Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Positivismo para cada semana a todos os membros. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
DED (8184)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
ISA (4949)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 
schuman (1399)
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 

Quem está conectado?
168 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 167 visitantes :: 1 motor de busca

Jacqueline Reifman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Positivismo para cada semana a todos os membros. Vote_lcapPositivismo para cada semana a todos os membros. Voting_barPositivismo para cada semana a todos os membros. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Positivismo para cada semana a todos os membros.

3 participantes

Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 01:15

Amigos, gostaria de que este topico fosse dedicado a todos os amigos guerreiros que derrubam um leão por dia para se manter neste mercado tão concorrido.

Então: Um excelente começo de semana a todos os amigos e amigas do forum de pizza.
Que DEUS abençoetodos ....
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por AVLIS Seg 14 Fev 2011, 06:39

Mauro,
bom dia,amigo

esta semana meu leões serão os NUMEROS. Fechar os preços/custos. Planilhar cada dado.
Graças a Deus, esse leao, pra mim, é manso.
Mas se não fosse, eu me esforçaria por amansá-lo.

boa sorte a todos com seus leões
boa semana+sorte

Nell


Última edição por Nell Silva em Seg 14 Fev 2011, 12:40, editado 1 vez(es)

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Fev 2011, 11:16

Apesar de disvirtuar o topico de meu amigo Mauro e desde já pedindo desculpas, existe algo que quero dizer.

Os negocios e empresas nascem dos sonhos, ideologias e da busca constante de conhecimento.
Aqui neste forum conseguimos isso.
Através das narrativas de estorias de sucesso, idéias que deram certo, idéias teóricas que ainda estão no papel, conseguimos enriquecer nosso conhecimento, pois os sonhos e ideologias já estão arraigados em nossa alma.
No entanto fixo só existe o sonho, a ideologia muda com o tempo á medida que aprofundamos nossos conhecimentos e conhecemos coisas novas.

Conhecimentos que adquirimos no dia á dia.
Conhecimento que é bom para nossos sonhos.

Filtramos as postagens e aproveitamos o que melhor nos convêm.

O Sebrae fala de algumas caracteristicas do empreendedor, aqui aprendemos sobre estas caracteristicas.

O Mestre Kira, uma vez pelo Msn me falou sobre a mudança de planos de negocio em virtude das circunstancias.
Me lembro que falei que sempre tinha um plano B e ele me falou que já tinha o plano Z preparado.
Hoje, por mensagem privada recebi uma aula do Mestre Fabiano, que por sua vez, aprendeu com o Mestre Sergio (Dona Amélia).

Esta troca de conhecimentos é o proposto desde o inicio pelo Mestre Hassin, e graças a Deus está acontecendo.

Então meus amigos, aproveitemos as informações aqui contidas para apurarmos nossos planos, trazendo o sucesso cada vez mais para perto de nossa porta.

Abraços e boas vendas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Positivismo para cada semana a todos os membros. Empty Re: Positivismo para cada semana a todos os membros.

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 11:23

Caro amigo Doutrina, as peesoas que aki se encontram tem um nivel de cultura elevado, devido a estes pensamentos positivos que a propria natureza se encarrega de filtrar para nós, andei visitando outros foruns, mais nenhum é igual a este, pois existe uma energia limpa e pura que rodeia este espaço cibernético.

Acredito muito em qd pessoas estão num mesmo ideal as coisas acontecem naquele sentido.

Tudo isto que vc mencionou acima é isto resume bem oque é o FORUM de PIZZA.

Forte abraço e obrigado pelas palavras bem colocadas.

E pra vc Nell sucesso é o que lhe aguarda, vc merece.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Positivismo para cada semana a todos os membros. 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################