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ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
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GILBERTO COSTA
Albino Pichi Junior
DOUTRINADOR
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FÁBRICA DE PIZZAS CONGELADAS
Página 1 de 1
ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Vamos começar um estudo, Albino, qual a durabilidade de uma pizza congelada?
Como aumentar esta vida útil?
Qual a receita que usa?
Com borda ou sem borda?
Só pra começar.
Como aumentar esta vida útil?
Qual a receita que usa?
Com borda ou sem borda?
Só pra começar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina, a durabilidade dela congelada é de 90 dias.
A massa eu compro ela pré-assada de um fornecedor, não tem borda.
As pizzas que vendia para supermercado era embaladas a vacuo, por isso ela refrigerada de 6 a7 graus duravam 45 dias nessa temperatura.
A massa eu compro ela pré-assada de um fornecedor, não tem borda.
As pizzas que vendia para supermercado era embaladas a vacuo, por isso ela refrigerada de 6 a7 graus duravam 45 dias nessa temperatura.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Albino, então você vende somente o disco?
Sem o recheio/cobertura?
Estou pensando e fazendo testes com a massa secreta, mas completa, só colocar no forno e terminar de assar, quero colocá-la como um kit de 3 pizzas 30 cm para as familias e outro kit de 5 pizzas 25 cm para o pessoal da faculdade que fica em republicas e vão embora no final de semana.
Mas minha maior duvida é sobre a longevidade da massa, esse pessoal é meio desmazelado e esquece as coisas na geladeira.
O que acha?
Já uso meu Uninho pra entregar meus kits, hoje mesmo fiz a entrega de 50 kits a uma revendedora e ela me falou que o que eu tiver em kits, posso passar pra ela que ela trata de vender.
Ela já pegou cinco entregas do Kit almoço de domingo, e eu pretendo usa-la tambem com os kits de pizza.
Estou saindo agora pra entregar mais 3 kits, e pizza que é bom nada, tá tudo parado na vila.
Sem o recheio/cobertura?
Estou pensando e fazendo testes com a massa secreta, mas completa, só colocar no forno e terminar de assar, quero colocá-la como um kit de 3 pizzas 30 cm para as familias e outro kit de 5 pizzas 25 cm para o pessoal da faculdade que fica em republicas e vão embora no final de semana.
Mas minha maior duvida é sobre a longevidade da massa, esse pessoal é meio desmazelado e esquece as coisas na geladeira.
O que acha?
Já uso meu Uninho pra entregar meus kits, hoje mesmo fiz a entrega de 50 kits a uma revendedora e ela me falou que o que eu tiver em kits, posso passar pra ela que ela trata de vender.
Ela já pegou cinco entregas do Kit almoço de domingo, e eu pretendo usa-la tambem com os kits de pizza.
Estou saindo agora pra entregar mais 3 kits, e pizza que é bom nada, tá tudo parado na vila.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina, eu vendia as pizzas recheadas, calabresa, presunto (apresuntado), lombo, 3 queijos, baiana, bacon, e a mix, e embalava a vacuo.
Eu vendia só a massa tambem com a minha marca, pacote c/2, dava muita troca no mercado então eu parei com as massas.
Outra coisa legal para voce colocar no kit, é faze mini pizza dico de 15 cm, recheado com varios sabores, pacote com meia duzia.
Eu vendia só a massa tambem com a minha marca, pacote c/2, dava muita troca no mercado então eu parei com as massas.
Outra coisa legal para voce colocar no kit, é faze mini pizza dico de 15 cm, recheado com varios sabores, pacote com meia duzia.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
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Data de inscrição : 05/04/2010
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Albino, você tinha uma maquina de embalar a vácuo ou usava uma bombinha.
A bombinha até hoje eu não encontrei pra vender.
Desculpe tantas perguntas, mas isso faz parte da expansão de meu negoicio.
Abs
A bombinha até hoje eu não encontrei pra vender.
Desculpe tantas perguntas, mas isso faz parte da expansão de meu negoicio.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Amigo Doutrinador, eu pensei em aspirador de pó sugando o ar da embalagem, o que vc acha? Daria certo? Como o aspirador tem uma entrada e uma saída, talves funcionasse. Um abração!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Gilberto meu amigo, eu imagino que o axpirador de pó faça sim o serviço, mas acho ele muito violento, teriasse de adaptar um controlador de vácuo.
Algumas pessoas utilizam um motor de geladeira, pois em um de seus dutos de saida existe vácuo, este sei não ser tão violento.
Algumas pessoas utilizam um motor de geladeira, pois em um de seus dutos de saida existe vácuo, este sei não ser tão violento.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Eu utilizo um motor de geladeira de uma Consul 340 litros como compressor para encher pneus. Ele me dá de pressão mais de 40 libras. A área dele que é o vácuo tem de estar aberta, senão ele não enche o pneu. A vantagem ou desvantagem, é que ele funciona mais lentamente, porém pra encher pneu é bem rapidinho!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Já testou usar o caninho de vácuo em sacos plasticos?
Se não for tão violento seria o ideál.
Se não for tão violento seria o ideál.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Depois nos conta! Mas como eu poderia fazer um fechador, digo, como poderia lacrar a embalagem?
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Gilberto
Aí seria uma seladora comum....seria só aplicar ela após o caninho que suga o ar e pronto....eu vi um cara fazendo isso em um supermercado uma vez com legumes....
Aí seria uma seladora comum....seria só aplicar ela após o caninho que suga o ar e pronto....eu vi um cara fazendo isso em um supermercado uma vez com legumes....
Gilberto Costa escreveu:Depois nos conta! Mas como eu poderia fazer um fechador, digo, como poderia lacrar a embalagem?
Convidad- Convidado
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Vou procurar então uma que caiba pizza de 35cm.
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***In Memorian*** 19/05/2013
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Sei que esse é caro, mas não é isso que vcs precisam ?
http://www.polishop.com.br/a/Produto/Cozinha/Maquinas-a-Vacuo-e-Seladoras/Polishop/33685_VACUUM-SEALER---VACUUM-BOX---PERFECT-DICER
Abs
http://www.polishop.com.br/a/Produto/Cozinha/Maquinas-a-Vacuo-e-Seladoras/Polishop/33685_VACUUM-SEALER---VACUUM-BOX---PERFECT-DICER
Abs
Convidad- Convidado
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Obrigado Ricardo, eu tinha esquecido mesmo dessa seladora. Valeu!!!!!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ricardo
Interssante o produto, só que esse só tem 28 cm de largura....
Interssante o produto, só que esse só tem 28 cm de largura....
Convidad- Convidado
Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina boa tarde, onten eu faltei no forum, tive alguns problema para resolver, e o pior deles foi em relação ao reajusto do meu aluguel, ta complicado, ate quarta eu tenho que tomar uma decisão ou eu .......ou saio do imovel.
Eu ainda tenho esta maquina a vacuo é uma selovc 200 b com injeção de gás, com camara grande, faz dois meses que anunciei nos classificado para vender, vem um monte gente atraz dela, mas quando falo o preço, nego corre, segunda vem um cara de araraquara para ver ja ate falei opreço (4.000,00), para ele não perder viajem, mas falou que vem ver.
Quanto ao motor de gelaeira da certo tambem, é mais lento mas funciona.
A embalagem de para maquina a vacuo é uma embalagem especifica para ela, não pode ser saco plastico comum (polietileno), porque estes sacos contem micros furos em pouco tempo ela perde todo o vacuo e voce perde o pruduto, eu tentei fazer com uma espessura mais gorossa (micra 20), não deu muito certo, perdi muitas pizza, as que não perdia o vacuo com 20 dias estava toda embolorada, foi só prejuizo.
O certo é a mistura NYLON COM POLIETILENO, o naylon tampa os micros furos que se formam, o nome desta embal. é NYLONPOLI, ela é mais cara, a minha elbalagem que era de 35x36 com micra 16, pagava 0,35 centavos a unidade e a quantia minima era de 8.000 emb. mas valia a pena porque ela aguentava 45 dia na geladeira sem alterar o sabor do produto, e a outra vantagem era que seu produto não precisava congelar por isso estava sempre exposto nas danoneira na cara do cliente, e por ser embalado a vacuo cria uma confiança a mais ao consumidor.
Eu ainda tenho esta maquina a vacuo é uma selovc 200 b com injeção de gás, com camara grande, faz dois meses que anunciei nos classificado para vender, vem um monte gente atraz dela, mas quando falo o preço, nego corre, segunda vem um cara de araraquara para ver ja ate falei opreço (4.000,00), para ele não perder viajem, mas falou que vem ver.
Quanto ao motor de gelaeira da certo tambem, é mais lento mas funciona.
A embalagem de para maquina a vacuo é uma embalagem especifica para ela, não pode ser saco plastico comum (polietileno), porque estes sacos contem micros furos em pouco tempo ela perde todo o vacuo e voce perde o pruduto, eu tentei fazer com uma espessura mais gorossa (micra 20), não deu muito certo, perdi muitas pizza, as que não perdia o vacuo com 20 dias estava toda embolorada, foi só prejuizo.
O certo é a mistura NYLON COM POLIETILENO, o naylon tampa os micros furos que se formam, o nome desta embal. é NYLONPOLI, ela é mais cara, a minha elbalagem que era de 35x36 com micra 16, pagava 0,35 centavos a unidade e a quantia minima era de 8.000 emb. mas valia a pena porque ela aguentava 45 dia na geladeira sem alterar o sabor do produto, e a outra vantagem era que seu produto não precisava congelar por isso estava sempre exposto nas danoneira na cara do cliente, e por ser embalado a vacuo cria uma confiança a mais ao consumidor.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ok, estou aprendendo muito com este tópico e marcando tudo em meu caderninho.
Então vamos lá, o vacuo então propicia a pizza não ter de ficar refrigerada?
Rapaz, gostei.
Então vamos lá, o vacuo então propicia a pizza não ter de ficar refrigerada?
Rapaz, gostei.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina
Refrigerada ela tem que ficar, o Albino disse que no supermercado ela pode ficar junto dos iogurtes...sacou? Sem necessidade de ficar congelada....
Refrigerada ela tem que ficar, o Albino disse que no supermercado ela pode ficar junto dos iogurtes...sacou? Sem necessidade de ficar congelada....
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Doutrina, embalando a vacuo não precisa congelar, ela tem que ficar refrigerada, 6 a 8 graus, eu colocava elas nessas geladeiras que o pessoal coloca danone, fica bem a vista do consumidor
Se voce for congelar as pizzas, então não precisa de vacuo.
Eu saia de manhã com elas em caixas de isopor e so volta a noite as que sobravam estavam em perfeio estado, era só refrigerar elas na noite e o dia seguinte elas voltavam para a estrada.
Já fiz teste de dixar ela 24hs fora da refrigeração, (temperatura ambiente), assei e comi estava perfeita, só a mussarela solta aquele gordura e fica meio amarelo.
Com a maquina a vacuo, voçe embala o que quiser, vc. pode temperar frango inteiro ou meio, embalar isso fica na geladeira 20, 30 dias, fatiar presunto, mussarela, salame colocar na prancha de ispor e embalar a vacuo, produtos defumados Até mesmo peça de presunto, mussarela lombo, quando vc fatia e sobra meia peça, embala a vacuo a ela agunta um tempão, tem gente embalando amendoim salgado, castanha de caju, do pará, porque a durabilidade do produto triplica a validade, vc diminue a perca do produto.
Olha escrevendo tudo isso, perdi até a vontade de vender a minha maquina.
Se voce for congelar as pizzas, então não precisa de vacuo.
Eu saia de manhã com elas em caixas de isopor e so volta a noite as que sobravam estavam em perfeio estado, era só refrigerar elas na noite e o dia seguinte elas voltavam para a estrada.
Já fiz teste de dixar ela 24hs fora da refrigeração, (temperatura ambiente), assei e comi estava perfeita, só a mussarela solta aquele gordura e fica meio amarelo.
Com a maquina a vacuo, voçe embala o que quiser, vc. pode temperar frango inteiro ou meio, embalar isso fica na geladeira 20, 30 dias, fatiar presunto, mussarela, salame colocar na prancha de ispor e embalar a vacuo, produtos defumados Até mesmo peça de presunto, mussarela lombo, quando vc fatia e sobra meia peça, embala a vacuo a ela agunta um tempão, tem gente embalando amendoim salgado, castanha de caju, do pará, porque a durabilidade do produto triplica a validade, vc diminue a perca do produto.
Olha escrevendo tudo isso, perdi até a vontade de vender a minha maquina.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 05/04/2010
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pessoal vou ter que sair agora, vou num velorio, faleceu a mãe de um amigo.
Figura muito importamte na cidade, foi a melhor professora, que ja tivemos na ciadde, familia tradicional, pessoa idonea, eté pouco tempo atraz ela chamava de Albininho.
Mas, essa é a unica certeza que temos, e ainda não sabemos quando.
============================================
Obrigado Albino, pra mim ajudou muito suas dicas, se alguem ainda quiser levantar algumas duvidas, fiquem a vontade. Doutrinador
Figura muito importamte na cidade, foi a melhor professora, que ja tivemos na ciadde, familia tradicional, pessoa idonea, eté pouco tempo atraz ela chamava de Albininho.
Mas, essa é a unica certeza que temos, e ainda não sabemos quando.
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Obrigado Albino, pra mim ajudou muito suas dicas, se alguem ainda quiser levantar algumas duvidas, fiquem a vontade. Doutrinador
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Amigos,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Meu amigo Pernambuco, vou ficar esperando tb alguém responder. Esse assunto tb é do meu interesse. Um abração!!
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pedrão, os amigos irão te responder e eu aproveitarei para aprender.
Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?
Vamos todos rumo ás Casas Bahia.
Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Fala Doutrina, qto tempo!
Comprei a do Shoptime (www.shoptime.com). Estou satisfeito, apesar de não ser viável selar a vácuo, a embalagem é cara para ser usada comercialmente. Por enquanto minha produção é de 200 pizzas / mês. Uma seladora industrial custa em torno de 3.500,00. A minha é de uso doméstico e custou 249,00.
Abs,
==============================================
Obrigado Pedrão, foi de muita valia sua opinião, já que estou estudando este filão de mercado com afinco.
Abraços meu amigo. Doutrinador
Comprei a do Shoptime (www.shoptime.com). Estou satisfeito, apesar de não ser viável selar a vácuo, a embalagem é cara para ser usada comercialmente. Por enquanto minha produção é de 200 pizzas / mês. Uma seladora industrial custa em torno de 3.500,00. A minha é de uso doméstico e custou 249,00.
Abs,
doutrinador escreveu:Pedrão, os amigos irão te responder e eu aproveitarei para aprender.
Poderia me indicar qual modelo de seladora comprou e se está satisfeito com ela?
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Obrigado Pedrão, foi de muita valia sua opinião, já que estou estudando este filão de mercado com afinco.
Abraços meu amigo. Doutrinador
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Boa tarde Pedro Pernambuco, Pizzas confeccionada com folhas e ovos não devem se congeladas. As que possuem carne como presunto, lombo, salame,apresuntado, copa frango calabresa, etc,etc. E as possuem queijos pode congelar.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.
Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)
INTERVAC EMB. COMERCIAL LTDA
(11) 6673-0303 / Fabrica (11) 4652-5464
NOR-PACK EMBALAGEM (Novo Horizonte, interior de São Paulo)
(17) 3542-3717 / falar com Liliane, aqui consegui melhores preços e prazo.
Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.
Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)
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Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Albino,
agradeço os contatos. A princípio minha intenção era trabalhar com embalagem a vacuo, mas devido ao problema (custo) da embalagem em nylon poli acabei optando pela congelada. De qualquer forma ligarei para os tels que vc passou.
Abs,
agradeço os contatos. A princípio minha intenção era trabalhar com embalagem a vacuo, mas devido ao problema (custo) da embalagem em nylon poli acabei optando pela congelada. De qualquer forma ligarei para os tels que vc passou.
Abs,
Albino Pichi Junior escreveu:Boa tarde Pedro Pernambuco, Pizzas confeccionada com folhas e ovos não devem se congeladas. As que possuem carne como presunto, lombo, salame,apresuntado, copa frango calabresa, etc,etc. E as possuem queijos pode congelar.
Agora essa maquina da shoptime, é o que todo mundo reclama que quando acaba as embalagens que vem com ela, na hora de repor é muito cara. Outro problema è que esta maquina é para uso domestico, ela não aguenta uso constanate ou comercial e se quebrar a bomba de vacuo, pode jogar fora, esta peça é muito cara.
Vou passar 2 telefones de fornecedore desse tipo de embalagem (NYLONPOLI)
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Tambem vc pode ligar na SELOVAC (11) 5641-5599 (fabrica de maquina a vacuo), e pedir informações de alguma fabrica desse tipo de embalagem, porque se vc comprar uma quatde. maior ela sai por menos de 1,00 real, vale a pena tentar.
Repito, se voçe for trabalhar com pizza congelada, não compesa investir nesse tipo de maquina, isso é pra quem vai trabalhar com produto resfriado.
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Caro Pedro,pizzaiologourmet escreveu:Amigos,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
antes de mais nada, espero que as coisas estejam melhores para o lado de Itaipava.
Quanto a esse assunto acima, vou trabalhar com pizza semi pronta RESFRIADA. Que tipo de massa vc usou quando trabalhava dessa forma? pode me passar a receita. Farei o teste com a Massa Secreta, mas quero outra opção para poder escolher com mais propriedade. Como minha região e menos favorecida financeiramente que a sua, a pizza será acondicionada sobre base de isopor ou papelão. Vc vê algum inconviniente?
grata
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
olá Albino
O kit com 6 mini pizza com disco de 15 cm, como vc condiciona-as? e a embalagem é a vácuo tb? qual o preço q vc cobra na sua região?
Grato
O kit com 6 mini pizza com disco de 15 cm, como vc condiciona-as? e a embalagem é a vácuo tb? qual o preço q vc cobra na sua região?
Grato
Leobargui- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ola pessoal!
to querendo trabalhar com as pizzas prontas congeladas na minha pizzaria de pedaços.Vcs acham que é viavel? E por quanto tem posso mante-las congeladas sem perder a qualidade e a crocancia?
to querendo trabalhar com as pizzas prontas congeladas na minha pizzaria de pedaços.Vcs acham que é viavel? E por quanto tem posso mante-las congeladas sem perder a qualidade e a crocancia?
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Oi Nell,
minha receita já foi postada por aqui e tb está no meu blog. Anote aí:
1 kg farinha de trigo
20 gr de fermento
10 gr de sal
20 gr de açúcar
40 ml de óleo
500 ml de água
Quanto a base aconselho utilizar as bandejas de isopor.
Qualquer dúvida entre em contato novamente.
minha receita já foi postada por aqui e tb está no meu blog. Anote aí:
1 kg farinha de trigo
20 gr de fermento
10 gr de sal
20 gr de açúcar
40 ml de óleo
500 ml de água
Quanto a base aconselho utilizar as bandejas de isopor.
Qualquer dúvida entre em contato novamente.
Li&Nell escreveu:Caro Pedro,pizzaiologourmet escreveu:Amigos,
acompanhei a conversa de vcs, pois muito me interessa.
Percebi que qdo retornava dos eventos havia muita sobra de ingredientes (costumo levar sempre a mais) principalmente queijo.
Para não perder acabava fazendo pizzas em casa. A família adorava qdo tinha algum evento, pq no dia seguinte tinha pizza!! (rs)
Mas acabei com a farra. Em conversa com um amigo, que tem uma deli, ele sugeriu que eu fizesse pizzas de 20 cm (individual) e as colocasse para vender na loja dele.
Comprei uma seladora a vacuo doméstica (shoptime.com). Comecei, então, a fazer as pizzas e deixar na deli. Hoje já entego em 3 delis e aos poucos os pedidos estão aumentando.
Só que a embalagem a vacuo não deu certo. O saco (refil) é muito caro, sai 1,40 a unidade. Então uso apenas a opção "selar" e depois congelo as pizzas. Informo no rótulo a validade de 90 dias.
Minha dúvida é em relação aos ingredientes. Quais podem ser congelados e quais devemos evitar?
Abs,
antes de mais nada, espero que as coisas estejam melhores para o lado de Itaipava.
Quanto a esse assunto acima, vou trabalhar com pizza semi pronta RESFRIADA. Que tipo de massa vc usou quando trabalhava dessa forma? pode me passar a receita. Farei o teste com a Massa Secreta, mas quero outra opção para poder escolher com mais propriedade. Como minha região e menos favorecida financeiramente que a sua, a pizza será acondicionada sobre base de isopor ou papelão. Vc vê algum inconviniente?
grata
Nell
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Ola leobargui boa noite, eu não trabalho mais com pizzas, eu no momento estou montando uma cozinha industrial, assim que ficar pronta postarei as fotos, mas vamos lá.
O kit de 6 mini pizzas eu congelava em uma assadeira e depois colocava em um abandeija de isopor com borda baixa e embalava com filme de PVC, e vendia cada uma a 2,00 reais ou seja a bandeja custava 12,00 reais, fazia tambem band. com 2 e 4 mini pizzas, fazia bandeijas de 1 sabor só e bandeijas com sabores variados.
Quando eu embalava a vacuo colocava em prancha de isopor,e vendia pelo mesmo preço 2,00 cada. Hoje com o preço da mussarela em alta teria que custar mais.
Espero ter ajudado, mas qualquer duvida ou informação que vc precisar é só me chamar....
O kit de 6 mini pizzas eu congelava em uma assadeira e depois colocava em um abandeija de isopor com borda baixa e embalava com filme de PVC, e vendia cada uma a 2,00 reais ou seja a bandeja custava 12,00 reais, fazia tambem band. com 2 e 4 mini pizzas, fazia bandeijas de 1 sabor só e bandeijas com sabores variados.
Quando eu embalava a vacuo colocava em prancha de isopor,e vendia pelo mesmo preço 2,00 cada. Hoje com o preço da mussarela em alta teria que custar mais.
Espero ter ajudado, mas qualquer duvida ou informação que vc precisar é só me chamar....
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pedro e Abinlo,
obrigada pela ajuda.Como sempre, mesmo quando um pouco ausentes, vcs do forum sempre atendem aos chamados de socorros de nós, novatos.
É o que torna esse forum indispensável aos do ramo .Ou do ramo alimentício em geral.
Vlw,pessoal.
obrigada pela ajuda.Como sempre, mesmo quando um pouco ausentes, vcs do forum sempre atendem aos chamados de socorros de nós, novatos.
É o que torna esse forum indispensável aos do ramo .Ou do ramo alimentício em geral.
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Bom dia ao amigos,
esse tópico do fórum é muito importante para quem manuseia pizzas e não ter muita perda de produtos.
Eu vendo mini pizza com um carrinho no forno com pedra refratária, então, congelo minhas pizzas em um freezer de 180tls. Quando vou para a praça levo-as em uma caixa de isopor e vou controlando o manuseio das pizzas conforme for a saída, ou seja, primeiro coloco na gaveta do carrinho (que não é refrigerada) umas 5 mini pizzas, aí vou administrando, vendi duas pizzas, pego do isopor mais duas e ponho na gaveta.
Com isso posso deixar as pizzas que não saíram sem precisar descongelar, mas mesmo assim, as que já descongelaram, eu volto pro freezer e ficam boas para consumo, mas este processo, só deverá ser feito pelo menos no máximo umas três vezes, por que pode ficar inapropriada para consumo em relação ao sabor e aspecto.
Minhas pizzas também podem ficar até 90 dias congeladas, agora para resfriamento sem ser a vácuo fica um 15 dias.
Abraços a todos e boa semana !!
Gustavo.
esse tópico do fórum é muito importante para quem manuseia pizzas e não ter muita perda de produtos.
Eu vendo mini pizza com um carrinho no forno com pedra refratária, então, congelo minhas pizzas em um freezer de 180tls. Quando vou para a praça levo-as em uma caixa de isopor e vou controlando o manuseio das pizzas conforme for a saída, ou seja, primeiro coloco na gaveta do carrinho (que não é refrigerada) umas 5 mini pizzas, aí vou administrando, vendi duas pizzas, pego do isopor mais duas e ponho na gaveta.
Com isso posso deixar as pizzas que não saíram sem precisar descongelar, mas mesmo assim, as que já descongelaram, eu volto pro freezer e ficam boas para consumo, mas este processo, só deverá ser feito pelo menos no máximo umas três vezes, por que pode ficar inapropriada para consumo em relação ao sabor e aspecto.
Minhas pizzas também podem ficar até 90 dias congeladas, agora para resfriamento sem ser a vácuo fica um 15 dias.
Abraços a todos e boa semana !!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Pessoal, muito bom este fórum, rico em informações. Mas gostaria de um favor, uma vez que vocês são experientes no ramo e eu só um iniciante, até porque eu tenho outro trabalho e, nas horas vagas, faço pizzas congeladas para vender de modo totalmente artesanal. Gostaria de saber então, de modo objetivo, quanto tempo uma pizza, já recheada pode ficar congelada, embalada com papel filme e quanto tempo embalada à vácuo? Obrigado e um grande abraço a todos.
Christiano Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Estimado amigo, estando a pizza congelada no plástico filme o no vácuo, ambos os procedimentos dará a pizza um tempo semelhante em longevidade, porém, via de regra, a sua pizza não deve permanecer congelada por mais de 30 dias.
Após 30 dias, os ingredientes e a massa, sofrerão uma perda sensível de qualidade.
O frio intenso queima, desidrata e resseca o alimento no freezer, portanto, trate de dar rotatividade antes de 30 dias.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Após 30 dias, os ingredientes e a massa, sofrerão uma perda sensível de qualidade.
O frio intenso queima, desidrata e resseca o alimento no freezer, portanto, trate de dar rotatividade antes de 30 dias.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Christiano Leal escreveu:Pessoal, muito bom este fórum, rico em informações. Mas gostaria de um favor, uma vez que vocês são experientes no ramo e eu só um iniciante, até porque eu tenho outro trabalho e, nas horas vagas, faço pizzas congeladas para vender de modo totalmente artesanal. Gostaria de saber então, de modo objetivo, quanto tempo uma pizza, já recheada pode ficar congelada, embalada com papel filme e quanto tempo embalada à vácuo? Obrigado e um grande abraço a todos.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Muito obrigado Hassin, pelas dicas. Espero em breve, se Deus quiser e permitir, estar aí em São Paulo para participar do curso de pizzaiolo do fórum. Um grande abraço.
Christiano Leal- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Bom dia Christiano,
É sempre um prazer orientá-los e ajudá-los.
Pessoas bem intencionados e comprometidas com a qualidade de seus produtos merecem toda atenção.
Quanto a sua vinda a São Paulo, o amigo será sempre bem vindo a nossa escola.
Tenha um ótimo dia!
Atte.
Hassin
É sempre um prazer orientá-los e ajudá-los.
Pessoas bem intencionados e comprometidas com a qualidade de seus produtos merecem toda atenção.
Quanto a sua vinda a São Paulo, o amigo será sempre bem vindo a nossa escola.
Tenha um ótimo dia!
Atte.
Hassin
Christiano Leal escreveu:Muito obrigado Hassin, pelas dicas. Espero em breve, se Deus quiser e permitir, estar aí em São Paulo para participar do curso de pizzaiolo do fórum. Um grande abraço.
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Hassin Ghannam
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
A massa secreta pode ser usada para pizza congelada
att
MARCIO AURELIO
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MARCIO AURELIO
aureliotaveira- PARTICIPANTE
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Marco Aurélio, é claro que pode.
Faça a receita, prepare a pizza e congele.
Quando a retirar do freezer, deixe descongelar naturalmente e então coloque a pizza no forno já aquecido a 280°C.
Faça os testes e depois retorne a este tópico para dar o seu testemunho ok.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Faça a receita, prepare a pizza e congele.
Quando a retirar do freezer, deixe descongelar naturalmente e então coloque a pizza no forno já aquecido a 280°C.
Faça os testes e depois retorne a este tópico para dar o seu testemunho ok.
Obrigado.
Hassin Ghannam
aureliotaveira escreveu:A massa secreta pode ser usada para pizza congelada
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Re: ESTUDO DA VIABILIDADE DA PIZZA CONGELADA.
Obrigado Hassin vou fazer os testes logo estarei postando meu depoimento!!!
fort abrç
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
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» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin