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Pedido de ajuda para Christiani
5 participantes
Página 1 de 1
Pedido de ajuda para Christiani
Amigos
quem puder dar uma ajuda para christiani, o fórum agradece
Newton
Boa noite , meu nome é Christiani moro no Guarujá e quero abrir uma pizzaria , gostaria de saber como começar , saver fazer a pizza , queria fazer pizza quadrada pra ser um diferencial , grata pela atenção
meu e-mail chris_cmn@hotmail.com
quem puder dar uma ajuda para christiani, o fórum agradece
Newton
Boa noite , meu nome é Christiani moro no Guarujá e quero abrir uma pizzaria , gostaria de saber como começar , saver fazer a pizza , queria fazer pizza quadrada pra ser um diferencial , grata pela atenção
meu e-mail chris_cmn@hotmail.com
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Primeiro conselho, e o mais importante é:
Fazer o curso do mestre Hassin.
Faça uma forcinha amiga, dai as portas ficaram escancaradas pra vc crescer no ramo da pizza.
Mais os colegas vão dar mais informações uteis, com certeza.
Desejo que seu querer se torne realidade.
Geraldo
Fazer o curso do mestre Hassin.
Faça uma forcinha amiga, dai as portas ficaram escancaradas pra vc crescer no ramo da pizza.
Mais os colegas vão dar mais informações uteis, com certeza.
Desejo que seu querer se torne realidade.
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Olha tem uma semana que começei a fazer pizza com ajuda dos amigos aqui do fórum e estou indo muito bem, meu conselho leia muito o fórum pois ja tem muita coisa mastigada e de ótima qualidade.
Para começar se quiser ver a minha evolução basta ver os meus videos.
Material sobre montar uma pizzaria desde a administração até os softwares que vc pode usar estão nesse tópico aqui eu ja li muito sobre administração desse material e é muito bom coisa do sebrae.http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
No mais tem as receitas do mestre Hassin que eu uso e por enquanto não estou querendo mudar nada pois está tudo muito bom.Aqui vc não só aprende a fazer pizza e etc vc faz amigos e isso não é em qualquer lugar que vc consegue.
Vc está no lugar certo para o sucesso...
Abraço e boa sorte.
Para começar se quiser ver a minha evolução basta ver os meus videos.
Material sobre montar uma pizzaria desde a administração até os softwares que vc pode usar estão nesse tópico aqui eu ja li muito sobre administração desse material e é muito bom coisa do sebrae.http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
No mais tem as receitas do mestre Hassin que eu uso e por enquanto não estou querendo mudar nada pois está tudo muito bom.Aqui vc não só aprende a fazer pizza e etc vc faz amigos e isso não é em qualquer lugar que vc consegue.
Vc está no lugar certo para o sucesso...
Abraço e boa sorte.
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Boas dicas, kornbh,
Até hj não vi no fórum ninguém postar nada sobre pizza quadrada.
Alguém sabe como fazer ? Abrir a massa e recortar ? Perde a borda ?
Abs
Até hj não vi no fórum ninguém postar nada sobre pizza quadrada.
Alguém sabe como fazer ? Abrir a massa e recortar ? Perde a borda ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Ai tem o passo a passo da pizza quadrada.
https://www.youtube.com/watch?v=ouVXk-eolWw
https://www.youtube.com/watch?v=ouVXk-eolWw
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Achei esse tópico passado sobre pizza quadrada:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizza-quadrada-t76.htm?highlight=quadrada
Abs
http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizza-quadrada-t76.htm?highlight=quadrada
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Geraldo,
Legal o vídeo. Nunca tinha visto fazer.
Mas... vamos as correçoes que o dono disse. Faz tempo que não faço cálculo de áreas, mas ele disse que a pizza dele 30x30 cms era maior que a redonda. Ele só esqueceu de dizer qual seria o tamanho da redonda, pois se for a grande de 35 cms, seria:
Área do quadrado = lado ao quadrado = 30 x 30 = 900
Área do circulo = Pi x raio ao quadrado = 3,1416 (valor do Pi) x 17,5 ao quadrado (raio da pizza que é igual a 35 cms dividido por 2 ) = 962,115, portanto... á area da pizza redonda nesse caso que ele disse é maior...
Estou certo ?
Outra coisa... que vozinha que tem a reporter hein... risos...
Mais uma... se a pizza é quadrada, porque a pá que joga no forno é redonda.....kkkkk
Tá bom... isso tudo foi só para ir dormir... mas...
Geraldo, gostei mesmo... pena que não mostrou fazendo a massa, mas pelo que o cara disse, ele abre a massa e coloca em uma prensa que faz o corte...
Abs
Legal o vídeo. Nunca tinha visto fazer.
Mas... vamos as correçoes que o dono disse. Faz tempo que não faço cálculo de áreas, mas ele disse que a pizza dele 30x30 cms era maior que a redonda. Ele só esqueceu de dizer qual seria o tamanho da redonda, pois se for a grande de 35 cms, seria:
Área do quadrado = lado ao quadrado = 30 x 30 = 900
Área do circulo = Pi x raio ao quadrado = 3,1416 (valor do Pi) x 17,5 ao quadrado (raio da pizza que é igual a 35 cms dividido por 2 ) = 962,115, portanto... á area da pizza redonda nesse caso que ele disse é maior...
Estou certo ?
Outra coisa... que vozinha que tem a reporter hein... risos...
Mais uma... se a pizza é quadrada, porque a pá que joga no forno é redonda.....kkkkk
Tá bom... isso tudo foi só para ir dormir... mas...
Geraldo, gostei mesmo... pena que não mostrou fazendo a massa, mas pelo que o cara disse, ele abre a massa e coloca em uma prensa que faz o corte...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.
Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?
Será que vale a pena?
Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?
Será que vale a pena?
Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Data de inscrição : 19/08/2009
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Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Grande Ricardo ....
Sempre tirei 10 em Matemática ... mas essas contas que vc fez eu realmente faltei nessa aula ....
Sempre tirei 10 em Matemática ... mas essas contas que vc fez eu realmente faltei nessa aula ....
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Sérgio,
Com certeza vc já viu as contas...cálculo de área de quadrado, círculo, triângulo, etc...
Acontece que com o passar da idade acabamos nos esquecendo...kkkkkkkkk
Bonas,
Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.
Abs
Com certeza vc já viu as contas...cálculo de área de quadrado, círculo, triângulo, etc...
Acontece que com o passar da idade acabamos nos esquecendo...kkkkkkkkk
Bonas,
Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Concordo plenamente, não sei se vale a pena o investimento maior, por ser uma forma diferente de fazer tenho certeza que os custos (formas e etc..) sobem.Ricardo San Martino escreveu:Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.
Abs
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.
Desde já muito obrigado pela ajuda.
Edsondf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/04/2010
País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Amigo edson. quase que vc foi nosso membro numero 5 mil,
seja bem vindo
acho que para facilitar vc, acharia melhor vc navegar todos os topicos e postar qualquer duvida nos topicos que não venha entender.
pois vc vai observar que ter pizzaria não e so ter uma excelente receita.
e responder assim de pronto estas suas perguntas porque existem diferenças de opiniões.
então vc lendo os topicos interagindo com certeza vc tera muito mais informações.
se vc quiser pesquisar um assunto mais especifico, basta digitar a palvra chave ai no nosso buscador que fica acima do seu nick clicar em ok que aparecera todos os topicos relativos ao tema escolhido.
tenho certeza de que logo em breve vc estara seguro para dar suas opiniões para nós,
pois aqui trocamos informações
Newton
seja bem vindo
acho que para facilitar vc, acharia melhor vc navegar todos os topicos e postar qualquer duvida nos topicos que não venha entender.
pois vc vai observar que ter pizzaria não e so ter uma excelente receita.
e responder assim de pronto estas suas perguntas porque existem diferenças de opiniões.
então vc lendo os topicos interagindo com certeza vc tera muito mais informações.
se vc quiser pesquisar um assunto mais especifico, basta digitar a palvra chave ai no nosso buscador que fica acima do seu nick clicar em ok que aparecera todos os topicos relativos ao tema escolhido.
tenho certeza de que logo em breve vc estara seguro para dar suas opiniões para nós,
pois aqui trocamos informações
Newton
Edsondf escreveu:Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.
Última edição por Mydiay em Qua 07 Abr 2010, 15:39, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Falta 1, posso me recadastrar?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Mauro,
Deve saber que sou cantora e trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
Agora mudando de assunto. Se fizer a de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer, mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode ser? kkkkk
Abs.
Deve saber que sou cantora e trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
Agora mudando de assunto. Se fizer a de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer, mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode ser? kkkkk
Abs.
maurobonas escreveu:Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.
Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
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Será que vale a pena?
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He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
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Ded
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Pois é, já existe pizza a metro vendida a centímetro, daqui a pouco teremosDed escreveu:Deve saber que sou cantora e
trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era
retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza
totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
pizza a quilo, isso se já não existe.
RISOS -Tá vendo, na brincadeira já estamos conseguindo formatar aDed escreveu:Agora mudando de assunto. Se fizer a
de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer,
mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode
ser? kkkkk
pizza de dia dos namorados.
Pizza em forma de coração com recheio de morangos com leite
condensado e chantilly por cima.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Hum, encheu a boca d´água!!!
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Ded
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Estive em Itacaré há alguns anos e lá tinha uma pizzaria que fazia a tal pizza a metro.
A largura era 30cm, mas a gente podia comprar 10, 20, 30, 40 cm, enfim, de 10 em 10 cm.
O importante é que a pizza era deliciosa.
Mas para os puristas, os tradicionais xiitas, isso não é pizza.
Bem, se pegou, eu não sei. Nunca mais voltei. Mas no tempo que estive lá a pizzaria vivia lotada, mas não acho que fosse pelo formato e sim pelo sabor.
Abs
AH. leia e meta a mão na massa. Erre muito, acerte muito. Não tem jeito. Não desanime quando a massa resolver nao crescer. Acontece. É um saco, mas acontece. Ela leva fermento, que é vida. Portanto, ela (a massa) tem vontade própria.rs
A largura era 30cm, mas a gente podia comprar 10, 20, 30, 40 cm, enfim, de 10 em 10 cm.
O importante é que a pizza era deliciosa.
Mas para os puristas, os tradicionais xiitas, isso não é pizza.
Bem, se pegou, eu não sei. Nunca mais voltei. Mas no tempo que estive lá a pizzaria vivia lotada, mas não acho que fosse pelo formato e sim pelo sabor.
Abs
AH. leia e meta a mão na massa. Erre muito, acerte muito. Não tem jeito. Não desanime quando a massa resolver nao crescer. Acontece. É um saco, mas acontece. Ela leva fermento, que é vida. Portanto, ela (a massa) tem vontade própria.rs
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País :
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Pedido de ajuda para Christiani
Obrigada Ronaldo.
Na verdade, o coração era só um pretexto. O que me interessa mesmo é o "tal" recheio. Mas, mesmo assim, valeu a dica.
Abs.
Na verdade, o coração era só um pretexto. O que me interessa mesmo é o "tal" recheio. Mas, mesmo assim, valeu a dica.
Abs.
RONALDOYK escreveu:Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs
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Ded
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Ded escreveu:http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Obrigada, Mauro!
Acho que estou desaprendendo a postar fotos...kkkk.
Abs
Acho que estou desaprendendo a postar fotos...kkkk.
Abs
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Ded
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Re: Pedido de ajuda para Christiani
Olá amigos, eu conheço pizza al taglio, são quadradas e podem ser feitas de diversos sabores. Pelo que lí, na Itália, elas são vendidas à peso.
Elas fazem sucesso e as pessoas podem escolher entre diversos sabores. Um abração a todos!
Elas fazem sucesso e as pessoas podem escolher entre diversos sabores. Um abração a todos!
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» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin