Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 194 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 194 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Preço da Mussarela e peperoni
+13
marcioselleto
Luiz Antonio da Fonseca
rafaelghellere
Arlene
convidado bran
Teresa Facchinetti
SaintFerio
Wagner G Fonseca
ariana graciela
delubiod
cristianosouza
Luiz R
Rodrigo Motta
17 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Preço da Mussarela e peperoni
Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
è isso mesmo Rodirgo agora é epoca de estiagem no sul sudeste, seca o pasto, produção menor de leite, preço maior nos derivados.
Quanto ao preço não sei precisar o quanto irá chegar, comprei no mercado ontem pequena quantidade avulsa 13,90k, estava 9,90 a uns 10 dias.
O congelamento da muzzarela é possivel por quanto tempo em freezer?
Quanto ao preço não sei precisar o quanto irá chegar, comprei no mercado ontem pequena quantidade avulsa 13,90k, estava 9,90 a uns 10 dias.
O congelamento da muzzarela é possivel por quanto tempo em freezer?
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Sim Rodrigo, é normal, no inverno o pasto não desenvolve, e consequentemente menos alimento para o gado, o que resulta na queda de produtividade de leite.
Assim, leite e derivados, assim como a carne, tem um preço mais salgado nesse periodo.
Uma das formas de amenizar o problema, para quem tem como armazenar, é manter um bom estoque antes de começar o inverno. Devemos também ficar atento ao prazo de validade, caso opte por amazenar a mussarela, geramente sua validade é de 90 dias. Mas de qualquer forma vale apena, na minha opinião esse ano a mussarela deve chegar na faixa de R$ 14,00 a R$ 15,00, é quase o dobro do valor no verão.
A conta é a seguinte; se você utiliza uma média de 300g por disco, projetando uma venda de 2000 discos mês, totalizaria 600Kg mês, a R$ 8,60 como você sitou, custaria R$ 5.160,00, dois meses R$ 10.320,00. Utilizando um valor médio, começo da entre-safra, pico e término, pois o valor vai aumentando depois declina gradativamente. Vamos supor que o valor médio nesse periodo seja R$ 13,00, os mesmos 600Kg custaria R$ 7.800,00 ou R$ 15.600,00, por dois meses. Então teriamos uma econômia de R$ 5.280,00 nesse periodo. Um valor significativo para uma pizzaria que vende 2000 discos mês.
Um abraço
Assim, leite e derivados, assim como a carne, tem um preço mais salgado nesse periodo.
Uma das formas de amenizar o problema, para quem tem como armazenar, é manter um bom estoque antes de começar o inverno. Devemos também ficar atento ao prazo de validade, caso opte por amazenar a mussarela, geramente sua validade é de 90 dias. Mas de qualquer forma vale apena, na minha opinião esse ano a mussarela deve chegar na faixa de R$ 14,00 a R$ 15,00, é quase o dobro do valor no verão.
A conta é a seguinte; se você utiliza uma média de 300g por disco, projetando uma venda de 2000 discos mês, totalizaria 600Kg mês, a R$ 8,60 como você sitou, custaria R$ 5.160,00, dois meses R$ 10.320,00. Utilizando um valor médio, começo da entre-safra, pico e término, pois o valor vai aumentando depois declina gradativamente. Vamos supor que o valor médio nesse periodo seja R$ 13,00, os mesmos 600Kg custaria R$ 7.800,00 ou R$ 15.600,00, por dois meses. Então teriamos uma econômia de R$ 5.280,00 nesse periodo. Um valor significativo para uma pizzaria que vende 2000 discos mês.
Um abraço
Rodrigo Motta escreveu:Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Convidad- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Luiz o ideal não é congelar, e sim resfriar, no congelamento perde-se um pouco na qualidade, principalmente para quem utiliza o produto fatiado.
Geralmente esta informação está na embalagem Ex; esse produto deve ser armazenado a 10°.
Geralmente esta informação está na embalagem Ex; esse produto deve ser armazenado a 10°.
Luiz R escreveu:è isso mesmo Rodirgo agora é epoca de estiagem no sul sudeste, seca o pasto, produção menor de leite, preço maior nos derivados.
Quanto ao preço não sei precisar o quanto irá chegar, comprei no mercado ontem pequena quantidade avulsa 13,90k, estava 9,90 a uns 10 dias.
O congelamento da muzzarela é possivel por quanto tempo em freezer?
Última edição por kira em Dom 24 maio 2009, 18:01, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Kira
Obrigado ,mas por quanto tempo é possível a 10 graus sabe me dizer?
Opa!! desculpa ai. a informação ja está logo acima.
Obrigado ,mas por quanto tempo é possível a 10 graus sabe me dizer?
Opa!! desculpa ai. a informação ja está logo acima.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Luiz não é nescessario armazenar mais que dois ou três meses, tem mussarela com prazo de válidade até 8 meses.
Na minha opinião ela vai perdendo suas caracteristicas, mas três meses de armazenamento é normal.
Na minha opinião ela vai perdendo suas caracteristicas, mas três meses de armazenamento é normal.
Luiz R escreveu:Kira
Obrigado ,mas por quanto tempo é possível a 10 graus sabe me dizer?
Opa!! desculpa ai. a informação ja está logo acima.
Convidad- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Olá temos que ter cuidado com o grau de maturação da mussarela ela vai ficando mole com o tempo e fica ruim pra ralar ou fatiar
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Eu sempre gostei de trabalhar com a mussarela mais madura.
Com 3 meses de vida pra mim é perfeito.
No caso de estocar, não congele, resfrie à 3 ou 4 graus somente.
Sua mussarela vai durar até 8 meses com certeza.
Com 3 meses de vida pra mim é perfeito.
No caso de estocar, não congele, resfrie à 3 ou 4 graus somente.
Sua mussarela vai durar até 8 meses com certeza.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Obrigado pelas dicas...
Dos 700 kg que pedi, o fornecedor só conseguiu entregar 500kg... Tenho um refrigerador de 6 portas digital. A temperatura dele fica em 4 graus durante o dia, e sobe para uns 6/7 graus durante o horário de funcionamento da pizzaria.
Coloquei todo o queijo que chegou lá, e sobrou espaço.
A validade do queijo que chegou é 25 de setembro.
Vou tentar comprar um pouco mais e estocar pra tentar chegar pelo menos até agosto qdo imagino que o preço volte ao normal!
Um abraço!
Rodrigo
Dos 700 kg que pedi, o fornecedor só conseguiu entregar 500kg... Tenho um refrigerador de 6 portas digital. A temperatura dele fica em 4 graus durante o dia, e sobe para uns 6/7 graus durante o horário de funcionamento da pizzaria.
Coloquei todo o queijo que chegou lá, e sobrou espaço.
A validade do queijo que chegou é 25 de setembro.
Vou tentar comprar um pouco mais e estocar pra tentar chegar pelo menos até agosto qdo imagino que o preço volte ao normal!
Um abraço!
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Rodrigo Motta escreveu:Obrigado pelas dicas...
Dos 700 kg que pedi, o fornecedor só conseguiu entregar 500kg... Tenho um refrigerador de 6 portas digital. A temperatura dele fica em 4 graus durante o dia, e sobe para uns 6/7 graus durante o horário de funcionamento da pizzaria.
Coloquei todo o queijo que chegou lá, e sobrou espaço.
A validade do queijo que chegou é 25 de setembro.
Vou tentar comprar um pouco mais e estocar pra tentar chegar pelo menos até agosto qdo imagino que o preço volte ao normal!
Um abraço!
Rodrigo
olá Rodrigo tudo bem? sou iniciante no ramo de pizzas estou pensando em fazer pizzas congeladas para vender,como sua materia basica é o queijo estou pesquisando preços do mussarela como vc já é do ramo te pergunto 9,30 queijo mussarela é um bom preço?aguardo teu retorno desde já obrigado.
ariana graciela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Guaiba Rs
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/03/2010
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Galera boa tarde,
To dando um levantanda nesse topico, por que hj me assustei com o preco do peperoni que a sadia me passou. Apenas R$64,50 o Kg!!!!! cheguei a pagar antes do peperoni e outros derivados "sumirem", e voltarem agora, por R$ 30 reais no atacadao!! depois, estava usando o peperoni da Ceratti, que estava R$40 reais o Kg. agora nao sei como vou segurar os precos das minhas redondas com esses precos.....Tragico
To dando um levantanda nesse topico, por que hj me assustei com o preco do peperoni que a sadia me passou. Apenas R$64,50 o Kg!!!!! cheguei a pagar antes do peperoni e outros derivados "sumirem", e voltarem agora, por R$ 30 reais no atacadao!! depois, estava usando o peperoni da Ceratti, que estava R$40 reais o Kg. agora nao sei como vou segurar os precos das minhas redondas com esses precos.....Tragico
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Nossa, então vou comprar de um cara que vende pra mim, o sadia táva 50 reais semana passada, espero que não tenha subido... Usei o Cerati é bom tb... E usava o frimesa no começo, mas é inferior um pouco...
Eu tive que subir ha 2 semans, 2 reais por pizza praticamene, umas foram 2,50 outras foram 1,50 na media ficou 2 reais... Um ou outro cliente até comentou que subiu e tal, chegou a reclamar... Mas aí eu expliquei, que TUDO subiu, tudo mesmo! E que segurei até onde pude... Mas ou era subir ou decair na qualidade, o que não faço mesmo, pois aí sim corro risco de perder o cliente.
Eu tive que subir ha 2 semans, 2 reais por pizza praticamene, umas foram 2,50 outras foram 1,50 na media ficou 2 reais... Um ou outro cliente até comentou que subiu e tal, chegou a reclamar... Mas aí eu expliquei, que TUDO subiu, tudo mesmo! E que segurei até onde pude... Mas ou era subir ou decair na qualidade, o que não faço mesmo, pois aí sim corro risco de perder o cliente.
SaintFerio- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Achei a barra da mussarela aqui por 65,00 ...
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
HOJE.......
PEPERONE FATIADO SADIA $ 59,90 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ASSAI
PEPERONE FATIADO CERATI $ 39,00 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ROLDÃO
TA FICANDO DIFÍCIL NÃO AUMENTAR.......
PEPERONE FATIADO SADIA $ 59,90 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ASSAI
PEPERONE FATIADO CERATI $ 39,00 K -MUSSARELA TRADIÇÃO $ 14,50 K - ROLDÃO
TA FICANDO DIFÍCIL NÃO AUMENTAR.......
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Acho que não vai haver outra forma amigo, temos de aumentar, tudo tá aumentando !!!
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
EU JA PREPAREI O NOVO CARDÁPIO SÓ ESTOU ESPERANDO A TEMPORADA QUE INICIA DIA 23/12....NÃO TEM MAIS COMO SEGURAR O PREÇO ANTIGO...
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
São dois então, já aumentei mês passado, agora em janeiro vou aumentar novamente.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
e aqui em maceió o povo vendendo pizzas a 12,00...um absurdo!!!!
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Liguei na própria Ceratti e informaram que devido a demanda não conseguem importar o suficiente, que só a partir de janeiro a coisa vai normalizar!
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Pepperoni fatiado Sadia - R$ 48,00 no Makro em Foz do Iguaçu e Mussarela La Paulina (argentina), ralada e congelada, vendida pela Sadia no Paraguai R$ 11,00 o kilo
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Mussarela Fleury R$ 12,69
Peperoni Ceratti, direto com eles, R$ 34,00
Peperoni Ceratti, direto com eles, R$ 34,00
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Eu paguei no peperone Sadia esta Semana, PMG 47,11
Mussarela Mussadoro ( Muito boa Uso a muito tempo, saborosa , não ferve no forno, otimo rendimento) 14,60 na Coml Imp.Lacticinios Napolitano do ABC
Estou vendendo a pizza de Peperone hoje a 42,00 a de 35 cm
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Mussarela Mussadoro ( Muito boa Uso a muito tempo, saborosa , não ferve no forno, otimo rendimento) 14,60 na Coml Imp.Lacticinios Napolitano do ABC
Estou vendendo a pizza de Peperone hoje a 42,00 a de 35 cm
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Luiz Antonio da Fonseca escreveu:Eu paguei no peperone Sadia esta Semana, PMG 47,11
Mussarela Mussadoro ( Muito boa Uso a muito tempo, saborosa , não ferve no forno, otimo rendimento) 14,60 na Coml Imp.Lacticinios Napolitano do ABC
Estou vendendo a pizza de Peperone hoje a 42,00 a de 35 cm
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
MEU AMIGO ANDEI APANHANDO UM POUCO DAS MUSSARELAS QUANDO COMECEI USAR O FORNO ESTEIRA MAS AGORA ACERTEI COM A MONTE VERDE $ 13,40 MEGA G ...
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
alhuem ai ja usou o peperoni frimesa aqui esta de 28,60 o kg, será que presta?
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Eu ja comprei uma vez, e não gostei, o gosto e a aparência não é muito legal
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Mussarela Fleury, R$12,39 kg
Peperoni, só usei ate hj, o sadia que esta um roubo descarado e o da ceratti. ambos gostei!!!]
abarcos
Peperoni, só usei ate hj, o sadia que esta um roubo descarado e o da ceratti. ambos gostei!!!]
abarcos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Wagner G Fonseca escreveu:Mussarela Fleury, R$12,39 kg
Peperoni, só usei ate hj, o sadia que esta um roubo descarado e o da ceratti. ambos gostei!!!]
abarcos
Amigo aqui eu pago na Fleury 11,55 você tá pagando caro, esse valor acho que concigo na três marias.
Abração.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
AQUI NO LITORAL.....GRANDES ATACADOS SEM OFERTAS........ESTE TORMENTO VAI ATÉ DIA 07/01/2013 QUANDO AS FESTAS ACABAM........HOJE PEPERONE SADIA 59,00 E MUSSARELA MONTE VERDE 13,40.....
VIVA O VERÃO.......
NILSÃO
VIVA O VERÃO.......
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Pois e Branzani, estava pg mais caro, eu que chorei e consegui um descontinho de 0,20 centavo no kg...
Aqui em bsb, nao digo a maioria dos insumos, mas uma bela parte, sao mais caros do que em outros lugares. nao sei pq, mas sao!
Tomate ontem pg R$ 54,00 Legais na cx de 20kg!!oscila muito os precos aqui tmb que tenho percebido.
E como abri o delivery recentemente amigo, nao tenho um poder maior de barganha com os fornecedores e nos atacados da vida. Agora, que comecei a ter uma demanda maior de compra de insumos consideravel, e quem sabe consiga um descontinho ne...rsrss
Atacadao e assai, sao recentes em bsb, e tem ajudado bastante.
abracos e bom ano novo pra todos
abarcos[/quote]
Amigo aqui eu pago na Fleury 11,55 você tá pagando caro, esse valor acho que concigo na três marias.
Abração.[/quote]
Aqui em bsb, nao digo a maioria dos insumos, mas uma bela parte, sao mais caros do que em outros lugares. nao sei pq, mas sao!
Tomate ontem pg R$ 54,00 Legais na cx de 20kg!!oscila muito os precos aqui tmb que tenho percebido.
E como abri o delivery recentemente amigo, nao tenho um poder maior de barganha com os fornecedores e nos atacados da vida. Agora, que comecei a ter uma demanda maior de compra de insumos consideravel, e quem sabe consiga um descontinho ne...rsrss
Atacadao e assai, sao recentes em bsb, e tem ajudado bastante.
abracos e bom ano novo pra todos
abarcos[/quote]
Amigo aqui eu pago na Fleury 11,55 você tá pagando caro, esse valor acho que concigo na três marias.
Abração.[/quote]
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 43
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
É isso ai amigo Wagner, alguns amigos sempre me dizem que tudo ai em Brasilia é mais caro, nem tenho ideia do por que mais me parece ser a realidade.
Amigo Nilsão, onde você acha Pepperoni, não encontro em lugar nenhum aqui.
Amigo Nilsão, onde você acha Pepperoni, não encontro em lugar nenhum aqui.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
BRANZANI....PEPERONE INTEIRO NO MERCADO EXTRA A $ 39,00 MARCA HANNS
E O PEPERONE DA SADIA NO ASSAI A 59,00...
COMPREI SEMANA PASSADA...VOU OLHAR AMANHA PARA SABER SE ESTA MESMO NORMALIZADO APESAR DA INUNDAÇÃO DE GENTE AQUI NO LITORAL...ESTIMATIVA DE DOIS MILHÕES DE PESSOAS....É MOLE....E VAI FICAR ASSIM ATÉ DIA 02/01...
ABRAÇO
NILSÃO
E O PEPERONE DA SADIA NO ASSAI A 59,00...
COMPREI SEMANA PASSADA...VOU OLHAR AMANHA PARA SABER SE ESTA MESMO NORMALIZADO APESAR DA INUNDAÇÃO DE GENTE AQUI NO LITORAL...ESTIMATIVA DE DOIS MILHÕES DE PESSOAS....É MOLE....E VAI FICAR ASSIM ATÉ DIA 02/01...
ABRAÇO
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Mussarela Quatiguá , hoje na pmg , eu paguei 12,20, a mussarela Mussadoro, na Napolitano, 14,60
Estes são os preços que eu estou pagando hoje
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Estes são os preços que eu estou pagando hoje
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
BRANZANI,,, SEM PROBLEMA...PEPERONE NO MERCADO EXTRA $ 39,00 K EM PEÇA...
ABRAÇO
NILSÃO
ABRAÇO
NILSÃO
Convidado- Convidado
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Bom dia pessoal estou fazendo cotação de preços de mussarela e peperonni para uma pizzaria delivery.
Gostaria de saber se alguem poderia me indicar fornecedores em Belo Horizonte -MG.
Agradeço desde já a ajuda de todos!!!
Gostaria de saber se alguem poderia me indicar fornecedores em Belo Horizonte -MG.
Agradeço desde já a ajuda de todos!!!
Henrique BH- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2013
País :
oi rodrigo estou pagando 12,50 me passa teu fornecedor pois sou de porto alegra tambem
Rodrigo Motta escreveu:Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Preço da Mussarela e peperoni
Olá Henrique,Henrique BH escreveu:Bom dia pessoal estou fazendo cotação de preços de mussarela e peperonni para uma pizzaria delivery.
Gostaria de saber se alguem poderia me indicar fornecedores em Belo Horizonte -MG.
Agradeço desde já a ajuda de todos!!!
Bom Dia!
Sou de BH,também,tenho contato dos fornecedores da região,tem interesse em anotar meu cel?
Abraços a todos amigos do fórum!
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
País :
Pergunta
Amigo sou de Cachoeirinha, posso te perguntar onde encontro mussarela e outros derivados em POA?Rodrigo Motta escreveu:Oi Pessoal,
Estou notando nas ultimas semanas que o preço da mussarela tem subido muito.
Pelo menos aqui em POA, o preço saltou de 8,60 para 8,80 e nesta semana para 9,70.
Minha fornecedora disse que é normal ocorrer isto qdo se aproxima o inverno, e que o preço deve chegar a R$ 12 ou R$ 13 no auge do inverno.
Pergunto para os amigos que já trabalham há mais tempo no ramo, se esta informação procede.
Na dúvida, fiz um pedido de 700kg (normalmente uso 100kg por semana) para estocar e garantir o preço.
Outro ponto é o peperoni. Vocês usam? Estou procurando mas nao acho fornecedor para este produto.
Abraços,
Rodrigo
Abraço
BinhOo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Cachoeirinha RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/11/2013
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PREÇO DA SEMANA - Participe
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin