Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 344 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 344 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
+6
roberto.cr
delubiod
Eskimo
JOSE CARLOS (CANHOTO)
VITOR TOKORO
Marcos Barbosa
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Queridosamigos do Fórum, quero dizer que ontem inaugurei a Pizzaria Don Marcos Delivery. Passei pelo primeiro dia. Se Deus quiser vai dar tudo certo. Foi uma correria.......obrigado à todos pelo apoio até agora e vamos em frente que 2010, será quente....obrigado especialmente ao Delúbio pela paciência, pelo apoio e pela amizade agora. Ao Tokoro pelas palavras. Ao Hassin por ter criado o Fórum e dado abertura para novos conhecimentos. Ao Dutchelo pelo apoio também e a todos vocês que compartilharam experiências, me passaram informações. Valeu!! Agora é tocar o bonde.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabens,
que tudo de certo para vc, pois e gostoso ver nossos sonhos que com muito trabalho, começar a se realizar.
colocar tudo que aparecia em nossos sonhos se tornarem real,
ter que mudar algumas coisas para sempre melhorar
Você Inaugurou agora, mas continuarems sempre aqui para te apoiar e torcer pelo seu sucesso
Abraços
Newton
que tudo de certo para vc, pois e gostoso ver nossos sonhos que com muito trabalho, começar a se realizar.
colocar tudo que aparecia em nossos sonhos se tornarem real,
ter que mudar algumas coisas para sempre melhorar
Você Inaugurou agora, mas continuarems sempre aqui para te apoiar e torcer pelo seu sucesso
Abraços
Newton
Marcos Barbosa escreveu:Queridosamigos do Fórum, quero dizer que ontem inaugurei a Pizzaria Don Marcos Delivery. Passei pelo primeiro dia. Se Deus quiser vai dar tudo certo. Foi uma correria.......obrigado à todos pelo apoio até agora e vamos em frente que 2010, será quente....obrigado especialmente ao Delúbio pela paciência, pelo apoio e pela amizade agora. Ao Tokoro pelas palavras. Ao Hassin por ter criado o Fórum e dado abertura para novos conhecimentos. Ao Dutchelo pelo apoio também e a todos vocês que compartilharam experiências, me passaram informações. Valeu!! Agora é tocar o bonde.
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado Newton.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Grande Marcos,
parabéns!! Que 2010 seja um ano de muito trabalho e de muitos resultados. Tenho certeza que será um sucesso.
Se der, poste algumas fotos.
Abraços,
parabéns!! Que 2010 seja um ano de muito trabalho e de muitos resultados. Tenho certeza que será um sucesso.
Se der, poste algumas fotos.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabéns amigo,seja feliz sempre.
tire umas fotos e coloque para matar nossa curiocidade.
felicidades.
tire umas fotos e coloque para matar nossa curiocidade.
felicidades.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabéns Marcos...
Sei bem como é maravilhoso esse sentimento...
A começo é sempre assim, correria total...mas logo você se habitua, e quando perceber, já terá se passado um bom tempo...
Logo logo estarei abrindo meu segundo delivery...graças à muito trabalho...
Feliz 2010 amigos do fórum, e que esse seja um ano de muito trabalho pra todos nós !
Sei bem como é maravilhoso esse sentimento...
A começo é sempre assim, correria total...mas logo você se habitua, e quando perceber, já terá se passado um bom tempo...
Logo logo estarei abrindo meu segundo delivery...graças à muito trabalho...
Feliz 2010 amigos do fórum, e que esse seja um ano de muito trabalho pra todos nós !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
grande amigo !!!!!!!
parabens pela inalguração, desejo de todo coração sucesso a vc
que todos seu sunhos se realizem.
vc ja é um vencedor !!!!
estamos curiosos pra ver como ficou ai
coloca umas fotos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parabens !!!!!!!!!!!!!
parabens pela inalguração, desejo de todo coração sucesso a vc
que todos seu sunhos se realizem.
vc ja é um vencedor !!!!
estamos curiosos pra ver como ficou ai
coloca umas fotos !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
parabens !!!!!!!!!!!!!
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabéns caro Marcos!
Que este seja o inicio de grandes realizações e que vc seja muito feliz neste seu novo empreendimento...mãos à massa!
Abçs
Que este seja o inicio de grandes realizações e que vc seja muito feliz neste seu novo empreendimento...mãos à massa!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
A Pizzaria Don Marcos ficou 10.
Parabéns Marcos pela coragem e iniciativa e muito sucesso!!!!
Parabéns Marcos pela coragem e iniciativa e muito sucesso!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
parabéns também a você, que procurou estudar antes de abrir um negócio! que tudo dê certo para você!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Parabens Marcos!!!
tb fiquei curioso pra ver fotos!!! hehehe
tb fiquei curioso pra ver fotos!!! hehehe
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
A correria ainda não deixou tirar fotos, mas vou lembrar de levar a máquina.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Pessoal, algumas fotos da Pizzaria Don Marcos. Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
onde marcos ???
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Pensei que minha máquina tava com problemas..hehehehe...pq tbém não vi nada!
Obrigado J.Carlos...vc me salvou do técnico..hehehe!!!
Abçs
Obrigado J.Carlos...vc me salvou do técnico..hehehe!!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
DOM MARCOS BARBOSA !!!!!
TORÇO PELO SUCESSO DE SEU EMPREENDIMENTO
ABRAÇOS
STROMBOLLINO
TORÇO PELO SUCESSO DE SEU EMPREENDIMENTO
ABRAÇOS
STROMBOLLINO
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado pela força. E não é que as fotos não saíram..risos. Como é que coloca fotos aqui mesmo.......hehehehe.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Coloquei as fotos no meu álbum pessoal. Vê se tem como vcs verem?
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Marcos
Parabéns! Sucesso nada mais é do que o fruto das suas emoções e sentimentos. Um projeto só pode ser concretizado quando valorizamos o que queremos. E você meu amigo, sabe valorizar não só o que quer, mas também as pessoas a sua volta. Seja sempre assim e o sucesso será o seu maior parceiro. Parabéns pela sua competência. Quando se têm responsabilidade, profissionalismo o resultado só pode ser o sucesso!
JACKIE SILVA
Parabéns! Sucesso nada mais é do que o fruto das suas emoções e sentimentos. Um projeto só pode ser concretizado quando valorizamos o que queremos. E você meu amigo, sabe valorizar não só o que quer, mas também as pessoas a sua volta. Seja sempre assim e o sucesso será o seu maior parceiro. Parabéns pela sua competência. Quando se têm responsabilidade, profissionalismo o resultado só pode ser o sucesso!
JACKIE SILVA
JackieSilva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : DIADEMA SAO PAULO
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 08/07/2009
Emprego/lazer : BANCARIA/ESPORTE
Humor : MUITO ALEGRE E OTIMISTA
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
QUERIDO MARCOS;
NUNCA SE ESQUEÇA QUE O SEU SUCESSO,É O NOSSO SUCESSO,ENTÃO,CUIDE COM CARINHO DO SEU FUTURO POIS ELE PERTENCE A TODOS NÓS.
PARABÉNS E QUE DEUS ABENÇOE TODOS VOCES.
MAURO
NUNCA SE ESQUEÇA QUE O SEU SUCESSO,É O NOSSO SUCESSO,ENTÃO,CUIDE COM CARINHO DO SEU FUTURO POIS ELE PERTENCE A TODOS NÓS.
PARABÉNS E QUE DEUS ABENÇOE TODOS VOCES.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado Jackie e Mauro Jonas. O apoio dos amigos é fundamental nessa empreitada. Estou muito feliz e fazendo tudo com muito prazer junto com minha esposa.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Marcos, dei uma olhada em seu album... PARABÉNS!!!
Ficou linda sua pizzaria, aparentemente tudo muito bem organizado.
Depois q passar a correria da inauguração coloca para nós em que o forum te ajudou nessa sua conaquista, as dicas que seguiu, se usou alguma das receitas secretas do mestre HASIN...
Mas muito sucesso para vc!!!
Ficou linda sua pizzaria, aparentemente tudo muito bem organizado.
Depois q passar a correria da inauguração coloca para nós em que o forum te ajudou nessa sua conaquista, as dicas que seguiu, se usou alguma das receitas secretas do mestre HASIN...
Mas muito sucesso para vc!!!
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Pode deixar....É claro que o Fórum ajudou muito. Através dele, conhecí o Delúbio que me ajuda muito e o Vitor e vocês virtualmente...
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Meu caro Dom Marcos,
sua pizzaria tá show de bola!! Parabéns e sucesso!!
Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente. Na próxima ida a Goiania marcaremos para nos encontrar em seu espaço.
Abraços,
sua pizzaria tá show de bola!! Parabéns e sucesso!!
Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente. Na próxima ida a Goiania marcaremos para nos encontrar em seu espaço.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Está mais do que combinado Vitor. Abraços.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Quero dizer a todos que estou muito feliz com a Don Marcos Pizzaria. Ainda nem completamos um mês e a cada dia, as pessoas pedem mais Don Marcos. Muitas estão repetindo, o que é bom sinal, ou seja, gostaram da pizza. Sei que devagar, vamos chegando na meta. Abraços a todos.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Passados seis meses, acredito que tudo está dando certo. O movimento está aumentando aos poucos. A média ainda está pequena, mas a esperança é que no final do ano tudo esteja tranquilo. No caminho certo, vendendo muitas pizzas.
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
É isso aí Marcos!!!
Desejo todo sucesso do mundo pra você!!! Trabalhe com amor e com respeito que certamente você colherá bons frutos!!!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Desejo todo sucesso do mundo pra você!!! Trabalhe com amor e com respeito que certamente você colherá bons frutos!!!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Obrigado Isa.....suas palavras nos ajudam muito. Valeu!!
Marcos Barbosa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Goiânia -
Número de Mensagens : 185
Data de inscrição : 29/10/2009
Emprego/lazer : Jornalista
Humor : Bom demais
País :
Re: Inauguração Pizzaria Don Marcos - Goiânia
Fico muito feliz com o sucesso de todos Marcos e mais feliz ainda com palavras como as que você colocou acima!
Muito Obrigada!
Abs
Isa
Muito Obrigada!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Procuro Pizzaiolo em Goiânia ou Aparecida de Goiânia
» INAUGURACAO PIZZARIA FORNALHA
» Inauguração de Pìzzaria (Vídeos Diversos)....
» INAUGURACAO PIZZARIA FORNALHA
» Inauguração de Pìzzaria (Vídeos Diversos)....
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin