Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14499) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59383 usuários registradosO último membro registrado é Eu_alesilva
Os nossos membros postaram um total de 170496 mensagens em 12143 assuntos
Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
+5
AVLIS
tábita
GILBERTO COSTA
MAURO LUCENA
albertmedina
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Por favor alguém pode me ajudar informando algum fabricante de pizza pré assada em São Paulo ?
(11) 2815-2021
Obrigado
(11) 2815-2021
Obrigado
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo, seja bem vindo a familia do forum.
Aqui estamos todos aprendendo uns com os outros.
Vc poderia ser mais claro o pq das massas prontas?, pois poderiamos ajudar vc de uma outra forma se acaso vc assim quiser.
Forte abraço.
Aqui estamos todos aprendendo uns com os outros.
Vc poderia ser mais claro o pq das massas prontas?, pois poderiamos ajudar vc de uma outra forma se acaso vc assim quiser.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Eu tenho um disk pizza e quero eliminar a mão de obra na produção do disco de pizza .
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
obrigado pela atenção
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo, qual seu tipo de forno?
POIS ENTENDO BEM DE FORNOS A LENHA.
Qt a forno a lenha sei que a massa pronta não funciona, pois até que os recheios chega a fusão desejada o seu disco de pizza queimaria com certeza.
Qt a forno a eletrico e a gas deixarei para nossos outro s amigos do forum te falem a respeito.
Uma dica:
Procure testar se é viavel a vc pela qualidade de suas pizzas, pois seus clientes é que determinam o que é bom para vc e não vc que determina para seus clientes.
As vezes vc economiza de um lado e perde do outro.
A forma de trabalho a nivel de pizza é muito carinho, cuidado, dedicação e acima de tudo amor ao que se faz.
Tenho certeza que outros irmãos logo lhes darão mais suporte a respeito de sua duvida e o tipo de forno que é viavel para a cocção de suas pizzas com massa pré assada.
abcs.
POIS ENTENDO BEM DE FORNOS A LENHA.
Qt a forno a lenha sei que a massa pronta não funciona, pois até que os recheios chega a fusão desejada o seu disco de pizza queimaria com certeza.
Qt a forno a eletrico e a gas deixarei para nossos outro s amigos do forum te falem a respeito.
Uma dica:
Procure testar se é viavel a vc pela qualidade de suas pizzas, pois seus clientes é que determinam o que é bom para vc e não vc que determina para seus clientes.
As vezes vc economiza de um lado e perde do outro.
A forma de trabalho a nivel de pizza é muito carinho, cuidado, dedicação e acima de tudo amor ao que se faz.
Tenho certeza que outros irmãos logo lhes darão mais suporte a respeito de sua duvida e o tipo de forno que é viavel para a cocção de suas pizzas com massa pré assada.
abcs.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Olá Mauro, muito obrigado pela atenção.
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Disponha caro amigo.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Em qual região de São Paulo vc se encontra??
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
NOZA SUL - BAIRRO IPIRANGA
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
albertmedina- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo - capital
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 03/01/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Amigo Mauro, seria um abuso se dentro da sua possibilidade vc nos passasse como se acende um forno a lenha?
Se for complicado, poderia criar um passo-a-passo com imagens?
Um forte abraço!!!!
Se for complicado, poderia criar um passo-a-passo com imagens?
Um forte abraço!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
gilberto de um olhada neste topico um post que o dutch fez explicando o acendimento de um forno a lenha
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1759-carvao-da-lenha-sujando-a-pizza#20834
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1759-carvao-da-lenha-sujando-a-pizza#20834
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo gilberto tirarei amanhã algumas fotos e te enviarei para seu email ok.
E não é abuso nenhum estamos aki para servir uns aos outros.
E não é abuso nenhum estamos aki para servir uns aos outros.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Caro amigo gilberto de um UP no tópico (como faço a cura de um forno a lenha)
La faço uma descriçaõ de como acebder um forno a lenha, mais mesmo assim tirarei umas fotos para vc ok.
Forte abraço.
La faço uma descriçaõ de como acebder um forno a lenha, mais mesmo assim tirarei umas fotos para vc ok.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Este éo o link Gilberto.http:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3770-como-faco-a-cura-do-forno-a-lenha#62105
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3770-como-faco-a-cura-do-forno-a-lenha#62105
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Sou uma iniciante no forum e estou procurando um fornecedor de massas pré assadas em Goiânia. Peço encarecidamente a ajuda de vcs. Será que poderiam me ajudar?
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tábita
Boa Tarde,
acredito que ate o momento não apareceu aqui ninguem que faça pizza-prre assada ai em goiania.
vi um post seu em outro topico,pedindo por isto, mas aconselho a so procurar quem faça ai em goiania, pois devido a distancia com certza a massa so chegara com qualidade e durabilidade sendo feito ai perto de vc.
a pouco tempo eu conversava via msn com uma pessoa ai de goiania pelo msn,mas ela não apareceu mais no msn, pois eu poderia perguntar para ela se ela conhece alguem,ou ela mesma fizesse para vc
procura aqui na parte de classificados deste forum
Newton
Boa Tarde,
acredito que ate o momento não apareceu aqui ninguem que faça pizza-prre assada ai em goiania.
vi um post seu em outro topico,pedindo por isto, mas aconselho a so procurar quem faça ai em goiania, pois devido a distancia com certza a massa so chegara com qualidade e durabilidade sendo feito ai perto de vc.
a pouco tempo eu conversava via msn com uma pessoa ai de goiania pelo msn,mas ela não apareceu mais no msn, pois eu poderia perguntar para ela se ela conhece alguem,ou ela mesma fizesse para vc
procura aqui na parte de classificados deste forum
Newton
tábita escreveu:Sou uma iniciante no forum e estou procurando um fornecedor de massas pré assadas em Goiânia. Peço encarecidamente a ajuda de vcs. Será que poderiam me ajudar?
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Newton do Amarante escreveu:Tábita
Boa Tarde,
acredito que ate o momento não apareceu aqui ninguem que faça pizza-prre assada ai em goiania.
vi um post seu em outro topico,pedindo por isto, mas aconselho a so procurar quem faça ai em goiania, pois devido a distancia com certza a massa so chegara com qualidade e durabilidade sendo feito ai perto de vc.
a pouco tempo eu conversava via msn com uma pessoa ai de goiania pelo msn,mas ela não apareceu mais no msn, pois eu poderia perguntar para ela se ela conhece alguem,ou ela mesma fizesse para vc
procura aqui na parte de classificados deste forum
Newtontábita escreveu:Sou uma iniciante no forum e estou procurando um fornecedor de massas pré assadas em Goiânia. Peço encarecidamente a ajuda de vcs. Será que poderiam me ajudar?
Desde já quero agradecer a todos os grandes mestres por todos os ensinamentos que estou recebendo ao participar deste forum.
Grande abraço
Obrigada amigo Newton !
Vou procurar sim, é que ainda estou me adaptando ao forum. Obrigada por sua atenção.
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tábita,
tente entrar em contato com esses dois membros do forum que são de Goiânia, tb.
Se eles souberem, com certeza vão te ajudar. Vá em 'membros" (lá em cima), digite o nome de um dos dois e dê OK, ao aparecer o membro que vc procura, clique no contato (MP ou MSN ou email, o que estiver disponivel) e mande sua mensagem.
delubiod
Marcos Barbosa
espero que consiga ajuda assim, caso contrario, mande outra menssagem que a gente tenta outra forma pra vc
abçs
Nell
tente entrar em contato com esses dois membros do forum que são de Goiânia, tb.
Se eles souberem, com certeza vão te ajudar. Vá em 'membros" (lá em cima), digite o nome de um dos dois e dê OK, ao aparecer o membro que vc procura, clique no contato (MP ou MSN ou email, o que estiver disponivel) e mande sua mensagem.
delubiod
Marcos Barbosa
espero que consiga ajuda assim, caso contrario, mande outra menssagem que a gente tenta outra forma pra vc
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tabita,
Temos uma membro aqui no forum que possui uma casa de massas pre assadas e fornece para varios estados, estou colocando o link do topico onde oferece os serviços.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1545-massa-de-pizza-pre-assada
Sucesso,
Temos uma membro aqui no forum que possui uma casa de massas pre assadas e fornece para varios estados, estou colocando o link do topico onde oferece os serviços.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1545-massa-de-pizza-pre-assada
Sucesso,
Convidad- Convidado
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Nell Silva escreveu:Tábita,
tente entrar em contato com esses dois membros do forum que são de Goiânia, tb.
Se eles souberem, com certeza vão te ajudar. Vá em 'membros" (lá em cima), digite o nome de um dos dois e dê OK, ao aparecer o membro que vc procura, clique no contato (MP ou MSN ou email, o que estiver disponivel) e mande sua mensagem.
delubiod
Marcos Barbosa
espero que consiga ajuda assim, caso contrario, mande outra menssagem que a gente tenta outra forma pra vc
abçs
Nell
Vou tentar sim! Nell obrigada!!!!
Abraços
tábita- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : goiania
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : Designer
Humor : Ótimo
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Por favor alguém pode me ajudar informando algum fabricante de pizza pré assada EM PORTO ALEGRE OU VIAMÃO RS MAIS OU MENOS 1500 DSICOS MÊS DE 20,35,40,45 CM ZODRE@HOTMAIL.COM OU 51 84123132
zodre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 13/05/2011
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Tábita,
voce ja arrumou um fornecedor de massa pré-assada aqui em Goiânia?
abraços
Sérgio Eduardo.
voce ja arrumou um fornecedor de massa pré-assada aqui em Goiânia?
abraços
Sérgio Eduardo.
desimone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 136
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pizzaiolo Iniciante
Humor : Alegre
País :
Re: Pizza Pré Assada - Fábrica ou Distribuidor
Boa tarde a todos.
Alguem sabe de algum fornecedor de massa pré assada na regiao de SAO JOSE DO RIO PRETO - SP ou mesmo que possa entregar para tal regiao com qualidade?
Desde ja agradeço.
Alguem sabe de algum fornecedor de massa pré assada na regiao de SAO JOSE DO RIO PRETO - SP ou mesmo que possa entregar para tal regiao com qualidade?
Desde ja agradeço.
warley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Bady Bassitt - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/08/2011
Emprego/lazer : Funcionario publico
País :
nao encontrei!
Convidad escreveu:Tabita,
Temos uma membro aqui no forum que possui uma casa de massas pre assadas e fornece para varios estados, estou colocando o link do topico onde oferece os serviços.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1545-massa-de-pizza-pre-assada
Sucesso,
CleoniceBetiati- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Apucarana PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2012
País :
ola amigo!
Ola vc ja encontrou?warley escreveu:Boa tarde a todos.
Alguem sabe de algum fornecedor de massa pré assada na regiao de SAO JOSE DO RIO PRETO - SP ou mesmo que possa entregar para tal regiao com qualidade?
Desde ja agradeço.
CleoniceBetiati- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Apucarana PR
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/12/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Fabrica de pizza pre assada fechada a vácuo
» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
» FABRICA OU FORNECADOR DE MASSA PRÉ- ASSADA
» Fábrica de Pizza Brotinho em casa
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, FRITAS, CONGELADAS, FRESCAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin