Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 401 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 400 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Saches Personalizados
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Saches Personalizados
Boa Tarde amigos Gostaria de saber se alguem aqui trb com sache de catchup com logo da pizzaria?
Pois fiquei interessado mas não consigo achar empresas que façam esse serviço!
ok
Pois fiquei interessado mas não consigo achar empresas que façam esse serviço!
ok
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
http://www.junior.com.br/new/default.asp
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
Caro Marcus!
Uma empresa que se especializou na produção de sachets personalizados é a Bom sabor......http://www.bomsabor.com.br , mas confesso que não me atrevi a utilizar o produto, por não atender a exigencia de nossos clientes quanto ao sabor...mas fica aí a sugestão...quem sabe melhoraram os produtos.
Abçs
Uma empresa que se especializou na produção de sachets personalizados é a Bom sabor......http://www.bomsabor.com.br , mas confesso que não me atrevi a utilizar o produto, por não atender a exigencia de nossos clientes quanto ao sabor...mas fica aí a sugestão...quem sabe melhoraram os produtos.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
a da JUNIOR é de excelente qualidade...usada pelo grupo Pao de Açucar...mas já o preço eu desconheço...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
vou mandar um e-mail e quando tiver uma resposta aviso a vcs ok
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Marcus, se puder faça isso.
É mais uma forma de divulgação de otima qualidade.
Todos se interessarão.
É mais uma forma de divulgação de otima qualidade.
Todos se interessarão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Se eu também nao me engano eles fazem ou faziam para a McDonald's
Gunnarbrs escreveu:http://www.junior.com.br/new/default.asp
Marcus sei que essa empresa faz isso....pensei em entrar em contato com eles mas inda no o fiz... caso vc tenha mais informação sobre preço e quantidade posta aqui para nos e me manda um mp ok abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
mandei o e-mail para a bom sabor so que ficou meio inviável.
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Galera!!
A um tempo atraz fiz contato com a Bom Sabor, negociei bastante com a Andreia do Dp. Comercial, porém as quantidades são muito grandes e o custo é maior que o comprado por nos todos.
Cotei a idéia de fazer com um logo só e todos comprarem juntos, mas ai temos um problema!! a compra tem de ser feita por um unico CNPJ e eles entregam tudo no mesmo lugar! Acabou ficando inviavel esta proposta, como foi falado o Bobs, Pão de açucar e outra grandes redes compram dele mas em grandes quantidades!
Espero ter ajudado!!
Abraço
A um tempo atraz fiz contato com a Bom Sabor, negociei bastante com a Andreia do Dp. Comercial, porém as quantidades são muito grandes e o custo é maior que o comprado por nos todos.
Cotei a idéia de fazer com um logo só e todos comprarem juntos, mas ai temos um problema!! a compra tem de ser feita por um unico CNPJ e eles entregam tudo no mesmo lugar! Acabou ficando inviavel esta proposta, como foi falado o Bobs, Pão de açucar e outra grandes redes compram dele mas em grandes quantidades!
Espero ter ajudado!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Marcus, só pra complementar a informação, quanto sái as mil caixas?
Quanto fica por unidade?
Quanto fica por unidade?
MARCUSJACQUES escreveu:mandei o e-mail para a bom sabor so que ficou meio enviavel.
Produção minima de 1000 cx por semana!
ae é dificil rsss
vamos tentando...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Esse catchup é pra ser enviado com esfirra ou com a pizza?
Pois se for pizza, acho que seria mais bacana enviar um vidro de azeite de 15 ou 20ml.
Tem azeite que você consegue comprar por até R$ 0,58 a unidade, e melhor, dá pra comprar 1000 unidades apenas.
Fica a dica!!
Pois se for pizza, acho que seria mais bacana enviar um vidro de azeite de 15 ou 20ml.
Tem azeite que você consegue comprar por até R$ 0,58 a unidade, e melhor, dá pra comprar 1000 unidades apenas.
Fica a dica!!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
Grande Doutrina nem Perguntei sobre o preço pois ela disse que iria mandar para mim a tabela de preços e nada estou esperando uma outra empresa que me passaram vamos ver...
sobre o azeite acho interessante mais a ideia do catchup seria para solidar minha marca pois minha ideia é fazer com que não esqueçam meu nome...
sobre o azeite acho interessante mais a ideia do catchup seria para solidar minha marca pois minha ideia é fazer com que não esqueçam meu nome...
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Então MARCUSJACQUES.
Comprando 1000 unidades ( Acho que é essa quantidade mesmo, se não for, é perto disso... ) desse azeite, você ganha rótulos com o logo da sua pizzaria para você colar no vidrinho do azeite.
Assim, você mandaria pro cliente, esse vidrinho de azeite (que é um diferencial bem legal) com sua marca.
Comprando 1000 unidades ( Acho que é essa quantidade mesmo, se não for, é perto disso... ) desse azeite, você ganha rótulos com o logo da sua pizzaria para você colar no vidrinho do azeite.
Assim, você mandaria pro cliente, esse vidrinho de azeite (que é um diferencial bem legal) com sua marca.
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
vc tem o site do fabricante !!
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Estava nesse exato momento procurando o cartão deles para eu te passar o contato, mas o cartão deve estar lá na pizzaria.
Mas o azeite da marca MUSA. É uma marca espanhola.
http://www.azeitemusa.com/
Azeite muito bom por sinal...
Mas o azeite da marca MUSA. É uma marca espanhola.
http://www.azeitemusa.com/
Azeite muito bom por sinal...
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
Por acaso...esta marca estava presente em um dos stands da Fispizza!
Abçs
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
sim mais seria naquela medida de 15ml???
é a mesma marca?
é a mesma marca?
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Bom meus amigos, é interessante tanto o azeite quanto o sachê de catchup, os dois poderiam ser usados em periodos diferentes.
Renato, o preço está muito bom para fazer uma promoção.
Pelo site não diz nada sobre a garrafinha, se puder nos passar seu contato eu agradeceria.
Obrigado
Renato, o preço está muito bom para fazer uma promoção.
Pelo site não diz nada sobre a garrafinha, se puder nos passar seu contato eu agradeceria.
Obrigado
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
Eu devo ter a tabela que eles me enviaram, vou procurar e publico aqui OK.
Abraço
Abraço
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Renato fiquei interessado nessa do azeite mas o site nao tem esse produto...e a parte de contatos nao funciona...vc tem algum canal de comunicação com eles???
e tb estou aguardando o orçamento do catchup valores e tal...
e tb estou aguardando o orçamento do catchup valores e tal...
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Saches Personalizados
se puder deixar essa tabela e contato seria interessante!
Estou atras de ideias novas!
se tiverem podem mandar!!!
abrços
Estou atras de ideias novas!
se tiverem podem mandar!!!
abrços
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Galera, em relação a quantidade, quantos saches vcs mandam para o cliente de delivery????
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Saches Personalizados
eu mando 5 katchup 3 maioneses 2 mostardas
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Só mando se pedirem.
E se pedirem vão 3 de ketchup, nada mais que isso.
E se pedirem vão 3 de ketchup, nada mais que isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Saches Personalizados
A marca Bom Sabor, também tem saches de azeite, recebi uma amostra a algum tempo atraz, se não me engano algo em torno de R$0,20 a unidade.
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
E a qualidade?
kira escreveu:A marca Bom Sabor, também tem saches de azeite, recebi uma amostra a algum tempo atraz, se não me engano algo em torno de R$0,20 a unidade.
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Augusto, prazer em revelo por aqui novamente.
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
olha ta dificil de conseguir esse azeite de 20ml de boa qualidade em..
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Saches Personalizados
Olá amigos.
Desculpe pela demora na resposta.
Tinha esquecido desse tópico =/
Ai vai o contato do Azeite Musa.
Katiagentil@azeitemusa.com
nextel: 11.78467935 - id:30*10488
abraço!
Desculpe pela demora na resposta.
Tinha esquecido desse tópico =/
Ai vai o contato do Azeite Musa.
Katiagentil@azeitemusa.com
nextel: 11.78467935 - id:30*10488
abraço!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saches Personalizados
A tabela abaixo, recebi no início do ano, portanto não sei se o preço sofreu alterações.
Última edição por kira em Dom 15 Ago 2010, 17:25, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
LÍQUIDOS | |||||
Azeite | Bom Sabor | 8 ml | 200 | 8 m | 59,11 |
Azeite | Bom Sabor | 4 ml | 200 | 8 m | 42,97 |
Óleo Composto | DEGUST | 4 ml | 200 | 8 m | 30,86 |
Vinagre | Bom Sabor | 8 ml | 200 | 8 m | 14,91 |
Vinagre | Bom Sabor | 4 ml | 200 | 8 m | 12,08 |
Catchup | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 8 m | 9,54 |
Mostarda | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 8 m | 8,44 |
Maionese | Bom Sabor | 7 gr | 182 | 6 m | 9,54 |
Molho Barbecue | Bom Sabor | 8 gr | 208 | 6 m | 16,77 |
Molho Italiano | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho French | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho Vinagrete | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 6 m | 24,91 |
Molho Shoyo | Bom Sabor | 10 gr | 208 | 8 m | 27,39 |
Molho Ingles | Bom Sabor | 3 gr | 208 | 10 m | 14,09 |
Pimenta Líquida | Bom Sabor | 3 gr | 200 | 8 m | 11,02 |
Convidad- Convidado
Re: Saches Personalizados
Kira, o prazer é todo meu.
E a acidez?
E a acidez?
kira escreveu:Augusto, prazer em revelo por aqui novamente.
Acabei de beber um sache bom sabor agora.
- aroma agradável, nota 8
- coloração amarelo claro, nota 09
- sabor suave, ausência de ranciosidade, nota 09
- embalagem, apresenta falhas nos picotes, o que dificulta a abertura do produto, informa ser um produto importado, porém não informa a origem, nota 05
Resumindo é um bom produto.
No restaurante utilizo galo extra virgem, eu particularmente não faria nenhuma objeção em utilizar esse produto no delivery.
Abraços
Convidad- Convidado
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin