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Você compraria este forno?
3 participantes
Página 1 de 1
Você compraria este forno?
Amigos, estive pensando em uma situação a mais de dois meses e venho com esta indagação aos senhores para poder colher opiniões.
O que estou perguntando, é muito comum em outros paises, menos aqui no Brasil.
Vamos a uma situação pictórica para ilustrar o caso:
Existe um forno a venda, ele é a gás, baixo consumo, para uma ou duas pizzas, tempo de assamento em torno de 3 minutos, leve e de fácil utilização.
Existem 3 (três) planos para sua aquisição.
1º Plano - Preço alto, manutenção em todo o território nacional e garantia de 01 (um) ano.
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
3º Plano - Preço baixo, o forno será entregue desmontado, junto irá um manual explicativo de como montá-lo e um kit de ferramentas, para ser usado juntamente com um manual explicativo em sua manutenção, que será facil e deverá ser feita pelo cliente.
A montagem e a manutenção serão facilima.
Em todos os planos as peças terão garantia de um ano contra defeitos de fabricação, dentro deste periodo, as peças que estão na garantia quando defeituosas serão enviadas pelo correio ao cliente sem custo algum para o mesmo.
Fóra do periodo da garantia o fornecedor poderá quando solicitado enviar qualquer peça de reposição ao cliente pelo correio, estando o cliente responsavel pela escolha do envio e tambem o pagamento da peça e do frete.
Qual plano te atrái mais e porque?
Quem puder opinar seria de grande valia para mim.
Obrigado a todos.
O que estou perguntando, é muito comum em outros paises, menos aqui no Brasil.
Vamos a uma situação pictórica para ilustrar o caso:
Existe um forno a venda, ele é a gás, baixo consumo, para uma ou duas pizzas, tempo de assamento em torno de 3 minutos, leve e de fácil utilização.
Existem 3 (três) planos para sua aquisição.
1º Plano - Preço alto, manutenção em todo o território nacional e garantia de 01 (um) ano.
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
3º Plano - Preço baixo, o forno será entregue desmontado, junto irá um manual explicativo de como montá-lo e um kit de ferramentas, para ser usado juntamente com um manual explicativo em sua manutenção, que será facil e deverá ser feita pelo cliente.
A montagem e a manutenção serão facilima.
Em todos os planos as peças terão garantia de um ano contra defeitos de fabricação, dentro deste periodo, as peças que estão na garantia quando defeituosas serão enviadas pelo correio ao cliente sem custo algum para o mesmo.
Fóra do periodo da garantia o fornecedor poderá quando solicitado enviar qualquer peça de reposição ao cliente pelo correio, estando o cliente responsavel pela escolha do envio e tambem o pagamento da peça e do frete.
Qual plano te atrái mais e porque?
Quem puder opinar seria de grande valia para mim.
Obrigado a todos.
Última edição por doutrinador em Sex 13 Ago 2010, 21:36, editado 1 vez(es)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: Você compraria este forno?
DOUTRINA, isso seria dificil.
No primeiro caso, vai uma pergunta... se o forno é zero o fabricante por lei tem que dar 90 dias, muitos pela boa pratica concede 1 anos de garantia e no mas, não comprariamos um forno achando que pode dar problema em menos de 1 ano, se der a garantia tem que cobrir.
No casos imtermediario, devemos lembrar que somos brasileiros e trocar peça só ligando e avisando que quebrou... falencia na certa para a empresa...rsrsrs, agora se ligar, tiver que mandar a peça com defeito, depois esperar ser analizado pelo fabricante para verificar o motivo do defeito, depois mandar para o cliente... 30 dias sem forno!!!
No caso econoimico, acho isso impossivel, pois pelas milhares de normas que deve ser seguida na montagem de uma forno, não seria um manual que ajudaria um leigo (como eu) a montar um forno, por mais simples que seja, é GÁS e GÁS qualquer falha é explosão e se isso ocorrer vai cair um processo contra a empresa pois mesmo vc ciente que comprou um produto onde vc seria o responsavel pela montagem a responsabilidade civil deve ser da industria fabricante.]
Eu preferia comprar o intermediario, e poderia ser interessante, uma garantia extendida, ai sim, acho que seria legal, depois depois garantia legal vc pagar um valor "x" mensal por um atendimento e reposição de peças.
No primeiro caso, vai uma pergunta... se o forno é zero o fabricante por lei tem que dar 90 dias, muitos pela boa pratica concede 1 anos de garantia e no mas, não comprariamos um forno achando que pode dar problema em menos de 1 ano, se der a garantia tem que cobrir.
No casos imtermediario, devemos lembrar que somos brasileiros e trocar peça só ligando e avisando que quebrou... falencia na certa para a empresa...rsrsrs, agora se ligar, tiver que mandar a peça com defeito, depois esperar ser analizado pelo fabricante para verificar o motivo do defeito, depois mandar para o cliente... 30 dias sem forno!!!
No caso econoimico, acho isso impossivel, pois pelas milhares de normas que deve ser seguida na montagem de uma forno, não seria um manual que ajudaria um leigo (como eu) a montar um forno, por mais simples que seja, é GÁS e GÁS qualquer falha é explosão e se isso ocorrer vai cair um processo contra a empresa pois mesmo vc ciente que comprou um produto onde vc seria o responsavel pela montagem a responsabilidade civil deve ser da industria fabricante.]
Eu preferia comprar o intermediario, e poderia ser interessante, uma garantia extendida, ai sim, acho que seria legal, depois depois garantia legal vc pagar um valor "x" mensal por um atendimento e reposição de peças.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Boa noite
Eu compraria a terceira opção . Um forno não deve ser tão complicado assim de montar ;
Abraços do mineiro
Eu compraria a terceira opção . Um forno não deve ser tão complicado assim de montar ;
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
Somente para reforçar, seria um forno facilimo de montar e que quase não requer manutenção, e quando fosse preciso, qualquer pessoa conseguiria fazer o reparo somente olhando um manual.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Você compraria este forno?
Mas este e o perigo Doutrina, e acho que foi isto que o fabiano quis falar quando ele se referiu ao leigo.
para vc e o mineiro que tem um minimo de conhecimento a montagem não devera ter problema
mas a grande maioria so sabe fazer pizza ou administrar
mas são capazes de comprar este plano que tem que montar na pizzaria por ser mais barato
e ficara ele e o pizzaiolo tentando ler o manual
o manual para quem não tem noção em vez de facilitar complica mais
newton
para vc e o mineiro que tem um minimo de conhecimento a montagem não devera ter problema
mas a grande maioria so sabe fazer pizza ou administrar
mas são capazes de comprar este plano que tem que montar na pizzaria por ser mais barato
e ficara ele e o pizzaiolo tentando ler o manual
o manual para quem não tem noção em vez de facilitar complica mais
newton
doutrinador escreveu:Somente para reforçar, seria um forno facilimo de montar e que quase não requer manutenção, e quando fosse preciso, qualquer pessoa conseguiria fazer o reparo somente olhando um manual.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Fiz a pesquisa, pois conversei com muitos fabricantes de fornos indagando o porque dos preços altos, e a resposta foi que 60 á 70% da composição do preço é por ter de manter a assistencia tecnica em todo o território nacional.
Um deles me falou sobre outras formas de comercialização existentes em outros paises e eu ás coloquei para saber se aqui daria certo.
Mas veja bem, existiria sempre a opção numero 1 para quem quiser manter a assistencia, montagem e etc.
Um deles me falou sobre outras formas de comercialização existentes em outros paises e eu ás coloquei para saber se aqui daria certo.
Mas veja bem, existiria sempre a opção numero 1 para quem quiser manter a assistencia, montagem e etc.
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Re: Você compraria este forno?
Eu optaria pela 3a. Opçao...também não teria problemas na montagem do mesmo.
Tem uma fábrica de móveis na Europa... de vez em quando passa ela no Discovery, esqueci o nome agora, que vende quase todos os móveis desmontados e o cliente é quem os monta em casa....
E se o cara for leigo, ele pode contratar um técnico em fogões para montá-lo.
Tem uma fábrica de móveis na Europa... de vez em quando passa ela no Discovery, esqueci o nome agora, que vende quase todos os móveis desmontados e o cliente é quem os monta em casa....
E se o cara for leigo, ele pode contratar um técnico em fogões para montá-lo.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
3ª opção, sem duvidas
doutrinador escreveu:Somente para reforçar, seria um forno facilimo de montar e que quase não requer manutenção, e quando fosse preciso, qualquer pessoa conseguiria fazer o reparo somente olhando um manual.
Acredito até que os compradores seriam aqueles com conhecimentos de montagem.
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Doutrina eu fico com a terceira opção, tendo um manual bem facil de entender, com peças numeradas, qualquer um monta.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
Pessoal da terceira opção, me responda...
Se explodir o forno em menos de 30 dias de uso, de quem é a responsabilidade, do montador ou do fabricante ???
Se explodir o forno em menos de 30 dias de uso, de quem é a responsabilidade, do montador ou do fabricante ???
Convidad- Convidado
Re: Você compraria este forno?
Fabiano, em todas as opções existe a garantia, e hoje existem engates rapidos para gás que são mais seguros que os usados pela propria liquigás.
Eles apenas não usam por causa do custo.
Seria uma montagem pega e pluga.
Qualquer avaria será sempre responsabilidade do fabricante, e fornos não explodem tão facilmente assim, aliás, forno não explode de forma alguma, nem butijão de gás, as explosões quando acontecem são do ambiente onde o gás está confinado, e neste caso, não será um forno que explodirá o ambiente, mas o máu uso dele.
Mas eu estou gostando de sua linha de raciocinio, éra isso mesmo que eu precisava ouvir.
Se você der mais uma forçada e terei de entregar os pontos.
Mas é por aí irmãozinho.
Eles apenas não usam por causa do custo.
Seria uma montagem pega e pluga.
Qualquer avaria será sempre responsabilidade do fabricante, e fornos não explodem tão facilmente assim, aliás, forno não explode de forma alguma, nem butijão de gás, as explosões quando acontecem são do ambiente onde o gás está confinado, e neste caso, não será um forno que explodirá o ambiente, mas o máu uso dele.
Mas eu estou gostando de sua linha de raciocinio, éra isso mesmo que eu precisava ouvir.
Se você der mais uma forçada e terei de entregar os pontos.
Mas é por aí irmãozinho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Você compraria este forno?
Voltemos ao plano numero 2, vamos mudá-lo um pouco.
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
Todas as peças estarão sob garantia contra defeitos de fabricação e montagem indevida por 1 ano, bastando ao cliente quando recebe-lo somente ligar a mangueira do gás com o uso de uma abraçadeira.
(Este é a forma como chegou o meu forno, somente mudando que a assistencia tecnica nunca apareceu quando precisei, e eu tive de fazer a manutenção sozinho)
2º Plano - Preço médio, o forno será entregue montado, e será enviado um kit de ferramentas e um manual explicando como consertar qualquer defeito apresentado, serviço que deverá ser executado pelo cliente.
Todas as peças estarão sob garantia contra defeitos de fabricação e montagem indevida por 1 ano, bastando ao cliente quando recebe-lo somente ligar a mangueira do gás com o uso de uma abraçadeira.
(Este é a forma como chegou o meu forno, somente mudando que a assistencia tecnica nunca apareceu quando precisei, e eu tive de fazer a manutenção sozinho)
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Re: Você compraria este forno?
Doutrina, para de dar tantas opções, eu agora estou em duvida entre a 2 e 3 opção. O certo seria dar o forno montado garantia de 2 anos, um tecnico 24 horas e uma pizzaiolla fazendo pizza por tempo inderminano até o cliente ter certeza que o forno realmente assa pizza. Ai tudo bem.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
A RESPONSABILIDADE VAI SER DO FAMILIAR QUE TIVER QUE PAGAR O CUSTO DO SERVIÇO FUNERAL, DO MORTO PELA EXPLOSÃO.
NEWTON
NEWTON
fabiano Olivares escreveu:Pessoal da terceira opção, me responda...
Se explodir o forno em menos de 30 dias de uso, de quem é a responsabilidade, do montador ou do fabricante ???
Última edição por Newton do Amarante em Dom 15 Ago 2010, 14:24, editado 1 vez(es)
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Re: Você compraria este forno?
Pessoal, morre mais pessoas no chuveiro do que por explosões;
O forno, assim como o chuveiro depende de ligação por parte do proprio cliente, a não ser os fornos que utilizam fornecimento de gás externo.
A idéia geral é dar ao cliente a opção de contratar a manutenção ou não, aliviando o preço final e dando mais opções de compra.
Como disse, 60 ou 70 % do preço final é em razão da manutenção.
Mas é comum em diversos aparelhos seja, quais forem o cliente ter de enviar o produto a oficina, arcando com os custos.
Tem mais ou menos um mês meu processador deu defeito, fiquei sem ele por uma semana somente por conta de um fio solto.
Eu poderia ter pago menos nele e chamar um eletricista pra ver, ou eu mesmo resolver.
Seria mais barato e mais rapido.
O forno, assim como o chuveiro depende de ligação por parte do proprio cliente, a não ser os fornos que utilizam fornecimento de gás externo.
A idéia geral é dar ao cliente a opção de contratar a manutenção ou não, aliviando o preço final e dando mais opções de compra.
Como disse, 60 ou 70 % do preço final é em razão da manutenção.
Mas é comum em diversos aparelhos seja, quais forem o cliente ter de enviar o produto a oficina, arcando com os custos.
Tem mais ou menos um mês meu processador deu defeito, fiquei sem ele por uma semana somente por conta de um fio solto.
Eu poderia ter pago menos nele e chamar um eletricista pra ver, ou eu mesmo resolver.
Seria mais barato e mais rapido.
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Re: Você compraria este forno?
Doutrina, quando vc compra um fogão na loja a instalação é por sua conta. Eu ainda fico com a terceira opção.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Você compraria este forno?
Pois é Albino, o cliente teria a sua escolha um plano ao alcance de seu conhecimento tecnico e seu bolso.
Alem dos outros, é claro.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Você compraria este forno?
Albino,
Concordo com vc o fogão da loja é só ligar o gás e mandar a fazer feijão, mais o que o DOUTTRINA esta perguntando é se o forno sugerido a fabrica te mandar todo desmontado, parte da tubulação do gás, vidros, etc... tudo para voce montar, entedeu ? Não estamos falando da tubulação de gás, estamos ? Se for isso estou viajando me desculpem!!!
Acho a ideia interessante, reduzir custos é sempre uma otima opção, mas não sei até que ponto isso é viavel, pois trabalhei em uma empresa a alguns anos atrás que fazia a tubulão de gás para a BOSCH / CONTINENTAL e as normas de seguranças (ABNT E INMETRO) são super rigidas, não sei até que ponto podemos trasferir a responsabilidade de montagem a um terceiro, sem fazer teste de estanqueidade no produto montado por exemplo.
Muitos dos custos dos produtos pronto realmente estão devido as normas a serem seguidas pelos fabricatens, essas normas exigem mais custos com mão de obra e de fato acabamos pagando por isso.
Concordo com vc o fogão da loja é só ligar o gás e mandar a fazer feijão, mais o que o DOUTTRINA esta perguntando é se o forno sugerido a fabrica te mandar todo desmontado, parte da tubulação do gás, vidros, etc... tudo para voce montar, entedeu ? Não estamos falando da tubulação de gás, estamos ? Se for isso estou viajando me desculpem!!!
Acho a ideia interessante, reduzir custos é sempre uma otima opção, mas não sei até que ponto isso é viavel, pois trabalhei em uma empresa a alguns anos atrás que fazia a tubulão de gás para a BOSCH / CONTINENTAL e as normas de seguranças (ABNT E INMETRO) são super rigidas, não sei até que ponto podemos trasferir a responsabilidade de montagem a um terceiro, sem fazer teste de estanqueidade no produto montado por exemplo.
Muitos dos custos dos produtos pronto realmente estão devido as normas a serem seguidas pelos fabricatens, essas normas exigem mais custos com mão de obra e de fato acabamos pagando por isso.
Albino Pichi Junior escreveu:Doutrina, quando vc compra um fogão na loja a instalação é por sua conta. Eu ainda fico com a terceira opção.
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Re: Você compraria este forno?
Doutrina,
ontem vi um fogão que tinha um distribuidor de calor, tipo uma hélice. Lembrei de sua idéia.
É um Brastemp Gourmand.
De uma olhada nas lojas para ver se acha, para você tirar umas idéias.
ontem vi um fogão que tinha um distribuidor de calor, tipo uma hélice. Lembrei de sua idéia.
É um Brastemp Gourmand.
De uma olhada nas lojas para ver se acha, para você tirar umas idéias.
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Re: Você compraria este forno?
É isso meu irmãozinho, demorou para chegar o ponto.
Nossas normas são engessadas, nada contra, pois todas as sua opiniões contra são muito pertinentes e merecem ser observadas.
Então a condição ideál seria a de numero 2.
Nossas normas são engessadas, nada contra, pois todas as sua opiniões contra são muito pertinentes e merecem ser observadas.
Então a condição ideál seria a de numero 2.
fabiano Olivares escreveu:Albino,
Concordo com vc o fogão da loja é só ligar o gás e mandar a fazer feijão, mais o que o DOUTTRINA esta perguntando é se o forno sugerido a fabrica te mandar todo desmontado, parte da tubulação do gás, vidros, etc... tudo para voce montar, entedeu ? Não estamos falando da tubulação de gás, estamos ? Se for isso estou viajando me desculpem!!!
Acho a ideia interessante, reduzir custos é sempre uma otima opção, mas não sei até que ponto isso é viavel, pois trabalhei em uma empresa a alguns anos atrás que fazia a tubulão de gás para a BOSCH / CONTINENTAL e as normas de seguranças (ABNT E INMETRO) são super rigidas, não sei até que ponto podemos trasferir a responsabilidade de montagem a um terceiro, sem fazer teste de estanqueidade no produto montado por exemplo.
Muitos dos custos dos produtos pronto realmente estão devido as normas a serem seguidas pelos fabricatens, essas normas exigem mais custos com mão de obra e de fato acabamos pagando por isso.Albino Pichi Junior escreveu:Doutrina, quando vc compra um fogão na loja a instalação é por sua conta. Eu ainda fico com a terceira opção.
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Re: Você compraria este forno?
<P>Boa tarde fabiano, entendi perfeitamente, por isso fico com a opção 3.</P>
<P>Pois comprei um forno da tedesco, (um monstro), inteiro desmontado e faltando parafuso, foi mole monta-lo, eu não entendo nada mas fuço em tudo, eu não me aperto, por isso se ele vier desmontado eu montaria com facilidade.</P>
<P> </P>
<P>Pois comprei um forno da tedesco, (um monstro), inteiro desmontado e faltando parafuso, foi mole monta-lo, eu não entendo nada mas fuço em tudo, eu não me aperto, por isso se ele vier desmontado eu montaria com facilidade.</P>
<P> </P>
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Re: Você compraria este forno?
Eu continuo com a opção 3, duvido que não consiga montar
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin