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Pizza Pré Pronta
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Pizza Pré Pronta
Vamos Lá,
A quem interessar possa.
A coisa é simples demais.
Consiste em se preparar discos de 30 ou 32 cms no maximo, antecipadamente
isto durante o dia, selecionar 10 a 12 sabores que iram entrar na promoção, sendo assim um jeito de ocupar o forno durante o dia e incentivar o consumo de pizzas fora da noite, ou seja durante o dia mesmo.
Prepara-se todos os ingredientes antecipadamente das pizzas da promoção como os fora da promoção ou seja o delivery e se tiver salão, tambem.
O balcão de trabalho deve ficar de frente para os clientes para que vejam as pizzas sendo montadas.
Aqui elas são embaladas em sacos plasticos e selados dentro de uma bandeja comum de papel.
Aqui eles estão fazendo bordas para deixar a pizza mais bonita e economizar no recheio, não sei até que ponto isso é legal, mas economiza.
Para tudo tem medidas, com medidores para o queijo, para o molho, para a calabresa, para o presunto que é ralado e não fatiado, as só de queijos são medidores menores, ai vai o quanto cada um quer colocar em função do preço.
Muito panfleto que é uma folha de sulfite dividida em 3, banners, aquelas meninas nos faróis que entecedem a pizzaria nos dois sentidos, um tel. chamativo, ou seja
3933 1000 ou 0800 700 70 700.
Isso é o basico, nada impede que vc coloque pra vender Refri, cerveja, vinhos, massas, canelones, raviolis, e outras coisas mais.
Tudo muito limpo todos os funcionários de luvas e mascaras e uniforme.
Uma loja bem iluminada, entrada e saida facil paara o cliente, sem bicicletas na porta ou motos na calçada. e por ai vai, acho que é isto...
Estou a diposição para maiores detalhes...
eu só sei que a coisa vende muito se bem feita..
Um abraço a todos...
Newton Luiz Machado
A quem interessar possa.
A coisa é simples demais.
Consiste em se preparar discos de 30 ou 32 cms no maximo, antecipadamente
isto durante o dia, selecionar 10 a 12 sabores que iram entrar na promoção, sendo assim um jeito de ocupar o forno durante o dia e incentivar o consumo de pizzas fora da noite, ou seja durante o dia mesmo.
Prepara-se todos os ingredientes antecipadamente das pizzas da promoção como os fora da promoção ou seja o delivery e se tiver salão, tambem.
O balcão de trabalho deve ficar de frente para os clientes para que vejam as pizzas sendo montadas.
Aqui elas são embaladas em sacos plasticos e selados dentro de uma bandeja comum de papel.
Aqui eles estão fazendo bordas para deixar a pizza mais bonita e economizar no recheio, não sei até que ponto isso é legal, mas economiza.
Para tudo tem medidas, com medidores para o queijo, para o molho, para a calabresa, para o presunto que é ralado e não fatiado, as só de queijos são medidores menores, ai vai o quanto cada um quer colocar em função do preço.
Muito panfleto que é uma folha de sulfite dividida em 3, banners, aquelas meninas nos faróis que entecedem a pizzaria nos dois sentidos, um tel. chamativo, ou seja
3933 1000 ou 0800 700 70 700.
Isso é o basico, nada impede que vc coloque pra vender Refri, cerveja, vinhos, massas, canelones, raviolis, e outras coisas mais.
Tudo muito limpo todos os funcionários de luvas e mascaras e uniforme.
Uma loja bem iluminada, entrada e saida facil paara o cliente, sem bicicletas na porta ou motos na calçada. e por ai vai, acho que é isto...
Estou a diposição para maiores detalhes...
eu só sei que a coisa vende muito se bem feita..
Um abraço a todos...
Newton Luiz Machado
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Newton,
Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?
Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Pronta
Tanto é possivel, Fabiano, que exite aqui em São José dos Campos, e eu estou direcionado, um pequeno delivery que adquirimos, para e
ste formato e as redondas normais podem rodar ao mesmo tempo, pois os funcionarios que montam, não são pizzaiolos, simples montadores, conhecem as sequençia de montagem.
Grato
Newton Luiz Machado
ste formato e as redondas normais podem rodar ao mesmo tempo, pois os funcionarios que montam, não são pizzaiolos, simples montadores, conhecem as sequençia de montagem.
Grato
Newton Luiz Machado
fabiano Olivares escreveu:Newton,
Interessante mais será que isso é viavel a um delivery ? Qual seria sua opinião com que tipo de comercio seria possivel essa logistica?
Newton Luiz Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 69
Localização : São José dos Campos- São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 24/03/2010
Emprego/lazer : Empresário ramo salgado,iniciando em Pizzaria.
Humor : Bastante,Graças a Deus.
País :
Re: Pizza Pré Pronta
BOM DIA CONHECI EM SÃO JOSE ESSA PIZZARIA QUE VENDE SEMI PRONTA ELES ESTÃO COM 6 PIZZARIA ENTRE FAMÍLIA, CONVERSEI COM A PROPRIETÁRIA, NÃO FALOU MAS ACREDITO QUE ESTA VENDENDO MAIS DE 8000 PIZZAS POR MÊS NO VALOR DE 12,90, ACREDITO QUE DA UM LUCRO MUITO BOM POIS TODOS OS PRODUTOS SÃO PESADOS A MASSA É DE 30CM EMBALAGEM SIMPLES COM SACO PLASTICO E A FORMA TEM MAIS DE 100 SABORES, FIZ UM CALCULO QUE A MASSA PRONTA CUSTE 1,20 MAIS 300GR DE MUSSARELA, MOLHO TOMATE ETC, NÃO SAIRIA POR MAIS DE 5,00 É UM LUCRO MUITO BOM PARA QUEM VENDE A 12,90. UM MERCADO PRÓXIMO DE CASA FABRICA A SEMI PRONTA DE SEXTA E SÁBADO COM 4 SABORES DE 35CM E VENDE A 11,90 MAIS OU MENOS 400 UNIDADES POR FINAL DE SEMANA EU VOU MONTAR EM CASA, COM TRINTA SABORES, DARIA UMA MEDIA DE LUCRO BOM DE TODOS OS INGREDIENTES FOREM PESADOS, CALCULEI TODOS OS SABORES UNS DA MAIS OUTROS MENOS MAIS O LUCRO É BOM.
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Estou vendendo as minhas pizzas congeladas de 30 cm de 10 a 15 reais dependendo do sabor...estou pensando em anunciar um delivery de pizzas congeladas em breve...com horários pré-agendados para entrega...
E em um futuro próximo, pretendo montar um delivery nestes moldes...
O Sérgio Lopes, já tinha me dado estas dicas no ano passado.
E em um futuro próximo, pretendo montar um delivery nestes moldes...
O Sérgio Lopes, já tinha me dado estas dicas no ano passado.
Convidado- Convidado
Re: Pizza Pré Pronta
Nelson, esta pizzaria que voce conheceu de pre-assada ela tem site?
sobre o lucro dela não deve ser tão grande quanto voce esta calculando, hoje eu vendo minha pizzas congeladas na media de R$13,00 no tamanho de 35 cm, não da prejuízo mais o custo não chega nem perto dos 5,00 que voce postou.
Não esqueça de calcular a água, gás, funcionários, depreciação dos matérias utilizados, ect.
att.
Sérgio Eduardo
sobre o lucro dela não deve ser tão grande quanto voce esta calculando, hoje eu vendo minha pizzas congeladas na media de R$13,00 no tamanho de 35 cm, não da prejuízo mais o custo não chega nem perto dos 5,00 que voce postou.
Não esqueça de calcular a água, gás, funcionários, depreciação dos matérias utilizados, ect.
att.
Sérgio Eduardo
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Boa tarde à todos, alguem tem o custo de uma pizza pré assada ?
Isso muito me interessa
Tenho pizzaria com forno a lenha, mas estou pensando em abrir outro ponto pra vender somente pré assada.
A praticidade e o menor investimento sao os pontos chaves pra mim.
Resumindo: vendo mais barato, mas tenho um custo bem menor.
Fica a duvida do volume de venda. Teria que vender um volume de 1500 a 2 mil pizzas com lucro de uns R$ 3 em media para compensar o investimento.
O que acham ?
Isso muito me interessa
Tenho pizzaria com forno a lenha, mas estou pensando em abrir outro ponto pra vender somente pré assada.
A praticidade e o menor investimento sao os pontos chaves pra mim.
Resumindo: vendo mais barato, mas tenho um custo bem menor.
Fica a duvida do volume de venda. Teria que vender um volume de 1500 a 2 mil pizzas com lucro de uns R$ 3 em media para compensar o investimento.
O que acham ?
Boturi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Desimone agradeço a sua resposta, preciso que vc me de umas dicas, o clientes que vou fornecer sera Super mercado de quinta, sexta e sábado ela vão ser entregue no dia sempre fresca preciso saber qual seria o prazo de validade que tenho que colocar nela resfriada e congelada.
Agradeço
Agradeço
NELSON JR- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 31/01/2012
Emprego/lazer : Vendas
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Pronta
Olá! Estou começando no ramos das PIZZAS, no momento estou produzindo pizzas pré prontas e congeladas, mas tive uma boa aceitação. chego a vender 600 unidades mês no meu super mercado.
Gostei muito do fórum.
Também gostaria saber sobre o prazo de validade e o que mais puder ajudar?
Gostei muito do fórum.
Também gostaria saber sobre o prazo de validade e o que mais puder ajudar?
marciopzz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Nova Prata
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2015
Emprego/lazer : gerente/cozinhar
Humor : bom
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin