Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Pedra refratária EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pedra refratária EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pedra refratária EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pedra refratária EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pedra refratária EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pedra refratária EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pedra refratária EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pedra refratária EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pedra refratária EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pedra refratária EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pedra refratária EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pedra refratária EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pedra refratária EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pedra refratária EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pedra refratária EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pedra refratária EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pedra refratária EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pedra refratária EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pedra refratária EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pedra refratária EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pedra refratária EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pedra refratária EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pedra refratária EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pedra refratária EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pedra refratária EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pedra refratária EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pedra refratária EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pedra refratária EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pedra refratária EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pedra refratária EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pedra refratária EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pedra refratária EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pedra refratária EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pedra refratária EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pedra refratária EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pedra refratária EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pedra refratária EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pedra refratária EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pedra refratária EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pedra refratária EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pedra refratária EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pedra refratária EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pedra refratária EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pedra refratária EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pedra refratária EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pedra refratária EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pedra refratária EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pedra refratária EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pedra refratária EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pedra refratária EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pedra refratária EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pedra refratária EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pedra refratária EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pedra refratária EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pedra refratária EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pedra refratária EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pedra refratária EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pedra refratária EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pedra refratária EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pedra refratária EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pedra refratária EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pedra refratária EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pedra refratária EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pedra refratária EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pedra refratária EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pedra refratária EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pedra refratária EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pedra refratária EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
DED (8184)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
ISA (4949)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 
schuman (1399)
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registrados
O último membro registrado é japainfoms

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pedra refratária Vote_lcapPedra refratária Voting_barPedra refratária Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pedra refratária

3 participantes

Ir para baixo

Pedra refratária Empty Pedra refratária

Mensagem por Savio Qua 14 Jul 2010, 16:06

Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

Savio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Novo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Qua 14 Jul 2010, 23:02

Boa noite Savio!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou upando (levantando) este tópico para que mais pessoas possam ler e possam te ajudar.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 13:07

Sávio,

realmente por sites também não tô encontrando, opções não.A dica que posso te dar é procurar um fabricande de fornos e ver a possibilidade dele te informar o fornecedor das pedras.

Eu comprei um carrinho de mini-pizza que usa pedra refratária, mas ainda não precisei repor.

Aproveitando este tópico gostaria que os amigos me esclaressem uma dúvida, a pedra refratária pode ser lavada e se pode com que tipo de produto ?

Abraços !!!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 13:26

Caro amigo Gustavo
Boa tarde

Na verdade com o uso contínuo o lastro vai ficando impermeabilizado com as sujeiras que caem e se aderem à pedra, alterando sua cor.

Isso não é razaão para maiores preocupações, mas pode lavar a pedra com escova e sabão neutro porém só lave se ela estiver fria .

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 14:49

Blz, meu amigo strombollino, dúvida respondida.


Nesta mesma resposta vou aproveitar mais um pouco de sua boa vontade.
Comprei um carrinho para venda de Mini-pizza, porém não sei se compro uma magueira e o click do botijão de gás(13kg) para forno de baixa ou alta pressão, pois não veio nenhum manual técnico com esta informação.
O carrinho e o Alsa, você saberia me informar ?

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 15:29

Amigo Gustavo,

Faça um teste com a mangueira que voce tem na sua cozinha.

Se der certo tudo bem ,se não voce compra uma de alta pressão. Apesar que tenho certeza de ele usar baixa pressão, ou seja a de fogão doméstico.

Amigo, eu iniciei no ramo vendendo mini pizza na porta de uma universidade aqui na cidade por quase quatro anos, foi uma grande escola para eu alçar voo mais alto. Quando a universidade mudou-se um campus próprio e muito distante eu já era experiente em massa, coberturas, etc..

Parti para o ramo de dellivery e fui pegando a experiência sem muita ajuda de ningúen só o Pai o que aliás é uma senhora mãozona. Por isso eu comungo com o Mestre Hassin de partilhar conhecimentos para facilitar a vida de quem quizer iniciar neste ramo.

O que me ajudou foi já ter decido em ofertar pizzas para o mercado da classe de poder "A" e "B" e de nível universitário que é o mercado mais propenso a conhecer tudo de novo e se eles concluirem que tem valor fazem questão de divulgar e prestigiarem se bem que são exigentes, mas tudo bem eu sou perfeccionista apesar denão ser perfeito.

Hoje minha pizza mais barata de 35cm. custa R$28,00.

Espero que voce tenha sucesso nesta sua empreitada.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 15:35

Amigo,
estou neste nível inicial que você me conta aqui neste fórum e por incrível que pareça , estão construindo a universidade rural aqui em minha cidade próximo a minha rua.
Vou iniciar primeiramente no 7 de setembro e depois ficar aos domingos em uma praça proxima a minha casa, intercalando em eventos como carnaval, fim de ano....

Estou com muito pé no chão, sei das dificuldades e não pretendo abraçar lugares maiores que o meu braço alcança.

Agradeço-lhe a atençao e força que me faz fortalecer minha caminhada.

Grande e valorosos Abraços !!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:02

Amigo Gustavo

Mesmo que a vaca "tussa" não venda fiado para estudantes, aliás para ninguém mas principalmente par estudantes. É o fim da linha.

No começo vai parecer pernóstico para voce, mas esta nas suas mão fideliza-los com fiado ou sem fiado.

Por tanto apresente um produto de aparencia, qualidade e quantidade superior, não se limite aos preços praticados pelos seus vizinhos/concorrentes.

Boa sorte

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por strombollino Seg 30 Ago 2010, 18:09

Amigo Gustavo

clik no link abaixo e vejo outra possibilidade de forno



http://forumdepizzas.forumeiro.com/equipamentos-f1/forno-social-t2226.htm?highlight=forno+social

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Seg 30 Ago 2010, 21:03

Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 08:47

Gustavo,
Que marca de carrinho comprou?
gustavotresrios escreveu:Strombolino,

obrigado mesmo, o forno parece-me interessante, mas por hora tenho que batalhar com o carrinho que acabei de comprar.
Pretendo futuramente comprar um forno somente para ficar em casa e fazer as pizzas para a família e amigos.
Quando for adquirir o forno volto a pesquisar e com certeza ganharei descontos dos amigos.

Abraços e tenha uma ótima semana.

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por gustavotresrios Ter 31 Ago 2010, 08:57

Fala Augusto,

comprei o carrinho da Alsa, já, já, já vou te enviar as fotos do forno, conforme você me pediu.

Abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:01

Obrigado!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pedra refratária Empty Re: Pedra refratária

Mensagem por Convidad Ter 31 Ago 2010, 11:04

http://www.permutalivre.com.br/168893/pedras-refratarias-para-fornos.html
Savio escreveu:Alguém pode me informar onde posso comprar pedras refratárias, do tipo daquelas que vão em forno a gás para pizzas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################