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MEMBROS DE SAO PAULO
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Cheff Hassin
26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DE SAO PAULO
TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02127-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02127-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Última edição por HASSIN em Seg 21 Mar 2011, 14:13, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Fabiano Olivares
Pizzaria Fama
Mauá - SP (Grande ABC)
11 4545 4545
email fabiano@olivares.com.br
Membro do forum de pizzas desde de Junho/09.
Pizzaria Fama
Mauá - SP (Grande ABC)
11 4545 4545
email fabiano@olivares.com.br
Membro do forum de pizzas desde de Junho/09.
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Doutrinador - Carlos
Pizzaria Barão.
Bragança Paulista.
11-4031-2343 Residencial
9790-7124 Celular
11-4034-0461 Pizzaria, aberta de terça á domingo das 18 á meia noite.
Email midiax@ bol.com.br
Caros membros, evitem colocar seus emails aqui para evitar spam.
O forum de pizzas já possui a relação de email de todos os membros.
Só os moderadores deverão fazer isso.
Pizzaria Barão.
Bragança Paulista.
11-4031-2343 Residencial
9790-7124 Celular
11-4034-0461 Pizzaria, aberta de terça á domingo das 18 á meia noite.
Email midiax@ bol.com.br
Caros membros, evitem colocar seus emails aqui para evitar spam.
O forum de pizzas já possui a relação de email de todos os membros.
Só os moderadores deverão fazer isso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
DED GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO DESDE 07/10/2009
SECRETÁRIA E MONITORA DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONE DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO DESDE 07/10/2009
SECRETÁRIA E MONITORA DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Clayton Fernando
Mussarela´s Pizzas
Ponte Rasa - São Paulo
Fone: 2280-3203
Terça a Domingo... 18 as 24h
clayton-adv@hotmail.com
Membro desde ..... com muito orgulho !
Mussarela´s Pizzas
Ponte Rasa - São Paulo
Fone: 2280-3203
Terça a Domingo... 18 as 24h
clayton-adv@hotmail.com
Membro desde ..... com muito orgulho !
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Marcos Santos
Pizzaria Brazil
AV.Brasil,411
São Roque-SP
Fone:(011) 4712-9790
Terça a Domingo: 19:00 às 23:30h
Membro desde Março/11
Pizzaria Brazil
AV.Brasil,411
São Roque-SP
Fone:(011) 4712-9790
Terça a Domingo: 19:00 às 23:30h
Membro desde Março/11
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Gerson Afonso Coelho
Nova Pizza Club
Rua Antonio de Barros 2290
São Paulo - Tatuapé
Fone 2293-0444
Aberto de terça a domingo das 18h:30 às 24h:00
Membro desde outubro de 2009
Nova Pizza Club
Rua Antonio de Barros 2290
São Paulo - Tatuapé
Fone 2293-0444
Aberto de terça a domingo das 18h:30 às 24h:00
Membro desde outubro de 2009
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
HASSIN escreveu:TÓPICO ABERTO PARA OS MEMBROS DE SAO PAULO.
AQUI VCS PODERAO COLOCAR NOME DO MEMBRO, NOME DA PIZZARIA, LOCALIZAÇAO, ENDEREÇO E ANTIGUIDADE DO MEMBRO NO FÓRUM DE PIZZAS.
COMEÇO POR MIM:
HASSIN GHANNAM
FÓRUM DE PIZZAS
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336
SAO PAULO CAPITAL, VILA MARIA ALTA.
CEP: 02107-002
TELEFONO DE CONTATO: 11 2509-7241
MEMBRO FUNDADOR DESDE 31/10/2008
ADMINISTRADOR DO FÓRUM DE PIZZAS
E DO CENTRO DE TREINAMENTO PROFISSIONAL PARA A FORMAÇÃO DE DONOS DE PIZZARIAS DO FÓRUM.
Menbro de S.Paulo:
Leone Muzi
Rua Aguapeí 694
Tel. (11) 9973.2424
"Passione per Pizza"
Membro deste:05/03/2011
Leone- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 86
Localização : s>Paulo
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/03/2011
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Wilson Godec
Ribeirão Pires - SP
Tel. (11) 73380585
Ribeirão Pires - SP
Tel. (11) 73380585
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Celso Martins
Lins - São Paulo
Fiz o Curso e gostei muito, acredito que seja uma das forma de padronizar as nossa pizzas, o curso valeu a pena mesmo, muito legal .... um grande abraço Hassin ...
Lins - São Paulo
Fiz o Curso e gostei muito, acredito que seja uma das forma de padronizar as nossa pizzas, o curso valeu a pena mesmo, muito legal .... um grande abraço Hassin ...
Celso Martins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Lins / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/05/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Mauro Lucena
Construtor de fornos à lenha
Ferraz de Vasconcelos - SP
11-9777-4006 Cel. pessoal
Data da inscrição 19/04/2010
Construtor de fornos à lenha
Ferraz de Vasconcelos - SP
11-9777-4006 Cel. pessoal
Data da inscrição 19/04/2010
Última edição por Mauro Lucena em Ter 20 Dez 2011, 23:13, editado 2 vez(es)
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Andre Jacome 11 8575-1428 (Consultor de Panificacao)
Padaria Le Bon Pain
(Fase de implantacao, inauguracao prevista para 06/2011)
Rua Ushima Kira, 87 - Granja Viana - Cotia - São Paulo
Desde 27/09/2010
Padaria Le Bon Pain
(Fase de implantacao, inauguracao prevista para 06/2011)
Rua Ushima Kira, 87 - Granja Viana - Cotia - São Paulo
Desde 27/09/2010
andrelpj- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Cotia - Sao Paulo
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 27/09/2010
Emprego/lazer : Consultor de Panificacao/Rodizio de Pizza
Humor : Aqui tudo pode acabar em pizza!!!!! De bem com a vida.
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Ricardo Vilibor Neto
Pizzaria San Martino
Unidade Planalto: Rua das Hortênsias, 620
Pça da Arvore - 5581-3399
Unidade Aclimação: Rua Topázio, 291
Aclimação - 3341-4199
Unidade Tatuapé: Rua Serra de Japi, 1220
Tatuapé - 2676-4545
Membro desde 19/08/2009
Abs
Pizzaria San Martino
Unidade Planalto: Rua das Hortênsias, 620
Pça da Arvore - 5581-3399
Unidade Aclimação: Rua Topázio, 291
Aclimação - 3341-4199
Unidade Tatuapé: Rua Serra de Japi, 1220
Tatuapé - 2676-4545
Membro desde 19/08/2009
Abs
Convidad- Convidado
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
PARABÉNS AOS MEMBROS DE SAO PAULO!!
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
SEJAM BEM VINDOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Albino Pichi Junior
R. Prudente de moraes, 354 - Centro
Matão - SP
CEP - 15.990-010
Tel. (16) 3382-4396
Email - jrpichi@ig.com.br
OFFICINA DA SAUDE (cozinha industrial em construção)
Membro desde 06/04/2010.
Um grande abraço a todos..
R. Prudente de moraes, 354 - Centro
Matão - SP
CEP - 15.990-010
Tel. (16) 3382-4396
Email - jrpichi@ig.com.br
OFFICINA DA SAUDE (cozinha industrial em construção)
Membro desde 06/04/2010.
Um grande abraço a todos..
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Sou de Vargem Grande Paulista onde piloto o forno da FORNERIA ROMANATE, fazendo redondas saborosas entregues nas residencias locais.
Vargem Grande Paulista - SP
Roquinho
Vargem Grande Paulista - SP
Roquinho
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Roberto Batista - BETÃO
O Clã da Pizza
Rio Claro - SP
www.ocladapizza.com.br
Membro desde 12/2008
O Clã da Pizza
Rio Claro - SP
www.ocladapizza.com.br
Membro desde 12/2008
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
CASA DA NONNA
CRUZEIRO-SP
WAGNER
tawamacrz@hotmail.com
CRUZEIRO-SP
WAGNER
tawamacrz@hotmail.com
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
PAGANI PIZZAS E ESFIHAS
RUA CAP. SILVA BORGES, 381 CENTRO
AGUAI - SP
19 - 3652-4893
RUA CAP. SILVA BORGES, 381 CENTRO
AGUAI - SP
19 - 3652-4893
Pagani- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sul São Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
rua alesandro scarlat, 1 zona sul São Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
biito- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2010
Emprego/lazer : aux do ajudante do aprendiz do servente do pizzaiolo
Humor : tadela
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Rei Pizza Delivery
AV: XV de Novembro, nº 1338
Bairro Alto
Matão - SP
CEP: 15997 - 024
Tel: (16)3382 - 6062
(16)3382 - 5956
De Terça à Domingo
das 18:00 às 24:00
At: Leandro Machado
AV: XV de Novembro, nº 1338
Bairro Alto
Matão - SP
CEP: 15997 - 024
Tel: (16)3382 - 6062
(16)3382 - 5956
De Terça à Domingo
das 18:00 às 24:00
At: Leandro Machado
Rei Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Matão - SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/07/2010
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Me chamo Hamilton
Não tenho a Esfiharia que desejo AINDA...
Sou de Jundiai-SP
Não tenho a Esfiharia que desejo AINDA...
Sou de Jundiai-SP
juninquim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jundiai
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 11/08/2011
Emprego/lazer : Começando na Arte
Humor : Volátil
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzaria Guloso
rua da mooca,3972
mooca - são paulo-sp
tel:26012999-26018022
rua da mooca,3972
mooca - são paulo-sp
tel:26012999-26018022
enza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : rua da mooca 3972
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
MEU AMIGO,BOA TARDE
PARABENS PELO NOME DA PIZZARIA
MAS SUA FOTO DO AVATAR É MUITO BACANA
PARABENS
PARABENS PELO NOME DA PIZZARIA
MAS SUA FOTO DO AVATAR É MUITO BACANA
PARABENS
biito escreveu:Pizzas Brazil
rua alesandro scarlat, 1 zona sul São Paulo - SP
5515-6771
Vai corinthians!!!!!!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
william no estudo da minha delivery
williamvoador- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : aparecida,sp
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 23/01/2012
Emprego/lazer : praticante de voo livre(paraglader)
Humor : otimista
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Ricardo
Pensando em montar outra Pizzaria!
Zona norte
11-5356-2020
Vivo de pizza a 16 anos
A pizza para mim é sagrada!!!!!!!!!!!!!!!
Pensando em montar outra Pizzaria!
Zona norte
11-5356-2020
Vivo de pizza a 16 anos
A pizza para mim é sagrada!!!!!!!!!!!!!!!
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Pizzaria Madonna Mia
www.madonnamia.com.br
Bairro São João Climaco/SP
(11) 2273 9611
www.madonnamia.com.br
Bairro São João Climaco/SP
(11) 2273 9611
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Pizzaria Pascoal
David Souza
Pizzaria Pascoal
Pirituba - São Paulo - SP
11 8987-1709
Pizzaria Pascoal
Pirituba - São Paulo - SP
11 8987-1709
davsouza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/10/2010
Emprego/lazer : Pizzaiolo, Curioso da cozinha
Humor : Sergio Mallandro
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
Sérgio Rosa Magalhães
Severínia -SP
Travessa João Amate Martins,, 67
Severínia SP
CEP: 14735-000
TELEFONE DE CONTATO: (17) 3817 2115 - 9102 3001
Proprietário da ZAP ELETRÔNICA
Estudante de administração de empresas
Pensando em abrir uma DELIVERY e Pizzas ainda esse ano.
Fiz recentemente um curso do Pizzas e faço não profissionalmente a mais de 10 anos.
Procuro trocar informações sobre modos de fazer, sabores, fornecedores e o que puder contribuir para o sucesso da categoria.
Severínia -SP
Travessa João Amate Martins,, 67
Severínia SP
CEP: 14735-000
TELEFONE DE CONTATO: (17) 3817 2115 - 9102 3001
Proprietário da ZAP ELETRÔNICA
Estudante de administração de empresas
Pensando em abrir uma DELIVERY e Pizzas ainda esse ano.
Fiz recentemente um curso do Pizzas e faço não profissionalmente a mais de 10 anos.
Procuro trocar informações sobre modos de fazer, sabores, fornecedores e o que puder contribuir para o sucesso da categoria.
zapeletronica- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : severinia
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 02/03/2012
Emprego/lazer : Administrador de empresas
Humor : Bom
País :
Re: MEMBROS DE SAO PAULO
DEBORA
NAO TENHO PIZZARIA MAS AMO FAZER PIZZA PARA A FAMILIA
ESTOU TESTANDO AS PIZZA DO HASSIN EM CASA
QUERO APRENDER OM OS MELHORES
ABRACOS
NAO TENHO PIZZARIA MAS AMO FAZER PIZZA PARA A FAMILIA
ESTOU TESTANDO AS PIZZA DO HASSIN EM CASA
QUERO APRENDER OM OS MELHORES
ABRACOS
deparisi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/02/2015
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin