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Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
+4
Rafael Torres Castilho
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
8 participantes
Página 1 de 1
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Faz mais de um ano que venho montando meu plano,e alguns bom mêses que estou aqui no fórum tem me ajudado e muito.Até a fazer massa e pizza consegui(esfihas também)hehehe.Bem...minha intenção é não só trabalhar com PIZZAS E ESFIHAS, mas também aclopar junto uma confeitaria e padaria(tipo aquelas que voce vai lá e tem tudo,mas tudo mesmo.Em minha pesquisa não foi e não é dificil notar que o bairro clama por um comércio deste tipo.Conversando com futuros clientes, o maior e melhor SUPER MERCADO DO BAIRRO, não abre suas portas aos domingos,e este motivo faz com que seus clientes percorram 1 kilometro para comprar em outro estabelecimento.Ai pensei eu....Formarei um plano de negócio e uma equipe para trablhar durante a semana da seguinte maneira:
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Parabens Canhoto,
acredito que vc ja tenha sua Pizzaria ja faz um tempo.
pois de todos os membros que ainda não tem pizzaria neste forum e o que demonstra mais o que visualiza do que quer na sua Pizzaria.
sinto que vc le as ideis e dicas e logo posta assim eu vou fazer assim eu não vou fazer.
acho isto bacana, pois quando vc tiver ela montada vai ser muito mais facil vc se ambientar com ela.
pois vc ja vive ela desde agora.
do que vc escreveu so não gostei do carro com auto falante, mas e que me lebra do carro da pamonha que cismava de passar com o som alto justamente quando ia tirar o sono do depois do almoço. hehehehe
Parabens e sucesso
Newton
acredito que vc ja tenha sua Pizzaria ja faz um tempo.
pois de todos os membros que ainda não tem pizzaria neste forum e o que demonstra mais o que visualiza do que quer na sua Pizzaria.
sinto que vc le as ideis e dicas e logo posta assim eu vou fazer assim eu não vou fazer.
acho isto bacana, pois quando vc tiver ela montada vai ser muito mais facil vc se ambientar com ela.
pois vc ja vive ela desde agora.
do que vc escreveu so não gostei do carro com auto falante, mas e que me lebra do carro da pamonha que cismava de passar com o som alto justamente quando ia tirar o sono do depois do almoço. hehehehe
Parabens e sucesso
Newton
Convidad- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Estou estudando o caso, depois volto com mais tempo.
O Newton falou a verdade, a sua loja já existe em seu pensamento.
Nossa mente é que transforma os sonhos em realidade, o resto é feito com os músculos e neurônios.
Abraços
O Newton falou a verdade, a sua loja já existe em seu pensamento.
Nossa mente é que transforma os sonhos em realidade, o resto é feito com os músculos e neurônios.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Zé Carlos,
Todo grande negócio começa primeiro na nossa cabeça.
A 19 anos atrás comecei minha pizzaria. Tudo também começou com um sonho que se materializou.
Como diz um grande empresário amigo meu:
- Quando comecei não tinha nada, hj já devo mais de 1.000.000,00 de reais.... risos...
Brincadeiras a parte, torço muito pelo seu novo empreendimento.
Precisando sabe que estamos por aqui.
Abs
Todo grande negócio começa primeiro na nossa cabeça.
A 19 anos atrás comecei minha pizzaria. Tudo também começou com um sonho que se materializou.
Como diz um grande empresário amigo meu:
- Quando comecei não tinha nada, hj já devo mais de 1.000.000,00 de reais.... risos...
Brincadeiras a parte, torço muito pelo seu novo empreendimento.
Precisando sabe que estamos por aqui.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
José Carlos, "mais vale agir sem arrependimento de que se arrepender de não ter feito nada" - Giovanni Coccaccio
Parabéns Canhoto, sucesso, muito sucesso mesmo.
Gerson
Parabéns Canhoto, sucesso, muito sucesso mesmo.
Gerson
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Olá Amigos e Membros deste magnifico Forum...
Bom Dia.
Esta Semana tive novidades referente ao prédio de meu empreendimento.
O inquilino pedil 60 dias para desocupar o prédio,e com isto ijá estou me preparando para refórmas e colocar em platica meus planos.
é faz bom tempo que espéro,se tudo ocorrer pelo planejado ,pretendo abrir em Maio.
Desde já agradeço aos que postarão aqui suas idéias e palavras de incentivo, e carinho, porque sem élas as vezes fica dificil de esperar e concluir nossos sonhos; mesmo porque este é o objtivo do fórum e todos nós.
obrigado.
Bom Dia.
Esta Semana tive novidades referente ao prédio de meu empreendimento.
O inquilino pedil 60 dias para desocupar o prédio,e com isto ijá estou me preparando para refórmas e colocar em platica meus planos.
é faz bom tempo que espéro,se tudo ocorrer pelo planejado ,pretendo abrir em Maio.
Desde já agradeço aos que postarão aqui suas idéias e palavras de incentivo, e carinho, porque sem élas as vezes fica dificil de esperar e concluir nossos sonhos; mesmo porque este é o objtivo do fórum e todos nós.
obrigado.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Pizzaria Dona Gorda - gostei...kkk
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Seu projeto é muito bom.
Aproveitando as oportunidades de negócios que o local propociona.
Parabéns!!!
Aproveitando as oportunidades de negócios que o local propociona.
Parabéns!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Faz mais de um ano que venho montando meu plano,e alguns bom mêses que estou aqui no fórum tem me ajudado e muito.Até a fazer massa e pizza consegui(esfihas também)hehehe.Bem...minha intenção é não só trabalhar com PIZZAS E ESFIHAS, mas também aclopar junto uma confeitaria e padaria(tipo aquelas que voce vai lá e tem tudo,mas tudo mesmo.Em minha pesquisa não foi e não é dificil notar que o bairro clama por um comércio deste tipo.Conversando com futuros clientes, o maior e melhor SUPER MERCADO DO BAIRRO, não abre suas portas aos domingos,e este motivo faz com que seus clientes percorram 1 kilometro para comprar em outro estabelecimento.Ai pensei eu....Formarei um plano de negócio e uma equipe para trablhar durante a semana da seguinte maneira:
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
Convidad- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Muito bom poder ver esse tipo de postagem,me faz acreditar que eu estou trilhando um caminho certo....temos força de vontade,coragem,animo para trabalhar,muita,mas muita fé em Deus mesmo e o principal!!!objetivos para serem alcançados!!!E vamo que vamo!!!!
claudia e rinaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Poços de caldas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/10/2011
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
Sim, e éuma pena ele não ter dado sequencia a este topico, pois ele ja inaugurou a pizzaria dele, e esta dando certo por isto a falta de tempo dele vir aqui no forum com mais frequencia.
Canhoto, entrou neste forum de mansinho e todo dia nos acompanhava e com toda a simplicidade e humildade dele , esta fazendo a rodellas funcionar e felizmente com muito sucesso
e que continue assim.
se vcs seguirem o exemplo dele com certeza que farão o mesmo sucesso.
e nunca perca esta fé Em Deus, pois e ele que nos ajuda e muito
Newton
Canhoto, entrou neste forum de mansinho e todo dia nos acompanhava e com toda a simplicidade e humildade dele , esta fazendo a rodellas funcionar e felizmente com muito sucesso
e que continue assim.
se vcs seguirem o exemplo dele com certeza que farão o mesmo sucesso.
e nunca perca esta fé Em Deus, pois e ele que nos ajuda e muito
Newton
claudia e rinaldo escreveu:Muito bom poder ver esse tipo de postagem,me faz acreditar que eu estou trilhando um caminho certo....temos força de vontade,coragem,animo para trabalhar,muita,mas muita fé em Deus mesmo e o principal!!!objetivos para serem alcançados!!!E vamo que vamo!!!!
Convidado- Convidado
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
O Newton falou tudo, o Canhoto devagarinho está dando um show.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
O QUERIDO "CANHOTO" ESTA FAZENDO "'DIREITO".rsssss..
ABRAÇO CANHOTO E MUITO SUCESSO E EXITO.
MAURO
ABRAÇO CANHOTO E MUITO SUCESSO E EXITO.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
muito bom ter histórias de sucesso... a simplicidade nas soluções e a aplicação de tudo que se pode ter de conhecimento é ótimo...
Mais sucesso pra ele... que nunca é demais.
Mais sucesso pra ele... que nunca é demais.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)
O nosso país é maravilhoso,se realmente nos propusermos afazer algo de maneira séria e honesta,é gol!
Parabens e muita saúde,vai ter que trabalhar bastante !
Parabens e muita saúde,vai ter que trabalhar bastante !
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin