Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 186 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 185 visitantes :: 2 motores de buscalipedesanca
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
PIZZAS A 9,99
+8
ivan silvatte
strombollino
GILBERTO COSTA
johnny
Albino Pichi Junior
Rafael Torres Castilho
DOUTRINADOR
Luciana Miranda Ribeiro
12 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 3
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: PIZZAS A 9,99
É Doutrina, em todas as cidades acontece a mesma coisa, monte de gente, monte de pizzaria, monte de delivery, todo tipo de preço e qualidade, e tem publico para todos, mas ninguem ganha dinheiro com essa briga.
Aqui em Matão, é a mesma coisa tem uma pizzaria que vende o rodizio a 8,90 por pessoa, a cada 10 pessoas que vc pergunta das pizzas 11 reclama, mas a pizzaria esta sempre cheia, não entendo.
Tem outra aqui é considerada a melhor, não faz rodizio, a mais barata custa, 28,00 para entregar 32,00, só vai a classe A. Esses dias veio um primo de São Paulo, e fomos comer lá, ele não gostou da pizza, eu disse a ele que era a melhor, ele me respondeu, não quero nem passar perto da pior.
Mas a pizzaria do cara de final de semana tem fila, e assim vai, muita gente elogia as minhas pizzas, mas ja teve quem reclamou.
Conlusão, temos que focar no nosso negocio, estar sempre preocupado com o atendimento, qualidade, fazer nossos custos e por preço, eu não faço promoção e nem abaixo preço. Minha concorrente tambem não faz promoção, alias nos trabalhamos com o mesmo preço, (a gente sempre liga um para o outro, combinando o preço, cartel não heiimm).
Ha, e pra ajudar o dono do imovel mandou me avisar que o aluguel deste mes é de apenas 1.000,00, e tenho até o dia 05/09 para pagar.
Doutrina voce não esta precisando de um representante aqui em Matão para revender seus KIT NESTLE, mil reais eu não aguento pagar.
Aqui em Matão, é a mesma coisa tem uma pizzaria que vende o rodizio a 8,90 por pessoa, a cada 10 pessoas que vc pergunta das pizzas 11 reclama, mas a pizzaria esta sempre cheia, não entendo.
Tem outra aqui é considerada a melhor, não faz rodizio, a mais barata custa, 28,00 para entregar 32,00, só vai a classe A. Esses dias veio um primo de São Paulo, e fomos comer lá, ele não gostou da pizza, eu disse a ele que era a melhor, ele me respondeu, não quero nem passar perto da pior.
Mas a pizzaria do cara de final de semana tem fila, e assim vai, muita gente elogia as minhas pizzas, mas ja teve quem reclamou.
Conlusão, temos que focar no nosso negocio, estar sempre preocupado com o atendimento, qualidade, fazer nossos custos e por preço, eu não faço promoção e nem abaixo preço. Minha concorrente tambem não faz promoção, alias nos trabalhamos com o mesmo preço, (a gente sempre liga um para o outro, combinando o preço, cartel não heiimm).
Ha, e pra ajudar o dono do imovel mandou me avisar que o aluguel deste mes é de apenas 1.000,00, e tenho até o dia 05/09 para pagar.
Doutrina voce não esta precisando de um representante aqui em Matão para revender seus KIT NESTLE, mil reais eu não aguento pagar.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
Re: PIZZAS A 9,99
Eu adoraria vender uma pizza á 40 reais e por melhor que fosse a qualidade dela embolsar pelo menos 10 reais.
Mas infelizmente o perfil do consumidor de algumas cidades na bate com a idéia e eles não aceitam pagar este preço.
Infelizmente.
Mas tem clientes para todos, pois quem compra uma pizza á R$ 9,99 não tolera pagar muito mais que isso, preferem comer pão com mortandela.
Mas não o do mercado municipal, hehehehe.
Por outro lado quem quer qualidade e tem bom gosto não entra em pizzaria popular.
A questão é decidirmos pra quem é destinado nosso produto.
Mas infelizmente o perfil do consumidor de algumas cidades na bate com a idéia e eles não aceitam pagar este preço.
Infelizmente.
Mas tem clientes para todos, pois quem compra uma pizza á R$ 9,99 não tolera pagar muito mais que isso, preferem comer pão com mortandela.
Mas não o do mercado municipal, hehehehe.
Por outro lado quem quer qualidade e tem bom gosto não entra em pizzaria popular.
A questão é decidirmos pra quem é destinado nosso produto.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: PIZZAS A 9,99
Bom, li todos os posts e estou com o Ronaldão...
Não sei como vender a esse preço se vc estiver dentro da lei. Pagando aluguel, funcionários, impostos e outros que oRonaldo citou.
Doutrina no seu custo que vc colocou não sei como vc ficou só nos 2,00. Se vc pegar um aluguel de 500,00 e vender 1000 pizzas já teria 0,50 só de aluguel... e o resto ?
Estou em uma boa região, mas infelizmente também tenho pizzarias com preços mais baixo (nenhuma a 9,99), mas que já fui visitar e o que encontrei:
- fazia no quintal de casa (nada contra quem faça, mas descobri que seu custo de aluguel era zero)
- o pizzaiolo era o dono da casa, a mulher atendente, e o filho entregador.
O que quero dizer é que o mercado é totalmente livre, mas a concorrência nesse caso é desleal, pois não existe não regularizado nesse caso.
Qual lojista não reclamaria de um camelo na frente de sua loja vendendo produtos de procedência duvidosa ?
Vejo agora uns meninos de bicicleta vendendo pão na rua. As padarias os chama de piratas. Alguém sabe onde esse pão é feito ? Qual a regra sanitária que adotaram nesse lugar ?
Cada um paga o preço que quiser, mas deveria pensar melhor no dia que passar mal.
Abs
Não sei como vender a esse preço se vc estiver dentro da lei. Pagando aluguel, funcionários, impostos e outros que oRonaldo citou.
Doutrina no seu custo que vc colocou não sei como vc ficou só nos 2,00. Se vc pegar um aluguel de 500,00 e vender 1000 pizzas já teria 0,50 só de aluguel... e o resto ?
Estou em uma boa região, mas infelizmente também tenho pizzarias com preços mais baixo (nenhuma a 9,99), mas que já fui visitar e o que encontrei:
- fazia no quintal de casa (nada contra quem faça, mas descobri que seu custo de aluguel era zero)
- o pizzaiolo era o dono da casa, a mulher atendente, e o filho entregador.
O que quero dizer é que o mercado é totalmente livre, mas a concorrência nesse caso é desleal, pois não existe não regularizado nesse caso.
Qual lojista não reclamaria de um camelo na frente de sua loja vendendo produtos de procedência duvidosa ?
Vejo agora uns meninos de bicicleta vendendo pão na rua. As padarias os chama de piratas. Alguém sabe onde esse pão é feito ? Qual a regra sanitária que adotaram nesse lugar ?
Cada um paga o preço que quiser, mas deveria pensar melhor no dia que passar mal.
Abs
Convidad- Convidado
Re: PIZZAS A 9,99
Bom, não posso deixar de dar meu pitaco aqui...
Como disse o Ricardo no post acima, além desse exemplo do 0,50 de aluguel na situação hipotética de 500,00 de aluguel mensal, existem ainda mais custos na pizza a 9,99. Custo de entrega, e se for utilizado bolsas termoaquecidas ou similar, mesinha de centro de pizza (transpizza), sachês diversos, imãs de geladeira, cardápio extra fixado na caixa, brindes diversos (caneta, chaveiro etc).. Com tudo isso qual seria no fim das contas o lucro numa pizza vendida tão abaixo do valor mínimo que permite operar um estabelecimento c/ algum lucro?
Na minha cidade tem promoções do tipo: 19,90 c/ refrigerante 2l (guarana/pepsi) gratis pizza 35 cm 4 sabores tradicionais... ou duas dessas grandes c/ 01 refrigerECO 2l por 32,00. E não são promoções sazonais, é o ano todo.... mas as pizzarias mais caras não tem promoção nenhuma , com pizzas variando de 26,00 a 52,00 e casa lotada de quinta a domingo.
Tem um delivery aqui que entrega 02 pizzas 35cm por 26,00 o ano inteiro...Preço normal é 16,00. 150 gr de mussarela se tiver é muito, pizza borrachuda e fria... Mas um amigo meu adora, hehe.. o negócio dele é encher a pança.
Mas vejo que cada um está no seu nicho e não concorrem muito entre sí. Acho que quem tem pizza de qualidade comprovada e ingredientes de 1ª tem que posicionar seu produto no nivel superior do totem SEMPRE e nunca comparando com os que estão logo abaixo, com preço, custo, qualidade e atendimento inferior. Tenho absoluta certeza de que quem se habituou a pizzas de preço normal e experimenta as 9,99 (ou menos) não migra! É tarefa quase impossível aliar grande volume com qualidade, rapidez e asseio...todos nós sabemos disso.É preciso ressaltar sempre (incansavelmente)o diferencial, seja qualidade, rapidez, apresentação do produto, etc, mas jamais baixar o preço para conquistar clientes leiloeiros que não irão fidelizar com ninguém. As opiniões se dividem muito, li os comentários dos clientes das concorrentes AQUI e achei interessante.
Fui...
Como disse o Ricardo no post acima, além desse exemplo do 0,50 de aluguel na situação hipotética de 500,00 de aluguel mensal, existem ainda mais custos na pizza a 9,99. Custo de entrega, e se for utilizado bolsas termoaquecidas ou similar, mesinha de centro de pizza (transpizza), sachês diversos, imãs de geladeira, cardápio extra fixado na caixa, brindes diversos (caneta, chaveiro etc).. Com tudo isso qual seria no fim das contas o lucro numa pizza vendida tão abaixo do valor mínimo que permite operar um estabelecimento c/ algum lucro?
Na minha cidade tem promoções do tipo: 19,90 c/ refrigerante 2l (guarana/pepsi) gratis pizza 35 cm 4 sabores tradicionais... ou duas dessas grandes c/ 01 refrigerECO 2l por 32,00. E não são promoções sazonais, é o ano todo.... mas as pizzarias mais caras não tem promoção nenhuma , com pizzas variando de 26,00 a 52,00 e casa lotada de quinta a domingo.
Tem um delivery aqui que entrega 02 pizzas 35cm por 26,00 o ano inteiro...Preço normal é 16,00. 150 gr de mussarela se tiver é muito, pizza borrachuda e fria... Mas um amigo meu adora, hehe.. o negócio dele é encher a pança.
Mas vejo que cada um está no seu nicho e não concorrem muito entre sí. Acho que quem tem pizza de qualidade comprovada e ingredientes de 1ª tem que posicionar seu produto no nivel superior do totem SEMPRE e nunca comparando com os que estão logo abaixo, com preço, custo, qualidade e atendimento inferior. Tenho absoluta certeza de que quem se habituou a pizzas de preço normal e experimenta as 9,99 (ou menos) não migra! É tarefa quase impossível aliar grande volume com qualidade, rapidez e asseio...todos nós sabemos disso.É preciso ressaltar sempre (incansavelmente)o diferencial, seja qualidade, rapidez, apresentação do produto, etc, mas jamais baixar o preço para conquistar clientes leiloeiros que não irão fidelizar com ninguém. As opiniões se dividem muito, li os comentários dos clientes das concorrentes AQUI e achei interessante.
Fui...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Ricardo, eu estou posicionado diferente neste caso, pois tenho outros produtos que rodam mais que a pizza até, e eles acabam subsidiando varios valores, acredito que algumas pizzarias façam o mesmo.
Claro que existem pizzarias fundo de quintal, mas tambem existem boas pizzarias vendendo a preço de banana.
O que eu quero mesmo é tirar o mito de que qualidade tem a ver com preço.
Com um bom plano de negocios, alguns empresários tem a pizza até como chamariz. E nos casos em que se entra a qualidade e tudo o mais, estes nem citarei, pois o publico sabe muito bem diferenciar, pode ter certeza, porcaria ninguem come.
Olha que eu sou o mais atingido por isso, vocês bem sabem, não existe local pior que a minha cidade pra se vender pizza, porem, não vou ficar xingando a qualidade, vou diferenciar a meu modo.
Teve comentarios aqui que falam em não baixar os preços de pizzas por causa desta concorrencia, eu concordo, pois a clientela que gosta de qualidade não migra facil por causa de preço.
Seria o mesmo que o Corinthians Paulista se preocupar com o timinho da vila cata-lata, não tem porque.
Mas tambem não tem porque pichar o trabalho destas pessoas, que estão fazendo sucesso dentro de seu publico.
Volto a citar o exemplo do Habib's, é ruim, é isso e aquilo, mas estão lá a muitos anos, não vão cair facilmente, não conhecem nenhuma pizzaria ou esfiharia dos que frequentam este forum e estão sempre com seu publico fiél.
Existem membros como eu que NUNCA irão passar de 800 pizzas por Mês.
A minha pizza é maravilhosa, tem muito recheio, minha massa é levissima, mas não vendo por conta das pizzarias que estão no preço R$ 9,99?
Não, de forma alguma, o erro está na minha ideologia, seja por querer impingir ao cliente uma qualidade que ELE não quer pagar, e isso vem de algum erro MEU, que pode até ser não conhecer meu publico ou ter aberto a pizzaria num bairro que não suporta tanta qualidade.
Veja, se você mandar uma pizza de ouro pra este tipo de cliente, de nada serve a ele, pois ouro não dá pra comer. Ele quer encher a pança.
Me recuso a jogar toda a culpa nestes empresários, prefiro olhar pro meu negocio e melhora-lo ou adapta-lo para este cliente, ou até fechar as portas, mas assumir que o erro não é deles e sim meu.
Eu pergunto, será que todo mundo que vende pizza á R$ 9,99 está ilegal?
Pode ter certeza de que nem todos estão.
Agora, pelo simples fato de eu não conseguir entender, não quer necessariamente dizer que existe maracutáia na estoria toda, isso é um fato, pois as casas lotadas me mostram claramente que eu estou me baseando numa dor de cotovelo e não em fatos.
Não preciso colocar a mão no fogo pra saber que queima.
É só sentir o calor que emana da chama.
Tem grandes pizzarias vendendo a preços baixos.
Se formos ficar olhando pra eles pensando em qualidade, acabamos por fechar nossas portas.
Alguem que abre uma pizzaria no Morumbi, se preocupa com pizzarias de R$ 9,99?
Claro que existem pizzarias fundo de quintal, mas tambem existem boas pizzarias vendendo a preço de banana.
O que eu quero mesmo é tirar o mito de que qualidade tem a ver com preço.
Com um bom plano de negocios, alguns empresários tem a pizza até como chamariz. E nos casos em que se entra a qualidade e tudo o mais, estes nem citarei, pois o publico sabe muito bem diferenciar, pode ter certeza, porcaria ninguem come.
Olha que eu sou o mais atingido por isso, vocês bem sabem, não existe local pior que a minha cidade pra se vender pizza, porem, não vou ficar xingando a qualidade, vou diferenciar a meu modo.
Teve comentarios aqui que falam em não baixar os preços de pizzas por causa desta concorrencia, eu concordo, pois a clientela que gosta de qualidade não migra facil por causa de preço.
Seria o mesmo que o Corinthians Paulista se preocupar com o timinho da vila cata-lata, não tem porque.
Mas tambem não tem porque pichar o trabalho destas pessoas, que estão fazendo sucesso dentro de seu publico.
Volto a citar o exemplo do Habib's, é ruim, é isso e aquilo, mas estão lá a muitos anos, não vão cair facilmente, não conhecem nenhuma pizzaria ou esfiharia dos que frequentam este forum e estão sempre com seu publico fiél.
Existem membros como eu que NUNCA irão passar de 800 pizzas por Mês.
A minha pizza é maravilhosa, tem muito recheio, minha massa é levissima, mas não vendo por conta das pizzarias que estão no preço R$ 9,99?
Não, de forma alguma, o erro está na minha ideologia, seja por querer impingir ao cliente uma qualidade que ELE não quer pagar, e isso vem de algum erro MEU, que pode até ser não conhecer meu publico ou ter aberto a pizzaria num bairro que não suporta tanta qualidade.
Veja, se você mandar uma pizza de ouro pra este tipo de cliente, de nada serve a ele, pois ouro não dá pra comer. Ele quer encher a pança.
Me recuso a jogar toda a culpa nestes empresários, prefiro olhar pro meu negocio e melhora-lo ou adapta-lo para este cliente, ou até fechar as portas, mas assumir que o erro não é deles e sim meu.
Eu pergunto, será que todo mundo que vende pizza á R$ 9,99 está ilegal?
Pode ter certeza de que nem todos estão.
Agora, pelo simples fato de eu não conseguir entender, não quer necessariamente dizer que existe maracutáia na estoria toda, isso é um fato, pois as casas lotadas me mostram claramente que eu estou me baseando numa dor de cotovelo e não em fatos.
Não preciso colocar a mão no fogo pra saber que queima.
É só sentir o calor que emana da chama.
Tem grandes pizzarias vendendo a preços baixos.
Se formos ficar olhando pra eles pensando em qualidade, acabamos por fechar nossas portas.
Alguem que abre uma pizzaria no Morumbi, se preocupa com pizzarias de R$ 9,99?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Rafael, veja o seguinte:
Voce compra uma calculadora cientifica HP na loja, paga um dinheirão por ela.
Agora tem uma calculadora de 1,90 e você compra, mas você compra esperando que funcione e dure muito?
Enquanto uma pessoa reclama desta calculadora, tem milhares que compram e pra eles está de bom tamanho.
Viu quantas pessoas querendo abrir franquias da rede?
Esta rede vái acabar por causa dos comentarios contra?
Alem do mais, quem nunca teve uma reclamação aqui?
O problema aqui é de posicionamento, quem vende pro publico certo não perde espaço pra ninguem.
Voce compra uma calculadora cientifica HP na loja, paga um dinheirão por ela.
Agora tem uma calculadora de 1,90 e você compra, mas você compra esperando que funcione e dure muito?
Enquanto uma pessoa reclama desta calculadora, tem milhares que compram e pra eles está de bom tamanho.
Viu quantas pessoas querendo abrir franquias da rede?
Esta rede vái acabar por causa dos comentarios contra?
Alem do mais, quem nunca teve uma reclamação aqui?
O problema aqui é de posicionamento, quem vende pro publico certo não perde espaço pra ninguem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Doutrina, concordo plenamente.
Ou o cara vende ótimas pizzas e troca 6 por 1/2 duzia ou vende pizzas razoáveis ganhando muito dinheiro? Seria bom ter o melhor de 2 mundos...
Talvez a idéia a ponderar seria montar duas lojas: uma delivery pequena, com ingredientes de 2ª vendendo pizzas a 8,99 igual a botão de sola, e faturar ali uns 12.000,00/mes liquido (6.000 pizzas X 2,00 lucro). Na outra ponta montar uma pizzaria para classe A/B, vendendo pizza de qualidade superior, para os que apreciam a boa pizza num ambiente mais refinado.
A delivery de alto lucro daria suporte á pizzaria de salão, ao longo do tempo que levasse para que esta se consolidasse.
Se eu ganhar na mega sena vou fazer o teste, depois posto aqui, hehe...
Agora, voltando a minha realidade, continuo procurando o caminho pra´s casas bahia
Ou o cara vende ótimas pizzas e troca 6 por 1/2 duzia ou vende pizzas razoáveis ganhando muito dinheiro? Seria bom ter o melhor de 2 mundos...
Talvez a idéia a ponderar seria montar duas lojas: uma delivery pequena, com ingredientes de 2ª vendendo pizzas a 8,99 igual a botão de sola, e faturar ali uns 12.000,00/mes liquido (6.000 pizzas X 2,00 lucro). Na outra ponta montar uma pizzaria para classe A/B, vendendo pizza de qualidade superior, para os que apreciam a boa pizza num ambiente mais refinado.
A delivery de alto lucro daria suporte á pizzaria de salão, ao longo do tempo que levasse para que esta se consolidasse.
Se eu ganhar na mega sena vou fazer o teste, depois posto aqui, hehe...
Agora, voltando a minha realidade, continuo procurando o caminho pra´s casas bahia
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Amigos
E a verdade apareceu:
Amplexos
Strombollino
E a verdade apareceu:
doutrinador escreveu:
O problema aqui é de posicionamento, quem vende pro publico certo não perde espaço pra ninguem.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Só pra acrescentar: no fundo, a maioria de nós é no fundo consumidor das "9,99" da vida.
Quem nunca comprou a pesadora digital de 26,00 made in china (contra uma da marca conhecida de 500 paus) , ou o pen drive de 8,00 no camelô? rsrs
Quem nunca comprou a pesadora digital de 26,00 made in china (contra uma da marca conhecida de 500 paus) , ou o pen drive de 8,00 no camelô? rsrs
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Rafael, é meio cansativo ter estes dois negocios, hehehehe.
A grande jogada é escolher seu publico.
Lembrando que hoje está dificil fazer isso, pois as classes ou estão ascendentes ou descendentes.
Explico, muita gente da classe C está migrando pra classe B.
Muita gente da classe A está quase na C, hehehe.
Está acontecendo isso no Brasil.
Então alguns bairros estão miscigenados, misturados, muita gente que foi rica indo pra bairros classe media e outros da classe média indo morar em condominio de luxo.
Tem muita gente reclamando que as pizzarias de 9,99 estão atrapalhando e eu sempre bati na mesma tecla, esquecermos estas pizzarias e olhar nosso proprio negocio e nosso proprio produto, onde estamos errando.
Produto muito bom pra publico ruim, não vira.
Pizzaria em bairros mal localizados, ou mesmo, bairros onde a classe de moradores está mudando.
Como disse antes, abra uma pizzaria no Morumbi e tente vender pizza á 9,99, o cliente de lá não compra, ele quer qualidade e não está nem aí pro preço.
Abra uma pizzaria no Planejada II em Bragança e tente vender pizzas á 19 reáis, o publico não paga porque quer encher o bucho e pagar pouco.
A grande jogada é escolher seu publico.
Lembrando que hoje está dificil fazer isso, pois as classes ou estão ascendentes ou descendentes.
Explico, muita gente da classe C está migrando pra classe B.
Muita gente da classe A está quase na C, hehehe.
Está acontecendo isso no Brasil.
Então alguns bairros estão miscigenados, misturados, muita gente que foi rica indo pra bairros classe media e outros da classe média indo morar em condominio de luxo.
Tem muita gente reclamando que as pizzarias de 9,99 estão atrapalhando e eu sempre bati na mesma tecla, esquecermos estas pizzarias e olhar nosso proprio negocio e nosso proprio produto, onde estamos errando.
Produto muito bom pra publico ruim, não vira.
Pizzaria em bairros mal localizados, ou mesmo, bairros onde a classe de moradores está mudando.
Como disse antes, abra uma pizzaria no Morumbi e tente vender pizza á 9,99, o cliente de lá não compra, ele quer qualidade e não está nem aí pro preço.
Abra uma pizzaria no Planejada II em Bragança e tente vender pizzas á 19 reáis, o publico não paga porque quer encher o bucho e pagar pouco.
Rafael Torres Castilho escreveu:Doutrina, concordo plenamente.
Ou o cara vende ótimas pizzas e troca 6 por 1/2 duzia ou vende pizzas razoáveis ganhando muito dinheiro? Seria bom ter o melhor de 2 mundos...
Talvez a idéia a ponderar seria montar duas lojas: uma delivery pequena, com ingredientes de 2ª vendendo pizzas a 8,99 igual a botão de sola, e faturar ali uns 12.000,00/mes liquido (6.000 pizzas X 2,00 lucro). Na outra ponta montar uma pizzaria para classe A/B, vendendo pizza de qualidade superior, para os que apreciam a boa pizza num ambiente mais refinado.
A delivery de alto lucro daria suporte á pizzaria de salão, ao longo do tempo que levasse para que esta se consolidasse.
Se eu ganhar na mega sena vou fazer o teste, depois posto aqui, hehe...
Agora, voltando a minha realidade, continuo procurando o caminho pra´s casas bahia
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Grande Doutrina,
Vou te contar um caso que aconteceu comigo...tem mais ou menos 2 anos isso...
O Rafael deve conhecer (aqui em Fabriciano já fechou)...não sei se eles continuam em Ipatinga...pois começaram lá....não vou citar nomes....
Duas pizzas grandes por 15 reais.... + tx de entrega....
Pensei no dia em encher o bucho...como voce disse aí em cima hehehe....e pedi para ver....
Chegaram duas pizzas de 30 cm hehehe muito molho pouco recheio e massa grossa........na verdade enchi o bucho, mas tive que comprar sal de frutas no dia seguinte pois a azia estava me matando...
Rodou mais de 1 ano.....os entregadores que eram terceirizados de um moto taxi onde um amigo trabalhava me dizia que eram umas 80 entregas por noite na sexta e no sábado..então 320 pizzas...em dois dias....+ ou - 1280 pizzas contando somente sexta/sabado no mês, sem contar os outros dias.
Como nunca mais comprei, uns meses atrás indo a fármacia a noite lá perto deles, notei que estavam fechados.
Estes sim acho que fecharam por quererem colocar no mercado um produto barato, mas sem qualidade.
Mas acho que mesmo aqueles que queriam somente encher o bucho pularam fora......ou eles não estavam sabendo calcular os custos do negócio e não conseguiram mais tocar o negócio.
Vou te contar um caso que aconteceu comigo...tem mais ou menos 2 anos isso...
O Rafael deve conhecer (aqui em Fabriciano já fechou)...não sei se eles continuam em Ipatinga...pois começaram lá....não vou citar nomes....
Duas pizzas grandes por 15 reais.... + tx de entrega....
Pensei no dia em encher o bucho...como voce disse aí em cima hehehe....e pedi para ver....
Chegaram duas pizzas de 30 cm hehehe muito molho pouco recheio e massa grossa........na verdade enchi o bucho, mas tive que comprar sal de frutas no dia seguinte pois a azia estava me matando...
Rodou mais de 1 ano.....os entregadores que eram terceirizados de um moto taxi onde um amigo trabalhava me dizia que eram umas 80 entregas por noite na sexta e no sábado..então 320 pizzas...em dois dias....+ ou - 1280 pizzas contando somente sexta/sabado no mês, sem contar os outros dias.
Como nunca mais comprei, uns meses atrás indo a fármacia a noite lá perto deles, notei que estavam fechados.
Estes sim acho que fecharam por quererem colocar no mercado um produto barato, mas sem qualidade.
Mas acho que mesmo aqueles que queriam somente encher o bucho pularam fora......ou eles não estavam sabendo calcular os custos do negócio e não conseguiram mais tocar o negócio.
Convidad- Convidado
Re: PIZZAS A 9,99
Doutrina boa tarde, quando eu abria aos domingos, eu fazia o KIT ALMOÇO, cada domingo era um prato diferente, lazanha, coxa e sobre-coxa de frango, maionese, tudo assadinho pronto pra comer, tudo embalodo separado com embalagens
termicas bem bonito, nada de embal. de marmitex, dava comer 3 pessoas depois eu alternava os pratos, noutro domingo era nhoque, depois era canelone, rondelli, feijoada charuto de repolho (este vendia muito), tutu de feijão, todos os pratos sempre com uma carne, farofa, maionese, arroz.
Durante a semana eu ia vendendo para os clientes e amigos, na sexta minha irmão fazia a confirmação e recebia, eu só fazia o que era vendido, fazia uns 15 kits a mais. No domingo o pessoal vinha buscar na loja, eu fazia uma mesa com pates e torradas, vinho quando era massa, caipinha, batidas, isso era cortesia da casa, o pessoal adorava ir la, e bater um papo, e com isso voce fica mais amigo do seu cliente, eu tinho espaço pra isso, quado parei houve muita reclamação, nessa parada eu acho que perdi alguns clientes.
Eu estava canssado e precisava um tempo pra familia, meu filho reclamava muito da minha presença, como eu ja disse, abro todos os dias das 10:00 as 22;00 hs..
termicas bem bonito, nada de embal. de marmitex, dava comer 3 pessoas depois eu alternava os pratos, noutro domingo era nhoque, depois era canelone, rondelli, feijoada charuto de repolho (este vendia muito), tutu de feijão, todos os pratos sempre com uma carne, farofa, maionese, arroz.
Durante a semana eu ia vendendo para os clientes e amigos, na sexta minha irmão fazia a confirmação e recebia, eu só fazia o que era vendido, fazia uns 15 kits a mais. No domingo o pessoal vinha buscar na loja, eu fazia uma mesa com pates e torradas, vinho quando era massa, caipinha, batidas, isso era cortesia da casa, o pessoal adorava ir la, e bater um papo, e com isso voce fica mais amigo do seu cliente, eu tinho espaço pra isso, quado parei houve muita reclamação, nessa parada eu acho que perdi alguns clientes.
Eu estava canssado e precisava um tempo pra familia, meu filho reclamava muito da minha presença, como eu ja disse, abro todos os dias das 10:00 as 22;00 hs..
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Saulo, como você sabe, meu local não permite vender por preço mais alto e quem tentou está fechando.
As pizzas daqui tem entre 150 e 200 gramas de cobertura, massa finissima, uma verdadeira folha de papel, um crostinne, hehehehe.
Eles cobram em torno de 11 e 12 reais por pizzas tradicionais.
Tentei competir com eles, no meu modo de contabilizar, deu até certo, pois tinha outros produtos como carro chefe, então, a longo prazo poderia vender pizzas de qualidade derrubando minha margem de lucro, pois como disse não vivo de venda de pizzas, mas de outros.
Jogando todos os encargos para os outros produtos, mesmo assim conseguia pagar minhas dividas sem problemas e vinha vivendo a vida sossegadamente.
Porem, notei que as maiores e mais entigas pizzarias do bairro com 4 á 10 anos tem uma média de venda em torno de 800 á 1000 pizzas por mes.
Nos dias em que eles fazem promoções absurdas eu não vendo quase nada, talvez dez pizzas por dia de terça a quinta, mas como eles não fazem promoção na sexta e no sabado, eu sou a pizzaria que mais vende nestes dias. Sexta 60 pizzas e sabado 80, tendo semana que vendi 100 pizzas na sexta e 123 no sabado.
Abalei bastante eles com minha perseverança, ganhei bons clientes, mas eu gosto de dinheiro e gosto de muito, desculpe, mas é um defeito meu.
Então olhei para meu proprio umbigo e pensei:
__ Eu estou errado ou eles?
Bem, para eles este jogo é o que importa, está bom assim.
Então os encomodados que se mudem.
Mudei, não radicalmente, pois minha mulher não deixa, mas estamos mudando aos poucos.
Se eu ficar parado murmurando contra eles minha situação será sempre a mesma e não quero isso.
Tenho de agir e já estou agindo.
Mas sem xingá-los, sem rancores, sem magoa, simplesmente estou mudando meu plano de ação.
Agora a pouco fui buscar meu carro, que fica na garagem na casa de minha mãe. Recebi um olhar tão raivoso de uma pessoa que tenho certeza que é um concorrente meu, mesmo eu não o identificando-o.
Pra que isso minha gente, tem lugar pra todos neste negocio.
Cada um usa a criatividade a seu favor.
As pizzas daqui tem entre 150 e 200 gramas de cobertura, massa finissima, uma verdadeira folha de papel, um crostinne, hehehehe.
Eles cobram em torno de 11 e 12 reais por pizzas tradicionais.
Tentei competir com eles, no meu modo de contabilizar, deu até certo, pois tinha outros produtos como carro chefe, então, a longo prazo poderia vender pizzas de qualidade derrubando minha margem de lucro, pois como disse não vivo de venda de pizzas, mas de outros.
Jogando todos os encargos para os outros produtos, mesmo assim conseguia pagar minhas dividas sem problemas e vinha vivendo a vida sossegadamente.
Porem, notei que as maiores e mais entigas pizzarias do bairro com 4 á 10 anos tem uma média de venda em torno de 800 á 1000 pizzas por mes.
Nos dias em que eles fazem promoções absurdas eu não vendo quase nada, talvez dez pizzas por dia de terça a quinta, mas como eles não fazem promoção na sexta e no sabado, eu sou a pizzaria que mais vende nestes dias. Sexta 60 pizzas e sabado 80, tendo semana que vendi 100 pizzas na sexta e 123 no sabado.
Abalei bastante eles com minha perseverança, ganhei bons clientes, mas eu gosto de dinheiro e gosto de muito, desculpe, mas é um defeito meu.
Então olhei para meu proprio umbigo e pensei:
__ Eu estou errado ou eles?
Bem, para eles este jogo é o que importa, está bom assim.
Então os encomodados que se mudem.
Mudei, não radicalmente, pois minha mulher não deixa, mas estamos mudando aos poucos.
Se eu ficar parado murmurando contra eles minha situação será sempre a mesma e não quero isso.
Tenho de agir e já estou agindo.
Mas sem xingá-los, sem rancores, sem magoa, simplesmente estou mudando meu plano de ação.
Agora a pouco fui buscar meu carro, que fica na garagem na casa de minha mãe. Recebi um olhar tão raivoso de uma pessoa que tenho certeza que é um concorrente meu, mesmo eu não o identificando-o.
Pra que isso minha gente, tem lugar pra todos neste negocio.
Cada um usa a criatividade a seu favor.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Doutrina,
Você está certíssímo.......quando não estamos no "mercado" temos uma visão distorcida dele, achamos que "certas" pizzarias não serão nossos concorrentes.
Por isso antes de abrir a minha pizzaria, pretendo conhecer a fundo todos que "serão" meus concorrentes, mas no momento estou pensando em ficar somente nos eventos e continuar tocando minhas representadas.
Você está certíssímo.......quando não estamos no "mercado" temos uma visão distorcida dele, achamos que "certas" pizzarias não serão nossos concorrentes.
Por isso antes de abrir a minha pizzaria, pretendo conhecer a fundo todos que "serão" meus concorrentes, mas no momento estou pensando em ficar somente nos eventos e continuar tocando minhas representadas.
Convidad- Convidado
Re: PIZZAS A 9,99
Saulo, que conheço aqui tem uma no bairro Cid. Nobre, o Pizza (Editado) não vou citar o nome descaradamente, hehe) que tem essas famigeradas 2 por 15,00 . Não tive ainda a oportunidae de experimentar até porque tenho feito umas massas secretas aqui de vez em quando, pra aperfeiçoar . Um amigo meu (esse pesa 152 kg, e come bem) disse que outro dia pediu de lá e jura que parecem pizzas de supermercado... Ontem ouvi falar de outra no bairro Vila Militar que também faz essa promoção aí, mas leva até 2 horas pra entregar...
Que adianta vender 20 promoções na noite pra ter 60,00 de lucro na hora de fechar o caixa?...
Qualquer hora alguem vai inventar de trazer conteiners de pizza congelada da china, a 1,75 cada e vender a 3,99... projeto fome zero
@@@@@@@@@@@@@@@@
editado
Que adianta vender 20 promoções na noite pra ter 60,00 de lucro na hora de fechar o caixa?...
Qualquer hora alguem vai inventar de trazer conteiners de pizza congelada da china, a 1,75 cada e vender a 3,99... projeto fome zero
saulojr... escreveu:Grande Doutrina,
Vou te contar um caso que aconteceu comigo...tem mais ou menos 2 anos isso...
O Rafael deve conhecer (aqui em Fabriciano já fechou)...não sei se eles continuam em Ipatinga...pois começaram lá....não vou citar nomes....
Duas pizzas grandes por 15 reais.... + tx de entrega....
Pensei no dia em encher o bucho...como voce disse aí em cima hehehe....e pedi para ver....
Chegaram duas pizzas de 30 cm hehehe muito molho pouco recheio e massa grossa........na verdade enchi o bucho, mas tive que comprar sal de frutas no dia seguinte pois a azia estava me matando...
Rodou mais de 1 ano.....os entregadores que eram terceirizados de um moto taxi onde um amigo trabalhava me dizia que eram umas 80 entregas por noite na sexta e no sábado..então 320 pizzas...em dois dias....+ ou - 1280 pizzas contando somente sexta/sabado no mês, sem contar os outros dias.
Como nunca mais comprei, uns meses atrás indo a fármacia a noite lá perto deles, notei que estavam fechados.
Estes sim acho que fecharam por quererem colocar no mercado um produto barato, mas sem qualidade.
Mas acho que mesmo aqueles que queriam somente encher o bucho pularam fora......ou eles não estavam sabendo calcular os custos do negócio e não conseguiram mais tocar o negócio.
@@@@@@@@@@@@@@@@
editado
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
muito boa essa dos containers de pizza congelada da china kkkkk...
Rafael Torres Castilho escreveu:Saulo, que conheço aqui tem uma no bairro Cid. Nobre, o Pizza (Editado) não vou citar o nome descaradamente, hehe) que tem essas famigeradas 2 por 15,00 . Não tive ainda a oportunidae de experimentar até porque tenho feito umas massas secretas aqui de vez em quando, pra aperfeiçoar . Um amigo meu (esse pesa 152 kg, e come bem) disse que outro dia pediu de lá e jura que parecem pizzas de supermercado... Ontem ouvi falar de outra no bairro Vila Militar que também faz essa promoção aí, mas leva até 2 horas pra entregar...
Que adianta vender 20 promoções na noite pra ter 60,00 de lucro na hora de fechar o caixa?...
Qualquer hora alguem vai inventar de trazer conteiners de pizza congelada da china, a 1,75 cada e vender a 3,99... projeto fome zerosaulojr... escreveu:Grande Doutrina,
Vou te contar um caso que aconteceu comigo...tem mais ou menos 2 anos isso...
O Rafael deve conhecer (aqui em Fabriciano já fechou)...não sei se eles continuam em Ipatinga...pois começaram lá....não vou citar nomes....
Duas pizzas grandes por 15 reais.... + tx de entrega....
Pensei no dia em encher o bucho...como voce disse aí em cima hehehe....e pedi para ver....
Chegaram duas pizzas de 30 cm hehehe muito molho pouco recheio e massa grossa........na verdade enchi o bucho, mas tive que comprar sal de frutas no dia seguinte pois a azia estava me matando...
Rodou mais de 1 ano.....os entregadores que eram terceirizados de um moto taxi onde um amigo trabalhava me dizia que eram umas 80 entregas por noite na sexta e no sábado..então 320 pizzas...em dois dias....+ ou - 1280 pizzas contando somente sexta/sabado no mês, sem contar os outros dias.
Como nunca mais comprei, uns meses atrás indo a fármacia a noite lá perto deles, notei que estavam fechados.
Estes sim acho que fecharam por quererem colocar no mercado um produto barato, mas sem qualidade.
Mas acho que mesmo aqueles que queriam somente encher o bucho pularam fora......ou eles não estavam sabendo calcular os custos do negócio e não conseguiram mais tocar o negócio.
@@@@@@@@@@@@@@@@
editado
ivan silvatte- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Não dá idéia Rafaél.
Depois reclama.
Depois reclama.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Ola rafael, a tres anos atraz eu fazia pizza para vender em supermercado, a pizza pesava 0,400 gr, eu vendia ela por 5,50 e o mercado vendia por, 7,50 a 8,00 reais ela de custo sai por 3,87, parece loucura mas não é, estou falando desses numeros agora porque eu acabei encontrar alguns papaeis, e acho que hoje ela sairia por 4,70, eu não tinha aluguel, tinha 2 funcion. pagava por dia trabalhado (3 dias), vendia 3.200 p/mes .
A montagem era assim: massa, molho, requeijão(bastante), mussarela 0,170gr, e o sabor, calabresa, lombo, apresuntado, 3 queijo, baiana, milho, bacon, e a mix que era as pontas de tudo que sobrava, ralava.
Tudo era pesado, as pizzas tinhan que sair com 0,415 gr. por causa das embal. que era um disco de isopor e 30 cm e o saco plastico.
E vou te dizer, era gostosa, o diferencial da minha pizza e todo mundo gostava era a massa, eu dosava, o produto que era mais barato eu colocava mais eo caro colocava menos e ia dosando. Nos temos muitos fornecedores pequenos na região, então tinha preço bom, só de mussarela eram 6 caixas por semana, 24 caixas no mes, era 570 kilos de mussarela/mes, o pessoal era louco pra vender pra mim, hoje ooo dóóó, eles fojem rsrsrs.
Por isso não é impossivel fazer uma pizza barata e gostosa, mas com pouco recheio.
A montagem era assim: massa, molho, requeijão(bastante), mussarela 0,170gr, e o sabor, calabresa, lombo, apresuntado, 3 queijo, baiana, milho, bacon, e a mix que era as pontas de tudo que sobrava, ralava.
Tudo era pesado, as pizzas tinhan que sair com 0,415 gr. por causa das embal. que era um disco de isopor e 30 cm e o saco plastico.
E vou te dizer, era gostosa, o diferencial da minha pizza e todo mundo gostava era a massa, eu dosava, o produto que era mais barato eu colocava mais eo caro colocava menos e ia dosando. Nos temos muitos fornecedores pequenos na região, então tinha preço bom, só de mussarela eram 6 caixas por semana, 24 caixas no mes, era 570 kilos de mussarela/mes, o pessoal era louco pra vender pra mim, hoje ooo dóóó, eles fojem rsrsrs.
Por isso não é impossivel fazer uma pizza barata e gostosa, mas com pouco recheio.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Albino, estou com problemas pra encontrar discos de isopor de 30 cm, conhece algum fabricante?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Mudando de idéia, vou parar por aqui, vou é correr atrás do prejuizo.
Albino, agradeceria se abrissemos um tópico especifico para tirar duvidas sobre pizza congeladas com você, topa?
Então abre, hehehehe.
Albino, agradeceria se abrissemos um tópico especifico para tirar duvidas sobre pizza congeladas com você, topa?
Então abre, hehehehe.
doutrinador escreveu:Albino, estou com problemas pra encontrar discos de isopor de 30 cm, conhece algum fabricante?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Doutrina eu compro aqui em Matão, tem uma casa de descartaveis e compro lá, acho que sai por 0,19 centavos cada. O fardo vem com 400 disco de 30cm, é o que eu usava.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Doutrina pode abrir, esse ramo eu conheço.
Como a minha querida mãezinha sempre fala.
Filho não desanime, o que falta pra voçe é SORTE, voce sabe fazer de tudo um pouco só não consegue ganhar dinheiro, seu dia vai chegar.
Ta mesmo o cinquentão ta chegando e ate´agora nada.
Como a minha querida mãezinha sempre fala.
Filho não desanime, o que falta pra voçe é SORTE, voce sabe fazer de tudo um pouco só não consegue ganhar dinheiro, seu dia vai chegar.
Ta mesmo o cinquentão ta chegando e ate´agora nada.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Albino, abri este tópico pra gente dar uma mudada de assunto e fazer dinheiro:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/estudo-da-viabilidade-da-pizza-congelada-t3178.htm#52438
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/estudo-da-viabilidade-da-pizza-congelada-t3178.htm#52438
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
E vamos Rumo as Casas Bahia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Albino, dava um bom lucro mas certamente bastante trabalho né? Aqui tem umas pizzas do supermercado fabricação propria mas o que me desagrada é a massa com 9mm de espessura... mas como foi dito acima, todo produto tem seu mercado. Aqui tem um rapaz que fabrica e vende discos pre assados, 80% dos deliveries da cidade (uns 28 estabelecimentos) compram dele, dai sobrou um nicho de mercado a ser explorado: a pizza com borda recheada.
Acho que vou tentar por aí quando começar minhas atividades...
Acho que vou tentar por aí quando começar minhas atividades...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Rafael aqui a briga é feia tem mais ou menos 8 fabricas de massas.
Mas com borda recheada não tem, talves porque tem que deixar em geladeira. As outras massas não precisa de refrigeração.
Mas com borda recheada não tem, talves porque tem que deixar em geladeira. As outras massas não precisa de refrigeração.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Em 1992 trabalhei em uma famosa rede de deliveries multinacional, em Londres, fazia entregas e posteriormente montava as pizzas. Eles usavam forno esteira , o interessante é que os discos chegavam congelados, ficavam descongelando num rack, ja dentro das formas tipo pan que eram previamente untadas com óleo. Apesar do processo ser nada artesanal, o sabor era excelente! a pepperonni então, nem se fala....
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Amigo Rafael! A quem diga que todas as pizzas americanas são bem apimentadas. Isso é verídico ou história? Peperoni é bem apimentado não é? Meu irmão por exemplo que viaja muito para fora do país, quando vem por aqui no Delivery, ele monta uma pizza de mussarela que leva bem duas ou mais colheres de sopa de pimenta calabresa seca. Uma verdadeira bomba incendiária.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
O pepperonni realmente é levemente picante. Lá quase sempre acompanha um sachê de pimenta calabresa seca. Eu gosto.. agora, morei na flórida 4 anos e na região onde eu morava tinha bastante latinos. lá eles abusam da pimenta jalapeño na pizza (pimenta de origem mexicana, aqui achamos ela no vidro de pimenta tabasco, americano - e bravo, da sakura) que arde demais. Mexicanos colocam pimenta até no café..rs. é fácil reconhecer um americano comendo pizza; eles dobram a fatia ao meio e vão comendo, daí a massa sempre é mais firme lá...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Lendo os comentarios acima,e comprimentando os demais membros e moderadores,acho que depende muito do bairro e publico de atuação da pizzaria.
Eu em particular,estou inaugurando na próxima terça (07/09/10) o Rodellas,e de ante mão aproveito a oportunidade de acradecer alguns membros,moderadores e administradores deste Fórum.
Pessoas magnificas como Méstre Hassin,e seus Moderadores que muito me auxiliarão nésta minha empreitada.
Meu publico é de baixa renda,em um local de bairro simples na colina de um morro, mas com uma população bem grande,elaborei meu plano de negócio em cima deste publico e local e cheguei a conclução de criar três tipos de Pizzas.
POPULAR A 12,90 NO BALCÃO 35CM
TRADICIONAL A 17,90 30CM 20,90 35CM 26,90 45CM.
ESPECIAL A 29,90 30 CM 34,90 35CM E 37,90 45CM.
Observem que tem preço para todo o tipo de clientes,do mais humilde $$$ ao mais elavado de poder $$$.
A pizza popular de 12,90 com retirada no balcão nos sabores,mussarela,calabresa,presunto,me da uma boa margem de lucro e no meu ver atingirá o todo o tipo de publico $$$$, sem perder a qualidade.
Em contra partida terei divérsos sabores e preços confórme o poder de $$$ cliente.
Não esquecendo que junto a pizzas, terei lanches do tipo XIS,DOG,FRITAS,ESFIHAS,para tele,balcão e mesas...e ao lado mercearia com venda de tudo para o seu dia dia, deste o simples pão e leite ao Churrasco, e frango assado aos fins de semana e feriados das 08:00 da manhã até 23:30 sem fechar ao meio dia.
Um bom dia a todos, aqui no sul passou a noite toda chuvendo e neste momento continua a chuva,que por sinal é bom para todos nós , mas demais é brabo (ruim) hehehe.
PENSOU EM PIZZA E LANCHES...
PENSOU RODELLAS.
Este é meu slogan de meus panfletos,e de toda minha midia.
Quem me deu a idéia foi nósso Moderador DOUTRINADOR, que admiro muito e fico feliz de ser seu amigo....Doutrina e demais moderadores obrigado por tudo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
Eu em particular,estou inaugurando na próxima terça (07/09/10) o Rodellas,e de ante mão aproveito a oportunidade de acradecer alguns membros,moderadores e administradores deste Fórum.
Pessoas magnificas como Méstre Hassin,e seus Moderadores que muito me auxiliarão nésta minha empreitada.
Meu publico é de baixa renda,em um local de bairro simples na colina de um morro, mas com uma população bem grande,elaborei meu plano de negócio em cima deste publico e local e cheguei a conclução de criar três tipos de Pizzas.
POPULAR A 12,90 NO BALCÃO 35CM
TRADICIONAL A 17,90 30CM 20,90 35CM 26,90 45CM.
ESPECIAL A 29,90 30 CM 34,90 35CM E 37,90 45CM.
Observem que tem preço para todo o tipo de clientes,do mais humilde $$$ ao mais elavado de poder $$$.
A pizza popular de 12,90 com retirada no balcão nos sabores,mussarela,calabresa,presunto,me da uma boa margem de lucro e no meu ver atingirá o todo o tipo de publico $$$$, sem perder a qualidade.
Em contra partida terei divérsos sabores e preços confórme o poder de $$$ cliente.
Não esquecendo que junto a pizzas, terei lanches do tipo XIS,DOG,FRITAS,ESFIHAS,para tele,balcão e mesas...e ao lado mercearia com venda de tudo para o seu dia dia, deste o simples pão e leite ao Churrasco, e frango assado aos fins de semana e feriados das 08:00 da manhã até 23:30 sem fechar ao meio dia.
Um bom dia a todos, aqui no sul passou a noite toda chuvendo e neste momento continua a chuva,que por sinal é bom para todos nós , mas demais é brabo (ruim) hehehe.
PENSOU EM PIZZA E LANCHES...
PENSOU RODELLAS.
Este é meu slogan de meus panfletos,e de toda minha midia.
Quem me deu a idéia foi nósso Moderador DOUTRINADOR, que admiro muito e fico feliz de ser seu amigo....Doutrina e demais moderadores obrigado por tudo.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Grande Canhoto
Ficamos felizes por sua empreitada e pela inauguração em breve, que tudo de certo para voce aí amigão...
Sucesso, sucesso, sucesso.....
Ficamos felizes por sua empreitada e pela inauguração em breve, que tudo de certo para voce aí amigão...
Sucesso, sucesso, sucesso.....
Convidad- Convidado
Re: PIZZAS A 9,99
saulojr... escreveu:Luciana,
Já que ele tem franquias, o segredo pode estar no volume de compras (poder de negociaçao) e na "qualidade" e quantidade de recheio utilizados.
Mas para ter um "lucro" teria que ter uma venda excepcional....
Vamos pegar uma pizza de 35 cm (8 pedaços) por exemplo uma de margherita que eu faço, somente o custo dos ingredientes fica em quase R$ 6,00 (massa, molho, mussarela, tomates, azeitonas pretas, óregano e manjericão) feita com produtos de 1a. qualidade...lembrando que é somente o custo dos ingredientes ou seja a massa, o molho e o recheio...fora todos os custos de produção ou seja funcionários, aluguel, gás (lenha) etc. etc. etc.
Olá Saulo, bom dia !!!
Sou novo no forúm e se me permitem vou dar minha opinião nesse "milagre" do preço baixo da pizza de R$ 9,99.
Acho que o produto comprado com o franqueador é muito barato e com certeza uma das clausulas do contrato, só permite que se compre com ele.
O franqueador vive do valor pago pelo franqueado na aquisição da franquia e dos Royalties mensais. Creio que o franqueador não se importe de vender seus produtos a preços quase de custo.
Um abraço a todos !!!
Marcello Latorre
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Marcello, bom dia!
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....pelo valor que dizem que ele pede pela franquia, ele tinha que vender abaixo dos preços de custo dele....hehehehe
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....pelo valor que dizem que ele pede pela franquia, ele tinha que vender abaixo dos preços de custo dele....hehehehe
Convidad- Convidado
Re: PIZZAS A 9,99
Olá meu nome é Marcello e estou dentro de 1 mês e meio estarei inaugurando uma pizzaria na zona sul de São Paulo, próximo a região de Interlagos.
Meus preços são baseados nos preços de meus concorrentes da região, pois tenho a intenção de fidelizar meus clientes por meio de marketing puro e ações de vendas agressivos como venda ativa etc....
Vale a pena tentar me associar com as demais pizzarias para tentarmos manter sempre os mesmos preços, ou seja, quando um aumentar, todos aumentam ??
Meus preços são baseados nos preços de meus concorrentes da região, pois tenho a intenção de fidelizar meus clientes por meio de marketing puro e ações de vendas agressivos como venda ativa etc....
Vale a pena tentar me associar com as demais pizzarias para tentarmos manter sempre os mesmos preços, ou seja, quando um aumentar, todos aumentam ??
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
saulojr... escreveu:Marcello, bom dia!
Primeiramente seja bem vindo ao nosso fórum....pelo valor que dizem que ele pede pela franquia, ele tinha que vender abaixo dos preços de custo dele....hehehehe
Obrigado pela recepção Saulo.
Quanto ele pede pela franquia ??
Então o segredo está nos Royalties..........só poooode !!!
Abraço !!!
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Marcello, isso depende muito de como seus concorrentes verão a sua iniciativa.
Converse com eles pra ver o que acham, mas nunca entre neste mercado direto com promoções, vender de acordo com o preço do concorrente é um idéia salutar e você somente concorrerá com eles na qualidade e no atendimento.
Nunca no preço.
Marcello Latorre escreveu:Olá meu nome é Marcello e estou dentro de 1 mês e meio estarei inaugurando uma pizzaria na zona sul de São Paulo, próximo a região de Interlagos.
Meus preços são baseados nos preços de meus concorrentes da região, pois tenho a intenção de fidelizar meus clientes por meio de marketing puro e ações de vendas agressivos como venda ativa etc....
Vale a pena tentar me associar com as demais pizzarias para tentarmos manter sempre os mesmos preços, ou seja, quando um aumentar, todos aumentam ??
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Canhoto, digo o mesmo, muita sorte com sua pizzaria aí no Sul.
Pensou pizzas, pensou Rodelas.
Pensou pizzas, pensou Rodelas.
saulojr... escreveu:Grande Canhoto
Ficamos felizes por sua empreitada e pela inauguração em breve, que tudo de certo para voce aí amigão...
Sucesso, sucesso, sucesso.....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Doutrinador,
Obrigado !!!
Porque não devo entrar no ramo diretamente com promoções ?
Talvez a idéia de me associar com meus concorrentes realmente não seja legal, mas promoções nesse mercado tão concorrido me perece ser o diferencial que todos os consumidores procuram.
Estou localizado na zona sul de São Paulo e todos os consumidores da região reclamam da "mesmice" que envolve as pizzarias da região (borda recheada, a cada 2 pizzas 1 refri Dolly).
Quero impactar justamente com qualidade, promoções e parcerias diferentes para fidelizar o cliente. O que acha ??
Obrigado !!!
Porque não devo entrar no ramo diretamente com promoções ?
Talvez a idéia de me associar com meus concorrentes realmente não seja legal, mas promoções nesse mercado tão concorrido me perece ser o diferencial que todos os consumidores procuram.
Estou localizado na zona sul de São Paulo e todos os consumidores da região reclamam da "mesmice" que envolve as pizzarias da região (borda recheada, a cada 2 pizzas 1 refri Dolly).
Quero impactar justamente com qualidade, promoções e parcerias diferentes para fidelizar o cliente. O que acha ??
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Marcello, me desculpe, a palavra foi mal pensada, quis dizer que você não deve entrar logo de cara com preço mais baixo, mantenha o preço da concorrencia.
Logo de cara aconselharia você a praticar as "mesmices" que todos praticam, pois o consumidor pode estranhar qualquer outra coisa diferente, porem, depois que estudar o publico, se achar que deve será o momento certo de inovar.
Logo de inicio o que deve mudar é a qualidade e o atendimento.
Logo de cara aconselharia você a praticar as "mesmices" que todos praticam, pois o consumidor pode estranhar qualquer outra coisa diferente, porem, depois que estudar o publico, se achar que deve será o momento certo de inovar.
Logo de inicio o que deve mudar é a qualidade e o atendimento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
A sim agora entendi !!! Então, realmente tenho que manter essa mesmice de promoções, e os preços devem manter um paralelo com a concorrencia, tenho comigo que o atendimento é, e sempre será um importante diferencial.
Última edição por Marcello Latorre em Qua 08 Set 2010, 18:26, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Estratégica)
MarLATORRE55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 03/09/2010
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Este tema seria melhor analisado pelo Raul que é o Mestre da midia presente no forum, eu tenho duvidas até sobre minha opinião á respeito.
O que eu disser sobre este assunto pode ser mais o que penso e não refletiria a verdade, já que não assisto tv.
No caso, se você fosse esperar eu assistir um jogo de futebol pra vender sua pizza fecharia as portas, hehehehe.
Mas vou dar apenas uma idéia, acredito muito na força das raspadinhas.
Tópico das raspadinhas.
Acho que cliente goste de premiação, seja de que tipo for.
Tambem acredito em webmarketing, emails com promoções, isso aprendo todo dia com o Raul.
Abraços
O que eu disser sobre este assunto pode ser mais o que penso e não refletiria a verdade, já que não assisto tv.
No caso, se você fosse esperar eu assistir um jogo de futebol pra vender sua pizza fecharia as portas, hehehehe.
Mas vou dar apenas uma idéia, acredito muito na força das raspadinhas.
Tópico das raspadinhas.
Acho que cliente goste de premiação, seja de que tipo for.
Tambem acredito em webmarketing, emails com promoções, isso aprendo todo dia com o Raul.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Mas Johnny,
tentar colocar Mc Donald, em santa felicidade, com caracteristicas de bons restaurantes, colocar um fast food, para mim faltou bom senso do pessoal da Mc Donald.
Madalosso que o diga
Newton
tentar colocar Mc Donald, em santa felicidade, com caracteristicas de bons restaurantes, colocar um fast food, para mim faltou bom senso do pessoal da Mc Donald.
Madalosso que o diga
Newton
johnny escreveu:Olhei os comentarios Saulo e agora vou falar serio.Pra vender pizza a R$ 9,99 não precisa de franquia,digo isto porque em março deste ano fiz uma loucura destas,só que de segunda a quinta.Coloquei outdoors no bairro,faixas,mas não panfletei.O resultado é muito rapido e o movimento praticamente dobrou nos dias de semana.
O que eu quero dizer é que se o sujeito estiver disposto a entrar em um negocio destes não precisa gastar dinheiro com franquia,o preço já fala por si e as vendas serão muito grandes.Mas não existe milagre,o lucro vai vir na quantidade.
E por falar em franquia,nem isso é garantia de venda pois em Santa Felicidade,gigante bairro de curitiba não vingou uma franquia do MC Donalds
Convidad- Convidado
Re: PIZZAS A 9,99
Amigos, a relação básica de meus itens da Nestlé está no tópico do Frango assado:
Frango assado.
Frango assado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Amigo Doutrina fico até acanhado com os elogios
Só hoje vi que tinha sido requisitado neste tópico, bom vai lá o que eu penso
Primeiro:
Marcelo não confunda marketing agressivo com promoção agressiva, baixar a pizza para 9,99 logo no inicio é uma promoção agressiva, forte mas nao marketing agressivo, e logo na inauguração seria te setenciar a manter o preço de 9,99 popr muito tempo sob pena dos clientes se afastarem quando voce regularizar o mesmo
E outra coisa particularmente odeio esse 9,99. Acho mesquinhez o desconto de 1 centavo até porque voce nao vai ter um centavo para dar de troco e se o cara fizer questao voce vai ser obriogado por lei a dar cinco centavos que é a menor moeda em circulação
Segundo:
Ao contrario do que foi dito pelo meu amado mestre Doutrina, voce pode sim inovar em promoções, ser diferente, pode dar mini pizzas doces de sobremesa, pague uma g leve uma g e uma p etc..... apesar de que nossos clientes querem sempre o raio do refrigerante
Terceiro:
E para mim o mais importante, antes de pensar em impactar a tua área de atuação com um preço de arrasar ou uma senhora promoção pensem em impactar a tua área com um senhor produto, uma pizza de qualidade e sabor inigualaveis em relação aos concorrentes e com isso na mao, a melhor forma de voce divulgar é promover uma degustação de seus produtos a exemplo do sugerido pelo mestre isais no topico marketing pre e pos vendas
Abraços
Só hoje vi que tinha sido requisitado neste tópico, bom vai lá o que eu penso
Primeiro:
Marcelo não confunda marketing agressivo com promoção agressiva, baixar a pizza para 9,99 logo no inicio é uma promoção agressiva, forte mas nao marketing agressivo, e logo na inauguração seria te setenciar a manter o preço de 9,99 popr muito tempo sob pena dos clientes se afastarem quando voce regularizar o mesmo
E outra coisa particularmente odeio esse 9,99. Acho mesquinhez o desconto de 1 centavo até porque voce nao vai ter um centavo para dar de troco e se o cara fizer questao voce vai ser obriogado por lei a dar cinco centavos que é a menor moeda em circulação
Segundo:
Ao contrario do que foi dito pelo meu amado mestre Doutrina, voce pode sim inovar em promoções, ser diferente, pode dar mini pizzas doces de sobremesa, pague uma g leve uma g e uma p etc..... apesar de que nossos clientes querem sempre o raio do refrigerante
Terceiro:
E para mim o mais importante, antes de pensar em impactar a tua área de atuação com um preço de arrasar ou uma senhora promoção pensem em impactar a tua área com um senhor produto, uma pizza de qualidade e sabor inigualaveis em relação aos concorrentes e com isso na mao, a melhor forma de voce divulgar é promover uma degustação de seus produtos a exemplo do sugerido pelo mestre isais no topico marketing pre e pos vendas
Abraços
doutrinador escreveu:Este tema seria melhor analisado pelo Raul que é o Mestre da midia presente no forum, eu tenho duvidas até sobre minha opinião á respeito.
O que eu disser sobre este assunto pode ser mais o que penso e não refletiria a verdade, já que não assisto tv.
No caso, se você fosse esperar eu assistir um jogo de futebol pra vender sua pizza fecharia as portas, hehehehe.
Mas vou dar apenas uma idéia, acredito muito na força das raspadinhas.
Tópico das raspadinhas.
Acho que cliente goste de premiação, seja de que tipo for.
Tambem acredito em webmarketing, emails com promoções, isso aprendo todo dia com o Raul.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: PIZZAS A 9,99
eu tabalhava em uma empresa que fornece produtos para pizza em brasilia e
e presencie uma compra de 2 caixa de mussarela a 4,50 1 k da mussarela, sendo que 1kg custava 10,90.estranhei o preço abri a caixa tive uma surpresa as mussarelas estavam com algumas parte com morfo .logo depois fique sabendo que eles tiravam a parte morfada e aproveitava a que aparentimente estava boa. talvez seja isso o motivo dos preços de 9,90
e presencie uma compra de 2 caixa de mussarela a 4,50 1 k da mussarela, sendo que 1kg custava 10,90.estranhei o preço abri a caixa tive uma surpresa as mussarelas estavam com algumas parte com morfo .logo depois fique sabendo que eles tiravam a parte morfada e aproveitava a que aparentimente estava boa. talvez seja isso o motivo dos preços de 9,90
carollauande- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Re: PIZZAS A 9,99
... vivendo e aprendendo... por que não me surpreendo que coisas desse tipo isso aconteçam?!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Quem sou eu pra opinar neste nível de discussão mas fiz os cálcul da minha pizza mista de 35cm e sai mais ou menos por R$ 8,05 e todos dizem que é muito boa pizza.
Para baixar o preço terei que conseguir fornecedores de presunto e mussarela com melhor preço, pois hoje a mussarela está saindo a 14,60 aqui na minha região (melhor mussarela) e o presunto sai a 7,70.
Abraços !!
Gustavo.
Para baixar o preço terei que conseguir fornecedores de presunto e mussarela com melhor preço, pois hoje a mussarela está saindo a 14,60 aqui na minha região (melhor mussarela) e o presunto sai a 7,70.
Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: PIZZAS A 9,99
Amigo Gustavo, não poria usar uma m ussarela mais em conta? Eu comprei hoje a Italac a R$10,50 o kg no SansClub. Procure em sua região uma mussarela que não seja tão cara e faça testes. Me diga a que público vc atende e qual a média de preço de sua 35cm de mussarela? Um abração!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» Comentários sobre as Pizzas do Campeonato de Pizzas Exóticas do Fórum de Pizzas
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» FÓRUM DE PIZZAS, O MAIOR E MELHOR CONTEÚDO SOBRE PIZZAS NO MUNDO!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 2 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin