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Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
+5
34223456
Vagner Lesquim de Paula
regis.ribeiro
DOUTRINADOR
popcorn4
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
ola, aqui na minha cidade só há uma pizzaria (fechou uma a la carte 15 dias atras) e é só delivery. Domingo liguei às 21:30hs para fazer um pedido e descobri q só poderiam me entregar em 1hora e meia. Isso se repete sempre. Será descaso do proprietario, falta de competencia? por que será q para ele é dificil entregar uma pizza em meia hora que seja? Aqui na minha cidade tem uns 8500 habitantes. Estou pensando seriamente em abrir uma pizzaria para mim aqui. Alguem aí tem ideia de quantas pizzas se pode vender numa cidade pequena assim?
popcorn4- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Interior de SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 30/05/2010
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Bem vindo a familia meu amigo.
Me parece que você está perdendo tempo, pois sua cidade oferece uma oportunidade boa para a implantação de sua pizzaria.
Eu resido em um conjunto de 03 bairros com cerca cerca de 25.000 pessoas e aqui temos umas 8 pizzarias e todas estão vendendo muito bem.
Guardadas as devidas proporções sua cidade lhe oferece bem mais que meu bairro oferece pra mim.
Primeiro te aconselho a pesquisar a aceitação e costume de degustar pizzas do povo daí, baseado nisso acredito que seja uma idéia muito viavel.
Quanto ás entregas, penso o seguinte:
O tempo ideal para se entregar uma pizza não deve passar de 25 minutos no horário de pico, isso seria o ideál em minha opinião, mas mesmo que você crie uma estrutura de atendimento que consiga isso numa sexta feira, na proxima pode não dar conta.
Por outro lado investir em mão de obra esperando aumento de vendas é gastar dinheiro precioso apenas na esperança.
Com um crescimento planejado, aliando promoção e qualidade dá sim pra se conseguir esta excelencia, mas demora tempo e exige observação apurada.
Sugiro que ande pelos tópicos e veja as experiencias dos outros membros referentes á questão levantada.
Esperemos por mais opiniões dos membros.
Abraços
Me parece que você está perdendo tempo, pois sua cidade oferece uma oportunidade boa para a implantação de sua pizzaria.
Eu resido em um conjunto de 03 bairros com cerca cerca de 25.000 pessoas e aqui temos umas 8 pizzarias e todas estão vendendo muito bem.
Guardadas as devidas proporções sua cidade lhe oferece bem mais que meu bairro oferece pra mim.
Primeiro te aconselho a pesquisar a aceitação e costume de degustar pizzas do povo daí, baseado nisso acredito que seja uma idéia muito viavel.
Quanto ás entregas, penso o seguinte:
O tempo ideal para se entregar uma pizza não deve passar de 25 minutos no horário de pico, isso seria o ideál em minha opinião, mas mesmo que você crie uma estrutura de atendimento que consiga isso numa sexta feira, na proxima pode não dar conta.
Por outro lado investir em mão de obra esperando aumento de vendas é gastar dinheiro precioso apenas na esperança.
Com um crescimento planejado, aliando promoção e qualidade dá sim pra se conseguir esta excelencia, mas demora tempo e exige observação apurada.
Sugiro que ande pelos tópicos e veja as experiencias dos outros membros referentes á questão levantada.
Esperemos por mais opiniões dos membros.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Bom dia Popcorn4!
Não encare essa demora como descaso do proprietário. Imagine que só existe a pizzaria dele e que todos que querem pizza façam seus pedidos nessa pizzaria. Se torna impossível atender a todos com pouco tempo de espera. Eu nem iria tão longe considerando que só existe uma pizzaria... mesmo quando existem muitas se todos pedem pizza na mesma hora acaba causando atrasos porque a pizza tem um tempo para ser montada, assada, embalada e entregue. Por mais que exista uma linha de produção preparada existe um limite para se atender à determinado tempo. Para um delivery o mais complicado é que existe aquele horário em que todos fazem seus pedidos ao mesmo tempo! E isso acaba gerando esperas longas como essa que você citou. O que é importante é dizer ao cliente a verdade e não prometer a entrega em pouco tempo e não cumprir.
Quando somos consumidores não fazemos idéia do que enfrenta um dono de pizzaria, por isso às vezes somos muito exigentes no nosso julgamento. Claro que existe também o mau atendimento por parte de alguns comerciantes, mas vamos analisar aqui apenas o que acontece dentro da realidade e de um bom atendimento.
O ideal seria entregar no tempo que disse o Doutrinador, que seria 25 minutos, mas em horário de pico, numa pizzaria que vende 300 pizzas ou mais em uma noite fica difícil cumprir esse horário, a pizza sendo entregue em 50 minutos no máximo já considero muito bom!
Abs
Isa
Não encare essa demora como descaso do proprietário. Imagine que só existe a pizzaria dele e que todos que querem pizza façam seus pedidos nessa pizzaria. Se torna impossível atender a todos com pouco tempo de espera. Eu nem iria tão longe considerando que só existe uma pizzaria... mesmo quando existem muitas se todos pedem pizza na mesma hora acaba causando atrasos porque a pizza tem um tempo para ser montada, assada, embalada e entregue. Por mais que exista uma linha de produção preparada existe um limite para se atender à determinado tempo. Para um delivery o mais complicado é que existe aquele horário em que todos fazem seus pedidos ao mesmo tempo! E isso acaba gerando esperas longas como essa que você citou. O que é importante é dizer ao cliente a verdade e não prometer a entrega em pouco tempo e não cumprir.
Quando somos consumidores não fazemos idéia do que enfrenta um dono de pizzaria, por isso às vezes somos muito exigentes no nosso julgamento. Claro que existe também o mau atendimento por parte de alguns comerciantes, mas vamos analisar aqui apenas o que acontece dentro da realidade e de um bom atendimento.
O ideal seria entregar no tempo que disse o Doutrinador, que seria 25 minutos, mas em horário de pico, numa pizzaria que vende 300 pizzas ou mais em uma noite fica difícil cumprir esse horário, a pizza sendo entregue em 50 minutos no máximo já considero muito bom!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Grande popcorn,
Como disse a Isa acima, concordo que um bom tempo de entrega seria na faixa de 30 minutos.
Pelo que entendi, vc é apenas consumidor, portanto sei que é muito difícil entender o porque da demora, uma vez que para fazer uma pizza se leve no máximo 5 minutos.
O que acontece é que definimos a estrutura da pizzaria prevendo um certo numero de pedidos, como disse nosso amigo Doutrina, mas temos sempre o pico que é impossível de se prever. Portanto, se vc coloca uma estrutura muito inchada, vc acaba refletindo isso no preço da pizza, se vc coloca pouca gente, tem gargalo na produção e entrega. O máximo do atendimento é vc tentar chegar a um número ideal que não onere seu custo e que o cliente consiga esperar.
No meu caso, tenho problemas de pico de entrega na sexta e sábado de 50 minutos. Consigo trabalhar dentro dos 30 minutos das 18 as 20:00 e após as 22 hs na média e fico na faixa de 40 a 50 minutos no horário do pico. Mesmo aumentando os motoqueiros, as vezes temos gargalo no atendimento, onde as 3 linhas não dão conta e o cliente reclama que não consegue ligar, outras na produção, onde o pizzaiolo pega pedidos grandes e outras na entrega, onde pedidos mais simples e longe acabam demorando mais do que deviam na entrega.
Mas outra coisa a se pensar é o que acontece em grandes casas em S.Paulo. Tem pizzarias e cantinas que vc chega para comer no salão e enfrenta filas de 40 a 1 hora de espera. O pior é que se vc chega em uma casa sem filas nesses horários vc já fica com a pulga atrás da orelha achando que a casa é ruim.
Entendo que delivery tem que ser rápido, mas tenho clientes que entendem nosso prazo na boa e sempre voltam a comprar.
Tive um pico uma vez de final de novela da globo que cheguei a ter 45 comandas na fila, com 10 motoqueiros, ajudante, pizzaiolo e forneiro a toda, eu ajudando na entrega e mesmo assim entregamos muito, mas MUITO atrasado.
Além claro de nossos colaboradores motoqueiros nas entregas que são especiais. Mas isso só entende quem tem disk pizza..risos...
Abs
Como disse a Isa acima, concordo que um bom tempo de entrega seria na faixa de 30 minutos.
Pelo que entendi, vc é apenas consumidor, portanto sei que é muito difícil entender o porque da demora, uma vez que para fazer uma pizza se leve no máximo 5 minutos.
O que acontece é que definimos a estrutura da pizzaria prevendo um certo numero de pedidos, como disse nosso amigo Doutrina, mas temos sempre o pico que é impossível de se prever. Portanto, se vc coloca uma estrutura muito inchada, vc acaba refletindo isso no preço da pizza, se vc coloca pouca gente, tem gargalo na produção e entrega. O máximo do atendimento é vc tentar chegar a um número ideal que não onere seu custo e que o cliente consiga esperar.
No meu caso, tenho problemas de pico de entrega na sexta e sábado de 50 minutos. Consigo trabalhar dentro dos 30 minutos das 18 as 20:00 e após as 22 hs na média e fico na faixa de 40 a 50 minutos no horário do pico. Mesmo aumentando os motoqueiros, as vezes temos gargalo no atendimento, onde as 3 linhas não dão conta e o cliente reclama que não consegue ligar, outras na produção, onde o pizzaiolo pega pedidos grandes e outras na entrega, onde pedidos mais simples e longe acabam demorando mais do que deviam na entrega.
Mas outra coisa a se pensar é o que acontece em grandes casas em S.Paulo. Tem pizzarias e cantinas que vc chega para comer no salão e enfrenta filas de 40 a 1 hora de espera. O pior é que se vc chega em uma casa sem filas nesses horários vc já fica com a pulga atrás da orelha achando que a casa é ruim.
Entendo que delivery tem que ser rápido, mas tenho clientes que entendem nosso prazo na boa e sempre voltam a comprar.
Tive um pico uma vez de final de novela da globo que cheguei a ter 45 comandas na fila, com 10 motoqueiros, ajudante, pizzaiolo e forneiro a toda, eu ajudando na entrega e mesmo assim entregamos muito, mas MUITO atrasado.
Além claro de nossos colaboradores motoqueiros nas entregas que são especiais. Mas isso só entende quem tem disk pizza..risos...
Abs
Convidad- Convidado
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Entrega de pizza mais uma doce preocupação de nós proprietários de Pizzarias.
Quando se esta tudo em cima é isso mesmo 30 min ta de bom tamanho...mas e qdo esta no pico que correria.
Mas não é assim em todo lugar?Sabado a tarde na fila do supermercado...segunda na fila do banco...
Pico é pico qdo tem muita gente esperando e como nós todos prezamos pela qualidade para entregar produto de primeira...peça sua pizza vai tomar um banho,abra uma geladinha e da uma esperadinha!!
Abrçaos a todos!
Quando se esta tudo em cima é isso mesmo 30 min ta de bom tamanho...mas e qdo esta no pico que correria.
Mas não é assim em todo lugar?Sabado a tarde na fila do supermercado...segunda na fila do banco...
Pico é pico qdo tem muita gente esperando e como nós todos prezamos pela qualidade para entregar produto de primeira...peça sua pizza vai tomar um banho,abra uma geladinha e da uma esperadinha!!
Abrçaos a todos!
regis.ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Batatais
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 12/08/2010
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Sempre de bem
Tempo Ideal Entrega Pizza
Classifico de forma simples e objetiva o tempo ideal de entrega de pizzas da seguinte forma:
Ótimo: Até 30 minutos
Bom: 30 a 40 minutos
Médio: 40 a 50 minutos
Ruim: 50 a 1 hora
Péssimo: Acima de 1 hora
Ótimo: Até 30 minutos
Bom: 30 a 40 minutos
Médio: 40 a 50 minutos
Ruim: 50 a 1 hora
Péssimo: Acima de 1 hora
Vagner Lesquim de Paula- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO JOSE DO RIO PRETO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/03/2016
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Boa noite, estou fazendo uma pesquisa sobre serviço de delivery, gostaria de saber a opinião de pessoas que trabalham com entrega de encomendas, tanto entregadores quanto donos de estabelecimentos que fazem delivery em geral, posso postar uma entrevista aqui no site por favor? caso sim, qual área do fórum seria adequada?
34223456- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Sua mensagem já foi encaminhada à administração do Fórum e em breve você será atendido está bem?
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Sua mensagem já foi encaminhada à administração do Fórum e em breve você será atendido está bem?
Abs
Isa
34223456 escreveu:Boa noite, estou fazendo uma pesquisa sobre serviço de delivery, gostaria de saber a opinião de pessoas que trabalham com entrega de encomendas, tanto entregadores quanto donos de estabelecimentos que fazem delivery em geral, posso postar uma entrevista aqui no site por favor? caso sim, qual área do fórum seria adequada?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Muito obrigado, fico no aguardo. Abs
34223456- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Olá Támani,
Pode fazer a sua pesquisa aqui neste tópico mesmo.
No entanto, terá alguma dificuldade de colher os resultados.
Se desejar, crie a sua pesquise através de código html e quando estiver pronto me passe que eu coloco o código no painel de controles para que os membros possam responder e as respostas serão administradas no seu painel de controles ok.
Atte.
Cheff Hassin
PS: Isa, obrigado pelo alerta.
Pode fazer a sua pesquisa aqui neste tópico mesmo.
No entanto, terá alguma dificuldade de colher os resultados.
Se desejar, crie a sua pesquise através de código html e quando estiver pronto me passe que eu coloco o código no painel de controles para que os membros possam responder e as respostas serão administradas no seu painel de controles ok.
Atte.
Cheff Hassin
PS: Isa, obrigado pelo alerta.
34223456 escreveu:Boa noite, estou fazendo uma pesquisa sobre serviço de delivery, gostaria de saber a opinião de pessoas que trabalham com entrega de encomendas, tanto entregadores quanto donos de estabelecimentos que fazem delivery em geral, posso postar uma entrevista aqui no site por favor? caso sim, qual área do fórum seria adequada?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Oi, bom dia, muito obrigado pela oportunidade, aqui está a pesquisa em código html:
qualquer pessoa que trabalha ou já trabalhou com delivery pode participar, seja entregador ou proprietário/gerente de estabelecimento. Leva menos de 3 minutos pra concluir.
Link original do formulário (para abrir em janela, se desejar): https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdhXJblKkUfyFLRijKiUru1fOyI5BqV0_Gyf-itb5DVxMfbYw/viewform
qualquer pessoa que trabalha ou já trabalhou com delivery pode participar, seja entregador ou proprietário/gerente de estabelecimento. Leva menos de 3 minutos pra concluir.
Link original do formulário (para abrir em janela, se desejar): https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdhXJblKkUfyFLRijKiUru1fOyI5BqV0_Gyf-itb5DVxMfbYw/viewform
34223456- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Já preenchi a pesquisa e dei as minhas respostas.
Peço aos membros que com as suas experiências diárias,
ajudem o nosso membro nesta pesquisa.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Peço aos membros que com as suas experiências diárias,
ajudem o nosso membro nesta pesquisa.
Obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Muito obrigado mesmo pela atenção e pela ajuda.
34223456- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Olá Tàlmani,
E então, teve uma número expressivo em suas pesquisas?
Quando puder, responda-nos.
Sucesso.
Hassin Ghannam
E então, teve uma número expressivo em suas pesquisas?
Quando puder, responda-nos.
Sucesso.
Hassin Ghannam
34223456 escreveu:Muito obrigado mesmo pela atenção e pela ajuda.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Sim, obtive 8 respostas, muito bom o resultado, ajudou bastante. Muito obrigado mesmo, foi ótimo.
34223456- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Desejo muito sucesso ao fórum e aos membros em seus estabelecimentos, muito obrigado.
34223456- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 03/09/2016
País :
Agradeço por me aceitarem no grupo! :)
Antes de tudo, gostaria de agradecer por me aceitarem no fórum. Estou completando 4 meses de pizzaria, e aprendo - MUITO, aqui com vocês!!
Quanto ao tempo de entrega, eu procuro entregar entre 45 e 60 minutos - é o tempo que passo para o cliente, as vezes, ultrapassa um pouco (depende do movimento). Só trabalho com massa fresca, então, acabo abrindo a massa na hora para o cliente. Para assar uma pizza, levo, em torno de 20 minutos - o resto, é com o nosso motoboy que é bem ágil!
Um abração,
Graça e paz!
Quanto ao tempo de entrega, eu procuro entregar entre 45 e 60 minutos - é o tempo que passo para o cliente, as vezes, ultrapassa um pouco (depende do movimento). Só trabalho com massa fresca, então, acabo abrindo a massa na hora para o cliente. Para assar uma pizza, levo, em torno de 20 minutos - o resto, é com o nosso motoboy que é bem ágil!
Um abração,
Graça e paz!
Chef Duarte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 25/09/2016
Emprego/lazer : Chef Pizzaiolo - Proprietário da Señor Pizza em Niterói, RJ.
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Seja bem vindo amigo Cheff Duarte.
Espero que a cada dia o Fórum de Pizzas entregue mais e melhores informações para você e para todos que navegam neste espaço de ajuda mútua.
Agradeço pelas informações deixadas neste tópico.
Sempre que tiver algo para compartilhar, não se acanhe e compartilhe conosco.
Forte abraço.
Cheff Hassin
Espero que a cada dia o Fórum de Pizzas entregue mais e melhores informações para você e para todos que navegam neste espaço de ajuda mútua.
Agradeço pelas informações deixadas neste tópico.
Sempre que tiver algo para compartilhar, não se acanhe e compartilhe conosco.
Forte abraço.
Cheff Hassin
Chef Duarte escreveu:Antes de tudo, gostaria de agradecer por me aceitarem no fórum. Estou completando 4 meses de pizzaria, e aprendo - MUITO, aqui com vocês!!
Quanto ao tempo de entrega, eu procuro entregar entre 45 e 60 minutos - é o tempo que passo para o cliente, as vezes, ultrapassa um pouco (depende do movimento). Só trabalho com massa fresca, então, acabo abrindo a massa na hora para o cliente. Para assar uma pizza, levo, em torno de 20 minutos - o resto, é com o nosso motoboy que é bem ágil!
Um abração,
Graça e paz!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual seria o tempo ideal para entrega de uma Pizza?
Muito obrigado Talmani.
Que os dados colhidos o favoreçam em seu trabalho.
Um grande abraço.
Cheff Hassin
Que os dados colhidos o favoreçam em seu trabalho.
Um grande abraço.
Cheff Hassin
34223456 escreveu:Desejo muito sucesso ao fórum e aos membros em seus estabelecimentos, muito obrigado.
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Humor : Excelente
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Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin