Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 166 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 165 visitantes :: 1 motor de buscaJacqueline Reifman
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Plano de Negócios
3 participantes
Página 1 de 1
Plano de Negócios
Olá Gustavo gostaria de receber seu PN, estou com dificuldades para montar o meu Plano...ficaria muito grata..
meu e-mail marianedealencar@gmail.com
obrigada desde já.
meu e-mail marianedealencar@gmail.com
obrigada desde já.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
A qual Gustavo você se refere Mariane?
O pessoal não está mais enviando o plano de negocios, por ser um documento pessoal, mas existe o arquivo técnico do forum, onde se encontram apostilas e até um programa para plano de negocios.
Sugiro que leia a apostila, pois não adianta somente ter um plano de negocios bem feito, você terá de conhece-lo quase de cór, pois os gerentes de banco costumam questionar os dados antes de conceder crédito.
E nestas horas não fica bem ir olhar o que está escrito no plano, tem de falar na lata e olhando no olho.
Abaixo o link para o acervo, é só baixar o que interessar:
Acervo Técnico do Forum.
Abs
O pessoal não está mais enviando o plano de negocios, por ser um documento pessoal, mas existe o arquivo técnico do forum, onde se encontram apostilas e até um programa para plano de negocios.
Sugiro que leia a apostila, pois não adianta somente ter um plano de negocios bem feito, você terá de conhece-lo quase de cór, pois os gerentes de banco costumam questionar os dados antes de conceder crédito.
E nestas horas não fica bem ir olhar o que está escrito no plano, tem de falar na lata e olhando no olho.
Abaixo o link para o acervo, é só baixar o que interessar:
Acervo Técnico do Forum.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Oi obrigada por dar esta dica,só gostaria de deixar claro que estou fazendo um PN para projeto da faculdade,não necessariamente vou executar este PN, minha faculdade é Impacta Tecnologia,e minha proposta de trabalho é montar uma pizzaria online,por este motivo entrei no forum para enriquecer meu trabalho.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Interessante isso, explique melhor o que busca, porque aqui o serviço online é uma complementação.
Ahh, pode ter certeza de que se frequentar este forum por um pouco de tempo, sairá uma verdadeira pizzaiola.
É contagioso, cuidado.
Ahh, pode ter certeza de que se frequentar este forum por um pouco de tempo, sairá uma verdadeira pizzaiola.
É contagioso, cuidado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Percebi que todos os envolvidos que já tem sua idéia dando certo pode nos dar margens de viabilidade do negócio.
Meu professor está pedindo uma proposta de montar um e-commerce,com investimento de R$ 40.000,00.
E através deste fórum posso agir como se eu realmente fosse montar este negócio,achei o melhor fórum da categoria...contudo não quero copiar nada...apenas ter idéias do processo operacional,financeiro,já que na prática não posso ver como funciona.
Obrigada vou sim ser uma seguidora deste fórum..
Meu professor está pedindo uma proposta de montar um e-commerce,com investimento de R$ 40.000,00.
E através deste fórum posso agir como se eu realmente fosse montar este negócio,achei o melhor fórum da categoria...contudo não quero copiar nada...apenas ter idéias do processo operacional,financeiro,já que na prática não posso ver como funciona.
Obrigada vou sim ser uma seguidora deste fórum..
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Fica facil para mim utilizar um e-commerce de pizzas.
Conheço muitos provedores que possuem lojas próprias para isso.
Procurando facilidades e partindo do ponto onde não devemos gastar dinheiro inicialmente, existe um software livre, de nome e-commerce que faz este papel muito bem, o unico problema que encontro, e posso estar errado pois faz mais de 5 anos que não mexo com isso é que este software não envia aviso de pedido, o que seria um defeito grave.
Não sei sua formação e o que procura, mas aqui existe um link sobre diversas empresas que disponibilizam o software:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=hospedagem+e-commerce&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=dd98e8c1ab935bf4
Outra solução, é a compra de um serviço próprio para isso:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/
Ou indo mais alem, um proprio para pizzaria:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/pizzaria
Ou ainda um sistema que possibilite integração:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-automacao-comercial/pizzaria
Bom, pelo que pode ver, achei 40 mil uma fábula inicial.
Como deve ter percebido, precisamos partir do pressuposto de que voce já possui o ponto.
Ou não...
A partir daí começamos a conversar sobre o maquinário a ser adquirido, a gestão e o que mais for necessário.
Mas eu acho que já te dei o inicial para a pesquisa.
Qualquer coisa, pergunte, porque eu adoro esta área..
Abraços
Conheço muitos provedores que possuem lojas próprias para isso.
Procurando facilidades e partindo do ponto onde não devemos gastar dinheiro inicialmente, existe um software livre, de nome e-commerce que faz este papel muito bem, o unico problema que encontro, e posso estar errado pois faz mais de 5 anos que não mexo com isso é que este software não envia aviso de pedido, o que seria um defeito grave.
Não sei sua formação e o que procura, mas aqui existe um link sobre diversas empresas que disponibilizam o software:
http://www.google.com.br/#hl=pt-BR&source=hp&q=hospedagem+e-commerce&meta=&aq=f&aqi=&aql=&oq=&gs_rfai=&fp=dd98e8c1ab935bf4
Outra solução, é a compra de um serviço próprio para isso:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/
Ou indo mais alem, um proprio para pizzaria:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-internet-e-redes/pizzaria
Ou ainda um sistema que possibilite integração:
http://informatica.mercadolivre.com.br/programas-software-automacao-comercial/pizzaria
Bom, pelo que pode ver, achei 40 mil uma fábula inicial.
Como deve ter percebido, precisamos partir do pressuposto de que voce já possui o ponto.
Ou não...
A partir daí começamos a conversar sobre o maquinário a ser adquirido, a gestão e o que mais for necessário.
Mas eu acho que já te dei o inicial para a pesquisa.
Qualquer coisa, pergunte, porque eu adoro esta área..
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Obrigada pelas informações.
vou pesquisar.
o Curso que faço é de Administração com enfase em TI.
ate mais.
vou pesquisar.
o Curso que faço é de Administração com enfase em TI.
ate mais.
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Essa minina é chegada a uma devassa.
Sucesso garota!
Bom ver os jovens se esforçando, lutando por seu lugar nesse mundo.
Depois lhe digo:
Seja bem vindaaaaaaaa !!!
Geraldo
Sucesso garota!
Bom ver os jovens se esforçando, lutando por seu lugar nesse mundo.
Depois lhe digo:
Seja bem vindaaaaaaaa !!!
Geraldo
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:30, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
E Geraldo olha lah em ...
Essa de qndo eu fui Garota propaganda Itaipava...rsss
Essa de qndo eu fui Garota propaganda Itaipava...rsss
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Por isso nos demos bem desde o inicio, estava de olho na latinha.
Eu coleciono latinhas...
Vazias...
Eu coleciono latinhas...
Vazias...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Para não haver preconceito em relação a "marca de cerveja" troquei a foto..rs
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrina homi!
Desde quando vc coleciona latinha?
Se acorda minino!
Desde quando vc coleciona latinha?
Se acorda minino!
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:29, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Obrigada Geraldo ..mas este não é meu intuito aqui no fórum, a propósito você é dono de alguma pizzaria? poderia me dar umas dicas com meu plano de negócios?
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Sou apenas um aprendiz.
Ainda estou so na area de sorvete.
Pretendo muito em breve msturar a massa fria com a quente. Pode crer!
Mais aqui tem uns cabra que são super entendidos no assunto.
Geraldo
Ainda estou so na area de sorvete.
Pretendo muito em breve msturar a massa fria com a quente. Pode crer!
Mais aqui tem uns cabra que são super entendidos no assunto.
Geraldo
Última edição por Geraldo em Ter 27 Abr 2010, 18:29, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Mariane, meu plano de negocios está a disposição.
Porem, ele é diferente da maioria dos que são feitos aqui.
O meu plano é por etapas, primeiro a casa de assados e depois a pizzaria.
Depois algo mais.
A primeira parte que trata de casa de assados e a pizzaria está pronta.
A segunda parte é mutavel e depende de testes feitos depois de ter um maior contato com o público.
A cidade é complicada.
Caso queira, posso lhe enviar, mas não sei se servirá.
Outra coisa que preciso dizer é que sem ler a apostila que indiquei sobre plano de negocios, acredito que ficará perdida em relação aos cálculos.
Porem os cálculos obedecem outra lógica, pois os do Sebrae são destinado a qualquer tipo de público e a minha é calculada pelos meus testes e pesquisas, que foram muitos.
Alem disso, fui tão pessimista (e não realista) em relação ao resultado final, que os bancos me deram muito mais.
Uma estratégia que funcionou e como já fiz o plano de negocio de 17 pessoas aqui do forum, e destes 11 já conseguiram o crédito, me considero conhecedor do assunto.
Mas fica a minha sugestão.
Posso enviar a voce, já que é para fim cientifico e poderei contar com sua discrição.
Abs
Porem, ele é diferente da maioria dos que são feitos aqui.
O meu plano é por etapas, primeiro a casa de assados e depois a pizzaria.
Depois algo mais.
A primeira parte que trata de casa de assados e a pizzaria está pronta.
A segunda parte é mutavel e depende de testes feitos depois de ter um maior contato com o público.
A cidade é complicada.
Caso queira, posso lhe enviar, mas não sei se servirá.
Outra coisa que preciso dizer é que sem ler a apostila que indiquei sobre plano de negocios, acredito que ficará perdida em relação aos cálculos.
Porem os cálculos obedecem outra lógica, pois os do Sebrae são destinado a qualquer tipo de público e a minha é calculada pelos meus testes e pesquisas, que foram muitos.
Alem disso, fui tão pessimista (e não realista) em relação ao resultado final, que os bancos me deram muito mais.
Uma estratégia que funcionou e como já fiz o plano de negocio de 17 pessoas aqui do forum, e destes 11 já conseguiram o crédito, me considero conhecedor do assunto.
Mas fica a minha sugestão.
Posso enviar a voce, já que é para fim cientifico e poderei contar com sua discrição.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Caro Doutrinador,
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Infelizmente não Luiz, tenho dois, um muito fraco, que me foi enviado por um membro e não dá nem pro sal e o outro é o meu, que não serve de base a uma pizzaria, pois os dados estão ligados a outra atividade, e portanto, os cálculos são dedicados.
Os que fiz para alguns membros, infelizmente tenho de manter em sigilo.
Em breve, muito breve, encontrarei um meio para mudar esta situação.
Mas se usar o software que indiquei no meu primeiro post, referente a plano de negocios, conseguirá um resultado melhor a sua realidade.
Aprofundando o assunto, não existe modelo de plano de negocios.
Ele é como uma identidade, a diferença é que identifica a capacidade e anseios do proprietário, alem de sua capacidade para levar o projeto avante.
Se não for assim, o banco notará a falta de identificação da pessoa e seus projetos, e o dinheiro não aparece.
O plano de negocios é um guia para o proprietário, mas é mais um meio de conseguir crédito.
Abs
Os que fiz para alguns membros, infelizmente tenho de manter em sigilo.
Em breve, muito breve, encontrarei um meio para mudar esta situação.
Mas se usar o software que indiquei no meu primeiro post, referente a plano de negocios, conseguirá um resultado melhor a sua realidade.
Aprofundando o assunto, não existe modelo de plano de negocios.
Ele é como uma identidade, a diferença é que identifica a capacidade e anseios do proprietário, alem de sua capacidade para levar o projeto avante.
Se não for assim, o banco notará a falta de identificação da pessoa e seus projetos, e o dinheiro não aparece.
O plano de negocios é um guia para o proprietário, mas é mais um meio de conseguir crédito.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Procure neste link aqui do acervo tecnico que me aprece ter um modelo de plano de negocio ou um arquivo que da dicas de plano de negocio
e so vc procurar e baixar
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
e so vc procurar e baixar
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/lancamento-do-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc-t2125.htm?highlight=acervo
luizricarte escreveu:Caro Doutrinador,
Estou elaborando o plano de negócios, mas preciso de um modelo, encontrei alguns, mas nada voltado para pizzaria.
Teria algum modelo para me enviar?
meu e-mail é: luizricarte@gmail.com
Abraço
Luiz
Convidad- Convidado
Re: Plano de Negócios
Mariane, caso queira, pra fins didáticos e tenha tempo, poderemos fazer um plano de negocios justos.
Mas eu abrirei um tópico especifico, onde explicarei cada etapa e você poderá interagir, até chegarmos ao resultado final.
Porem terá de responder a muitas perguntas, para que no final tenha uma total identificação com o plano.
Seu caso será especifico, vendas online.
Como disse isso leva tempo (média de 80 horas), e pode não ser o seu objetivo.
Mas ainda me coloco a sua disposição, seja qual for sua escolha.
Abs
Mas eu abrirei um tópico especifico, onde explicarei cada etapa e você poderá interagir, até chegarmos ao resultado final.
Porem terá de responder a muitas perguntas, para que no final tenha uma total identificação com o plano.
Seu caso será especifico, vendas online.
Como disse isso leva tempo (média de 80 horas), e pode não ser o seu objetivo.
Mas ainda me coloco a sua disposição, seja qual for sua escolha.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Pessoal,
Desculpa, não tinha visto o link...
O problema é que tem tanto material interessante que já bloqueio o download por 1 hora para mim... rsrsrsrsrs
Agora ou esperar liberar para baixar outros materiais.
Muito Obrigado.
Desculpa, não tinha visto o link...
O problema é que tem tanto material interessante que já bloqueio o download por 1 hora para mim... rsrsrsrsrs
Agora ou esperar liberar para baixar outros materiais.
Muito Obrigado.
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Luiz, eu que peço desculpa por ainda não ter resolvido este problema criando um link alternativo.
Amanhã mesmo começarei a trabalhar nisso.
Abs
Amanhã mesmo começarei a trabalhar nisso.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrinador,
Aproveitando, já pensado em criar um dominio proprio, por exemplo www.forumdaspizzas.com.br e criar toda a estrutura para fazer upload de fotos e arquivos?
Existe algum sistemas de fórum prontos na internet, é apenas uma idéia.
Abs
Aproveitando, já pensado em criar um dominio proprio, por exemplo www.forumdaspizzas.com.br e criar toda a estrutura para fazer upload de fotos e arquivos?
Existe algum sistemas de fórum prontos na internet, é apenas uma idéia.
Abs
luizricarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 16/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Doutrinador
Estou precisando mesmo de ajuda,e sei que aqui posso conseguir eu posso te mandar meu modelo que tenho para trabalhar e depois mostrar como está o andamento do meu PN..posso te mandar por e-mail?..aí vc fica conhecendo melhor sobre a minha idéia..e tbm pode me dar algumas sugestões..
Estou precisando mesmo de ajuda,e sei que aqui posso conseguir eu posso te mandar meu modelo que tenho para trabalhar e depois mostrar como está o andamento do meu PN..posso te mandar por e-mail?..aí vc fica conhecendo melhor sobre a minha idéia..e tbm pode me dar algumas sugestões..
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Plano de Negócios
Bom dia Mariane, meu email é midiax@bol.com.br
Abs
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Plano de Negócios
beleza, vou montar e te mando.
valeu
valeu
Mariane- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin