Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 191 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 191 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
+3
Glauco
DOUTRINADOR
NUBIAYAR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
OLÁ PESSOAL POR FAVOR ESTOU MONTANDO UM DELIVERY AQUI MESMO EM MINHA RESIDÊNCIA MAS ESTOU PERDIDA QUANTO A COLOCAR PREÇO NO MEU CARDAPIO.ESTOU SEGUINDO OS PREÇOS DOS CONCORRENTES .POR FAVOR ME ORIENTEM.
NUBIAYAR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País :
Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Minha amiga, seja bem vinda ao forum.
Você já fez um plano de negocios?
Os preços estão diretamente ligados a ele e a outros fatores, inclusive, qualidade e preço concorrente.
De posse de seu plano de negocio você terá em mãos informações valiosissimas, como seu custo fixo, seu custo variavel e tambem seu pró-labore.
No link abaixo existe uma apostila e um programa, ambos servem para fazer seu plano de negocios, leia a apostila atentamente e entenda os preceitos basicos para a sua contabilidade dar certo.
Procure por Plano de negocios, baixe o arquivo e leio atentamente.
Tambem neste link se encontrarão materiais ricos em informações para o sucesso de sua pizzaria.
Clique aqui!
Você já fez um plano de negocios?
Os preços estão diretamente ligados a ele e a outros fatores, inclusive, qualidade e preço concorrente.
De posse de seu plano de negocio você terá em mãos informações valiosissimas, como seu custo fixo, seu custo variavel e tambem seu pró-labore.
No link abaixo existe uma apostila e um programa, ambos servem para fazer seu plano de negocios, leia a apostila atentamente e entenda os preceitos basicos para a sua contabilidade dar certo.
Procure por Plano de negocios, baixe o arquivo e leio atentamente.
Tambem neste link se encontrarão materiais ricos em informações para o sucesso de sua pizzaria.
Clique aqui!
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Nubia bom dia,
Na verdade voce precisa montar um plano de negocios, isso é relativamente facil porem seria bom voce adquirir alguma bilbliografia a respeito de administração no caso de restaurantes.
Mas vou tentar ajudá-la:
1º calculo do custo fixo(some todos os custos que voce "acha"(na verdade tem) por mês ,só para manter a pizzaria aberta, mesmo sem vender 1 pizza sequer:
(procure colocar todos,todos e todos os custos mensais não tente se enganar pois é aqui que o bicho pega, se quiser colocar o desgaste do sapato aqui, coloque!!!)
agua-100,00
luz -200,00
fone/internet -150,00
gas - 150,00
pizzaiolo- 800,00
motoboy - 600,00
pro-labore(seu salario) 3500,00
iptu-50,00
contador- 500,00
atendente- 500,00
aluguel - 800,00
material limpeza- 200,00
retorno do investimento* - 750,00
maquina Visa-100,00
manutenção geral-150,00
e o que mais vc achar.......
*retorno do investimento é a somatória de tudo o que voce gastou para montar sua pizzaria:freezer, forno, processador, computador, equipamentos em geral. Aí vc "escolhe" em quanto tempo vc gostaria de ter esse dinheiro de volta. No caso acima eu chutei R$ 18.000,00 em 24 meses daí temos os 18000/24 =750,00
some tudo
O exemplo aqui deu R$ 8550,00(se eu não errei)
Some 10% de segurança 855,00
Total R$ 9405,00
ESSE É SEU CUSTO FIXO POR MÊS, SÓ PARA ABRIR A PIZZARIA.
2º PREÇO DO PRODUTO
Voce pode montar uma tabela assim:
MES PIZZAS/MES CUSTO FIXO/PIZZA
1 300 31,35
2 350 26,90
3 400 23,50
4 500 18,81
5 700 13,45
6 700 13,45
7 700 13,45
8 800 11,75
9 800 11,75
10 800 11,75
11 800 11,75
12 800 11,75
Por aqui da pra ver que nos primeiros meses vc vai ter que por dinheiro do bolso pois , sem vender uma pizza sequer vc ja sai no primeiro mes com um custo de 31,35 só de fixo.
Aí vc coloca mais, 2,00(massa, molho,azeite,etc), 3,75(mussarela), 0,75(azeitona), 1,00 (embalagem)= R$ 7,50
Vai mostrar que se voce vender só 300 pizzas por mes, a sua pizza de mussarela deverá custar:
R$ 38,85 cada para poder pagar seus custos fixos.
A coisa vai melhorar de acordo com o aumento do numero de pizzas vendidas, exemplo no 8 mes(800 pizzas):
A sua pizza de mussarela ira custar:
R$ 19,25 ( note que esse poderá ser seu valor de venda, pois todos os seus custos estão embutidos no calculo, por isso que eu disse para não ter medo de "enfiar custos" no calculo, pois só assim vc sabera se a sua pizzaria esta indo pra frente ou não.
Voce não deve obter lucro no calculo do custo variavel( insumos da pizza:queijos, tomate, atum ,etc, ou seja neste calculo voce deve colocar o preço correto do alimento sem aumentá-lo, "aumentando" somente no cálculo de perdas de cada alimento, por exemplo se o kilo da berinjela custa 2,00, voce tem que se lembrar que vc joga fora uma pequena parte dela +ou- 10% então o kilo na verdade saira por R$2,20(2,00 + 10%).
"Esqueça" o lucro na hora do calculo. O lucro vira se voce conseguir vender com preço acima do seu custo fixo + variavel. Por isso é importante caprichar no seu pró labore para que voce fique sossegada na pizzaria. Não adianta vc colocar 500,00 de pró-labore(pra diminuir seu custo fixo) e ter que ficar aumentando os preços porque vc não consegue pagar suas contas pessoais(calcule o quanto voce precisa ganhar por mes e coloque no calculo do custo fixo).
Bem escrevi demais ,não sei se compliquei.
Se alguem quiser ajudar ou criticar, por favos o façam.
Abraços
Glauco
Na verdade voce precisa montar um plano de negocios, isso é relativamente facil porem seria bom voce adquirir alguma bilbliografia a respeito de administração no caso de restaurantes.
Mas vou tentar ajudá-la:
1º calculo do custo fixo(some todos os custos que voce "acha"(na verdade tem) por mês ,só para manter a pizzaria aberta, mesmo sem vender 1 pizza sequer:
(procure colocar todos,todos e todos os custos mensais não tente se enganar pois é aqui que o bicho pega, se quiser colocar o desgaste do sapato aqui, coloque!!!)
agua-100,00
luz -200,00
fone/internet -150,00
gas - 150,00
pizzaiolo- 800,00
motoboy - 600,00
pro-labore(seu salario) 3500,00
iptu-50,00
contador- 500,00
atendente- 500,00
aluguel - 800,00
material limpeza- 200,00
retorno do investimento* - 750,00
maquina Visa-100,00
manutenção geral-150,00
e o que mais vc achar.......
*retorno do investimento é a somatória de tudo o que voce gastou para montar sua pizzaria:freezer, forno, processador, computador, equipamentos em geral. Aí vc "escolhe" em quanto tempo vc gostaria de ter esse dinheiro de volta. No caso acima eu chutei R$ 18.000,00 em 24 meses daí temos os 18000/24 =750,00
some tudo
O exemplo aqui deu R$ 8550,00(se eu não errei)
Some 10% de segurança 855,00
Total R$ 9405,00
ESSE É SEU CUSTO FIXO POR MÊS, SÓ PARA ABRIR A PIZZARIA.
2º PREÇO DO PRODUTO
Voce pode montar uma tabela assim:
MES PIZZAS/MES CUSTO FIXO/PIZZA
1 300 31,35
2 350 26,90
3 400 23,50
4 500 18,81
5 700 13,45
6 700 13,45
7 700 13,45
8 800 11,75
9 800 11,75
10 800 11,75
11 800 11,75
12 800 11,75
Por aqui da pra ver que nos primeiros meses vc vai ter que por dinheiro do bolso pois , sem vender uma pizza sequer vc ja sai no primeiro mes com um custo de 31,35 só de fixo.
Aí vc coloca mais, 2,00(massa, molho,azeite,etc), 3,75(mussarela), 0,75(azeitona), 1,00 (embalagem)= R$ 7,50
Vai mostrar que se voce vender só 300 pizzas por mes, a sua pizza de mussarela deverá custar:
R$ 38,85 cada para poder pagar seus custos fixos.
A coisa vai melhorar de acordo com o aumento do numero de pizzas vendidas, exemplo no 8 mes(800 pizzas):
A sua pizza de mussarela ira custar:
R$ 19,25 ( note que esse poderá ser seu valor de venda, pois todos os seus custos estão embutidos no calculo, por isso que eu disse para não ter medo de "enfiar custos" no calculo, pois só assim vc sabera se a sua pizzaria esta indo pra frente ou não.
Voce não deve obter lucro no calculo do custo variavel( insumos da pizza:queijos, tomate, atum ,etc, ou seja neste calculo voce deve colocar o preço correto do alimento sem aumentá-lo, "aumentando" somente no cálculo de perdas de cada alimento, por exemplo se o kilo da berinjela custa 2,00, voce tem que se lembrar que vc joga fora uma pequena parte dela +ou- 10% então o kilo na verdade saira por R$2,20(2,00 + 10%).
"Esqueça" o lucro na hora do calculo. O lucro vira se voce conseguir vender com preço acima do seu custo fixo + variavel. Por isso é importante caprichar no seu pró labore para que voce fique sossegada na pizzaria. Não adianta vc colocar 500,00 de pró-labore(pra diminuir seu custo fixo) e ter que ficar aumentando os preços porque vc não consegue pagar suas contas pessoais(calcule o quanto voce precisa ganhar por mes e coloque no calculo do custo fixo).
Bem escrevi demais ,não sei se compliquei.
Se alguem quiser ajudar ou criticar, por favos o façam.
Abraços
Glauco
Glauco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Lapa
Número de Mensagens : 73
Data de inscrição : 28/09/2009
País :
Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Nubia,
bom dia
caso vc tb esteja interessaa em saber quanto cada pizza vai custar, vc pode acessar o link aí embaixo. No primeiro post, lá embaixo vc vai achar Planilha para iniciante 1 e logo depois a 2(para quem tem o office 2007).
Lá vc pode colocar os preços dos insumos (mussarela, clabresa, massa,molho, etc). Depois vc vai montando cada pizza na planilha com a quantidade que vc usa(ou vaiusar) e a planilha vai calculando p/vc o custo de cada pizza. No mesmo download ha outra planilha para calcular todas as despesas, etc.
Infellizmente, formar preços, saber quanto se ganha, essas coisas, exige um pouco de estudo, aplicação e trabalho.
Mas vale a pena vc colocar tudo na ponta do lápis se não quiser abrir um negocio pra fechar daqui a alguns meses.
Qqr duvida estamos aqui.
abçs
Nell
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico
bom dia
caso vc tb esteja interessaa em saber quanto cada pizza vai custar, vc pode acessar o link aí embaixo. No primeiro post, lá embaixo vc vai achar Planilha para iniciante 1 e logo depois a 2(para quem tem o office 2007).
Lá vc pode colocar os preços dos insumos (mussarela, clabresa, massa,molho, etc). Depois vc vai montando cada pizza na planilha com a quantidade que vc usa(ou vaiusar) e a planilha vai calculando p/vc o custo de cada pizza. No mesmo download ha outra planilha para calcular todas as despesas, etc.
Infellizmente, formar preços, saber quanto se ganha, essas coisas, exige um pouco de estudo, aplicação e trabalho.
Mas vale a pena vc colocar tudo na ponta do lápis se não quiser abrir um negocio pra fechar daqui a alguns meses.
Qqr duvida estamos aqui.
abçs
Nell
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
NOSSA PESSOAL MUITO OBRIGADA,FIQUEI MUITO SATISFEITA COM A AJUDA DE VCS.BJUS
NUBIAYAR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : RIB PRETO
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/02/2011
País :
Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
boa noite estou tentando baixar um arquivo técnico,mas quando clico em baixar, vai para apágina do mais cloud.como fazer o download, já me cadastrei no mais cloud,obrigada eliana
eyalmeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/06/2010
País :
Re: COMO COLOCAR PREÇO EM MINHA PIZZA
Boa noite Eyalmeida, seja bem vinda ao fórum de pizzas
Não é necessário realizar o cadastro do site mais.me. quando você acessar a página via ver no centro um cronômetro regressivo, basta aguardar o tempo que vai aparecer um botão "Gerar link para download", então é só clicar e fazer o download, caso não consiga, deixe seu email que eu te envio.
um abraço
Não é necessário realizar o cadastro do site mais.me. quando você acessar a página via ver no centro um cronômetro regressivo, basta aguardar o tempo que vai aparecer um botão "Gerar link para download", então é só clicar e fazer o download, caso não consiga, deixe seu email que eu te envio.
um abraço
eyalmeida escreveu:boa noite estou tentando baixar um arquivo técnico,mas quando clico em baixar, vai para apágina do mais cloud.como fazer o download, já me cadastrei no mais cloud,obrigada eliana
_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País :
o link abaixo nao esta abrindo obrigada
AVLIS escreveu:Nubia,
bom dia
caso vc tb esteja interessaa em saber quanto cada pizza vai custar, vc pode acessar o link aí embaixo. No primeiro post, lá embaixo vc vai achar Planilha para iniciante 1 e logo depois a 2(para quem tem o office 2007).
Lá vc pode colocar os preços dos insumos (mussarela, clabresa, massa,molho, etc). Depois vc vai montando cada pizza na planilha com a quantidade que vc usa(ou vaiusar) e a planilha vai calculando p/vc o custo de cada pizza. No mesmo download ha outra planilha para calcular todas as despesas, etc.
Infellizmente, formar preços, saber quanto se ganha, essas coisas, exige um pouco de estudo, aplicação e trabalho.
Mas vale a pena vc colocar tudo na ponta do lápis se não quiser abrir um negocio pra fechar daqui a alguns meses.
Qqr duvida estamos aqui.
abçs
Nell
https://www.forumdepizzas.net/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico
nonareude silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/07/2015
País :
Tópicos semelhantes
» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
» Planilha como calcular preço de pizza
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
» Planilha como calcular preço de pizza
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin