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<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
<<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>
Queridos amigos, vamos colocar neste tópico as receitas que estarão preparando nesta noite de natal.
Como meu paladar não combina com o da maioria das pessoas, hoje farei uma alternativa para quem não suporta perú, maionese com mação e arroz sem ser branco:
Frango assado com "tudo dentro diferente".
1 Frango grande, com dois quilos pra cima.
Salsinha.
Linguiça tipo Calabresa.
Bacon
Miudos de frango
Cenoura
Pimentão
Cebola
Alho
Manteiga
Orégano
Pimenta do reino
Mostarda
Muçarela
Sal
3 ovos
Azeitonas
Esta receita não contem quantidades, pois vái do gosto de cada um.
A retirada ou acrescimo de ingredientes não prejudica o sabor, apenas modifica-o.
Recheio
Fritar a calabresa e o Bacon em manteiga.
Depois de fritos, cortar em cubinhos.
Cortar a cenoura e a batata em fatias.
Cozinhar os ovos e cortar em fatias.
Cortar todos os outros ingredientes em cubinhos.
Quando pronto, colocar em uma vasilha todos os ingredientes e temperar com pimenta do reino, salsinha, alho, sal, orégano e cebola.
Temperar o frango com sal, cebola, alho, manteiga, mostarda e pimenta do reino.
Passar bastante manteiga por dentro do frango.
Colocar todo o recheio dentro do frango, depois pode-se costurar o fiofó do coitado, ou fechá-lo com palitos.
Não use linha com cortante/ceról para costurar, senão o fiofó contundido não será o do frango, hehehehe.
Que bestagem...
Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido.
Durante o assamento, ir passando manteiga e mostarda por fora do frango.
Eu acabei de fazer um teste á pouco, não sobrou nada.
Para acompanhar pode-se fazer uma maionese SEM maça e um arroz branco.
Pretendo ainda hoje testar uma receita semelhante, quando adicionarei farofa no recheio.
Acredito que no final terei uma bela farofa ainda úmida.
Porem, retirarei a muçarela da receita.
Acho que não combina.
Abs
Hoje eu me mato de tanto cozinhar.
Como meu paladar não combina com o da maioria das pessoas, hoje farei uma alternativa para quem não suporta perú, maionese com mação e arroz sem ser branco:
Frango assado com "tudo dentro diferente".
1 Frango grande, com dois quilos pra cima.
Salsinha.
Linguiça tipo Calabresa.
Bacon
Miudos de frango
Cenoura
Pimentão
Cebola
Alho
Manteiga
Orégano
Pimenta do reino
Mostarda
Muçarela
Sal
3 ovos
Azeitonas
Esta receita não contem quantidades, pois vái do gosto de cada um.
A retirada ou acrescimo de ingredientes não prejudica o sabor, apenas modifica-o.
Recheio
Fritar a calabresa e o Bacon em manteiga.
Depois de fritos, cortar em cubinhos.
Cortar a cenoura e a batata em fatias.
Cozinhar os ovos e cortar em fatias.
Cortar todos os outros ingredientes em cubinhos.
Quando pronto, colocar em uma vasilha todos os ingredientes e temperar com pimenta do reino, salsinha, alho, sal, orégano e cebola.
Temperar o frango com sal, cebola, alho, manteiga, mostarda e pimenta do reino.
Passar bastante manteiga por dentro do frango.
Colocar todo o recheio dentro do frango, depois pode-se costurar o fiofó do coitado, ou fechá-lo com palitos.
Não use linha com cortante/ceról para costurar, senão o fiofó contundido não será o do frango, hehehehe.
Que bestagem...
Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré-aquecido.
Durante o assamento, ir passando manteiga e mostarda por fora do frango.
Eu acabei de fazer um teste á pouco, não sobrou nada.
Para acompanhar pode-se fazer uma maionese SEM maça e um arroz branco.
Pretendo ainda hoje testar uma receita semelhante, quando adicionarei farofa no recheio.
Acredito que no final terei uma bela farofa ainda úmida.
Porem, retirarei a muçarela da receita.
Acho que não combina.
Abs
Hoje eu me mato de tanto cozinhar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>
Amigo Doutrinador....
Aqui em casa faremos chester da sadia no forno.
Mas...colocarei na churrasqueira digamos ,espetos com uma costela bem gorda acompanhado (ao lado) um vazio e mais espetos com salsichão.
quem não gosta do frango ,vai na costela e etc..
mas não fique imaginando a churrasqueira cheia não hehee.
É PRA MAIS OU MENOS 12 PESSOAS DA FAMILIA.
Doutrina , se der vontade de comer é só pegar um avião e dar uma passada aqui nos pampas e saborear o nosso churrasco tchê.
um grande abraço.
E vamos ver o que outros membros colocarão neste tópico.
Aqui em casa faremos chester da sadia no forno.
Mas...colocarei na churrasqueira digamos ,espetos com uma costela bem gorda acompanhado (ao lado) um vazio e mais espetos com salsichão.
quem não gosta do frango ,vai na costela e etc..
mas não fique imaginando a churrasqueira cheia não hehee.
É PRA MAIS OU MENOS 12 PESSOAS DA FAMILIA.
Doutrina , se der vontade de comer é só pegar um avião e dar uma passada aqui nos pampas e saborear o nosso churrasco tchê.
um grande abraço.
E vamos ver o que outros membros colocarão neste tópico.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>
Amigo Doutrinador,
E que tal um feijão tropeiro?
Vai ai:
1 kg de feijão mulatinho ou vermelho
Bacon
linguiça pura de porco
carne de sol (sem o sal)
ovos coloque uns 8
farinha de mandioca
cebola em rodelas não muito finas
tempero mineiro (alho, salsinha, cebolinha folha, sal, tudo batido!)
Pimenta biquinho
frite a linguiça, pique em rodelas, coloque numa chapa azeite de oliva e pre aqueça, coloque o tempero mineiro doure, frite as cebolas, frite o bacon (cortado em cubinhos). Acrescente os ovos (quebre-os antes!) deixe um pouco para endurecer, acrescente a linguiça e mexa. Coloque o feijão, a farinha de mandioca, cebolinhas folha picadas por cima, e a pimenta biquinho, regue com azeite por cima e pronto!
Simples assim!!!
E que tal um feijão tropeiro?
Vai ai:
1 kg de feijão mulatinho ou vermelho
Bacon
linguiça pura de porco
carne de sol (sem o sal)
ovos coloque uns 8
farinha de mandioca
cebola em rodelas não muito finas
tempero mineiro (alho, salsinha, cebolinha folha, sal, tudo batido!)
Pimenta biquinho
frite a linguiça, pique em rodelas, coloque numa chapa azeite de oliva e pre aqueça, coloque o tempero mineiro doure, frite as cebolas, frite o bacon (cortado em cubinhos). Acrescente os ovos (quebre-os antes!) deixe um pouco para endurecer, acrescente a linguiça e mexa. Coloque o feijão, a farinha de mandioca, cebolinhas folha picadas por cima, e a pimenta biquinho, regue com azeite por cima e pronto!
Simples assim!!!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>
AQUI EM CASA,NÓS FAZEMOS A COISA TRADICIONAL,PERÚ,PERNIL,FAROFA,FRUTAS NATURAIS E NATALINAS,LAGARTO RECHEADO,BOLOS,RABANADA ETC
REGADO A MUITO SUCO,REFRIGERANTES E ÁGUAS
(NÃO COMPRO BEBIDA NENHUMA,POIS NINGUEM DA FAMÍLIA BÉBE,NEM CERVEJA,NEM NADA).
REZAMOS MUITO E AGRADECEMOS A DEUS POR MAIS UM ANO JUNTOS.
ABRAÇOS
MAURO
REGADO A MUITO SUCO,REFRIGERANTES E ÁGUAS
(NÃO COMPRO BEBIDA NENHUMA,POIS NINGUEM DA FAMÍLIA BÉBE,NEM CERVEJA,NEM NADA).
REZAMOS MUITO E AGRADECEMOS A DEUS POR MAIS UM ANO JUNTOS.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>
Antes de passar o cardápio do Natal, gostaria de desejar a todos um Feliz Natal (passado) mas um Ano Novo (ainda em tempo) cheio de saúde, alegrias, realizações, harmonia, sucesso, amor, paz e o que mais de melhor para cada irmão e irmã do Fórum de Pizza.
Infelizmente não pude me manisfestar antes devido probleminhas famíliares que em tempo informaremos eu, Fádua e a Ded a todos.
Bem o cardápio do Natal foi muito simples, mas regado com muito amor e carinho, segue abaixo:
Arroz Chairie (Tipo arroz marroquino, com macarrão cabelo de anjo)
Pernil assado
Strogonoff de Camarão
Salada especial de minha irmã Taiah (maravilhosa)
Farofa
Berinjela Parmegiana
Sobremesa:
Quindão
Frutas
Frutas Natalinas (castanhas, passas, amendoas etc)
Sorvete de creme com caju e pedaços de chocolate (feito por mim)
Pão de Natal (receita tradicional da familia feito por mim)
Regado por uma bela apresentação de uma amiga de músicas natalinas em violino acompanhada por meu cunhado com flauta.
Foi uma noite muito especial cheia de amor, alegria e muita oração de agradecimento a Deus.
E na manhã seguinte, a despedida...
Se eu conseguir uma hora posto as fotos.
Fádua
Infelizmente não pude me manisfestar antes devido probleminhas famíliares que em tempo informaremos eu, Fádua e a Ded a todos.
Bem o cardápio do Natal foi muito simples, mas regado com muito amor e carinho, segue abaixo:
Arroz Chairie (Tipo arroz marroquino, com macarrão cabelo de anjo)
Pernil assado
Strogonoff de Camarão
Salada especial de minha irmã Taiah (maravilhosa)
Farofa
Berinjela Parmegiana
Sobremesa:
Quindão
Frutas
Frutas Natalinas (castanhas, passas, amendoas etc)
Sorvete de creme com caju e pedaços de chocolate (feito por mim)
Pão de Natal (receita tradicional da familia feito por mim)
Regado por uma bela apresentação de uma amiga de músicas natalinas em violino acompanhada por meu cunhado com flauta.
Foi uma noite muito especial cheia de amor, alegria e muita oração de agradecimento a Deus.
E na manhã seguinte, a despedida...
Se eu conseguir uma hora posto as fotos.
Fádua
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: <<<NOSSAS RECEITAS DE NATAL>>>
OBRIGADO E FALIZ 2010 A VC E FAMILA...
Strogonoff de Camarão ...DEVE SER UMA DELICIA.
COMO SE FAZ ????
ABRAÇOS.
Strogonoff de Camarão ...DEVE SER UMA DELICIA.
COMO SE FAZ ????
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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