Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyOntem à(s) 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
DED (8184)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
ISA (4949)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 
schuman (1399)
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 

Quem está conectado?
85 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 85 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_lcapPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Voting_barPesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

4 participantes

Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 09:02

1º Desconhecida - 48%
2º São Paulo - 14%
3º Rio de Janeiro - 8%
4º Pará e RN - 4%
5º Exterior, DF, Goiás e Rondônia - 2 %

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 09:16

Augusto,

Porque vocês acham que o Brasil começa de São Paulo pra cima!?!?
Muitos membros do Sul estão identificados!!! Só não posso afiançar que todos.
Não nos ví em sua estatística!!!!!
Estamos nos desconhecidos ??????

Então vamos lá: Sou Flávio, do Rio Grande do Sul, cidade Porto Alegre e estou identificado.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 09:25

Calma!!
Somos quase 8.000 membros. Até agora estou no nº 100, ou seja +/- 1% do total.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 09:30

Augusto,

Desculpe!!!

Tu deverias ter dito que estava em 1%.

A melhor mecânica que encontrei nas ferramentas do fórum para identificar os membros, foi a pelo aniversário.

Quase sempre tem a origem.


Abç

Flávio


----------------------------------------------------------------------

oK! Augusto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 09:31

Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 09:41

Otimo, mas quando terminar
colque todos da lista independente da posição,
Newton

Augustoba escreveu:Atualizando - 18/10/10
1º - Desconhecida - 59%
2º - São Paulo - 20%
3º - Rio de Janeiro - 6%
4º - Distrito Federal - 3%
5º - Pará e RN - 2% (cada)
SÓ ESTOU COLOCANDO OS 5 PRIMEIROS COLOCADOS

---------------------------------------------
oK! Agusto

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 10:39

Atualizado .
Bahia 6%
Minas Gerais 5%
Parana 6%
Rio de Janeiro 21%
São Paulo 29 25%
1% do total



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 11:02

Atualização com 3%

Bahia 5%
Minas Gerais 6%
Parana 5%
Rio de Janeiro 18%
São Paulo 31%

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios Seg 18 Out 2010, 11:04

Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 18 Out 2010, 11:06

Óia Minas aparecendo aí, hehe... saí da faixa dos desconhecidos!

------------------------------------------------------------
Isso ai "UAI"!!! Augusto.
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 11:10

Uma boa idéia amigo Gustavo.
Só estou fazendo a titulo de curiosidade.
gustavotresrios escreveu:Bom dia Augusto, acho que pra esse tipo de levantamento é melhor o pessoal do site (webmaster) disponibilizar uma ferramenta de estatítstica, pois senão, você vai ter um trabalhão de ficar sempre atualizando esses dados.
Se já tem um banco de dados, fica fácil para o desenvolvedor do site montar este tipo de estatística.

Grando Abraço !!!!

Gustavo.

-----------------------------------------------------------------------

Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 11:24

Se os administradores disponibilizar ficaria melhor. Não deixa de ser uma boa fonte de consulta.
Forte Abraço,
gustavotresrios escreveu:Ok, dessa forma é sempre válido.

Abraços !!

Gustavo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios Seg 18 Out 2010, 11:29

Poderia ajudar até na escolha de um evento, tipo o que está pra acontecer, o CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAS.
Caso tenhamos essa ferramente os moderadores poderão definir vários assuntos através desse tipo de informação, como pro exemplo um evento :

Com a estatística de qual é o estado com maior número de membros, poderá centralizar um evento importante, ou então, fazer um evento aonde não se tem uma quantidade de membros satisfatória, com o evento o fórum poderá crescer com a quantidade de novos membros do local do evento.

Ok, acho que a sua idéia, pode trazer benefícios ao fórum, sabe como é uma coisa puxa a outra......rss

Abraços !!
Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Seg 18 Out 2010, 11:33

Até para marcarmos reuniões entre membros de uma mesma localidade.
Entrosamento, grupo de compras, jogar conversa fora. Ou mesmo discutir assuntos pertinente aos problemas locais (no tete a tete surge um algo mais que não surge no papo virtual)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por gustavotresrios Seg 18 Out 2010, 11:41

Com certeza, talvez, problemas, melhorias e até dicas pertinentes a região poderiam ser melhor debatidas e absorvidas pelos membros.

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Seg 18 Out 2010, 19:00

SEI NÃO ...MAS ACHO QUE OS PRESIDENTES DO BRASIL OS GAUCHOS ESTÃO EM PRIMEIRO LUGAR.....
HEHEHE.
ABRAÇO
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Ter 19 Out 2010, 09:22

Atualização com 5%

Santa Catarina 5%
Bahia 6%
Minas Gerais 11%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 34%

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Ter 19 Out 2010, 21:38

Atualização 9%
Bahia 6%
Minas Gerais 9%
Parana 6%
Rio de Janeiro 15%
São Paulo 33%

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Ter 19 Out 2010, 22:21

Membros do Rio Grande,

Parece não haver vida (pizza) abaixo do Mampituba.
Deve ser porque o verão se aproxima e estaremos todos em Santa Catarina.

Abç


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por plancton Qua 20 Out 2010, 02:36

Oi Augusto,

estas informações estão armazenadas no banco de dados do servidor do fórum e poderiam ser acessadas em alguns minutos com simples pesquisas no banco de dados.

Digo isso porque é trabalho demais pra vc fazer na mão, veja com os administradores do fórum se eles podem te ajudar.

Me proponho a ajudar caso tenha acesso ao banco, dando a sintaxe da pesquisa.

Abraço.

plancton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Planctopolis
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Qua 20 Out 2010, 03:18

Augusto,

Meu amigo sua vontade de mostrar esses nuymeros é louvavel e demonstra que vc é uma pessoa que realmente esta engajada nesta missão de ajudar a todos!! Mas deixa te falar uma coisa, cara contar na mão quase 8.000 membros é pra doer os rins e os olhos!! hehehe

Mas de qualquer forma parabéns pela iniciativa!!

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros Empty Re: Pesquisa Augusto/Fórum sobre origem dos membros

Mensagem por Convidad Qua 20 Out 2010, 08:31

Obrigado Plancton e Ricki.
Vou aguardar um retorno dos administradores do fórum, caso não obtenha retorno continuo na mão grande.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################