Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 455 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 455 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
+13
Novamakel
betofrotta
Quinelato
maurojonas brito
Rodrigo
Roberto Yoshi
Eduardo Fernandes
MAURO LUCENA
KxT
Luiz Fernando Rabello
Tiagokarioka
Rafael Torres Castilho
DOUTRINADOR
17 participantes
Página 1 de 1
FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Srs.
Descobri na Web este forno que se assemelha em muito ao GranCeres.
Alguém conhece ???
Seguem especificações fornecidas:
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Lastro - pedras refratárias;
Parte superior: 2 (dois) queimadores infra-vermelhos 2250 Kcal/hora acoplados no teto e 2 nas parte traseira;
Parte inferior: queimadores tubulares;
Ligações independentes para cada seguimento;
Portas - 1 câmara guilhotina com vidro temperado, em aço inoxidável;
Controle de caloria - registro de alavanca, termômetro até 350 graus.
MODELO: FGS4-IV medidas internas 90x90x25cm; medidas externas110x100x58cm.
PREÇO: R$ 1.650,00 (Um Mil Seiscentos e Cinquenta reais)
Vou tentar postar as fotos fornecidas, mas elas são praticamente idênticas ao GranCeres.
Se alguém já ouviu falar, peço avisar.
Abraço
Flávio
[img] Uploaded with [URL=http://im[/img]
Descobri na Web este forno que se assemelha em muito ao GranCeres.
Alguém conhece ???
Seguem especificações fornecidas:
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
Lastro - pedras refratárias;
Parte superior: 2 (dois) queimadores infra-vermelhos 2250 Kcal/hora acoplados no teto e 2 nas parte traseira;
Parte inferior: queimadores tubulares;
Ligações independentes para cada seguimento;
Portas - 1 câmara guilhotina com vidro temperado, em aço inoxidável;
Controle de caloria - registro de alavanca, termômetro até 350 graus.
MODELO: FGS4-IV medidas internas 90x90x25cm; medidas externas110x100x58cm.
PREÇO: R$ 1.650,00 (Um Mil Seiscentos e Cinquenta reais)
Vou tentar postar as fotos fornecidas, mas elas são praticamente idênticas ao GranCeres.
Se alguém já ouviu falar, peço avisar.
Abraço
Flávio
[img] Uploaded with [URL=http://im[/img]
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Eu já tinha ouvido este nome, mas já fazem muitos anos isso, foi no tempo que ainda existia a marca Superfecta para panificação.
Não sabia que faziam fornos.
Mas não sabemos de tudo, esta semana descobri através do amigo Saulo Saccenti que existem fornos Venancio com Infra-vermelho de fabrica.
Não sabia que faziam fornos.
Mas não sabemos de tudo, esta semana descobri através do amigo Saulo Saccenti que existem fornos Venancio com Infra-vermelho de fabrica.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
A "sucata " que eu comprei é um imequi antigão, deve ter uns 10 anos.... mas adaptei infra e termometro nele, e tambem refratário pq nao tinha... custou 400,00 na sucata. É bem pesado. não sabia que ainda estavam no mercado.
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Rafael,
Tu dirias que é um bom forno ou não !?!?
Em contato com o Dep. omercial da Imeque, eles alegam que são os fabricantes dos GranCeres.
A similaridade é bastante grande nas fotos.
Valeria a pena correr o risco ?????
Abç
Flávio
Tu dirias que é um bom forno ou não !?!?
Em contato com o Dep. omercial da Imeque, eles alegam que são os fabricantes dos GranCeres.
A similaridade é bastante grande nas fotos.
Valeria a pena correr o risco ?????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Doutrina,
Acabei de dar uma nova checada no site da Venâncio e não vi nenhum com infra !!!!
Será que é uma oferta direto a clientes que já possuem Venâncio ???
Abç
Flávio
Acabei de dar uma nova checada no site da Venâncio e não vi nenhum com infra !!!!
Será que é uma oferta direto a clientes que já possuem Venâncio ???
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Flavio, sugiro pedir confirmação da Gran Ceres, não acredito que eles sejam os fabricantes, mas vale a dúvida.
A diferença de preço é alta.
Sobre o Venancio, já falei até com os vendedores e eles não souberam afirmar nada, aliás, o Venancio é um forno pra quem não pretende utilizar a assistencia tecnica, porque eles não sabem nem o consumo dos fornos deles, aliás, é um problema da maioria dos fabricantes.
A diferença de preço é alta.
Sobre o Venancio, já falei até com os vendedores e eles não souberam afirmar nada, aliás, o Venancio é um forno pra quem não pretende utilizar a assistencia tecnica, porque eles não sabem nem o consumo dos fornos deles, aliás, é um problema da maioria dos fabricantes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Flavio, não sei se minha opinião seria válida porque o meu forno é bem antigo, mas quando comprei posso dizer que ele estava assim:
-Revestimento externo - aço inoxidável ;
-Parte inferior: 1 queimador tubular;
-Portas - 1 câmara guilhotina com vidro temperado, em aço inoxidável;
medidas internas 44 cm larg.x60 cm prof x35 cm alt (aproximadamente);
Daí instalei eu mesmo na parte superior um queimador infra-vermelho 2250 Kcal/hora, reforcei a lã de vidro, coloquei pedra refratária e termómetro.
Não cheguei fazer anotações de temperatura máxima alcançada antes de adaptar porque a ultima coisa que instalei foi o termometro, mas gostaria de ter feito. Agora ele atinge 250º com 55 minutos ligado (acho muito tempo), desligo o infra e ele mantém 250º por uns 20 minutos e estabiliza em 225º. Não faço a menor idéia do consumo gas/hora, não uso ele comercialmente, apenas para preparar deliciosas pizzas feita com a receita do Mestre Hassin (obrigado) ('');... gostaria que ele atingisse 250º mais rápido, mas foi muito mal cuidado pelo antigo dono e perde caloria por tudo quanto é lado...rsrs. Mas pra mim, tá "bão"
Gostaria de saber da "performance" desse Imaque novo aí,...
Abs,
Rafael
-Revestimento externo - aço inoxidável ;
-Parte inferior: 1 queimador tubular;
-Portas - 1 câmara guilhotina com vidro temperado, em aço inoxidável;
medidas internas 44 cm larg.x60 cm prof x35 cm alt (aproximadamente);
Daí instalei eu mesmo na parte superior um queimador infra-vermelho 2250 Kcal/hora, reforcei a lã de vidro, coloquei pedra refratária e termómetro.
Não cheguei fazer anotações de temperatura máxima alcançada antes de adaptar porque a ultima coisa que instalei foi o termometro, mas gostaria de ter feito. Agora ele atinge 250º com 55 minutos ligado (acho muito tempo), desligo o infra e ele mantém 250º por uns 20 minutos e estabiliza em 225º. Não faço a menor idéia do consumo gas/hora, não uso ele comercialmente, apenas para preparar deliciosas pizzas feita com a receita do Mestre Hassin (obrigado) ('');... gostaria que ele atingisse 250º mais rápido, mas foi muito mal cuidado pelo antigo dono e perde caloria por tudo quanto é lado...rsrs. Mas pra mim, tá "bão"
Gostaria de saber da "performance" desse Imaque novo aí,...
Abs,
Rafael
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Realmente é muito tempo para chegar a 250 gráus, meu pequenino FIR - 60 demora 6 minutos em dias quentes e 12 minutos em dias muito frios.
E só tem queimador embaixo da pedra, nada de infras.
Por enquanto....
E só tem queimador embaixo da pedra, nada de infras.
Por enquanto....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Amigo Carlos,
Acho que são as palavras mais sábias que já ouvi desde que meti a trabalhar com pizza. A falta de informação pelos fabricantes é absurda. É como se houvesse algo a esconder.
Com relação ao IMEQUE / Granceres, vou checar.
A localização da IMEQUE é muito próximo de onde eu morava em Sampa e acho que lembro exatamente onde é.
Vou pedir para dar uma olhada.
Se confirmar, abre a possibilidade de aquisição a todos nós em preços mais competitívos.
Abç
Flávio
Acho que são as palavras mais sábias que já ouvi desde que meti a trabalhar com pizza. A falta de informação pelos fabricantes é absurda. É como se houvesse algo a esconder.
Com relação ao IMEQUE / Granceres, vou checar.
A localização da IMEQUE é muito próximo de onde eu morava em Sampa e acho que lembro exatamente onde é.
Vou pedir para dar uma olhada.
Se confirmar, abre a possibilidade de aquisição a todos nós em preços mais competitívos.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Inclusive eu estaria interessado meu amigo, os fornos da Gran Ceres são otimos, mas os preços são salgados.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Doutrina,
Quem sabe algum colega de São Paulo faz uma visita às instalações deles e nos passa um parecer.
Quando falei com o Celso (Imeque), citei o "fórum" e disse que se o produto era o que parecia ser, postaria uma mensagem favorável.
Obviamente ficou muito mais solícito !!
Tu não quer trocar uma idéia com ele (Celso-Imeque) e com seu vasto conhecimento tirar uma "temperatura".
Fica a sugestão!
Celso Daniel
Telefones: (11) 3021-3351 / 3853-9152
www.imeque.com.br[i]
Abç
Flávio
Quem sabe algum colega de São Paulo faz uma visita às instalações deles e nos passa um parecer.
Quando falei com o Celso (Imeque), citei o "fórum" e disse que se o produto era o que parecia ser, postaria uma mensagem favorável.
Obviamente ficou muito mais solícito !!
Tu não quer trocar uma idéia com ele (Celso-Imeque) e com seu vasto conhecimento tirar uma "temperatura".
Fica a sugestão!
Celso Daniel
Telefones: (11) 3021-3351 / 3853-9152
www.imeque.com.br[i]
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Gostaria de ter mais informações sobre esse forno também, vou montar meu delivery a já tinha decidido pelo Gran Ceres... Ele é bem mais em conta e nessa fase qualquer economia é bem vinda... Abraços
Tiagokarioka- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belém
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Tiago e Amigos,
Enviei uma MP ao Moderador Doutrinador, requisitando que pudessemos ter um apóio do fórum no sentido de confirmar a qualidade e a confirmação da alegação do fabricante quanto a GranCeres.
Vamos aguardar!!!
Abç
Flávio
Enviei uma MP ao Moderador Doutrinador, requisitando que pudessemos ter um apóio do fórum no sentido de confirmar a qualidade e a confirmação da alegação do fabricante quanto a GranCeres.
Vamos aguardar!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Amigo Tiago,
Esta semana, recebi de uma empresa aqui de Porto Alegre que dedicasse a manutenção e comercialização de produtos usados, um parecer sobre os produtos Imeque.
Robustos e confiáveis, foram as palavras iniciais
Questionei o porque, e varios itens foram citados. Chapas mais espessas maior número de soldas por metro de perfil e outros.
Havia oferta de alguns fornos. O de maior preço era o Imeque.
Como postei a idéia e não pude concluir, retornei para deixar este parecer favorável.
Depois do que escutei, compraria o forno.
Como já adquiri o meu, fica para a próxima troca.
Abç
Flávio
Esta semana, recebi de uma empresa aqui de Porto Alegre que dedicasse a manutenção e comercialização de produtos usados, um parecer sobre os produtos Imeque.
Robustos e confiáveis, foram as palavras iniciais
Questionei o porque, e varios itens foram citados. Chapas mais espessas maior número de soldas por metro de perfil e outros.
Havia oferta de alguns fornos. O de maior preço era o Imeque.
Como postei a idéia e não pude concluir, retornei para deixar este parecer favorável.
Depois do que escutei, compraria o forno.
Como já adquiri o meu, fica para a próxima troca.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Forno Imequi
Eu já tive um. Fiquei com ele uns 5 anos. Era "o bicho" para trabalhar. Se ainda existisse, eu comprava outro.
Luiz Fernando Rabello- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Espirito Santo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/01/2011
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Sera que este forno vale a pena??
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Eu tinha um Imeque velho , eletrico convertido pra gás (gambiarra) , mas o meu é pequeno (60x42) e só assa uma pizza por vez.
Realmente, as paredes tem 10 cm de isolamento termico (lã de vidro) e mantém quente por muito tempo. Encostei a relíquia e fabriquei meu próprio forno a gás já que não consegui achar nenhum nos moldes que eu procurava.
abs
Realmente, as paredes tem 10 cm de isolamento termico (lã de vidro) e mantém quente por muito tempo. Encostei a relíquia e fabriquei meu próprio forno a gás já que não consegui achar nenhum nos moldes que eu procurava.
abs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
acredito que este forno imeque é muito parecido com um da marca flexa de ouro.
este é o link.
http://www.flexadeouro.com.br/produtos.htm
este é o link.
http://www.flexadeouro.com.br/produtos.htm
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Mauro,
Que me lembre, os Flecha de Ouro são elétricos !!!!
Flávio
Que me lembre, os Flecha de Ouro são elétricos !!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Caro Flavio, boa noite!!!!
Nunca tive a oportunidade de trabalhar nem com fornos a gás e nem eletricos, mencionei tal forno pois a semelhança destas duas marcas eram gdes. em seus funcionamentos na época onde as deliverys estavam começando a bombar, e eu ouvia muitos comentarios a respeito de tais marcas a 10 anos atraz qd iniciei o meu delivery.
Por este motivo postei tal link devido a proximidade da marca na época.
E por serem concorrentes distintas e funcionais , ja que eram lideres de mercado.
Nunca tive a oportunidade de trabalhar nem com fornos a gás e nem eletricos, mencionei tal forno pois a semelhança destas duas marcas eram gdes. em seus funcionamentos na época onde as deliverys estavam começando a bombar, e eu ouvia muitos comentarios a respeito de tais marcas a 10 anos atraz qd iniciei o meu delivery.
Por este motivo postei tal link devido a proximidade da marca na época.
E por serem concorrentes distintas e funcionais , ja que eram lideres de mercado.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Entrei em contato com a Imeque onde o vendedor Celso foi muito atencioso, creio que o forno aparentemente e bom, preco acessivel, mas talvez na minha realidade atual nao seja um boa opcao devido ao consumo do mesmo, creio talvez que para uma pizzaria que jah tenha um maior fluxo de vendas talvez seja ideal mas para que esta comecando como eu seja inviavel pois com um consumo de 1,7kg/h, fica insustentavel.
KxT- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Santa Luzia, Mg
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 01/03/2011
Emprego/lazer : Analista de Suporte
Humor : Minha noiva acaba com ele...
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Estive em contato telefonico com a empresa e pelo que tudo indica o forno é o mesmo projeto do forno da Gran Ceres, que eles tinham um contrato e ele forneceu uma determinada quantidade de fornos para o Claudio (Gran Ceres), findado esse contrato e não havendo renovação ele esta comercializando os fornos diretamente a preços e condições muito interessantes, estou em vias de comprar uma unidade deste forno e posso fornecer maiores detalhes dentro em breve!
Abçs!
Abçs!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Eduardo,
Não deixe de postar o que você conseguir...
Poste os preços, condições de pagamento...etc..
No aguardo....
Não deixe de postar o que você conseguir...
Poste os preços, condições de pagamento...etc..
No aguardo....
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Amigos,
Entrei em contato com a Imequi...e obtive a seguinte resposta!
A/C: Sr. Saulo Jr
Boa tarde. Respondendo ao seu e-mail, segue abaixo orçamento de nosso forno completo com o frete. Quanto aos infra vermelhos, são mesmo 4 (quatro), sendo 2 (dois) na traseira e 2 (dois) na parte superior do forno. Já em relação a marca mencionada em seu e-mail, realmente os primeiros fornos por eles vendidos foram mesmo fabricados por nós e agora após rompimento do contrato cada um fabrica o seu modelo, havendo poucas diferenças. Quanto as pedras, sim já vai com as mesmas, como informado abaixo:
PRODUTO: Forno industrial a gás com Infra vermelho, 1 (uma) Câmara.
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
• Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
• Lastro - pedras refratárias;
• Contem 1 (uma) grade divisionaria.
• Parte superior: 2 (dois) queimadores infra-vermelhos 2.250 Kcal/hora acoplados no teto e 2 (dois) queimadores na parte traseira;
• Parte inferior: queimadores tubulares;
• Ligações independentes para cada seguimento;
• Porta - guilhotina com vidro temperado;
• Controle de caloria - registro de alavanca, e termômetro.
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 110x100x58cm.
PREÇO: R$ 1.650,00 (Um mil seiscentos e cinquenta reais)
Abaixo foto ilustrativa
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:
A prazo: Sinal/Entrada: R$400,00 (quatrocentos reais) Saldo: 30/60ddl (boleto bancário)..
A vista: R$ 1.520,00 (um mil quinhentos e vinte reais) (depósito bancário) no embarque do produto .
Nota fiscal com valor a nosso critério.
PRAZO P/ ENTREGA: 10 (dez) a 15 (quinze) dias úteis.
GARANTIA: 6 (seis) meses "exceto vidros".
Obs : Esse equipamento somente e comercializado diretamente da fabrica .
Entrei em contato com a Imequi...e obtive a seguinte resposta!
A/C: Sr. Saulo Jr
Boa tarde. Respondendo ao seu e-mail, segue abaixo orçamento de nosso forno completo com o frete. Quanto aos infra vermelhos, são mesmo 4 (quatro), sendo 2 (dois) na traseira e 2 (dois) na parte superior do forno. Já em relação a marca mencionada em seu e-mail, realmente os primeiros fornos por eles vendidos foram mesmo fabricados por nós e agora após rompimento do contrato cada um fabrica o seu modelo, havendo poucas diferenças. Quanto as pedras, sim já vai com as mesmas, como informado abaixo:
PRODUTO: Forno industrial a gás com Infra vermelho, 1 (uma) Câmara.
CARACTERÍSTICAS CONSTRUTIVAS:
• Revestimento externo - aço inoxidável ai si 430;
• Lastro - pedras refratárias;
• Contem 1 (uma) grade divisionaria.
• Parte superior: 2 (dois) queimadores infra-vermelhos 2.250 Kcal/hora acoplados no teto e 2 (dois) queimadores na parte traseira;
• Parte inferior: queimadores tubulares;
• Ligações independentes para cada seguimento;
• Porta - guilhotina com vidro temperado;
• Controle de caloria - registro de alavanca, e termômetro.
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 110x100x58cm.
PREÇO: R$ 1.650,00 (Um mil seiscentos e cinquenta reais)
Abaixo foto ilustrativa
CONDIÇÕES DE PAGAMENTO:
A prazo: Sinal/Entrada: R$400,00 (quatrocentos reais) Saldo: 30/60ddl (boleto bancário)..
A vista: R$ 1.520,00 (um mil quinhentos e vinte reais) (depósito bancário) no embarque do produto .
Nota fiscal com valor a nosso critério.
PRAZO P/ ENTREGA: 10 (dez) a 15 (quinze) dias úteis.
GARANTIA: 6 (seis) meses "exceto vidros".
Obs : Esse equipamento somente e comercializado diretamente da fabrica .
Convidad- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Sou novo no forum e também estou procurando um forno a gàs.
Após ler as características do forno Imeque entendo que é uma grande opção. Que os colegas acham?
Obs. Estou iniciando no ramos de pizza. Atualmente temos um restaurente e quero agregar também pizzas. Fica na cidade de São Vicente.
Após ler as características do forno Imeque entendo que é uma grande opção. Que os colegas acham?
Obs. Estou iniciando no ramos de pizza. Atualmente temos um restaurente e quero agregar também pizzas. Fica na cidade de São Vicente.
Roberto Yoshi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/05/2011
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Me interessei muito nesse valor citado.
Resto com duas perguntas... quais as medidas internas deste forno de R$ 1650,00?
O consumo é este altíssimo mesmo, 1,7kg/hora? Me lembro de valores de outras marcas com medidas internas 90x90 e o consumo (declarado pelo fabricante) seria 1,2kg/hora.
Abcs,
Rodrigo
Resto com duas perguntas... quais as medidas internas deste forno de R$ 1650,00?
O consumo é este altíssimo mesmo, 1,7kg/hora? Me lembro de valores de outras marcas com medidas internas 90x90 e o consumo (declarado pelo fabricante) seria 1,2kg/hora.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Boa Tarde a todos, desculpe a demora em responder, mas a correria do dia a dia me deixam com pouco tempo!
Comprei o Forno Imeque para meu Buffet de Pizza, um modelo pequeno para duas Pizzas com dois infra, fiz o pagamento no dia 01/04 a entrega demoru um pouco mais que o promotido consegui retira-ló no deposito apenas no dia 28 de abril, isso posto em São Paulo, pois fiquei com medo da entrega em São Jose dos Campos demorar e eu tinha evento agendado, Já o utilizei em três eventos e o considero muito bom, em eventos trabalho com a massa pré assada, ele demora de 1,5 a 2,5 minutos para assar a pizza (dependendo do recheio) e fiz alguns testes com a massa fresca, demora de 3 a 4 minutos e assa magnificamente bem. Perde muito pouca caloria no lastro, e no caso da pré assada tenho que fechar um pouco o gas debaixo da pedra para não esquentar demais, facil de operar e não tive problemas durante a festa inteira consegui no começo do evento (maior demanda) soltar de 2 em 2 pizzas a cada três minutos sem problemas.
Nunca utilizei o Forno Gran Ceres, mas visualmente são identicos, o Forno Imeque ao que se propõe me tarece uma ótima alternativa, otimo custo beneficio, facil operação, aquecimento rápido da camara, lastro de pedra, o consumo de gas do Infra é de 150 a 190gramas de gas/hora por infra, mais o queimador de baixo que eles não divulgam, mas seu consumo não é muito baixo não.
Qualquer outra duvida ou alguma outra coisa que não tenha ficado muito clara, favor contatar terei o maior prazer em ajudar no que me for possivel!
Abçs a todos!
Comprei o Forno Imeque para meu Buffet de Pizza, um modelo pequeno para duas Pizzas com dois infra, fiz o pagamento no dia 01/04 a entrega demoru um pouco mais que o promotido consegui retira-ló no deposito apenas no dia 28 de abril, isso posto em São Paulo, pois fiquei com medo da entrega em São Jose dos Campos demorar e eu tinha evento agendado, Já o utilizei em três eventos e o considero muito bom, em eventos trabalho com a massa pré assada, ele demora de 1,5 a 2,5 minutos para assar a pizza (dependendo do recheio) e fiz alguns testes com a massa fresca, demora de 3 a 4 minutos e assa magnificamente bem. Perde muito pouca caloria no lastro, e no caso da pré assada tenho que fechar um pouco o gas debaixo da pedra para não esquentar demais, facil de operar e não tive problemas durante a festa inteira consegui no começo do evento (maior demanda) soltar de 2 em 2 pizzas a cada três minutos sem problemas.
Nunca utilizei o Forno Gran Ceres, mas visualmente são identicos, o Forno Imeque ao que se propõe me tarece uma ótima alternativa, otimo custo beneficio, facil operação, aquecimento rápido da camara, lastro de pedra, o consumo de gas do Infra é de 150 a 190gramas de gas/hora por infra, mais o queimador de baixo que eles não divulgam, mas seu consumo não é muito baixo não.
Qualquer outra duvida ou alguma outra coisa que não tenha ficado muito clara, favor contatar terei o maior prazer em ajudar no que me for possivel!
Abçs a todos!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Bom saber, apesar do consumo. Vc saberia dizer qual a medida interna dele? O que voce comprou foi esse de 1650? Tem o modelo / especificação dele?
Abcs
Rodrigo
Abcs
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Eu não comprei o Forno maior, eu comprei um menor de duas pizzas, eles dizem que o maior cabe 5, mas na prática fica bom de trabalhar com quatro, pois cinco vc fica sem espaço para trabalhar, segundo o fabricante as medidas internas do forno de 1650 são 90x90x25 de altura.
Abçs!
Abçs!
Eduardo Fernandes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 21/02/2011
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : Alegre
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
QUERIDO FLÁVIO;
JÁ UTILIZEI E MUITO PRODUTOS IMEQUE,E NUNCA TIVE PROBLEMAS.
É QUE O PREÇO DELES É UM POUCO SALGADO,MAS QUALIDADE TEM PREÇO,ENTÃO SE PUDER COMPRAR,ESTARÁ BEM SERVIDO.
ABRAÇO
MAURO
JÁ UTILIZEI E MUITO PRODUTOS IMEQUE,E NUNCA TIVE PROBLEMAS.
É QUE O PREÇO DELES É UM POUCO SALGADO,MAS QUALIDADE TEM PREÇO,ENTÃO SE PUDER COMPRAR,ESTARÁ BEM SERVIDO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Minha questão é Qualidade X Preço, sei que isso é o que todos querem, mais ta complicado exemplo é um forno 90x90 varia de 900,00 até 1.300,00 sem infra e sem frete. vai mais a questão de marca, consumo e outros itens.
mais como disse, vou esperar o forno do Hassin junto ao a empresa de fornos que está produzindo como o Doutrinador, informou.
mais como disse, vou esperar o forno do Hassin junto ao a empresa de fornos que está produzindo como o Doutrinador, informou.
Quinelato- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Cariacica - Espirito Santo
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 21/12/2011
Emprego/lazer : Comprador
Humor : Muito Bom
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Fui ver os fornos da Metalmaq... parecia forno da casinha da barbie !!!
Parece que eles dominam o Rio, mas achei muito fracos e depois que escutei "nao podemos ter frente de vidro porque explode"... bem... já disse tudo...
Liguei pra imelque e estou aguardando uma resposta.
..........
Não sei se sou eu que tenho um padrão de qualidade alto demais, ou se o que eu vejo possuem um padrão baixo demais. Eu queria entender e saber porque algumas fábricas constinuam oferecendo uns fornos com uma aparencia de fraco... é péssimo pra venda...
Parecem que só sabem soldar ferro e aço... esquecem de vender !
Parece que eles dominam o Rio, mas achei muito fracos e depois que escutei "nao podemos ter frente de vidro porque explode"... bem... já disse tudo...
Liguei pra imelque e estou aguardando uma resposta.
..........
Não sei se sou eu que tenho um padrão de qualidade alto demais, ou se o que eu vejo possuem um padrão baixo demais. Eu queria entender e saber porque algumas fábricas constinuam oferecendo uns fornos com uma aparencia de fraco... é péssimo pra venda...
Parecem que só sabem soldar ferro e aço... esquecem de vender !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Caros colegas,
Lí todas as dúvidas de vocês com relação aos fornos da Imequi. Conheço muito bem essa marca é por anos foi o que dominou o mercado. Depois de uns anos esta empresa parou de fabricar fornos e dedicou-se a outros equipamentos dando o primeiro lugar do segmento a Makel, essa empresa tem mais de 20 anos de mercado e é a fabricante de muitos que encontram por aí. E o detalhe mais importante, vende direto ao consumidor final a preços justíssimos. Fabricam fornos com infra ou sem, elétricos e a gás de 300 e 500º.
Mandem um e-mail para bru _ fu @ hotmail . com envio o contato direto para vocês.
Boa sorte a todos
Lí todas as dúvidas de vocês com relação aos fornos da Imequi. Conheço muito bem essa marca é por anos foi o que dominou o mercado. Depois de uns anos esta empresa parou de fabricar fornos e dedicou-se a outros equipamentos dando o primeiro lugar do segmento a Makel, essa empresa tem mais de 20 anos de mercado e é a fabricante de muitos que encontram por aí. E o detalhe mais importante, vende direto ao consumidor final a preços justíssimos. Fabricam fornos com infra ou sem, elétricos e a gás de 300 e 500º.
Mandem um e-mail para bru _ fu @ hotmail . com envio o contato direto para vocês.
Boa sorte a todos
Novamakel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Novamakel,
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!
Estaremos enviando a você em breve as novas regras para anunciantes em nosso fórum!
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum!
Estaremos enviando a você em breve as novas regras para anunciantes em nosso fórum!
Convidado- Convidado
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
bom.... o forno chegou...
Ou posso dizer o portal do inferno...
Pensem num forno sem isolamento de calor ... ou com um pseudo isolamento !
Quando ligado, o inferno é frio ... a cozinha é a porta do inferno.
Tem uma boca grande demais e espaço demais dentro do forno. é bom ? sim... pra quem vai assar um leitão.
Pra pizza... bom... gastei 3.500,00 que na minha opinião só me seria justo se eu tivesse uma cozinha de 100m2, fizesse tortas, e um mundo de coisas grandes.
só pra pizza, ele é inadequado, é grande e consome demais.
Essa é a primeira impressão... e normalmente não me engano.
A foto que tem no site, de um forno a gás de 3 camaras, é na verdade de um forno elétrico. Sinto que entrei numa fria... e que está me cansando esses forno fakes todos para pizza, que na verdade é um "ajeitado" que TAMBÉM faz pizza... mas não é pra pizza !
Ou posso dizer o portal do inferno...
Pensem num forno sem isolamento de calor ... ou com um pseudo isolamento !
Quando ligado, o inferno é frio ... a cozinha é a porta do inferno.
Tem uma boca grande demais e espaço demais dentro do forno. é bom ? sim... pra quem vai assar um leitão.
Pra pizza... bom... gastei 3.500,00 que na minha opinião só me seria justo se eu tivesse uma cozinha de 100m2, fizesse tortas, e um mundo de coisas grandes.
só pra pizza, ele é inadequado, é grande e consome demais.
Essa é a primeira impressão... e normalmente não me engano.
A foto que tem no site, de um forno a gás de 3 camaras, é na verdade de um forno elétrico. Sinto que entrei numa fria... e que está me cansando esses forno fakes todos para pizza, que na verdade é um "ajeitado" que TAMBÉM faz pizza... mas não é pra pizza !
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Vopu ver se troco ele por dois de uma camara com infra. assim ponho um sobre o outro e fico com DOIS fornos... ou sei lá... vendo no mercado livre e compro o do Hassin, se ele financiar, porque tô muito frustado.
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Amigos(as) do forum, estou negociando um FOrno imeque (
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 110x100x58cm. Com 2 (dois) infravermelhos no teto.
O que eu gostaria de saber se e um investimento solido q realmente vai valer a pena, no meu caso eu uso um Forno venancio q pode assar 3 pizzas em baixo e 3 em cima mais como sabem isso não e POSSIVEL por motivo de perda de calor eetcc asso no maximo 3 por X e assim mesmo demora na media de 12 minutos ou ate 15 depende do dia para ter uma ideia finais de semana demora ate 1:30 a pizza.
Minha media de pizza e 15 unidade dia sexta sabado e domingo media sobe pra 30 unidade venda MENSAL 500 a 600 pizza tenho 1 ANO de pizzaria somente DELIVERY.
GASTO 1 BOTIJÃO DE 13 KG A CADA 5 DIAS como esta meu consumo e o IMEQUE vai gastar mas ou menos..DESCULPA escrever uma CARTA mais tenho duvias e não sao poucas e so psso tirar aki com vcs pela experiencia rss Um abraço e OTIMAS VENDAS.
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 110x100x58cm. Com 2 (dois) infravermelhos no teto.
O que eu gostaria de saber se e um investimento solido q realmente vai valer a pena, no meu caso eu uso um Forno venancio q pode assar 3 pizzas em baixo e 3 em cima mais como sabem isso não e POSSIVEL por motivo de perda de calor eetcc asso no maximo 3 por X e assim mesmo demora na media de 12 minutos ou ate 15 depende do dia para ter uma ideia finais de semana demora ate 1:30 a pizza.
Minha media de pizza e 15 unidade dia sexta sabado e domingo media sobe pra 30 unidade venda MENSAL 500 a 600 pizza tenho 1 ANO de pizzaria somente DELIVERY.
GASTO 1 BOTIJÃO DE 13 KG A CADA 5 DIAS como esta meu consumo e o IMEQUE vai gastar mas ou menos..DESCULPA escrever uma CARTA mais tenho duvias e não sao poucas e so psso tirar aki com vcs pela experiencia rss Um abraço e OTIMAS VENDAS.
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
betofrotta escreveu:bom.... o forno chegou...
Ou posso dizer o portal do inferno...
Pensem num forno sem isolamento de calor ... ou com um pseudo isolamento !
Quando ligado, o inferno é frio ... a cozinha é a porta do inferno.
Tem uma boca grande demais e espaço demais dentro do forno. é bom ? sim... pra quem vai assar um leitão.
Pra pizza... bom... gastei 3.500,00 que na minha opinião só me seria justo se eu tivesse uma cozinha de 100m2, fizesse tortas, e um mundo de coisas grandes.
só pra pizza, ele é inadequado, é grande e consome demais.
Essa é a primeira impressão... e normalmente não me engano.
A foto que tem no site, de um forno a gás de 3 camaras, é na verdade de um forno elétrico. Sinto que entrei numa fria... e que está me cansando esses forno fakes todos para pizza, que na verdade é um "ajeitado" que TAMBÉM faz pizza... mas não é pra pizza !
Caro BetoFrota!
Seu cometário acima é sobre o Forno da Imeque? Estou pesquisando para comprar forno com infra e estou quase comprando um da Imeque!!
Dibeto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rafard/SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2012
Emprego/lazer : Contador
Humor : Bem humorado, sempre!!!
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Olá alguem tem um FORNO IMEQUE(
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 110x100x58cm. Consumo: 1500gr/h. gostaria de OPNIÃO de alguem q tenha ou conheça alguém e realmente vale a pena comprar se e investimento bom.,..pois ja fazem 2 anos q tenho pizzaria hj faço 700 a 800 pizza mês somente entrega uso venancio aço 3 pizzas por VEZ mais em momentos q ficam pizza na espera..por isso estou com idea de adqurir um IMEQUE pra dar uma agilidade E GANHAR tempo ja q com INFRA o tempo seria menor assando.
Grto
Nilson Pereira
MODELO: FGS4-IV Medidas internas: 90x90x25cm; Medidas externas: 110x100x58cm. Consumo: 1500gr/h. gostaria de OPNIÃO de alguem q tenha ou conheça alguém e realmente vale a pena comprar se e investimento bom.,..pois ja fazem 2 anos q tenho pizzaria hj faço 700 a 800 pizza mês somente entrega uso venancio aço 3 pizzas por VEZ mais em momentos q ficam pizza na espera..por isso estou com idea de adqurir um IMEQUE pra dar uma agilidade E GANHAR tempo ja q com INFRA o tempo seria menor assando.
Grto
Nilson Pereira
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Gostaria de mais informações sobre o forno Imeque, há como me passar o contato do vendedor? Abs, Flávia flaviacarneiro1@hotmail.com
Flávia Carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Volta Redonda
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/04/2014
País :
Re: FORNO IMEQUE ALGUÉM CONHECE
Flávia, estou enviando os dados comerciais da empresa Imeque para o seu e-mail.
Por favor, confira.
Atte.
Hassin Ghannam
Por favor, confira.
Atte.
Hassin Ghannam
Flávia Carneiro escreveu:Gostaria de mais informações sobre o forno Imeque, há como me passar o contato do vendedor? Abs, Flávia flaviacarneiro1@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» ALGUÉM CONHECE ESSE FORNO ?
» FORNO A GÁS ITAJOBÍ, ALGUÉM CONHECE????
» Alguem tem ou conhece este forno?
» FORNO A GÁS ITAJOBÍ, ALGUÉM CONHECE????
» Alguem tem ou conhece este forno?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin