Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Estação do Metrô EmptyHoje à(s) 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Estação do Metrô EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Estação do Metrô EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estação do Metrô EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Estação do Metrô EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Estação do Metrô EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Estação do Metrô EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estação do Metrô EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Estação do Metrô EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Estação do Metrô EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Estação do Metrô EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Estação do Metrô EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Estação do Metrô EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Estação do Metrô EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Estação do Metrô EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Estação do Metrô EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Estação do Metrô EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Estação do Metrô EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Estação do Metrô EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Estação do Metrô EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Estação do Metrô EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Estação do Metrô EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Estação do Metrô EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Estação do Metrô EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Estação do Metrô EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estação do Metrô EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Estação do Metrô EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Estação do Metrô EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Estação do Metrô EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Estação do Metrô EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estação do Metrô EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Estação do Metrô EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Estação do Metrô EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Estação do Metrô EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Estação do Metrô EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Estação do Metrô EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Estação do Metrô EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Estação do Metrô EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Estação do Metrô EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Estação do Metrô EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Estação do Metrô EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Estação do Metrô EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Estação do Metrô EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Estação do Metrô EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Estação do Metrô EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Estação do Metrô EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Estação do Metrô EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estação do Metrô EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estação do Metrô EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
Cheff Hassin (14497)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
DED (8184)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
ISA (4949)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 
schuman (1399)
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59380 usuários registrados
O último membro registrado é Rgomes1981

Os nossos membros postaram um total de 170494 mensagens em 12141 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estação do Metrô Vote_lcapEstação do Metrô Voting_barEstação do Metrô Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estação do Metrô

3 participantes

Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 14:41

Amigos vou para a primeira turma do Hassin agora dia 8 de março, mas faz muitos anos que não vou a São Paulo, e sempre quando ia eu pegava o metro dentro da propria rodoviária.
mas acho que ja estou me perdendo antes de chegar lá
alguem poderia me informar nome da estação do metro que atende a rodoviaria
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 26 Fev 2010, 15:20

Newton, vou ver com o Hassin a possibilidade de alguem ir te apanhar na rodoviária, inclusive, é legal todo mundo que vier de outro estado aproveitar este tópico e a gente marcar algo.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sex 26 Fev 2010, 16:37

Obrigado Doutrina,
mas não haverá necessidade de Hassin ir me buscar não, ja me localizei, apenas me tinha dado um branco em relação ao nome da estação.
quando ia a São paulo, de Metrô eu nunca me perdi.
abraços
Newton



Trajeto: Estação Portuguesa-Tietê à Estação Santana.
Tempo estimado de viagem: 00h03m36s
Estação do Metrô Or_1azul
Embarque na Estação Portuguesa-Tietê Estação do Metrô Ver_mapa_arredores sentido Tucuruvi. (R$ 2,65)

<TABLE id=Table6 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="97%" border=0>


<TR>
<td>Estação do Metrô De_1azul </TD>
<td>Desembarque na Estação Santana Estação do Metrô Ver_mapa_arredores </TD></TR></TABLE>




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Fádua Sex 26 Fev 2010, 17:10

Mydiay!!!

Só para informar, a Estação de Metro onde irá descer na Rodoviária de São Paulo é a Estação Tiete, para ir ao local do curso, acho interessante voce pegar o Metro até Estação Santana que é a próxima.

No Terminal Santana tem o onibus 271M Pq. Novo Mundo voce pode falar ao cobrador que vai descer no Ponto da Sapataria Mazzali, ou no primeiro ponto quando ele sai da av Alberto Byngton, ai é só voltar a rua e entrar na Avenida Alberto Byington a sua esquerda, no próximo quarteirão ja é a Escola Fórum de Pizza no número 2338.

Mesmo assim, vou ver com o Hassin se está pensando em alguma solução melhor com todos os alunos.

Ficamos sem computador desde o começo da semana, agora foi resolvido.

Um abraço.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED Sex 26 Fev 2010, 22:41

Só para salientar, o problema com a internet foi parcialmente resolvido...rs.
Assim que a Fádua deixou este recado a internet novamente "deu paw" , mas, estamos confiantes de que brevemente estaremos conectados.
Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Sáb 27 Fev 2010, 11:56

Ded, o Newton vai ficar no PLeasant, junto comigo e de lá sairemos de taxi todos dias com mais algum aluno que ficar hospedado lá...acho que o Sérgio me falou que ia tentar ficar lá também....como vou descer em Guarulhos vou de taxi até ao hotel....

E FALTAM 9 DIAS PARA O INICIO DO CURSO

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 27 Fev 2010, 12:40

Só pra dar uma aliviada no custo, pessoal, no aeroporto de Guarulhos tem um onibus que vái direto pro centro da cidade, é o Bresser.

Fica bem mais em conta e dá pra ir o restante de metrô.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por DED Sáb 27 Fev 2010, 15:28

Saulo, a vantagem de ficarem no mesmo hotel, entre outras, é que poderão dividir as despejas de táxi e economizar ainda mais.
E essa dica do Doutrina também é bem interessante.
Fico feliz em vê-los animados. O dia está chegando...até lá. Ded
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 11:15

Grande Saulo e Grande Newton, sim .. estarei no mesmo hotel e vamos dividir o táxi heim ......

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 12:54

Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 15:56

Acho que aprenderei bastante, pois sou otimo ouvinte,
Newton

RONALDOYK escreveu:Bom dia colegas!
Boa sorte e grande proveito a todos...e aproveitando, digo que o fato de estarem "juntinhos", também agregará muito conhecimento e experiências (do Sergio então...nem se fala) durante o bate papo fora do horário de aula....sem contar a possibilidade de vcs sairem e conhecerem as melhores e mais badaladas pizzarias da capital paulistana!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 16:01

Que isso Ronaldo .... todos nós sempre temos alguma coisa para aprender e ensinar .... vc também vai estar por lá ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estação do Metrô Empty Re: Estação do Metrô

Mensagem por Convidad Dom 28 Fev 2010, 19:09

Caro Sergio!
Infeleizmente não estarei lá! Mas estarei torcendo por todos que estiverem atrás do conhecimento e dos seus objetivos.
Com certeza algum dia farei visitas como o "Dutch"...de sopetão hehehe e com 90% de chances na Fispizza.
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################