Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 352 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 352 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Sobre caixas de pizza gratis.
+22
tarcisiodc
gabriel_tavares
marcelo waddington
TUBIRA PIZZAS
carvalho.daniel31
Sant'Anna
Walquieri
Samuel L
betofrotta
tucabail
Cheff Hassin
cristianosouza
joicewaked
Quinelato
Ricardo
jorgesilvamacedo
Villela
leomalveira
natoo
GILBERTO COSTA
Joka pizzolino
DOUTRINADOR
26 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Ai é que começam os problemas: Se conseguir quem queira ajudar a bancar as caixas. Muitas pessoas não tem tempo e nem disponibilidade para tal empreitada e por isso bancam as próprias caixas. Uma grande pizzaria não vai querer mandar pizza em caixa com propaganda de posto de gasolina ou supermercado.
O assunto é muito interessante e complexo. Ele atende bem a nós os pequenos que não podemos personalizar as próprias caixas.
Boa noite!
O assunto é muito interessante e complexo. Ele atende bem a nós os pequenos que não podemos personalizar as próprias caixas.
Boa noite!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Amigo Santana, te mandei uma MP, por favor leia!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Olá Sant´anna, estou interessado em saber mais sobre as caixas, valores e prazos de entrega e mais... (sou de Piratininga - Niterói)
carvalho.daniel31@gmail.com
carvalho.daniel31@gmail.com
carvalho.daniel31- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
INTERESSE
OLA JOICE, NOSSA EU FIQUEI MUITO INTERESSADO, COMO FAÇO PARA ME CADASTRAR, NOME DA PIZZARIA É TUBIRA PIZZAS, MEU E-MAIL TUBIRAO@YAHOO.COM.BR, E MEU CEL: 21 7716-2706
TUBIRA PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
ESTIMADOS AMIGOS, AQUELES QUE PEDIRAM OU ESCREVERAM PARA A JOYCE SOBRE A OFERTA AQUI DEIXADA, FORAM RESPONDIDOS?
CASO NAO TENHAM SIDO, ME AVISEM QUE IREI ELIMINAR ESTE TÓPICO OK
OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
CASO NAO TENHAM SIDO, ME AVISEM QUE IREI ELIMINAR ESTE TÓPICO OK
OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Hassim,
Sou seu admirador. E também publicitário. Por isso desejo chamar a atenção para um ponto. Veja bem, caixas de pizza custam dinheiro, e não existe almoço grátis. O único motivo pelo qual alguém dá caixas de graça, e as vezes ainda paga por isso, é o fato de receber por isso mais do que custa. Isso ocorre porque mídia tem um custo alto, e o anunciante paga bem por isso. Em função disso quero fazer uma sugestão: O forum criar uma comissão para analisar a viabilidade de, como um bloco, produzir as caixas para seus membros e vender o espaço publicitário. Como a presença de nossos membros pode ser geograficamente mensurada, anunciantes de posicionamento nacional serão facilmente sensibilizados. Posso municiar essa comissão de dados de custos industriais, preços e gestão de produção. Fraternais abraços a vc e a todos os estimados colegas.
Sou seu admirador. E também publicitário. Por isso desejo chamar a atenção para um ponto. Veja bem, caixas de pizza custam dinheiro, e não existe almoço grátis. O único motivo pelo qual alguém dá caixas de graça, e as vezes ainda paga por isso, é o fato de receber por isso mais do que custa. Isso ocorre porque mídia tem um custo alto, e o anunciante paga bem por isso. Em função disso quero fazer uma sugestão: O forum criar uma comissão para analisar a viabilidade de, como um bloco, produzir as caixas para seus membros e vender o espaço publicitário. Como a presença de nossos membros pode ser geograficamente mensurada, anunciantes de posicionamento nacional serão facilmente sensibilizados. Posso municiar essa comissão de dados de custos industriais, preços e gestão de produção. Fraternais abraços a vc e a todos os estimados colegas.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Boa tarde, gostaria de saber como esta sendo a empreitada de cada membro em conseguir patrocínio em suas caixas. Se temos evoluido ou não.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Prezado Mestre,
Na minha opinião isso é lenda, nunca tive contato de empresa nenhuma.... Abraço em todos!!!!
Na minha opinião isso é lenda, nunca tive contato de empresa nenhuma.... Abraço em todos!!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
ME CADASTREI NESSE SITE http://caixadepizzagratuita.com.br/index.php
CASO ALGUEM TENHA INTERESSE
CASO ALGUEM TENHA INTERESSE
carlos neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
AMIGOS DESTE TOPICOS JA TRABALHEI COM ESTE TIPO DE CAIXA POR TRES VEZES POSSO COLOCAR FOTOS DAS MESMAS O TRABALHO É DIVULGAR PARA NOSSOS CLIENTES A PROPAGANDA EM QUESTÃO. A PRIMEIRA FOI UM LAÇAMENTO DE UM CONJUNTO DE PRÉDIOS BEIRA MAR AQUI EM PRAIA GRANDE A SEGUNDA FOI PARA O BANCO DO BRASIL E A TERCEIRA FOI PARA A "OI" E EM BREVE ESTAREI RECEBENDO MAIS CAIXAS CONFORME MEUS CONTATOS COM AFIRMA QUE DIVULGA OS CLIENTES. A EMPRESA SE CHAMA "ONEMIDIA"...ELES OFERECEM(APÓS UM CADASTRO) UMA MEDIA DE 1000 CXS POR CAMPANHA EU FIQUEI COM O MERCADO DA PRAIA GRANDE CONFORME ME FOI INFORMADO...ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Bem, eu me cadrastei.
vamos ver se pinta alguma coisa por aqui rsrsrs
vamos ver se pinta alguma coisa por aqui rsrsrs
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Caro Toatoa pizza,
tudo bom??
quer dizer que conseguiu essas caixas, sempre atraves dessa emrpesa? pode explicar como funciona essa parceria?
grato
tudo bom??
quer dizer que conseguiu essas caixas, sempre atraves dessa emrpesa? pode explicar como funciona essa parceria?
grato
toatoapizzaria escreveu:AMIGOS DESTE TOPICOS JA TRABALHEI COM ESTE TIPO DE CAIXA POR TRES VEZES POSSO COLOCAR FOTOS DAS MESMAS O TRABALHO É DIVULGAR PARA NOSSOS CLIENTES A PROPAGANDA EM QUESTÃO. A PRIMEIRA FOI UM LAÇAMENTO DE UM CONJUNTO DE PRÉDIOS BEIRA MAR AQUI EM PRAIA GRANDE A SEGUNDA FOI PARA O BANCO DO BRASIL E A TERCEIRA FOI PARA A "OI" E EM BREVE ESTAREI RECEBENDO MAIS CAIXAS CONFORME MEUS CONTATOS COM AFIRMA QUE DIVULGA OS CLIENTES. A EMPRESA SE CHAMA "ONEMIDIA"...ELES OFERECEM(APÓS UM CADASTRO) UMA MEDIA DE 1000 CXS POR CAMPANHA EU FIQUEI COM O MERCADO DA PRAIA GRANDE CONFORME ME FOI INFORMADO...ABRAÇO
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Amigo Wagner G Fonseca, a empresa em questão ONE MIDIA entrou em contato e solicitou um cadastro via internet e sabe aquela historia o "NÃO EU JÁ TENHO PORQUE NÃO TENTAR O SIM" E LA FOI O MEU CADASTRO E NO ANO PASSADO ELES ME LIGARAM INFORMANDO QUE ESTARÃO MANDANDO 1000 CXS FOTOGRÁFICAS QUADRADAS E SE EU ACEITARIA FAZER A DISTRIBUIÇÃO E ASSIM COMEÇOU A PRIMEIRA FOI DE UMA VENDA DE UM CONJUNTO RESIDENCIAL DE ALTO PADRÃO DEPOIS O BANCO DO BRASIL E A ULTIMA FOI DA OI, ENTRA NO SITE DA EMPRESA www.onemidia.com.br eu me cadastrei e estou bem satisfeito com a parceria. ......abraço
Convidado- Convidado
caixas de pizza gratis
oi amigos minha pizzaria é a 8 peccato fica em viamão RS.USO EM TORNO DE 500 CAIXAS 300 de 45cm, 100 de 40cm e 100 de 35cm
gostaria muito de receber as caixas com publicidade gratis ,alavancaria meu negócio.torço por nós.
gostaria muito de receber as caixas com publicidade gratis ,alavancaria meu negócio.torço por nós.
mulherinvisivel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : viamao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/08/2016
Emprego/lazer : 8 PECCATO PIZZARIA
Humor : ÓTIMO
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Caixas de pizza - 25/35/50
» Caixas de pizza em Londrina/Paraná.
» Caixas de pizza no rio de janeiro
» Caixas de pizza em Londrina/Paraná.
» Caixas de pizza no rio de janeiro
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin