Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
DED (8184)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
ISA (4949)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 
schuman (1399)
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 

Quem está conectado?
165 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 164 visitantes :: 1 motor de busca

Jacqueline Reifman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_lcapMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Voting_barMeu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

+4
Rafael Torres Castilho
AFONSO COELHO
DOUTRINADOR
JOSE CARLOS (CANHOTO)
8 participantes

Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Sáb 06 Fev 2010, 13:33

Faz mais de um ano que venho montando meu plano,e alguns bom mêses que estou aqui no fórum tem me ajudado e muito.Até a fazer massa e pizza consegui(esfihas também)hehehe.Bem...minha intenção é não só trabalhar com PIZZAS E ESFIHAS, mas também aclopar junto uma confeitaria e padaria(tipo aquelas que voce vai lá e tem tudo,mas tudo mesmo.Em minha pesquisa não foi e não é dificil notar que o bairro clama por um comércio deste tipo.Conversando com futuros clientes, o maior e melhor SUPER MERCADO DO BAIRRO, não abre suas portas aos domingos,e este motivo faz com que seus clientes percorram 1 kilometro para comprar em outro estabelecimento.Ai pensei eu....Formarei um plano de negócio e uma equipe para trablhar durante a semana da seguinte maneira:
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por Convidad Sáb 06 Fev 2010, 16:14

Parabens Canhoto,
acredito que vc ja tenha sua Pizzaria ja faz um tempo.
pois de todos os membros que ainda não tem pizzaria neste forum e o que demonstra mais o que visualiza do que quer na sua Pizzaria.
sinto que vc le as ideis e dicas e logo posta assim eu vou fazer assim eu não vou fazer.
acho isto bacana, pois quando vc tiver ela montada vai ser muito mais facil vc se ambientar com ela.
pois vc ja vive ela desde agora.
do que vc escreveu so não gostei do carro com auto falante, mas e que me lebra do carro da pamonha que cismava de passar com o som alto justamente quando ia tirar o sono do depois do almoço. hehehehe
Parabens e sucesso
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 06 Fev 2010, 21:37

Estou estudando o caso, depois volto com mais tempo.

O Newton falou a verdade, a sua loja já existe em seu pensamento.
Nossa mente é que transforma os sonhos em realidade, o resto é feito com os músculos e neurônios.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por Convidad Qua 10 Fev 2010, 12:17

Zé Carlos,

Todo grande negócio começa primeiro na nossa cabeça.

A 19 anos atrás comecei minha pizzaria. Tudo também começou com um sonho que se materializou.

Como diz um grande empresário amigo meu:

- Quando comecei não tinha nada, hj já devo mais de 1.000.000,00 de reais.... risos...

Brincadeiras a parte, torço muito pelo seu novo empreendimento.

Precisando sabe que estamos por aqui.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 10 Fev 2010, 13:03

José Carlos, "mais vale agir sem arrependimento de que se arrepender de não ter feito nada" - Giovanni Coccaccio

Parabéns Canhoto, sucesso, muito sucesso mesmo.


Gerson
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 14 Fev 2010, 07:44

Olá Amigos e Membros deste magnifico Forum...
Bom Dia.
Esta Semana tive novidades referente ao prédio de meu empreendimento.
O inquilino pedil 60 dias para desocupar o prédio,e com isto ijá estou me preparando para refórmas e colocar em platica meus planos.
é faz bom tempo que espéro,se tudo ocorrer pelo planejado ,pretendo abrir em Maio.
Desde já agradeço aos que postarão aqui suas idéias e palavras de incentivo, e carinho, porque sem élas as vezes fica dificil de esperar e concluir nossos sonhos; mesmo porque este é o objtivo do fórum e todos nós.

obrigado.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por Rafael Torres Castilho Dom 15 Ago 2010, 13:00

Pizzaria Dona Gorda - gostei...kkk Razz
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por Convidad Dom 15 Ago 2010, 17:24

Seu projeto é muito bom.
Aproveitando as oportunidades de negócios que o local propociona.
Parabéns!!!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:Faz mais de um ano que venho montando meu plano,e alguns bom mêses que estou aqui no fórum tem me ajudado e muito.Até a fazer massa e pizza consegui(esfihas também)hehehe.Bem...minha intenção é não só trabalhar com PIZZAS E ESFIHAS, mas também aclopar junto uma confeitaria e padaria(tipo aquelas que voce vai lá e tem tudo,mas tudo mesmo.Em minha pesquisa não foi e não é dificil notar que o bairro clama por um comércio deste tipo.Conversando com futuros clientes, o maior e melhor SUPER MERCADO DO BAIRRO, não abre suas portas aos domingos,e este motivo faz com que seus clientes percorram 1 kilometro para comprar em outro estabelecimento.Ai pensei eu....Formarei um plano de negócio e uma equipe para trablhar durante a semana da seguinte maneira:
DE TERÇA A SÁBADO DAS 16:00 horas ás 23:30
DOMIGO E FERIADOS DAS 08:00 horas ás 23:300
Sendo que meu carro chéfe será Pizzas e Esfihas.
Aos Domingos abrirei cedo pelo motivo ja descrito acima(mercado não abre)
Pretendo com isso colocar em pratica aos DOMINGOS, a Padaria e venda de Frango Assado e Carne Assada,não deixando aquéla clienttela do mercado na mão,mas para isso terei de ser polivalente(PADARIA E TER TUDO LEMBRÃO).
Com isso vou estar abocanhando uma enorme fatia do mercado que não é meu concorrente(não trabalha com pizzas e lanches)e assim unirei o util ao necessário, eles precisão de um polivalente(que tenha tudo EU HEHEE)e eu preciso vender, ter clientéla, e fazer minha propaganda durante a semana e em especial aos DOMINGOS.Já ia me esquecendo vou trabalhar com lanche tipo xis,dog,prensado,tabua etc...
Tenho local própio (imovel do meu pai)em um bairro classe D ..E mas que tem pessoas exigente para comer e beber,sei disso ,ja tive mercado lá a algum tempo atraz.Estou esperando (faz tempo) o inquilino deixar o imóvel,esta seman tive noticias que o mesmo comprou um terreno e vai sair.Ai colocarei em pratica meus planos ,que serão da seguinte fórma(locaL)
O prédio tem 03 peças grande (não lembro tamanho cérto)com um frente de 09 métro de comprimento por 2,50 largura(antes de chegar na calçada)meu pensamento é nésta Frente (faixada) que hoje tem escadas, fazer uma lage de 9,00 X 2;50 nÃO TEM MUITO LARGURA ,MAS TEM COMPRIMENTO..e colocar mesas da skool que acho lindas e nas demais péças farei ,...são 03...uma a Pizaria e lanches, na outra padaria e confeitaria com tudo e na ultima salão, não esquecendo que ja terei mesas na rua(frente.)
Fóra aidia por escrita carro de som que pretendo fazer.
É isto pessoal ,quando estiver tudo no seus devidos lugares,postarei fotos da inauguração, que espero não demore muitoooo.
E/TEMPO. AQUI NA MINHA GARAGEM ESTOU COM TODO MAQUINARIO E MAIS UTRENCILIOS QUE IREI UTILIZAR NA COZINHA E SALÃO.ANDEI COLOCANDO FOTOS DOS UTENCILIOS,SÓ NÃO COLOQUEI OS MAQUINARIOS,POIS TENHO QUE LIMPALOS ,LAVALOS E ETC...
Acradeço a todos membros deste fórum pela ajuda que tenho recebido e o carinho com que tenho sido tratado.
FELICIDADES A TODOS NÓS.
QUE DEUS NOS ABENÇOE.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por claudia e rinaldo Sáb 29 Out 2011, 10:56

Muito bom poder ver esse tipo de postagem,me faz acreditar que eu estou trilhando um caminho certo....temos força de vontade,coragem,animo para trabalhar,muita,mas muita fé em Deus mesmo e o principal!!!objetivos para serem alcançados!!!E vamo que vamo!!!! Laughing
claudia e rinaldo
claudia e rinaldo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 57
Localização : Poços de caldas
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por Convidado Sáb 29 Out 2011, 11:10

Sim, e éuma pena ele não ter dado sequencia a este topico, pois ele ja inaugurou a pizzaria dele, e esta dando certo por isto a falta de tempo dele vir aqui no forum com mais frequencia.

Canhoto, entrou neste forum de mansinho e todo dia nos acompanhava e com toda a simplicidade e humildade dele , esta fazendo a rodellas funcionar e felizmente com muito sucesso

e que continue assim.

se vcs seguirem o exemplo dele com certeza que farão o mesmo sucesso.

e nunca perca esta fé Em Deus, pois e ele que nos ajuda e muito

Newton



claudia e rinaldo escreveu:Muito bom poder ver esse tipo de postagem,me faz acreditar que eu estou trilhando um caminho certo....temos força de vontade,coragem,animo para trabalhar,muita,mas muita fé em Deus mesmo e o principal!!!objetivos para serem alcançados!!!E vamo que vamo!!!! Laughing

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 29 Out 2011, 11:45

O Newton falou tudo, o Canhoto devagarinho está dando um show.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por maurojonas brito Sáb 29 Out 2011, 12:01

O QUERIDO "CANHOTO" ESTA FAZENDO "'DIREITO".rsssss..

ABRAÇO CANHOTO E MUITO SUCESSO E EXITO.

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por betofrotta Sáb 29 Out 2011, 12:51

muito bom ter histórias de sucesso... a simplicidade nas soluções e a aplicação de tudo que se pode ter de conhecimento é ótimo...

Mais sucesso pra ele... que nunca é demais.
betofrotta
betofrotta
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO) Empty Re: Meu plano de negócio :JOSE CARLOS (CANHOTO)

Mensagem por Ricardo Sáb 29 Out 2011, 15:50

O nosso país é maravilhoso,se realmente nos propusermos afazer algo de maneira séria e honesta,é gol!

Parabens e muita saúde,vai ter que trabalhar bastante !
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################