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Uma dúvida sobre pizza congelada
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
oi, gente, tb preciso de uma ajudinha.
Dp q congelo somente o disco da massa, posso rechea-la e voltar a congelar????? ou devo assa-la no mm dia, ou, até qts dias devo assá-la?
Dp q congelo somente o disco da massa, posso rechea-la e voltar a congelar????? ou devo assa-la no mm dia, ou, até qts dias devo assá-la?
fernandinha pampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
BOA TARDE FERNANDINHA.
PODERIA ANTES ESCLARECER ALGO?
SUAS CONSULTAS SAO PARA USO DOMESTICO OU COMERCIAL?
NO AGUARDO...
HASSIN GHANNAM
PODERIA ANTES ESCLARECER ALGO?
SUAS CONSULTAS SAO PARA USO DOMESTICO OU COMERCIAL?
NO AGUARDO...
HASSIN GHANNAM
fernandinha pampo escreveu:oi, gente, tb preciso de uma ajudinha.
Dp q congelo somente o disco da massa, posso rechea-la e voltar a congelar????? ou devo assa-la no mm dia, ou, até qts dias devo assá-la?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
Olá, hassin,
doméstico e comercial, na verdade, estou fazendo pizzas pra cantina do meu clube, e tb talvez forneça para o quiosque aqui em frente, bem como algumas pessoas da vizinhança. Pergunto pq tenho discos congelados e se alguém me pedir pizza, congelada, se eu quiser utilizar estes discos, pode? ou seria mm apenas para consumo do dia, ou em até 03 dias na geladeira?
fico no aguardo. obrigada pela atenção.
doméstico e comercial, na verdade, estou fazendo pizzas pra cantina do meu clube, e tb talvez forneça para o quiosque aqui em frente, bem como algumas pessoas da vizinhança. Pergunto pq tenho discos congelados e se alguém me pedir pizza, congelada, se eu quiser utilizar estes discos, pode? ou seria mm apenas para consumo do dia, ou em até 03 dias na geladeira?
fico no aguardo. obrigada pela atenção.
fernandinha pampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
Ok Fernandinha,
Claro que vc pode rechear depois da massa estar congelada sem problemas e depois voltar a congelar.
Para isso, o processo de congelamento terá que seguir alguns cuidados tais como:
- Se usar recheios quentes, vc terá que esperar esfriá-los, para depois voltar a congelar.
- Nao empilhe uma pizza sobre a outra logo depois deste processo.
- Procure embalar as suas pizzas à vácuo logo depois de frias, e entao proceda ao congelamento.
- O prazo de validade para assá-las uma vez congeladas pode ser de até 3 meses, mas para garantir uma boa qualidade do produto, procure assá-las no máximo em uma semana, depois de congeladas.
- Deixe as suas pizzas descongelarem completamente em
temperatura anbiente e só entao, você as coloque para assar no forno.
- A massa secreta é ótima para uso pré assada congelada. Próve-a!
Boa sorte minha amiga e muito sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
Claro que vc pode rechear depois da massa estar congelada sem problemas e depois voltar a congelar.
Para isso, o processo de congelamento terá que seguir alguns cuidados tais como:
- Se usar recheios quentes, vc terá que esperar esfriá-los, para depois voltar a congelar.
- Nao empilhe uma pizza sobre a outra logo depois deste processo.
- Procure embalar as suas pizzas à vácuo logo depois de frias, e entao proceda ao congelamento.
- O prazo de validade para assá-las uma vez congeladas pode ser de até 3 meses, mas para garantir uma boa qualidade do produto, procure assá-las no máximo em uma semana, depois de congeladas.
- Deixe as suas pizzas descongelarem completamente em
temperatura anbiente e só entao, você as coloque para assar no forno.
- A massa secreta é ótima para uso pré assada congelada. Próve-a!
Boa sorte minha amiga e muito sucesso!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
ok, mas só uma dúvida, como eu embalo a vácuo?
tenho embalado com filme de pvc transparente. Isso serve? faço td em minha casa. TEm que ser prático pra mim....
tenho embalado com filme de pvc transparente. Isso serve? faço td em minha casa. TEm que ser prático pra mim....
fernandinha pampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
ah, a minha massa ficou boa dp de congelada.
1k de farinha
o fermento..... 30g pra 1k de farinha
sal , açúcar, 1 ovo, 400ml leite e 50 ml de óleo
é por aí... ficou mto boa.
mas tb aceito mais sugestões rs
1k de farinha
o fermento..... 30g pra 1k de farinha
sal , açúcar, 1 ovo, 400ml leite e 50 ml de óleo
é por aí... ficou mto boa.
mas tb aceito mais sugestões rs
fernandinha pampo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
Segundo a Bia Tourinho, de Petrópolis, existe uma bombinha barata comprada em lojas de utilidades domesticas que servem para retirar o ar do saquinho plástico antes de selar.
Eu mesmo ainda não encontrei esta danada, mas ando procurando.
O filme plástico serve desde que seja tomado cuidado de estar bem vedado.
Meu querido Hassin, na correria estes dias não deu pra esperar o disco retomar a temperatura normal antes de assar, foi tudo na correria, tirei da geladeira, recheei e coloquei no forno e o cliente depois ligou pra elogiar a massa.
Concordo que é bom esperar pelo menos uma hora para que o disco retorne a temparatura ambiente, só quero levantar mais um ponto positivo sobre a massa secreta.
Abraços meu irmão.
Eu mesmo ainda não encontrei esta danada, mas ando procurando.
O filme plástico serve desde que seja tomado cuidado de estar bem vedado.
Meu querido Hassin, na correria estes dias não deu pra esperar o disco retomar a temperatura normal antes de assar, foi tudo na correria, tirei da geladeira, recheei e coloquei no forno e o cliente depois ligou pra elogiar a massa.
Concordo que é bom esperar pelo menos uma hora para que o disco retorne a temparatura ambiente, só quero levantar mais um ponto positivo sobre a massa secreta.
Abraços meu irmão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
Doutrina
O Hassin estava comentando caso o disco esteja congelado que tem que esperar chegar a temperatura ambiente.
no caso de refrigerada o processo em mais facil pois logo chega a temperatura ambiente
Newton
O Hassin estava comentando caso o disco esteja congelado que tem que esperar chegar a temperatura ambiente.
no caso de refrigerada o processo em mais facil pois logo chega a temperatura ambiente
Newton
Convidad- Convidado
Re: Uma dúvida sobre pizza congelada
Olá amigos! Se me permitem, por aqui tenho alguns clientes bem exigentes: As crianças da rua! Eu pré asso diversos discos de pizza menor que a brotinho, as monto e depois de embala-las individualmente com papel filme, as congelo. Quando as crianças me pedem com todo o vigor de suas tenras idades uma pizza de 1 real, eu as descongelo antes no micro ondas e logo em seguida as coloco no forno e saem lindas e cheirosas. Não ligo para o lucro pequeno e quase insignificante dessa pequena pizza. O prazer de ve-los saboreando uma pizza feita com amor e carinho é maior do o valor auferido. Nunca tentei fazer isso com uma pizza grande, mas creio que deva ser da mesma forma. Um grande abraço a todos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
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