser resolvido.
Pizza com massa ruim tem aos montes, o negócio é aprender a fazer a "sua" massa.
O resto é somente BUSINESS.
Abraço!!!
A massa da sua pizza é a identidade do seu negócio, A ALMA.
Sem uma massa diferenciada seu negócio já nasce com um problemão pra ser resolvido.
Pizza com massa ruim tem aos montes, o negócio é aprender a fazer a "sua" massa.
O resto é somente BUSINESS.
Abraço!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Delubio disse tudo...
A "assinatura" do seu delivery, será a sua massa...
Os outros ingredientes, quase sempre serão iguais ou semelhantes ao dos concorrentes...Agora, sua massa poderá ser o "toque a mais" do seu negócio...E isso, aliado a um ótimo molho de tomates...
No mais ter uma equipe sincronizada e compromissada em fazer o melhor , tbm faz a diferença...O resto vai se aprendendo no dia-a-dia...
A "assinatura" do seu delivery, será a sua massa...
Os outros ingredientes, quase sempre serão iguais ou semelhantes ao dos concorrentes...Agora, sua massa poderá ser o "toque a mais" do seu negócio...E isso, aliado a um ótimo molho de tomates...
No mais ter uma equipe sincronizada e compromissada em fazer o melhor , tbm faz a diferença...O resto vai se aprendendo no dia-a-dia...
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Juarez,
Infelizmente não conheço curso em Floripa não.
Teremos no início do ano o curso que o mestre Hasin está organizando. Acredito que o investimento valerá muito a pena.
Fora esse, temos o do Sr. Ronaldo Ayres, do CTP e do Senai também, mas só conheço os de S.Paulo.
Da nossa amiga Erilene, mas esse fica mais longe ainda...risos... em Recife.
Mas recomendo um curso sim, pois tudo que vc lê sobre pizza seria vivenciado, te dando uma ótima bagagem para o início de suas atividades, montagem da casa, etc.
Quanto a nossa confraria, concordo com vc. Se todos poderem doar um pouquinho do seu tempo e do seu conhecimento, teremos excelentes profissionais, empreendedores ou pizzeiros de final de semana.
Abs
Infelizmente não conheço curso em Floripa não.
Teremos no início do ano o curso que o mestre Hasin está organizando. Acredito que o investimento valerá muito a pena.
Fora esse, temos o do Sr. Ronaldo Ayres, do CTP e do Senai também, mas só conheço os de S.Paulo.
Da nossa amiga Erilene, mas esse fica mais longe ainda...risos... em Recife.
Mas recomendo um curso sim, pois tudo que vc lê sobre pizza seria vivenciado, te dando uma ótima bagagem para o início de suas atividades, montagem da casa, etc.
Quanto a nossa confraria, concordo com vc. Se todos poderem doar um pouquinho do seu tempo e do seu conhecimento, teremos excelentes profissionais, empreendedores ou pizzeiros de final de semana.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
Juarez,
o intuito deste espaço é realmente de ser uma confraria. Quem confia em seu produto e serviços não teme seu concorrente. Pelo contrário, até o ajuda. Uma classe unida significa uma classe forte e com representatividade.
Voltando ao curso, me parece que em Joinville o SENAC, SENAI ou SEBRAE tem cursos regulares para pizzaiolo. Acho que vale uma investigada.
abraços,
o intuito deste espaço é realmente de ser uma confraria. Quem confia em seu produto e serviços não teme seu concorrente. Pelo contrário, até o ajuda. Uma classe unida significa uma classe forte e com representatividade.
Voltando ao curso, me parece que em Joinville o SENAC, SENAI ou SEBRAE tem cursos regulares para pizzaiolo. Acho que vale uma investigada.
abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Caminho das pedras (ou seria das massas?)
É isso aí Delubio...tô quase chegando lá...com a ajuda do Hassin no curso em março vou me aperfeiçoar mais, também penso assim, vou fazer minha massa ser diferente do que os outros fazem....se Deus quiser a Ambróziu´s sai ano que vem....
Convidad- Convidado
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