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Masseira Arke. Alguem conhece ?
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fbnetto23
MARCELOREISPRINCIPE
Teresa Facchinetti
adwaita
jotacota
DOUTRINADOR
Deca
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Masseira Arke. Alguem conhece ?
Prezados,
Alguem conhece essa marca de masseira ?
No aguardo de comentários.
Sds
Deca
Alguem conhece essa marca de masseira ?
Multi Mix Arke |
|
• Sinônimo de praticidade e economia. Em um só produto pode-se laminar, extrusar, moer carne ,sovar e ralar queijo; • O laminador possui cilindros cromados com 300mm de largura com 0,8 de abertura entre os rolos. Capacidade de produzir 12m/min; • O extrusor acompanha sete trefilas para as seguintes massas: espaguete fino, espaguete grosso, talharim, macarrão, capeletti, nhoque e bolacha. Acompanha bandeja para apoio da massa. Capacidade de produzir de 20kg/h; • Possui moedor de carne para fazer guisados, recheios para pastéis, salames, lingüiças; • Possui ralador de queijo rendendo aproximadamente 5kg de queijo por hora; • Acompanha bandeja para apoio da carne; • Capacidade de produzir de 20kg/h; • Pintura epóxi ocasionando maior vida útil do produto; • A sovadora é móvel e mistura 5Kg de farinha de forma homogênea. Capacidade de produzir 15kg/h. |
<table id="table2" border="0" cellpadding="3" cellspacing="3" width="100%"> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td> </td> </tr> <tr> <td> <table id="table3" border="0" cellpadding="2"> <tr> <td align="center" valign="top"></td> <td align="center" valign="top"></td> </tr> <tr> <td align="center" valign="top">Moedor de carne </td> <td align="center" valign="top">Extrusora</td> </tr> <tr> <td align="center" valign="top"></td> <td align="center" valign="top"></td> </tr> <tr> <td align="center" valign="top">Sovadora</td> <td align="center" valign="top">Ralador de Queijo</td> </tr> <tr> </tr> <tr> </tr> <tr> </tr></table> |
Sds
Deca
Deca- INSTRUTOR
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Não conheço, mas já vi modelos similares.
Uso uma masseira muito parecida com esta, inclusive, podem ser adaptados acessorios como laminador de massa, extrusora e mais algumas coisas.
Qual o preço pedido?
Um modelo destes de uma maquina mais conhecida, no caso a Braesi está em torno de R$ 2450,00 em São Paulo.
Uso uma masseira muito parecida com esta, inclusive, podem ser adaptados acessorios como laminador de massa, extrusora e mais algumas coisas.
Qual o preço pedido?
Um modelo destes de uma maquina mais conhecida, no caso a Braesi está em torno de R$ 2450,00 em São Paulo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Prezado Doutrinador,
Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.
Sds
Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.
Sds
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Deca, aguardarei suas informações, pois acredito que seja uma marca com a mesma qualidade, porem de preço mais baixo.
Abs
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Deca escreveu:Prezado Doutrinador,
Também já tinha visto alguns modelos similares, de outras marcas.
A masseira desta marca é novidade para mim.
Solicitei um orçamento à fábrica e tão logo ele chegue eu posto o preço do equipamento.
Sds
Estou entrando agora na comunidade e pesquisando sobre masseiras ví este tópico falando sobre esta que eu vi na net, porém niguem respondeu mais nada sobre ela!
jotacota- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Olá meus queridos,
Curiosamente estive respondendo hoje sobre esse equipamento em outro tópico, segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6955-moendo-mucarela-no-moedor-de-carne
Curiosamente estive respondendo hoje sobre esse equipamento em outro tópico, segue o link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6955-moendo-mucarela-no-moedor-de-carne
adwaita- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Bom dia gernte
a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal
e a masseira em si bate muito bem
FELIZ NATAL
a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal
e a masseira em si bate muito bem
FELIZ NATAL
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Bom dia, TERESA
Amasseira Arke 5x1 ela bate bem a massa? E ela rala queijo tb?
VALEU APENA!
OBRIGADO!
Amasseira Arke 5x1 ela bate bem a massa? E ela rala queijo tb?
VALEU APENA!
OBRIGADO!
Teresa Facchinetti escreveu:Bom dia gernte
a masseira da Arke 5x1 chegou e ja testei a masseira e o cilindro...e funcionam muito bem...o cilindro é pequeno mas é legal
e a masseira em si bate muito bem
FELIZ NATAL
MARCELOREISPRINCIPE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/01/2013
País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
xiii...fica dificil responder pq bater ela bate...ralar , ela rala...mas é muito chata por ter que ta mudando peças quando vai passar de um coisa para outra ...mas no resto ela funciona bem
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
E ai aconselham, e quandos kilos de massa ela sova por dia?
fbnetto23- PARTICIPANTE
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
E ai aconselham, e quantos kilos de massa ela sova por dia?
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
olá, Teresa tudo bem, sei que no ano passa você comprou a masseira multimix da arke, por favor me oriente sobre essa masseira ela é boa mesmo você usa constante
aguardo resposta
Denise
aguardo resposta
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
olá Teresa tudo bem quando puder responder sobre a masseira multimix da arke se ela é mesmo boa eu te agradeço de coração
beijos
Denise
beijos
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
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Idade : 50
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Bom dia a todos, desculpem desenterrar esse tópico, mas recentemente comprei a masseira da Arke (Multimix) e estou um tanto frustrado. Gostaria de obter da Tereza, quem possui essa masseira há certo tempo, e de quem mais possui tal masseira, algumas orientações. São basicamente dois problemas:
1_ A minha massa não parece ficar sovada, parece que a masseira somente mistura os ingredientes. Sinto que na mão fica bem melhor, principalmente a massa secreta que é bem delicada.
Responda-me, para retirar a massa da cuba, tem que ir rasgando mesmo? Pq aqui fica impossível retirar a massa sem rasga-la. Depois é necessário sovar para ela ficar com uma aparência melhor.
2_ A massa parece se enfiar nos mancais onde gira o eixo principal. No começo da mistura, antes de bater, o líquido goteja (leite e água colocados após os sólidos). Depois que a massa adquire uma consistência mais firme, a massa sai preta pelo lado de fora, como se estivesse misturado com a graxa do eixo, achei muito esquisito isso.
No final perdi tempo, 5 kg de massa pronta e espero não ter jogado dinheiro fora.
Obrigado.
1_ A minha massa não parece ficar sovada, parece que a masseira somente mistura os ingredientes. Sinto que na mão fica bem melhor, principalmente a massa secreta que é bem delicada.
Responda-me, para retirar a massa da cuba, tem que ir rasgando mesmo? Pq aqui fica impossível retirar a massa sem rasga-la. Depois é necessário sovar para ela ficar com uma aparência melhor.
2_ A massa parece se enfiar nos mancais onde gira o eixo principal. No começo da mistura, antes de bater, o líquido goteja (leite e água colocados após os sólidos). Depois que a massa adquire uma consistência mais firme, a massa sai preta pelo lado de fora, como se estivesse misturado com a graxa do eixo, achei muito esquisito isso.
No final perdi tempo, 5 kg de massa pronta e espero não ter jogado dinheiro fora.
Obrigado.
Romulo.Ronan- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 44
Localização : Rondonópolis MT
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 08/07/2014
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Romulo, pelo que ouço falar da arke, tem como você devolver?
Ou acione a assistência técnica.
Ou acione a assistência técnica.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Acabei de ligar na loja onde eu comprei. Pediram-me para levar a máquina para ser testada na loja, caso seja constatado o problema eles resolverão, seja na assistência ou trocando.
Mas é muito azar, comprei ontem, hoje já me decepciono.
Mas ainda gostaria de algum comentário sobre o problema 1.
É comum a massa ficar mais mole na masseira que na mão, usando as mesmas quantidades de ingredientes?
Eu preciso ir fuçando dentro da cuba e arrancando a massa por partes?
Sei que boa parte do problema é a disposição das pás que torna muito difícil retirar a massa de dentro da cuba. Porém, achei que não ficou nada prático. Contrário ao meu objetivo.
Além disso, não ficou aquela massa bonita, firme (mas não dura) e lisinha.
Aguardo mais ajuda.
Obrigado.
Mas é muito azar, comprei ontem, hoje já me decepciono.
Mas ainda gostaria de algum comentário sobre o problema 1.
É comum a massa ficar mais mole na masseira que na mão, usando as mesmas quantidades de ingredientes?
Eu preciso ir fuçando dentro da cuba e arrancando a massa por partes?
Sei que boa parte do problema é a disposição das pás que torna muito difícil retirar a massa de dentro da cuba. Porém, achei que não ficou nada prático. Contrário ao meu objetivo.
Além disso, não ficou aquela massa bonita, firme (mas não dura) e lisinha.
Aguardo mais ajuda.
Obrigado.
Romulo.Ronan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Rômulo, a massa feita na masseira realmente é mais molinha, mas não quebradiça. Isso acontece porque a mistura é mais homogênea.
Se ela está muito mole pode ser que precise dar uma diminuída nos liquidos ou uma aumentada nos sólidos.
Como dar um jeitinho nisso?
Aumente um pouco nos sólidos até que a massa saia toda de uma vez. Mas bem pouquinho, certo?
Um pouquinho mais de farinha pode fazer a diferença.
Eu dou uma acertada na farinha e a massa sai facilmente, em um pedaço só.
Mas não é só isso, ao mudar a farinha quase sempre o ponto da massa muda, e isso se deve ao poder de absorção da farinha. Umas absorvem mais os líquidos, outras menos.
Sobre a massa estar saindo com graxa, deve ser o retentor que está defeituoso.
A troca já deve resolver.
Não desanime não, a maquina pode estar há muito tempo parada, o que causa o ressecamento do retentor.
Ou ela estava com resíduos de pó no retentor na hora da partida, o que causa o desgaste ou até rompimento do mesmo.
Se puder, peça para que utilizem retentor da marca Sabó, que são infinitamente melhores e duraveis.
Se ela está muito mole pode ser que precise dar uma diminuída nos liquidos ou uma aumentada nos sólidos.
Como dar um jeitinho nisso?
Aumente um pouco nos sólidos até que a massa saia toda de uma vez. Mas bem pouquinho, certo?
Um pouquinho mais de farinha pode fazer a diferença.
Eu dou uma acertada na farinha e a massa sai facilmente, em um pedaço só.
Mas não é só isso, ao mudar a farinha quase sempre o ponto da massa muda, e isso se deve ao poder de absorção da farinha. Umas absorvem mais os líquidos, outras menos.
Sobre a massa estar saindo com graxa, deve ser o retentor que está defeituoso.
A troca já deve resolver.
Não desanime não, a maquina pode estar há muito tempo parada, o que causa o ressecamento do retentor.
Ou ela estava com resíduos de pó no retentor na hora da partida, o que causa o desgaste ou até rompimento do mesmo.
Se puder, peça para que utilizem retentor da marca Sabó, que são infinitamente melhores e duraveis.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.
Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?
Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?
Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.
Obrigado pelas explicações e orientações.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.
Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?
Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?
Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.
Obrigado pelas explicações e orientações.
Romulo.Ronan- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Romulo.Ronan escreveu:Obrigado Doutrinador, a tua explicação sobre a consistência da massa foi no coração do meu problema. Realmente eu misturei duas farinhas, uma que eu já sabia que era mais seca e uma outra que nunca vi na vida. Comprei num mercado próximo a minha casa só para testar a masseira. Já que eu não tinha o suficiente daquela conhecida.
Quando eu disse que eu tenho que retirar a massa por partes, isso acontece porque a massa está muito mole e não dura demais.
Para retirá-la, tentei dar o ponto com a farinha desconhecida, mas aí ficou muito dura. Exagerei.
Mas ainda gostaria de uma comparação, só pra eu ficar mais tranquilo de vez. Quando vc menciona "mais molinha", isso significa uma textura meio pegajosa que fica toda grudada nas mãos (como no inicio da sova com as mãos) ou algo mais consistente que já não gruda nas mãos?
Rômulo, experimente um ponto onde a massa grude ligeiramente na mão.
Só mais uma coisa, as pás da masseira são mal projetadas, não permitindo retirar a massa numa única peça. Tenho que ir desgrudando daqui e dali para puxar a massa. E o que a acontece é que acaba rasgando. Nesse caso, basta juntar os pedaços normalmente e dar uma leve sovadinha (ou nem isso), ou preciso dar uma boa sovada?
Uma sova de uns dois minutos apenas para que a massa se una completamente novamente é o suficiente.
Realmente fiquei um pouco mais aliviado. Amanhã levarei na assistência para resolver o outro problema.
Obrigado pelas explicações e orientações.
Mantenha-nos informados.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Comprei uma dessas já pouco tempo. Quebra um galho, não é ruim. Mas só uso a masseira, o ralador de queijo deixa o queijo quase igual ao queijo parmesão ralado, bem pequeno. No mais ela é boa.
coremrt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/05/2015
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Divida
Me falaram que esta amassadeira não da ponto de véu, preciso para fazer pão desde já agradeço a resposta
Jussara M- Convidado
Re: Masseira Arke. Alguem conhece ?
Sempre revise e leia os posts acima
Jussara, bom dia.
Não saberia dizer se a masseira da Arke ela dá ponto de véu, mas se ajudar ao menos em misturar corretamente a sua massa, já te ajudaria muito evitando desgaste das mãos e coluna. As vezes o ponto de véu não é o principal para alcançar uma massa bem aerada e homogeneizada, uma vez que você atenda todos os processos de fermentação e climatização juntamente a um bom forno, seus resultados serão excelentes!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Jussara, bom dia.
Não saberia dizer se a masseira da Arke ela dá ponto de véu, mas se ajudar ao menos em misturar corretamente a sua massa, já te ajudaria muito evitando desgaste das mãos e coluna. As vezes o ponto de véu não é o principal para alcançar uma massa bem aerada e homogeneizada, uma vez que você atenda todos os processos de fermentação e climatização juntamente a um bom forno, seus resultados serão excelentes!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Jussara M escreveu:Me falaram que esta amassadeira não da ponto de véu, preciso para fazer pão desde já agradeço a resposta
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
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Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
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Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
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Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin