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Massa de pizza de chocolate do Hassin
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Cheff Hassin
18 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
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Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
OLÁ GUSTAVO,
BOA TARDE COMPANHEIRO!
VENHO CHEGANDO HOJE DE VIAGEM E ACABO DE LER A SUA MENSAGEM.
AMIGO, PARA MINI PIZZAS, VC PODE SIM CONGELAR A MASSINHA PRE ASSADA SEM PROBLEMAS OK.
NAO ACONTECERÁ NADA DE MAIS.
QUANTO AO CHOCOLATE FORNEÁVEL, RECOMENDO O DE MARCA HARALD EM BISNAGA DISPENSADORA DE PLÁSTICO. USE SEMPRE GOTINHAS DE CHOCOLATES PARA NAO SATURAR O SABOR DAS PIZZAS ESTÁ BEM!
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
SUCESSO AMIGAO.
HASSIN
BOA TARDE COMPANHEIRO!
VENHO CHEGANDO HOJE DE VIAGEM E ACABO DE LER A SUA MENSAGEM.
AMIGO, PARA MINI PIZZAS, VC PODE SIM CONGELAR A MASSINHA PRE ASSADA SEM PROBLEMAS OK.
NAO ACONTECERÁ NADA DE MAIS.
QUANTO AO CHOCOLATE FORNEÁVEL, RECOMENDO O DE MARCA HARALD EM BISNAGA DISPENSADORA DE PLÁSTICO. USE SEMPRE GOTINHAS DE CHOCOLATES PARA NAO SATURAR O SABOR DAS PIZZAS ESTÁ BEM!
QUALQUER DÚVIDA É SÓ PERGUNTAR.
SUCESSO AMIGAO.
HASSIN
gustavotresrios escreveu:Boa noite Hassim,
estou com a idéia de fazer esta pizza para a semana santa, mas você comenta que não é com congelar a massa.
Eu vendo as minhas mini pizzas em praça pública, então tenho que congelar as pizzas levar em isopor para não perder a mercadoria.
Qual a consequência se eu congelar (a massa já pré-assada e recheada) esta pizza de chocolate para depois assar ?
Sobre o chocolate forneável, seria algum tipo especial de chocolate ?
Forte abraço!
Gustavo.HASSIN escreveu:Olá Marykota!
Boa noite!
Respondo às suas dúvidas:
Sim, é possível e recomendado pré assar as massas de chocolate e guardá-las no refrigerador, (nao congelar) e armazená-las dentro de sacos plásticos para elas nao perderem a umidade e a maciez.
Empilhe as massas sobre uma bandeja de alumínio e no máximo 5 por vez.
A duraçao das massas com qualidade sao de no máximo 5 dias e se vc quiser, poderá criar bordas sem recheio para garantir uma melhor apresentaçao nas suas pizzas.
Lembre-se que a pré cocçao nao deve levar mais 1,5 minutos com um forno a 250º e massa nao deve ficar dura ok.
Boa sorte e sucesso minha amiga!
Atte.
Hassin Ghannammarykota escreveu:Olá Hassin, pelos ingredientes acho que vou por no meu cardapio tb esta pizza maravilhosa de chocolate. Pergunto se é possivel pré assar os discos e deixar na geladeira, e por quanto tempo caso seja possivel. Obrigada!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Ok Hassim,
obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.
Pretendo fazer para o período da Semana Santa.
obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.
Pretendo fazer para o período da Semana Santa.
obrigado.
Forte abraço !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Obrigado vc Gustavo!
Boa sorte na elaboraçao da receita meu amigo.
Se houver alguma dúvida, sabes que pode contar comigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Boa sorte na elaboraçao da receita meu amigo.
Se houver alguma dúvida, sabes que pode contar comigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Certo disso, e agradeço-lhe a atenção.
Forte abraços !
Gustavo.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Levanto este tópico muito importante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Mais umam vez, obrigado a todos!
Francisco de Assis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Uberlândia MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/11/2011
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
:)Desculpe qualquer maneira de postar errado ok?
É só avisar que arrumo!
Obrigada e até breve com essa receita testada!
É só avisar que arrumo!
Obrigada e até breve com essa receita testada!
inezteves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/10/2009
Emprego/lazer : MAESTRA
País :
Pizza com massa de chocolate do hassin
Mestre Hassin,
Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
][/url]
Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
][/url]
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
ponquio....
Parece ter ficado ótima mesmo. Adoro chocolate!!
Parabéns pelo resultado.
Um abraço.
Parece ter ficado ótima mesmo. Adoro chocolate!!
Parabéns pelo resultado.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Embrulha um pedaço e manda via sedex aqui pra Sorocaba... to pertinho rsrsr
Forte abraço,
Scarpelli
Forte abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá meu amigo,
Agradeço este feedback e olhando para a foto dá para perceber que vc acertou direitinho o ponto da massa de Chocolate.
Sinto-me honrado e agradecido por utilizar as nossas massas nas suas receitas.
Sua pizza está muito bonita e tentadora!
Meus parabéns!
Aguardamos mais novidades da sua parte em breve, pois já vi que você já mostrou que possui talento para a arte!
Abraço.
Hassin
Agradeço este feedback e olhando para a foto dá para perceber que vc acertou direitinho o ponto da massa de Chocolate.
Sinto-me honrado e agradecido por utilizar as nossas massas nas suas receitas.
Sua pizza está muito bonita e tentadora!
Meus parabéns!
Aguardamos mais novidades da sua parte em breve, pois já vi que você já mostrou que possui talento para a arte!
Abraço.
Hassin
ponquio escreveu:Mestre Hassin,
Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
[img][IMG=https://2img.net/r/ihimizer/img152/4826/pizzachocolateemorango.jpg][/IMG] [/img]
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Hassin,
Obrigado por suas palavras , isso só me motiva ainda mais a continuar tentando.
Com certeza irei postar mais coisas que estou tentando aqui (e muito mesmo) e agradeço a todos do fórum pela ajuda
Obrigado por suas palavras , isso só me motiva ainda mais a continuar tentando.
Com certeza irei postar mais coisas que estou tentando aqui (e muito mesmo) e agradeço a todos do fórum pela ajuda
ponquio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 260
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Destacando a primeira mensagem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Em breve a nossa Receita de Massa de Chocolate poderá ser adquirida em nossa Loja Virtual.
Aguardem!
Aguardem!
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Muito agradecido Hassin...
testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???
numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk
Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.
Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.
Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.
Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.
Gean.
testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???
numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk
Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.
Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.
Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.
Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.
Gean.
gean_bertoldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Cardoso SP
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/09/2012
Emprego/lazer : CHEF PIZZAIOLO
Humor : ÓTIMOO
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!
Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!
Hassin Ghannam
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!
Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:05, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Gean, meus parabéns! O mesmo que acabo de escrever ao membro Parreira27,
eu estendo a você.
Vocês agora estão entendendo porque caminham em direção ao sucesso?
Porque sabem agradecer!!
Porque possuem sensibilidade e humildade.
Deus os vê amados e com bons olhos e portanto, abençoa o suor de suas frentes com o sucesso!
Obrigado meu amigo!
Estamos todos torcendo por vocês e por vocês!
Atte.
Hassin
eu estendo a você.
Vocês agora estão entendendo porque caminham em direção ao sucesso?
Porque sabem agradecer!!
Porque possuem sensibilidade e humildade.
Deus os vê amados e com bons olhos e portanto, abençoa o suor de suas frentes com o sucesso!
Obrigado meu amigo!
Estamos todos torcendo por vocês e por vocês!
Atte.
Hassin
gean_bertoldi escreveu:Muito agradecido Hassin...
testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???
numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk
Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.
Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.
Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.
Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.
Gean.
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:06, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
HASSIN escreveu:Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!
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Hassin Ghannam
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.
Parabéns!
Hassin
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.
Parabéns!
Hassin
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Olá, Mestre Hassin,HASSIN escreveu:Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.
Parabéns!
Hassin
Sim, usamos massa fresca. Trabalhamos no forno à lenha e não temos termômetro. Já fizemos testes com a massa pré-assada, mas não tivemos bons resultados. Obrigada pelo elogio e nosso sucesso é graças a sua massa secreta. Agradecemos primeiramente a Deus, por ter pessoas boas assim como vc que doou um pouco de seu talento para outras que estão aprendendo ou já são profissionais. No momento todos da nossa pizzaria somos aprendizes rsrsrs dia 18 agora completa nosso primeiro mês e está dando tudo certo. A massa sai na mesma espessura, pois usamos o cilindro elétrico que marca a espessura que desejamos, então é padronizado, portanto, se caso o cliente preferir uma massa mais grossa é só alterarmos a espessura que usamos. Obrigada mais uma vez por nos orientar e dar dicas super interessantes. Pode ter certeza que iremos adquirir sua coletânea. Tô quase pegando meu salário deste mês para comprar hehehehe Vlw, Mestre. Abç.
Att.,
Parreira27
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Bah, vendo esta imagem me aticei em fazer uma pizza neste estilo nas próxima redon, ops, acho que o certo seria, retangular, haha.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin
Parreira27,
A coloração da sua massa está incrível, parabéns!!
Sucesso.
A coloração da sua massa está incrível, parabéns!!
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 2 de 2
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Não podes responder a tópicos
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
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Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
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Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
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» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
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» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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