Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 287 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 287 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
+6
ISA
elisa gama camacho
meryrosi
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
ricardo correa
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
A Noz Moscada, Pimenta do Reino e o orégano como vc mesmo ja respondeu em sua pergunta é para dar um sabor especial na massa, não deixando ficar a massa com gosto de farinha.
e realmete um sucesso para todos queexperimentam
Newton
e realmete um sucesso para todos queexperimentam
Newton
Convidad- Convidado
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
ESTIMADO RICARDO,
CONGRATULO-ME COM O SEU SUCESSO NA SUA PIZZARIA E DESEJO QUE ESTE SUCESSO CONTINUE SEMPRE VIVO E PRESENTE!
VAMOS FALAR AGORA SOBRE O USO DESTAS ESPECIARIAS NA RECEITA DA MASSA SECRETA OK.
O ORÉGANO: PROMOVE À MASSA AROMATIZAÇÃO, BOM CHEIRO E CONSEQUENTEMENTE UM ÓTIMO SABOR. A MASSA DEPOIS DE FRIA EXALA UM PERFUME QUE COMBINADO COM A PIMENTA DO REINO E A NOS MOSCADA ALCANÇA UM OLOR TIPICAMENTE MEDITERRANEO, UMA CARACTERISTICA SUTIL DE UMA MASSA DE QUALIDADE.
O SEU BUQUET FINAL É UM AROMA EXÓTICO E ADOCICADO, PROMOVENDO UM BRINDE AO BOM APETITE E AO BEM COMER!
BOM, NA VERDADE, CADA TOQUE DA MASSA SECRETA FOI PENSADO PARA HONRAR AO BOM DEGUSTADOR DE PIZZAS EM MOMENTOS DE RARO PRAZER.
FORTE ABRAÇO CAMPEÃO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
CONGRATULO-ME COM O SEU SUCESSO NA SUA PIZZARIA E DESEJO QUE ESTE SUCESSO CONTINUE SEMPRE VIVO E PRESENTE!
VAMOS FALAR AGORA SOBRE O USO DESTAS ESPECIARIAS NA RECEITA DA MASSA SECRETA OK.
O ORÉGANO: PROMOVE À MASSA AROMATIZAÇÃO, BOM CHEIRO E CONSEQUENTEMENTE UM ÓTIMO SABOR. A MASSA DEPOIS DE FRIA EXALA UM PERFUME QUE COMBINADO COM A PIMENTA DO REINO E A NOS MOSCADA ALCANÇA UM OLOR TIPICAMENTE MEDITERRANEO, UMA CARACTERISTICA SUTIL DE UMA MASSA DE QUALIDADE.
O SEU BUQUET FINAL É UM AROMA EXÓTICO E ADOCICADO, PROMOVENDO UM BRINDE AO BOM APETITE E AO BEM COMER!
BOM, NA VERDADE, CADA TOQUE DA MASSA SECRETA FOI PENSADO PARA HONRAR AO BOM DEGUSTADOR DE PIZZAS EM MOMENTOS DE RARO PRAZER.
FORTE ABRAÇO CAMPEÃO!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:AOS AMIGOS DESCULPE-ME SE ESSE TOPICO JA FOI CRIADO,MAS ESTOU A PENSAR DESDE QUE CONHECI A MASSA DO NOSSO HASSIN,QUAL SERIA A FUNÇAO DE CADA UM DELES NO PREPARO DA REDONDA,SEI QUE ELES CONFEREM UM SABOR ESPECIAL A ELA,OBRIGADO AOS AMIGOS .PS> A MASSA E UM SUCESSO NA LOJINHA,RS RS
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.
Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.
Pense num cara que está falando caipirêz....
Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.
Pense num cara que está falando caipirêz....
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Caro doutrina,pra matar a saudade da velha guaru,precisa antes de mais nada gostar muito dessa nossa querida tribo,sobre o convite ,quero sim conhecer a outra lojinha do amigo e bater um papo com um belo aperitivo que a cidade prporciona,gosto da regiao ainda mais tendo amigos como desculpa pra dar umas escapadas pelas bandas dai. Me passa o trajeto que apareço em breve.ABRAÇO.doutrinador escreveu:Ricardo, meu conterrãneo, fica meu convite para conhecer a outra lojinha aqui para os lados de Bragança.
Ando com saudade da minha Guarulhos, preciso voltar a falar minha lingua nativa.
Pense num cara que está falando caipirêz....
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Obrigadissimo meu caro mestre pela atençao dispensada a eese humilde iniciante porem apaixonado pelo que faz,sem duvida quero saber todos os detalhes da massa secreta sim,vou me dedicar para poder realizar o melhor para os amigos clientes que ja conquistei nesse pouquissimo tempo de trabalho.Quanto a sujestao de aceitar o convite do doutrina ,nao tenha duvidas de que irei com prazer ,colocar o vocabulario guaru em dia com ele, sabe como e, fica muito tempo longe da tribo,fica com dificuldade de entender nosso dialeto. Ja que da tribo ele nao esquece.GRANDE ABRAÇO MESTRE,E CUIDE-SE BEM.HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Ola, estou me iniciando neste ramo, e adorando este forum, gostaria de saber se nao posso de forma nenhuma usar esta massa no cilindro e porque?
meryrosi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Meryrosi, seja bem vinda.
Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.
Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Obrigada.
DOUTRINADOR escreveu:Meryrosi, seja bem vinda.
Pode utilizar esta massa no cilindro sem problema algum.
Vou tentar usar esta receita amanha.
meryrosi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 01/08/2013
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Cheff Hassin, boa tarde! primeiramente é uma honra pode falar com você. Gostaria de saber se posso reduzir a quantidade dessa massa secreta? Ainda sou muito amadora e não tenho masseira. Sovo minhas massas na mão de kilo em kilo... obrigada!!!HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
ricardo correa escreveu:CARO HASSIN,FICO MUITO FELIZ POR VOCE DEDICAR ATENÇCAO ESPECIAL E RESPONDER MEU TOPICO,E ESSAS ESPECIARIAS QUE NAO DEIXAM A MASSA FICAR COM A SENCASSAO DE PESADA,EMPANTURRADA,SAO ELAS QUE PROPICIAM UMA LEVEZA A MASSA ,OU E A RECEITA E O PREPARO COMO UM TODO,,ABRAÇO MESTRE E BOA RECUPERAÇAO PRA VOCE
elisa gama camacho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : mage
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/05/2015
Humor : excelente
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Bom dia Elisa,
Enquanto o Chef Hassin não vem te responder me antecipo está bem?
Sim vc pode calcular a receita para 1 kg de farinha usando a regra de 3.
No link abaixo vc encontra a receita da massa secreta para 1 kg de farinha:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
Enquanto o Chef Hassin não vem te responder me antecipo está bem?
Sim vc pode calcular a receita para 1 kg de farinha usando a regra de 3.
No link abaixo vc encontra a receita da massa secreta para 1 kg de farinha:
https://www.forumdepizzas.net/t6436-massa-secreta-do-hassin-e-todas-as-outras-receitas-oficiais
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Existe 2 tipos de pimenta do reino, a preta e a branca, qual devo usar?
Richard Mendes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Salvador/Ba
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 21/05/2017
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
HASSIN escreveu:NAO MEU AMIGO, ESTAS ESPECIARIAS RESPONDEM APENAS AO QUE SE REFERE A PARTE AROMATICA DA MASSA.
A LEVEZA DA MASSA SECRETA E SUA FORMA ESPECIAL DE DISSOLVER NA BOCA, FICA POR CONTA DA COMBINAÇÃO QUÍMICA E BALANCEADA DOS SEUS INCRÍVEIS INGREDIENTES.
CRIEI UM TÓPICO HA POUCOS DIAS EXPLICANDO PORQUE A MASSA SECRETA É SECRETA.
VOU DAR UMA SUBIDA NESTE TÓPICO E ASSIM VC PODERÁ SABER TUDO SOBRE A NOSSA MASSA SECRETA OK.
BOA SORTE E SUCESSO!
AH! EU NAO PERDERIA O CONVITE DO DOUTRINADOR!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
marciahelena777- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
marciahelena777- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 33
Localização : belford roxo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Oi, Marcia Helenamarciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
Eu comprei o pacote completo da massa secreta, constando a receita, a técnica passo a passo para fazê-la, a relação de peso da massa para cada tamanho de pizza com o peso preciso para abri-las finas, médias ou mais grossas e, principalmente, um fantástico cardápio com 40 opções de sabores com o peso itens dos recheios discriminados, assim como a montagem das mesmas. E todos os testes que fiz foram sucesso nas degustações que tenho feito para aperfeiçoar minha prática.
E tudo isso, não me lembro o preço, mas foi abaixo de 100 reais. Um investimento tão baixo por um material impagável para quem ainda engatinha nesse ramo.
Fica a dica. Sucesso pra você!
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Primeiramente quero agradecer a atenção do Henrique Ramos à Márcia Helena respondendo a ela prontamente.
Obrigado meu amigo!
Márcia, farei o possível para ajudá-la neste impasse e para isso serei o mais objetivo possível uma vez que sou o criador desta receita.
Quando falamos em ingredientes tão leves como o orégano, a pimenta do reino e a nós moscada, infelizmente, para medidas inferior a 5 kg de farinha, não obtemos peso para poder referenciar na receita, por isso, na receita de 1 kg da Massa Secreta, eu indico a colherinha de café, pois na balança ela sequer expressará algum peso.
Mas, na receita de 5 kg, já podemos expressar os pesos destes ingredientes que são muito leves, portanto aqui coloco para você estes pesos:
Para 5 kg de farinha:
4 gramas de orégano
2 gramas de pimenta do reino
2 gramas de nós moscada
Espero que esta informação lhe ajude e sirva como referência ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado meu amigo!
Márcia, farei o possível para ajudá-la neste impasse e para isso serei o mais objetivo possível uma vez que sou o criador desta receita.
Quando falamos em ingredientes tão leves como o orégano, a pimenta do reino e a nós moscada, infelizmente, para medidas inferior a 5 kg de farinha, não obtemos peso para poder referenciar na receita, por isso, na receita de 1 kg da Massa Secreta, eu indico a colherinha de café, pois na balança ela sequer expressará algum peso.
Mas, na receita de 5 kg, já podemos expressar os pesos destes ingredientes que são muito leves, portanto aqui coloco para você estes pesos:
Para 5 kg de farinha:
4 gramas de orégano
2 gramas de pimenta do reino
2 gramas de nós moscada
Espero que esta informação lhe ajude e sirva como referência ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
marciahelena777 escreveu:boa tarde, estou com dificuldade relacionado a pesagem do orégano, a noz e a pimenta. Na receita secreta conta a medida como colherzinha e colher mas aqui na minha pizzaria e tudo pesado e queria saber quanto que equivale a pesagem em gramas desses 3 ingredientes por favor?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» QUAL A FUNÇAO DA MAÇA,NA MASSA SECRETA DO HASSIN
» Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
» Massa secreta pd ser no c borda no forno agas? Qual a medida?
» DUVIDAS SOBRE A MASSA SECRETA DO HASSIN? -PERGUNTE AQUI!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin