Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pedido de ajuda para Christiani EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pedido de ajuda para Christiani EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pedido de ajuda para Christiani EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
DED (8184)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 

Quem está conectado?
333 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 332 visitantes :: 2 motores de busca

AndersonReis

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedido de ajuda para Christiani Vote_lcapPedido de ajuda para Christiani Voting_barPedido de ajuda para Christiani Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedido de ajuda para Christiani

5 participantes

Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 22:18

Amigos
quem puder dar uma ajuda para christiani, o fórum agradece
Newton


Boa noite , meu nome é Christiani moro no Guarujá e quero abrir uma pizzaria , gostaria de saber como começar , saver fazer a pizza , queria fazer pizza quadrada pra ser um diferencial , grata pela atenção

meu e-mail chris_cmn@hotmail.com

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 22:26

Primeiro conselho, e o mais importante é:
Fazer o curso do mestre Hassin.
Faça uma forcinha amiga, dai as portas ficaram escancaradas pra vc crescer no ramo da pizza.
Mais os colegas vão dar mais informações uteis, com certeza.

Desejo que seu querer se torne realidade.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:08

Olha tem uma semana que começei a fazer pizza com ajuda dos amigos aqui do fórum e estou indo muito bem, meu conselho leia muito o fórum pois ja tem muita coisa mastigada e de ótima qualidade.

Para começar se quiser ver a minha evolução basta ver os meus videos.

Material sobre montar uma pizzaria desde a administração até os softwares que vc pode usar estão nesse tópico aqui eu ja li muito sobre administração desse material e é muito bom coisa do sebrae.http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo

No mais tem as receitas do mestre Hassin que eu uso e por enquanto não estou querendo mudar nada pois está tudo muito bom.Aqui vc não só aprende a fazer pizza e etc vc faz amigos e isso não é em qualquer lugar que vc consegue.

Vc está no lugar certo para o sucesso...
Abraço e boa sorte.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:10

Boas dicas, kornbh,

Até hj não vi no fórum ninguém postar nada sobre pizza quadrada.

Alguém sabe como fazer ? Abrir a massa e recortar ? Perde a borda ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:13

Ai tem o passo a passo da pizza quadrada.

https://www.youtube.com/watch?v=ouVXk-eolWw

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:13

Achei esse tópico passado sobre pizza quadrada:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/por-onde-comecar-f7/pizza-quadrada-t76.htm?highlight=quadrada

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Ter 06 Abr 2010, 23:46

Geraldo,

Legal o vídeo. Nunca tinha visto fazer.

Mas... vamos as correçoes que o dono disse. Faz tempo que não faço cálculo de áreas, mas ele disse que a pizza dele 30x30 cms era maior que a redonda. Ele só esqueceu de dizer qual seria o tamanho da redonda, pois se for a grande de 35 cms, seria:

Área do quadrado = lado ao quadrado = 30 x 30 = 900
Área do circulo = Pi x raio ao quadrado = 3,1416 (valor do Pi) x 17,5 ao quadrado (raio da pizza que é igual a 35 cms dividido por 2 ) = 962,115, portanto... á area da pizza redonda nesse caso que ele disse é maior...

Estou certo ?

Outra coisa... que vozinha que tem a reporter hein... risos...

Mais uma... se a pizza é quadrada, porque a pá que joga no forno é redonda.....kkkkk

Tá bom... isso tudo foi só para ir dormir... mas...

Geraldo, gostei mesmo... pena que não mostrou fazendo a massa, mas pelo que o cara disse, ele abre a massa e coloca em uma prensa que faz o corte...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 01:49

Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.

Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?

Será que vale a pena?

Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Pedido de ajuda para Christiani Formaquadrada

Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
Pedido de ajuda para Christiani Formabrasil

He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
Pedido de ajuda para Christiani Formacorao
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 02:44

Grande Ricardo ....

Sempre tirei 10 em Matemática ... mas essas contas que vc fez eu realmente faltei nessa aula ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 10:10

Sérgio,

Com certeza vc já viu as contas...cálculo de área de quadrado, círculo, triângulo, etc...

Acontece que com o passar da idade acabamos nos esquecendo...kkkkkkkkk

Bonas,

Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 10:58

Ricardo San Martino escreveu:Acredito que apenas marketing mesmo... um diferencial para chamar a atenção. Eu particularmente, até vejo que possa chamar a atenção uma primeira vez, mas depois.... acho que depende da sua massa, qualidade dos ingredientes, atendimento, etc... como se fosse qualquer pizza.

Abs
Concordo plenamente, não sei se vale a pena o investimento maior, por ser uma forma diferente de fazer tenho certeza que os custos (formas e etc..) sobem.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Edsondf Qua 07 Abr 2010, 12:39

Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.

Edsondf
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : DF
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 07/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 12:56

Amigo edson. quase que vc foi nosso membro numero 5 mil,
seja bem vindo
acho que para facilitar vc, acharia melhor vc navegar todos os topicos e postar qualquer duvida nos topicos que não venha entender.
pois vc vai observar que ter pizzaria não e so ter uma excelente receita.
e responder assim de pronto estas suas perguntas porque existem diferenças de opiniões.
então vc lendo os topicos interagindo com certeza vc tera muito mais informações.
se vc quiser pesquisar um assunto mais especifico, basta digitar a palvra chave ai no nosso buscador que fica acima do seu nick clicar em ok que aparecera todos os topicos relativos ao tema escolhido.
tenho certeza de que logo em breve vc estara seguro para dar suas opiniões para nós,
pois aqui trocamos informações
Newton

Edsondf escreveu:Boa tarde ,estou pensando em abrir uma pizzaria de pequeno porte e gostaria da ajuda de vcs. Gostaria de obter informações sobre qual o capital necessario, qual tipo de forno, material etc.
Desde já muito obrigado pela ajuda.


Última edição por Mydiay em Qua 07 Abr 2010, 15:39, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 15:36

Falta 1, posso me recadastrar? Pedido de ajuda para Christiani Affraid
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 16:17

Mauro,

Deve saber que sou cantora e trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.

Agora mudando de assunto. Se fizer a de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer, mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode ser? kkkkk
Abs.

maurobonas escreveu:Já vi pizza de metro que tem forma de retângulo.

Não consigo entender a finalidade, ou melhor a vantagem de fazer uma pizza quadrada.
Marketing?
Diferencial em relação a concorrência?

Será que vale a pena?

Achei um site que vende formas de tudo que é tipo, você conseguiria adaptar facilmente para usar como molde.
Pedido de ajuda para Christiani Formaquadrada

Se quiser da até para fazer pizza com a forma do mapa do Brasil.
Pedido de ajuda para Christiani Formabrasil

He he he até que eu estou começando a gostar da idéia, no dia dos namorados fazer uma pizza de um determinado sabor em forma de coração.
Pedido de ajuda para Christiani Formacorao
Surprised Surprised Surprised Surprised

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 16:54

Ded escreveu:Deve saber que sou cantora e
trabalhei (cantando) numa pizzaria a metro.
Ali eles serviam a "tal" da pizza a metro e como vc falou, era
retangular e não quadrada.
Acredito que deva dar lucro, pois já era a terceira casa daquele proprietário.
Mas, particularmente, acho que a pizza "quadrada" descaracteriza
totalmente.
Eles vendiam por cm, era muito estranho.
Pois é, já existe pizza a metro vendida a centímetro, daqui a pouco teremos
pizza a quilo, isso se já não existe.

Ded escreveu:Agora mudando de assunto. Se fizer a
de coração no dia dos namorados, vou a sua pizzaria com meu marido para comer,
mas, quero recheio de morangos com leite condensado e chantilly por cima, pode
ser? kkkkk
RISOS -Tá vendo, na brincadeira já estamos conseguindo formatar a
pizza de dia dos namorados.


Pizza em forma de coração com recheio de morangos com leite
condensado e chantilly por cima.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 19:07

Hum, encheu a boca d´água!!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Bia Tourinho Qua 07 Abr 2010, 19:10

Estive em Itacaré há alguns anos e lá tinha uma pizzaria que fazia a tal pizza a metro.
A largura era 30cm, mas a gente podia comprar 10, 20, 30, 40 cm, enfim, de 10 em 10 cm.
O importante é que a pizza era deliciosa.
Mas para os puristas, os tradicionais xiitas, isso não é pizza.
Bem, se pegou, eu não sei. Nunca mais voltei. Mas no tempo que estive lá a pizzaria vivia lotada, mas não acho que fosse pelo formato e sim pelo sabor.
Abs

AH. leia e meta a mão na massa. Erre muito, acerte muito. Não tem jeito. Não desanime quando a massa resolver nao crescer. Acontece. É um saco, mas acontece. Ela leva fermento, que é vida. Portanto, ela (a massa) tem vontade própria.rs
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por Convidad Qua 07 Abr 2010, 20:30

Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 20:36

Obrigada Ronaldo.

Na verdade, o coração era só um pretexto. O que me interessa mesmo é o "tal" recheio. Mas, mesmo assim, valeu a dica.
Abs.

RONALDOYK escreveu:Boa noite Ded!
Já que vc demonstrou vontade de saborear uma pizza em forma de coração.....vai no álbum do Gunnar...e encontrará lá a dita cuja...e já que ele está no curso...que tal ?
Abçs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 20:45

http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por maurobonas Qua 07 Abr 2010, 20:51

Ded escreveu:http://forumdepizzas.forumeiro.com/users/1114/60/08/34/album/dia_da10.jpg
Pedido de ajuda para Christiani Dia_da10
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por DED Qua 07 Abr 2010, 21:40

Obrigada, Mauro!

Acho que estou desaprendendo a postar fotos...kkkk.
Abs

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Pedido de ajuda para Christiani NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Pedido de ajuda para Christiani Empty Re: Pedido de ajuda para Christiani

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 08 Abr 2010, 13:04

Olá amigos, eu conheço pizza al taglio, são quadradas e podem ser feitas de diversos sabores. Pelo que lí, na Itália, elas são vendidas à peso.

Pedido de ajuda para Christiani 79348291
Elas fazem sucesso e as pessoas podem escolher entre diversos sabores. Um abração a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################