Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
DED (8184)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
ISA (4949)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 
schuman (1399)
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59391 usuários registrados
O último membro registrado é hamilton de alvaenga

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_lcapfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Voting_barfrita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa Frita alguem sabe me informar???????

+2
neusa moraes
SABRINA
6 participantes

Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por SABRINA Qui 08 Jul 2010, 11:56

Olá amigos,

Aqui onde moro há 2 pizzarias que trabalham com essa massa, vc olha em baixo parece um massa de pastel ..vcs conhecem?

E tem bastante aceitação e sussesso aqui no bairro, vi que são pouquissimas pizzarias nesse segmento..

Se alguem souber o processo de produção gostaria que compartilhasse, conosco..

Abraços,

Sabrina Freire
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 12:27

Olá Sabrina!

Tenho uma receita que acho muito gostosa, ela fica bem sequinha. Segue abaixo:

Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 1000 gr
- Purê de Batata em flocos 50% ................................................... 500 gr
- Sal 2%............................................................................................. 2 gr
- Óleo 15%..................................................................................... 150 gr
- Fermento 5%................................................................................. 50 gr
- Leite 40%.................................................................................... 400 gr

Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.

Pode-se substituir a batata cozida e espremida por batata desidratada em flocos. 50% de batata cozida e espremida equivale a 12% de batata desidratada em flocos (lembrando-se de aumentar a quantidade de líquido da receita para hidratar o flocos de batata em + ou – 40%). A proporção entre batata em flocos para água é de 20% de flocos para 80% de água.

Essa massa fica realmente muito gostosa! Após o descanso é só abrir os discos, rechear, fechar (como cazone) e fritar. Nunca experimentei fritar o disco para depois rechear e assar, não faço idéia de como fica ou se é possível isso com essa receita. Aprendi essa massa como sendo utilizada no formato de calzone.

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 12:30

Sabrina, dê uma olhadinha também nos seguintes tópicos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/receita-pizza-frita-de-frango-t60.htm?highlight=frita

http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/pizza-frita-t1451.htm?highlight=frita

http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/pizza-frita-vc-tem-uma-receita-t2418.htm?highlight=frita

Nesses tópicos existem outras receitas para você experimentar!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por SABRINA Qui 08 Jul 2010, 14:10

Olá Isa,

Obrigada pelas informações , mas não é no formato de calzone é no formato comum dá uma olhada no site dessa pizzaria e vai entender melhor o que eu quero dizer..
Tem umas fotos lá

http://www.pizzariajulios.com.br/cardapio.html

Beijos
SABRINA
SABRINA
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/11/2009
Humor : a vida........
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por Convidad Qui 08 Jul 2010, 16:02

Sabrina,

Conheço outra também na Freguesia, no largo da matriz, chamado Bruno.

Ele é MUITOOOOO antigo na região e também faz a pizza frita, mas achava a mesma super oleosa, vindo até com um papel especial por baixo para absorver o excesso de óleo.

Não tenho a receita, mas ele assava a mesma com um enorme tacho de óleo dentro do forno a lenha. O dono não me mostrou com detalhes, mas acabei vendo de longe.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por neusa moraes Qua 07 Ago 2013, 11:37

Question  quanto vai de liquido
Convidad escreveu:Olá Sabrina!

Tenho uma receita que acho muito gostosa, ela fica bem sequinha. Segue abaixo:

Ingredientes:
- Farinha 100% ..................Valores comparativos em gramas..... 1000 gr
- Purê de Batata em flocos 50% ................................................... 500 gr
- Sal 2%............................................................................................. 2 gr
- Óleo 15%..................................................................................... 150 gr
- Fermento 5%................................................................................. 50 gr
- Leite 40%.................................................................................... 400 gr

Modo de Preparo: Primeiro misturar os ingredientes secos e depois adicionar os molhados. Misturar até obter o aspecto de véu. Dividir a massa em bolinhos e deixar descansar por 50 minutos.

Pode-se substituir a batata cozida e espremida por batata desidratada em flocos. 50% de batata cozida e espremida equivale a 12% de batata desidratada em flocos (lembrando-se de aumentar a quantidade de líquido da receita para hidratar o flocos de batata em + ou – 40%). A proporção entre batata em flocos para água é de 20% de flocos para 80% de água.

Essa massa fica realmente muito gostosa! Após o descanso é só abrir os discos, rechear, fechar (como cazone) e fritar. Nunca experimentei fritar o disco para depois rechear e assar, não faço idéia de como fica ou se é possível isso com essa receita. Aprendi essa massa como sendo utilizada no formato de calzone.

Abraços

Isa
neusa moraes
neusa moraes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : zona sul sp
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 21/03/2013
Emprego/lazer : aprendiz de pizzaiola
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por ISA Qua 07 Ago 2013, 13:41

Boa tarde Neusa

400g de leite (pesar o leite)

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por el_patron Qui 08 Ago 2013, 08:14

O que a Sabrina está falando é da Pizza Crock....aquele que parace massa de pastel.... ele é bem fina e crocante e realmente deve ser bem gordurosa em baixo, pois comprei essa semana e vi que caixa na parte debaixo fica gordurosa.

Alguem tem essa receita?
el_patron
el_patron
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Sao PAulo
Número de Mensagens : 97
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por Limatic Qui 17 Abr 2014, 23:51

Moro em Indaiatuba, e resolvi experimentar uma pizzaria nova e fiz um pedido. Para minha surpresa era essa massa citada aqui. Realmente parece pastel, certamente é frita (quando estava aguardando o pedido senti forte cheiro de óleo queimado no local). O óleo modificou o sabor da pizza e eu não gostei. Eles dizem no folheto: "Massa fina e crocante, sem fermento". Bom, não achei legal esse tipo de msssa na pizza. Sou tradicionalista e gosto das msssas mais simples com leve toque de azeite, feitas com margarina derretida sem sal no lugar do óleo de soja.
Na minha opinião essa massa estranha devia não existir em pizzas, parece um pastel redondo aberto...rs. Tem mais de meia pizza aqui que acho que vai pro lixo, que dó...
Limatic
Limatic
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Indaiatuba
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/02/2014
Emprego/lazer : Engenheiro
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

frita - Massa Frita alguem sabe me informar??????? Empty Re: Massa Frita alguem sabe me informar???????

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 18 Abr 2014, 14:43

Pensando bem, na propaganda de massa sem fermento, existe uma tentativa de enganar o cliente.
Por omissão.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################