Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 384 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 384 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Preços de embalagens de pizza
+48
pizzzaria super chef
Don Bepo
Francisco Kim2
claudiohashimoto
chofrengo
neusa moraes
Silvio Pinheiro
el_patron
sammundial
luiz berlim
MR Zappa
ROSANGELA ARAUJO
márcio e.
jcmello
convidado bran
Carlosnh
Teresa Facchinetti
Glauco Vendramini
anidriara
GILBERTO COSTA
schinke
pizzabig
Diemec
Wagner G Fonseca
sergiodfl
kantin da Gula
cristianosouza
Luiz Antonio da Fonseca
Arlene
Smitti
ademar
peperone
ygor brito bremide da sil
NELSON JR
SaintFerio
marcioselleto
senhora pizza
bellavitta
Mingues
Christyan Castanheira
Durrer
natoo
leandro alves prudencio
Juarez55
DOUTRINADOR
leomalveira
johnny
Cheff Hassin
52 participantes
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Preços de embalagens de pizza
Amei as caixas personalizadas , apesar do preço interresante a tiragem é muito grande ... parabéns , peguei o número no futuro com certeza poderei fazer uma tiragem dessas.
ROSANGELA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Re: Preços de embalagens de pizza
Bom dia, alguem pode me informar como andam os valores de cxs Brasil afora, aqui em SC encontrei a de 45" 1,79 e de 35" 1,12
MR Zappa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
Re: Preços de embalagens de pizza
Bom dia Zappa!
Os valores até que são bem parecidos, mas para que se tenha uma comparação satisfatória, nos diga como será confeccionada essas suas caixas, tipo, se por foto e se terá fundo branco etc.
Um abraço!
Os valores até que são bem parecidos, mas para que se tenha uma comparação satisfatória, nos diga como será confeccionada essas suas caixas, tipo, se por foto e se terá fundo branco etc.
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá pessoal estava vendo alguns comentários Jhonny de curitiba ele esta passando valores de caxa de pizza alguém saberia me informar o contato deste lugar estou precisando urgente
luiz berlim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
luiz berlim escreveu:Olá pessoal estava vendo alguns comentários Jhonny de curitiba ele esta passando valores de caxa de pizza alguém saberia me informar o contato deste lugar estou precisando urgente
Olá Luiz
Conheço uma fabrica aqui de SP capital que faz a caixa fotográfica impresso em 4 cores na tampa modelo fotográfico.
La eles não cobram fotolito e a unidade esta saindo por R$ 1,20 comprando 2000 caixas.
sammundial- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/06/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Hoje recebi uma cotação de R$1,17 a embalagem, mínimo 1000 por tamanho. Achei caro.
Abraço
Carlos
Abraço
Carlos
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Eu tenho uma cotação de 0,90
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Entregam para todo o país?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Preço de Embalagens de Pizza
Prezados Colegas:
Tenho feiro compras no Assaí de Mogi das Cruzes, SP, e as embalagens de pizza, com 25 unidades, de uma semana pra outra varia de 13,50 a 14,50.
Aqui em nossa cidade, tem um comércio, que trabalha com este produto, e aparentemente é a mesma coisa, e esta 21,00.
Hoje acho que esta inaugurando uma loja do Makro, em Mogi das Cruzes, não sei se os preços serão melhores que os do Assaí.
Silvio Pinheiro
Tenho feiro compras no Assaí de Mogi das Cruzes, SP, e as embalagens de pizza, com 25 unidades, de uma semana pra outra varia de 13,50 a 14,50.
Aqui em nossa cidade, tem um comércio, que trabalha com este produto, e aparentemente é a mesma coisa, e esta 21,00.
Hoje acho que esta inaugurando uma loja do Makro, em Mogi das Cruzes, não sei se os preços serão melhores que os do Assaí.
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Ok, fico no aguardo.
Obrigado
Obrigado
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
preço da embalagem de pizza
Eu estou pagando 0,69 e gostei do material
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
neusa moraes escreveu:Eu estou pagando 0,69 e gostei do material
São octavadas ou redondas?
Abraço
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
são redondas
Carlosnh escreveu:neusa moraes escreveu:Eu estou pagando 0,69 e gostei do material
São octavadas ou redondas?
Abraço
São redondas
neusa moraes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
A empresa que você compra possui site?
Grato
Grato
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
pois é pessoal tambem estou querendo trocar de fornecedor , aqui a silkada 1 cor de 42 cm oitavada ta R$1.35 , estou achando meio caro , pela a qualidade da mesma. el_patron poderia por favor me passar o seu contato de caixas???
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Me passe um email:
pizzart@outlook.com
que eu lheenvio... ( as mps estão desativadas )
pizzart@outlook.com
que eu lheenvio... ( as mps estão desativadas )
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá el_patron, poderia me enviar tbém ? Grato
hashimotoclaudio@hotmail.com
hashimotoclaudio@hotmail.com
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
enviado.claudiohashimoto escreveu:Olá el_patron, poderia me enviar tbém ? Grato
hashimotoclaudio@hotmail.com
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
nilton.kalb@gmail.com
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá el_patron, poderia me enviar tbém ? Grato
frankjckim@gmail.com
frankjckim@gmail.com
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá El Patron:
Vc poderia mandar pra mim?
rbara@uol.com.br
Att
Roberto
Vc poderia mandar pra mim?
rbara@uol.com.br
Att
Roberto
Don Bepo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 80
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
Pode me mandar o endereço do seu fornecedor?
olá amigo Branzini....Em primeiro lugar parabéns sua caixa de pizza e seu estabelecimento são muito bonitos. Você poderei me mandar um e-mail da onde vc faz suas caixas sou de são bernardo do campo e pretendo montar uma pizzaria futuramente e estou fazendo cotação de preço. junior@familiasantamassa.com.br desde já fico agradecido meu amigo e boa sorte nos negócios. Branzani escreveu:Segue fotos da minha caixa.
Foto Tampa.
Fundo
Envelope
Outras
Só lembrando gente, essa empresa até onde eu sei só entrega na grande São Paulo, então quem realmente quiser o telefone me solicite que eu mando ok.
Forte abraço a todos.
pizzzaria super chef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são bernado do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Obrigado amigo, estarei lhe enviando o contato por e-mail.pizzzaria super chef escreveu:olá amigo Branzini....Em primeiro lugar parabéns sua caixa de pizza e seu estabelecimento são muito bonitos. Você poderei me mandar um e-mail da onde vc faz suas caixas sou de são bernardo do campo e pretendo montar uma pizzaria futuramente e estou fazendo cotação de preço. junior@familiasantamassa.com.br desde já fico agradecido meu amigo e boa sorte nos negócios. Branzani escreveu:Segue fotos da minha caixa.
Foto Tampa.
Fundo
Envelope
Outras
Só lembrando gente, essa empresa até onde eu sei só entrega na grande São Paulo, então quem realmente quiser o telefone me solicite que eu mando ok.
Forte abraço a todos.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
enviado....
qualquer coisa me mandem e-1/2, pizzart@outlook.com
qualquer coisa me mandem e-1/2, pizzart@outlook.com
el_patron- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
el_patron escreveu:enviado....
qualquer coisa me mandem e-1/2, pizzart@outlook.com
obrigado amigos pelos contatos para as caixas de pizza meus sinceros agradecimentos
pizzzaria super chef- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : são bernado do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 09/03/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá Branzani,
você poderia informar-me o contato do fornecedor: caixa e envelope para pizza, meu email é frankjckim@gmail.com. Obs. atualmente vc está usando que marca de mozzarella. vc já utilizou na sua pizzaria, 3 marcas de mozzarella, quais?
Abraços.
Francisco
você poderia informar-me o contato do fornecedor: caixa e envelope para pizza, meu email é frankjckim@gmail.com. Obs. atualmente vc está usando que marca de mozzarella. vc já utilizou na sua pizzaria, 3 marcas de mozzarella, quais?
Abraços.
Francisco
Francisco Kim2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/07/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Boa noite a todos, estou começando a montar minha pizzaria, e gostaria de cotar os preços das caixas, por favor se vocês participantes do fórum puderem me passar o endereço dos sites que vocês possuem ou mesmo o e-mail fabricantes de caixas ficarei muito grato. Obrigado a todos
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Senhor Caixa
www.senhorcaixa.com.br/
(11) 2910-4777. Home · A empresa; Serviços; Parceiros; Embalagens; Orçamentos · Contato. Endereço: Rua José Antonio Fontes, 248. Sapopemba São Paulo
Fideliparma
www.fidelip.com.br/
FIDELI · EMPRESA. - OITAVADA. - QUADRADAS. - CALZONE. - ESPECIAIS. - MASSAS. - BOLO. - PANFLETOS. - MÍDIA. - LACRES. - DISCOS · TRABALHE ...
Oitavadas - Calzone - Quadradas - Discos
Atte.
Hassin Ghannam
www.senhorcaixa.com.br/
(11) 2910-4777. Home · A empresa; Serviços; Parceiros; Embalagens; Orçamentos · Contato. Endereço: Rua José Antonio Fontes, 248. Sapopemba São Paulo
Fideliparma
www.fidelip.com.br/
FIDELI · EMPRESA. - OITAVADA. - QUADRADAS. - CALZONE. - ESPECIAIS. - MASSAS. - BOLO. - PANFLETOS. - MÍDIA. - LACRES. - DISCOS · TRABALHE ...
Oitavadas - Calzone - Quadradas - Discos
Atte.
Hassin Ghannam
Leli escreveu:Boa noite a todos, estou começando a montar minha pizzaria, e gostaria de cotar os preços das caixas, por favor se vocês participantes do fórum puderem me passar o endereço dos sites que vocês possuem ou mesmo o e-mail fabricantes de caixas ficarei muito grato. Obrigado a todos
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Obrigado Hassin, vc nao deve estar lembrando de mim; fiz o curso com vc em junho de 2013, mas por motivos pessoais nao consegui dar sequencia na montagem da minha pizzaria; Mas agora espero que consiga ir pra frente. Mais uma vez obrigadoHASSIN escreveu:Senhor Caixa
www.senhorcaixa.com.br
(11) 2910-4777. Home · A empresa; Serviços; Parceiros; Embalagens; Orçamentos · Contato. Endereço: Rua José Antonio Fontes, 248. Sapopemba São Paulo
Fideliparma
www.fidelip.com.br
FIDELI · EMPRESA. - OITAVADA. - QUADRADAS. - CALZONE. - ESPECIAIS. - MASSAS. - BOLO. - PANFLETOS. - MÍDIA. - LACRES. - DISCOS · TRABALHE ...
Oitavadas - Calzone - Quadradas - Discos
Atte.
Hassin GhannamLeli escreveu:Boa noite a todos, estou começando a montar minha pizzaria, e gostaria de cotar os preços das caixas, por favor se vocês participantes do fórum puderem me passar o endereço dos sites que vocês possuem ou mesmo o e-mail fabricantes de caixas ficarei muito grato. Obrigado a todos
Meu email é reginaldorosa@hotmail.com
Olá Reginaldo, realmente a gente acaba esquecendo pelo grande números de alunos que passam pela escola, mas receba o meu saudoso abraço e desejo muito sucesso para você meu irmão.
Tente novamente o link destas empresas, já que elas continham no final um (/).
Eu removi a barra e o site apareceu ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Hassin, tentei acessar os 2 sites e não consigo. Os 2 sitem dao paginas nao encontradas.
Abraco,
Reginaldo
Abraco,
Reginaldo
Leli- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 17/05/2013
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Olá Reginaldo, realmente a gente acaba esquecendo pelo grande números de alunos que passam pela escola, mas receba o meu saudoso abraço e desejo muito sucesso para você meu irmão.
Tente novamente o link destas empresas, já que elas continham no final um (/).
Eu removi a barra e o site apareceu ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
Tente novamente o link destas empresas, já que elas continham no final um (/).
Eu removi a barra e o site apareceu ok.
Boa sorte e muito sucesso.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Poderiam me passar este contato por favor.el_patron escreveu:Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
Obrigada!!
Aline Barbosa dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2017
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Boa tarde Aline Barbosa dos Santos, estou passando para você o contato do senhor Caixa.
http://www.senhorcaixa.com.br/
(11)2036-4177
(11)2910-4777
Paisa
http://www.senhorcaixa.com.br/
(11)2036-4177
(11)2910-4777
Paisa
Aline Barbosa dos Santos escreveu:Poderiam me passar este contato por favor.el_patron escreveu:Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
Obrigada!!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Aline Barbosa, como estás?
Vejo que a Paisa lhe respondeu a algum tempo mas não aparece aqui a sua resposta.
Poderia saber porquê?
É importante que os membros após serem ajudados agradeçam a ajuda, pois tomamos muito tempo de nossas vidas para ajudá-los, e muitas vezes, nem uma resposta. Fazemos tudo gratuitamente para vocês, mas não vemos a gratidão sendo realizada.
Por essa razão, em breve mudaremos a nossa forma de administrar.
Estamos tristes de ver quantas pessoas são ajudadas e nunca agradecem o tempo que brindamos a elas.
É uma pena, mas em breve isso irá mudar.
Cheff Hassin Ghannam
Vejo que a Paisa lhe respondeu a algum tempo mas não aparece aqui a sua resposta.
Poderia saber porquê?
É importante que os membros após serem ajudados agradeçam a ajuda, pois tomamos muito tempo de nossas vidas para ajudá-los, e muitas vezes, nem uma resposta. Fazemos tudo gratuitamente para vocês, mas não vemos a gratidão sendo realizada.
Por essa razão, em breve mudaremos a nossa forma de administrar.
Estamos tristes de ver quantas pessoas são ajudadas e nunca agradecem o tempo que brindamos a elas.
É uma pena, mas em breve isso irá mudar.
Cheff Hassin Ghannam
Aline Barbosa dos Santos escreveu:Poderiam me passar este contato por favor.el_patron escreveu:Carlosnh escreveu:Entregam para todo o país?
Vou ver e lhe passo por mp.
Obrigada!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Boa noite
De volta a ativa depois de muito tempo!!!
Bora atualizar esse tópico???
De volta a ativa depois de muito tempo!!!
Bora atualizar esse tópico???
Ricki Graeff- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ariquemes
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 24/08/2012
País :
Re: Preços de embalagens de pizza
Grande Ricki, quanto tempo hein!
Como está o amigo?
Por onde esteve?
Espero que esteja muito bem e aproveito para desejar ao amigo um Feliz Natal e um 2019 abençoado!
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Como está o amigo?
Por onde esteve?
Espero que esteja muito bem e aproveito para desejar ao amigo um Feliz Natal e um 2019 abençoado!
Muito sucesso!
Hassin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Boa noite
De volta a ativa depois de muito tempo!!!
Bora atualizar esse tópico???
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Página 3 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin