Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 188 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 187 visitantes :: 2 motores de buscasblank
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Como se tornar um dono de pizzaria milionario
+17
FORNO BRAVO
Smitti
Eduardo Aguiar
pizzariabrasil
Rafael Torres Castilho
MARCUSJACQUES
camila prado
DOUTRINADOR
adri
renatonp
Glauco
Rodnei Ramos
Alessandro
Albino Pichi Junior
Gunnarbrs
Betão
johnny
21 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Johnny, show de bola!!!!!!!!!!!! Rachei de rir. Vou seguir a risca seus ensinamentos.
Abraços.
Betão.
Abraços.
Betão.
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
kkkkkkkkkk só assim msm
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
É meu caro amigo johnny, vou ter que seguir a sua receita mesmo, e torcer muito mas muito mesmo, eu nem terminei a reforma do meu delivery, veja só, em quinze dias abriram 2 disk na cidade um perto do outro, eu seria o segundo e agora serei o quarto, os preços todos iguais, a tradicional 12,00 reais a familia 15,00 reais, agora a qualidade eu não sei, por esse preço humm.
Agora mais do que de pressa vou a casa loterica e arriscar, voçe tem ai algum palpite, ate breve, se eu ganhar ADEUSSSS...
Agora mais do que de pressa vou a casa loterica e arriscar, voçe tem ai algum palpite, ate breve, se eu ganhar ADEUSSSS...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Boa... não tenho o hábito de jogar, pois já estou a caminho do meu segundo milhão.... mas quem sabe...
Ah... só para saber... desisti de tentar o primeiro....
Abs
Ah... só para saber... desisti de tentar o primeiro....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Desse jeito eu vou ficar com vontade de ganhar na Mega sena de novo.....
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
kkkkkkk. cara que figura.
muito legal cara, mas o bacana de tudo, e que mesmo com toda dificuldade amamos o nosso trabalho.
bom pelo menos eu amo rsrsrsrssr....
muito legal cara, mas o bacana de tudo, e que mesmo com toda dificuldade amamos o nosso trabalho.
bom pelo menos eu amo rsrsrsrssr....
Rodnei Ramos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 20/07/2009
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Alguem tem comido meu milhão, pq pra mim só tem sobrado o sabugo.
Ta tão feio que vou tentar jogar pagando com pizza.
Hehehe
Abraços
Ta tão feio que vou tentar jogar pagando com pizza.
Hehehe
Abraços
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Ola johnny, tenho a certeza que vc esta certo, eu fico muito animado quando entro no FORUM e leio esses comentarios, de força de carinho, todos tentando esclarecer as duvidas de todos, historias de sucesso, é por isso que estou aqui todos os dias, isso é que me da mais força.
Agora quanto ao REI DA PIZZA, não da, pois o cara que abriu o delivery aqui, colocou o nome REI PIZZA...
Mas estou reformando o barraco, logo estarie na fita...
Agora quanto ao REI DA PIZZA, não da, pois o cara que abriu o delivery aqui, colocou o nome REI PIZZA...
Mas estou reformando o barraco, logo estarie na fita...
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Com pizzaria, é mais fácil dever do que juntar 1 milhão. rs
[b][color=red]________________________________________________
[b][color=red]________________________________________________
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Amigo Renato,
acredito que vc esteja administrando mal a sua pizzaria.
É muito simples conseguir 1 milhão.
Basta vc vender 1.000.000 de pizzas com R$1,00 de lucro ou um pouco mais facil 500.000 com R$2,00, assim serão necessarios apenas uns 500 meses ou 40 anos. Viu vc vai se aposentar com R$1.000.000,00.
Abraços
Glauco
[b][color=red]_____________________________________________
acredito que vc esteja administrando mal a sua pizzaria.
É muito simples conseguir 1 milhão.
Basta vc vender 1.000.000 de pizzas com R$1,00 de lucro ou um pouco mais facil 500.000 com R$2,00, assim serão necessarios apenas uns 500 meses ou 40 anos. Viu vc vai se aposentar com R$1.000.000,00.
Abraços
Glauco
[b][color=red]_____________________________________________
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
HAHAHAHAHa
Adoro tudo isso, todos no mesmo barco, e remando, remando muitoooooooo, mas o melhor que com muito senso de humor, , parabéns para nós, pq tem um ditado que diz quem almeja um dia alcança, rssssss, ainda to esperando pra alcançar, mas vou seguindo feliz tb rsssssss
abraços, e boa sorte a todos
Adoro tudo isso, todos no mesmo barco, e remando, remando muitoooooooo, mas o melhor que com muito senso de humor, , parabéns para nós, pq tem um ditado que diz quem almeja um dia alcança, rssssss, ainda to esperando pra alcançar, mas vou seguindo feliz tb rsssssss
abraços, e boa sorte a todos
adri- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 292
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Opa....vamos lá galera...quem sabe teremos um Pizzaiolo milionario hoje?
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Opa!!
Se eu ganhar eu monto 1 unidade da Pizza La Vita para algum amigo do Fórum!! =D
Se eu ganhar eu monto 1 unidade da Pizza La Vita para algum amigo do Fórum!! =D
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Primeiro da fila....
renatonp escreveu:Opa!!
Se eu ganhar eu monto 1 unidade da Pizza La Vita para algum amigo do Fórum!! =D
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Sei não.... Ricardo, acho que você se equivocou, não seria bi$$$$$..., conta o segredo pra nós, juramos que fica só entre nós do fórum. kkkkk
Ricardo San Martino escreveu:Boa... não tenho o hábito de jogar, pois já estou a caminho do meu segundo milhão.... mas quem sabe...
Ah... só para saber... desisti de tentar o primeiro....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Eu dependo da caridade dos irmãos pizzaiolos, porque deixei de jogar por não lembrar de conferir.
Ganhar deve ser uma emoção fantástica.
Mas depois de tres meses descobrir que ganhou e perdeu por não reclamar o premio, deve ser bem chato.
Ganhar deve ser uma emoção fantástica.
Mas depois de tres meses descobrir que ganhou e perdeu por não reclamar o premio, deve ser bem chato.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
ha meu caro e uma boa dica,mas se cada vez que eu for pagar uma conta fizer uma fezinha meu lucro vai ficar todo na loterica.hahahahaha
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Não foi dessa vez...
Mas tudo bem, não queria ficar milionário agora, deixa mais pro final do ano, quando eu tiver que pagar o 13º da galera!
Mas tudo bem, não queria ficar milionário agora, deixa mais pro final do ano, quando eu tiver que pagar o 13º da galera!
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
E ainda contribuindo com a riqueza dos outros..
camila prado escreveu:ha meu caro e uma boa dica,mas se cada vez que eu for pagar uma conta fizer uma fezinha meu lucro vai ficar todo na loterica.hahahahaha
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
É hoje hein, tô confiante! =D
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Srs.
Minha esposa pede que eu dê aluns números para ela jogar.
Os que ela escolhe são contemplados.
Os que eu palpito, não !!!!
Sou daqueles em que servindo-se um peixe sem espinhas, o que for colocado em meu prato terá obrigatoriamente varias espinhas.
Portanto não jogo!!!! Não há força nesse mundo que me fassa ganhar algo de graça. Já no trabalho labutado, minha sorte muda.
É nisso que me baseio.
Abçs
Flávio
Minha esposa pede que eu dê aluns números para ela jogar.
Os que ela escolhe são contemplados.
Os que eu palpito, não !!!!
Sou daqueles em que servindo-se um peixe sem espinhas, o que for colocado em meu prato terá obrigatoriamente varias espinhas.
Portanto não jogo!!!! Não há força nesse mundo que me fassa ganhar algo de graça. Já no trabalho labutado, minha sorte muda.
É nisso que me baseio.
Abçs
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Johnny, esse desenho é da minha epoca rapass.
FLAVIO, eu não quero ganhar na mega, vai me dar muita dor de cabeça, como vou ficar brigando prazo com meu fornecedor, não vai ter mais graça.
Ai vai só pra voçe os numeros da mega da semana que vem.
08-12-15-22-34-47, não esparrama é segredo.
FLAVIO, eu não quero ganhar na mega, vai me dar muita dor de cabeça, como vou ficar brigando prazo com meu fornecedor, não vai ter mais graça.
Ai vai só pra voçe os numeros da mega da semana que vem.
08-12-15-22-34-47, não esparrama é segredo.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Cara tem um jeito sim Assalte um carro forte..rsss...mais cuidado pra que tenha dinheiro dentro senão...
Vai ficar igual a dois portugues que assaltaram um carro forte depois de 5 anos os dois se reecontraram um de ferrari e o outro de onibus manoel perguntou ora pois como andas joaquim disse aondos bem com muito dinheiro comprei essa ferrari minha mulher é linda moro numa mansão e o dinheiro não acaba rss ,ai joaquim faz a mesma pergunta e vc manoel como vai ora pois minha vida ta uma m... deis que roubamos aquele carro forte so me dei mau so tinha duplicatas deve estou pagando até hj,.... rsssssssssss
Vai ficar igual a dois portugues que assaltaram um carro forte depois de 5 anos os dois se reecontraram um de ferrari e o outro de onibus manoel perguntou ora pois como andas joaquim disse aondos bem com muito dinheiro comprei essa ferrari minha mulher é linda moro numa mansão e o dinheiro não acaba rss ,ai joaquim faz a mesma pergunta e vc manoel como vai ora pois minha vida ta uma m... deis que roubamos aquele carro forte so me dei mau so tinha duplicatas deve estou pagando até hj,.... rsssssssssss
MARCUSJACQUES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 153
Data de inscrição : 22/05/2009
Emprego/lazer : vendedor de redondas
Humor : depende
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Faltou 50% para ganhar nesta ultima acumulda só acertei 3 numeros....
Convidad- Convidado
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Na próxima vc acerta os outros 03... hehe.. de 3 em 3...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Olá Raul,com seu jogo olha quanto dinheiro voê já teria ganho:
1232 | 17/11/2010 | 4 | QUADRA | R$ 207.68 | 7374 |
690 | 13/8/2005 | 4 | QUADRA | R$ 217.74 | 5446 |
324 | 22/12/2001 | 4 | QUADRA | R$ 136.87 | 12192 |
Você teria ganhado em 3 concurso(s), um total de R$ 562.29 |
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Vou jogar as dezenas do amigo Albino hoje! Me desejem sorte pessoal.
Eduardo Aguiar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : cachoeira do sul
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 21/03/2011
Humor : Sempre sorridente :)
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Hehe.
Eu já ganhei na mega-sena uma vez, e uma coisa eu digo, ganhar não é a parte ruim, a pior parte é saber que alguns minutos depois você vai acordar...
Acho que até cai da cama...
Abraços!
Smitti.
Eu já ganhei na mega-sena uma vez, e uma coisa eu digo, ganhar não é a parte ruim, a pior parte é saber que alguns minutos depois você vai acordar...
Acho que até cai da cama...
Abraços!
Smitti.
Smitti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Itapevi
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 20/01/2011
País :
Estou gostando muito do fórum!!
Ola sou novo no fórum apenas 4 meses mas agora que decidir participar pra valer, muito bom encontrar pessoas humanas nesse meio e saber que todos estamos lutando para o bem e o sucesso! Força,coragem e sucesso a todos do fórum!
FORNO BRAVO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Olá Sr FORNO BRAVO,seja bem vindo,já começou por um bom tópico heim:
Como se tornar um dono de pizzaria milionario.Rsrsrs
Que bom que esta gostando do Forum,a intenção é realmente de ajudar,esteja a vontade para participar e dar suas opnioes OK.
Abraços.
Como se tornar um dono de pizzaria milionario.Rsrsrs
Que bom que esta gostando do Forum,a intenção é realmente de ajudar,esteja a vontade para participar e dar suas opnioes OK.
Abraços.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
BRAVO, SEJA BEM VINDO AO FÓRUM DE PIZZAS!
EU TENHO CERTEZA QUE A SUA PRESENÇA NESTE ESPAÇO CONTRIBUIRÁ PARA QUE ELE CRESÇA MAIS E VOCÊ CRESCERÁ COM A GENTE!
OBRIGADO AMIGO PIZZARIA BRASIL PELAS BOAS VINDAS AO AMIGO BRAVO!
MEU ABRAÇO FRATERNAL A AMBOS!!
ATTE.
HASSIN
EU TENHO CERTEZA QUE A SUA PRESENÇA NESTE ESPAÇO CONTRIBUIRÁ PARA QUE ELE CRESÇA MAIS E VOCÊ CRESCERÁ COM A GENTE!
OBRIGADO AMIGO PIZZARIA BRASIL PELAS BOAS VINDAS AO AMIGO BRAVO!
MEU ABRAÇO FRATERNAL A AMBOS!!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
valeu jogo todos os dias franklin pizzaria tem a receita de mssa mais gostosa do mundo graças a deus vendo pizza de calabresa de 9.99 o lucro e um estouro
Albino Pichi Junior escreveu:É meu caro amigo johnny, vou ter que seguir a sua receita mesmo, e torcer muito mas muito mesmo, eu nem terminei a reforma do meu delivery, veja só, em quinze dias abriram 2 disk na cidade um perto do outro, eu seria o segundo e agora serei o quarto, os preços todos iguais, a tradicional 12,00 reais a familia 15,00 reais, agora a qualidade eu não sei, por esse preço humm.
Agora mais do que de pressa vou a casa loterica e arriscar, voçe tem ai algum palpite, ate breve, se eu ganhar ADEUSSSS...
franklin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : januaria mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/06/2011
Emprego/lazer : empresario e pizzaiolo
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Obrigado aos Nobres companheiros, Pizzaria Brasil e ao nosso ilustre Hassin Pelas boas vindas!
Com certeza sera de bom aproveito a todos do fórum como tem sido, Mas o Bravo não e de Brabo viu amigos! e de Bravo! de bom.
Hassin seria bom criar o twitter e Facebook do site! seria super aproveitável poder sempre compartilhar e receber sua inspirações do dia!
Caso já aja por favor me passe!
Abraço
Com certeza sera de bom aproveito a todos do fórum como tem sido, Mas o Bravo não e de Brabo viu amigos! e de Bravo! de bom.
Hassin seria bom criar o twitter e Facebook do site! seria super aproveitável poder sempre compartilhar e receber sua inspirações do dia!
Caso já aja por favor me passe!
Abraço
FORNO BRAVO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Forno Bravo, seja bem-vindo!
Já temos o FB do Fórum. Acesse:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
E tb um TW:
http://twitter.com/#!/forumpizzas (só que está desatualizado).
Abraços,
Já temos o FB do Fórum. Acesse:
https://www.facebook.com/pages/Forum-Pizzas/151756488213035
E tb um TW:
http://twitter.com/#!/forumpizzas (só que está desatualizado).
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
Ah legal muito obrigado Vitor Tokoro
FORNO BRAVO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/06/2011
País :
Re: Como se tornar um dono de pizzaria milionario
JÁ NÃO LEMBRAVA MAIS QUE EXISTIA A MEGA SENA , VOU FAZER UMA FESINHA QUEM SABE EU GANHO E DIVIDO PARTE COM VOCÊS DO FORAM , POR ENQUANTO VOU SONHANDO ...
Italo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belo Horizonte - Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 30/04/2011
Emprego/lazer : Coordenador Operacional/ breve Pizzaiolo
Humor : Otimista , Sempre e Possível Aprender
País :
Tópicos semelhantes
» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
» como se tornar um " CHEF DE COZINHA "
» Dono de pizzaria come pizza todo dia?
» como se tornar um " CHEF DE COZINHA "
» Dono de pizzaria come pizza todo dia?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin