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NOME DA PIZZARIA
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AVLIS
Rodrigo
DOUTRINADOR
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
Página 1 de 1
NOME DA PIZZARIA
Estou postando aqui a duvida do sr Wagner martins que achei bastante interessante
wagmartins Seg 07 Mar 2011, 20:47BOA NOITE A TODOS...
O NOME AJUDA A VENDER PIZZA ???
QUANDO VOCES FORAM COLOCAR O NOME DA PIZZARIA, FOI PENSANDO EM ALGO PARA DIFERENCIAR DO QUE JÁ TEM, OU FOI SUGESTÃO DE ALGUEM.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
wagmartins Seg 07 Mar 2011, 20:47BOA NOITE A TODOS...
O NOME AJUDA A VENDER PIZZA ???
QUANDO VOCES FORAM COLOCAR O NOME DA PIZZARIA, FOI PENSANDO EM ALGO PARA DIFERENCIAR DO QUE JÁ TEM, OU FOI SUGESTÃO DE ALGUEM.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
Boa Newton, uma otima pauta pra discussão.
O nome ajuda no primeiro pedido, depois disso é a qualidade e o atendimento que valerão.
Quem gosta da legitima italiana, ou da parecida com a legitima (pode?), pode ser atraido por nomes que remetam a origem da pizza.
Porem, pode ser um tiro no pé, por parte do cliente, hehehehe.
Por outro lado, tem o apelo da rapidez na entrega das grandes franquias.
Existem nomes que remetem a este aspecto.
Porem, o mais importante é ainda a qualidade e o atendimento, é nisso que se consegue manter a fidelidade do cliente.
O nome ajuda no primeiro pedido, depois disso é a qualidade e o atendimento que valerão.
Quem gosta da legitima italiana, ou da parecida com a legitima (pode?), pode ser atraido por nomes que remetam a origem da pizza.
Porem, pode ser um tiro no pé, por parte do cliente, hehehehe.
Por outro lado, tem o apelo da rapidez na entrega das grandes franquias.
Existem nomes que remetem a este aspecto.
Porem, o mais importante é ainda a qualidade e o atendimento, é nisso que se consegue manter a fidelidade do cliente.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
De fato, uma excelente questão rs.
Em termos mercadológicos, o nome deve ser simples, fácil de decorar e de simples dicção. É isto que os especialistas recomendam para qualquer negocio.
Na área alimentícia, não acredito que o nome seja fator fundamental para o desenvolvimento do negócio não. A qualidade e o sabor do produto final é o fator fundamental, mesmo que o nome seja impronunciável (como no caso de boa parte dos restaurantes e pratos chineses/tailandeses), sempre dá-se um jeito rs.
Agora item fundamental, ao meu ver, é o telefone ser algo repetitivo e fácil de memorizar, em se tratando de delivery. As vezes a pessoa nem lembra o nome da pizzaria, mas o telefone pra ligar ta la na mente. Como exemplo, desde que a Domino´s abriu uma filial mais perto de casa, e lá se vão uns bons anos ja, parei de pedir na filial antiga. Mas o telefone que tenho de cabeça é o da antiga. O da loja nova preciso ir na agenda antes de ligar.
Abcs,
Rodrigo
Em termos mercadológicos, o nome deve ser simples, fácil de decorar e de simples dicção. É isto que os especialistas recomendam para qualquer negocio.
Na área alimentícia, não acredito que o nome seja fator fundamental para o desenvolvimento do negócio não. A qualidade e o sabor do produto final é o fator fundamental, mesmo que o nome seja impronunciável (como no caso de boa parte dos restaurantes e pratos chineses/tailandeses), sempre dá-se um jeito rs.
Agora item fundamental, ao meu ver, é o telefone ser algo repetitivo e fácil de memorizar, em se tratando de delivery. As vezes a pessoa nem lembra o nome da pizzaria, mas o telefone pra ligar ta la na mente. Como exemplo, desde que a Domino´s abriu uma filial mais perto de casa, e lá se vão uns bons anos ja, parei de pedir na filial antiga. Mas o telefone que tenho de cabeça é o da antiga. O da loja nova preciso ir na agenda antes de ligar.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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País :
Re: NOME DA PIZZARIA
e me desculpem pelo excesso de "fundamental" no post rs, enviei sem reler
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: NOME DA PIZZARIA
Caro Wagner,
bem vindo ao forum.
Na minha opinião ,acredito que uma identidade do nome da pizzaria com o dono ou o local são mais interessantes em termos de nome do que procurar usar o nome como uma chamariz para venda pura e simplesmente.
Se alguém colocar PIzzaria Melhor Sabor, só a espectativa criada, fatalmente derrubará não só o nome como, quem sabe, até a propria pizzaria. "melhor sabor" por estar ligado ao gosto pessoal de cada um, jamais será uma verdade para todos os clientes.
Por outro lado se vc coloca o sobrenome da familia, vc cria uma certa credibilidade. Vc está "assinando " a pizza.
Se vc procurar uma identidade com o local, tb é bacana.
O nome que escolhi (na verdade foi uma votação entre amigos e familia) PIZZA DA ONDA representa o lugar onde estou.
Obviamente qualildade de produto+atendimento é que manterão seus clientes, mas um nome bem escolhido, ajuda.
Espero que o meu confirme minha teoria.
boa sorte com sua escolha
abçs
Nell
bem vindo ao forum.
Na minha opinião ,acredito que uma identidade do nome da pizzaria com o dono ou o local são mais interessantes em termos de nome do que procurar usar o nome como uma chamariz para venda pura e simplesmente.
Se alguém colocar PIzzaria Melhor Sabor, só a espectativa criada, fatalmente derrubará não só o nome como, quem sabe, até a propria pizzaria. "melhor sabor" por estar ligado ao gosto pessoal de cada um, jamais será uma verdade para todos os clientes.
Por outro lado se vc coloca o sobrenome da familia, vc cria uma certa credibilidade. Vc está "assinando " a pizza.
Se vc procurar uma identidade com o local, tb é bacana.
O nome que escolhi (na verdade foi uma votação entre amigos e familia) PIZZA DA ONDA representa o lugar onde estou.
Obviamente qualildade de produto+atendimento é que manterão seus clientes, mas um nome bem escolhido, ajuda.
Espero que o meu confirme minha teoria.
boa sorte com sua escolha
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
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Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
É este o seu logotipo Neli?
Pizza da onda?
Ficou bacana e chamativo.
Pizza da onda?
Ficou bacana e chamativo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
DOUTRINA,
Tanto esse, com aspectos mais modernos e voltado ao publico jovem, buscando uma identidade com o local onde estou , LONG BEACH, quanto essa aí embaixo, mais sobrio, procurando passar a ideia do conceito do nome da empresa, VIDA PRATIKA, desenvolvidos pelo designer de conceito Carlos Angelo, de Bragança Paulista.
Atendeu totalmente às minhas expetctativas.
Caso você ou alguem do forum queira o cotato dele, é só me pedir.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
mudando de assunto, percebi que o senhor fugiu da raia na segunda?
é um caso perdido mesmo...
bjin
Nell
p.s. estou longe dos emails e do forum um pouco por esses dias, pois a dona do netbook se adonou dele.
Tanto esse, com aspectos mais modernos e voltado ao publico jovem, buscando uma identidade com o local onde estou , LONG BEACH, quanto essa aí embaixo, mais sobrio, procurando passar a ideia do conceito do nome da empresa, VIDA PRATIKA, desenvolvidos pelo designer de conceito Carlos Angelo, de Bragança Paulista.
Atendeu totalmente às minhas expetctativas.
Caso você ou alguem do forum queira o cotato dele, é só me pedir.
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mudando de assunto, percebi que o senhor fugiu da raia na segunda?
é um caso perdido mesmo...
bjin
Nell
p.s. estou longe dos emails e do forum um pouco por esses dias, pois a dona do netbook se adonou dele.
AVLIS- MODERADOR FREE
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Humor : rindo só do que graça tem
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Re: NOME DA PIZZARIA
BOM DIA A TODOS.....
Achei bem interessante as colocações dos amigos do Forum, acredito que o nome tem que estar relacionado com o conteúdo (uma boa massa e tudo o que mais vai tambem tem que estar uma delicia).
Na nossa cidade a familia é bem conhecida, interior de SP, minha mãe sempre teve os dotes culinário afinadinho boa no tempero, já teve restaurantes populares na cidade o chamado " P.F " Prato Feito com arroz, feijão, bife, ovo, batata frita e salada de tomate com alface.
O nome que estamos em mente e desenvolvendo a Logo é :
CASA DA NONNA - onde tudo é + gostoso
Mais aceitamos sugestões dos amigos até da logomarga, tentei postar mais acho que não consegui.
Abraços
Wagner
Achei bem interessante as colocações dos amigos do Forum, acredito que o nome tem que estar relacionado com o conteúdo (uma boa massa e tudo o que mais vai tambem tem que estar uma delicia).
Na nossa cidade a familia é bem conhecida, interior de SP, minha mãe sempre teve os dotes culinário afinadinho boa no tempero, já teve restaurantes populares na cidade o chamado " P.F " Prato Feito com arroz, feijão, bife, ovo, batata frita e salada de tomate com alface.
O nome que estamos em mente e desenvolvendo a Logo é :
CASA DA NONNA - onde tudo é + gostoso
Mais aceitamos sugestões dos amigos até da logomarga, tentei postar mais acho que não consegui.
Abraços
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
UFA.... CONSEGUI POSTAR A PRIMEIRA "ARTE" DO NOME DA PIZZARIA, ESTÁ EM VOTAÇÃO AOS AMIGOS .
ESTE ROSTO QUE APARECE É DA MINHA MÃE E NA CIDADE JÁ TEM UMA PIZZARIA DA MAMA, OS FILHOS OPTARAM PELA NONNA E NA CASA DELA SEMPRE FOI ASSIM: TODO REUNIÃO DE FAMILIA QUE É TEMPERAMENTO ITALIANO DA PARTE DO AVÔ E PORTUGUESA DA PARTE DA AVÓ MATERNA E DO PARTERNO AVÔ SANGUE DE INDIO E AVÓ FAMILIA SICILIANA . OLHA GENTE QUE ROLO DE FAMILIA QUE ARVORE GENEALÓGICA ESQUISITA RSRSRSRSR E SOMOS AMANTES DE PIZZZZZZA E TAMBEM DA FAMILIA, SEMPRE TINHA AQUELA COMIDINHA PARA ESTICAR AS CONVERSAS E TAMBEM AQUELA PIZZA COM AS MASSA FEITAS A MÃO PELAS AVÓS.
MAS AGUARDO SUGESTÕES PARA O NOME E LOGOTIPO.
OBRIGADO
WAGNER
ESTE ROSTO QUE APARECE É DA MINHA MÃE E NA CIDADE JÁ TEM UMA PIZZARIA DA MAMA, OS FILHOS OPTARAM PELA NONNA E NA CASA DELA SEMPRE FOI ASSIM: TODO REUNIÃO DE FAMILIA QUE É TEMPERAMENTO ITALIANO DA PARTE DO AVÔ E PORTUGUESA DA PARTE DA AVÓ MATERNA E DO PARTERNO AVÔ SANGUE DE INDIO E AVÓ FAMILIA SICILIANA . OLHA GENTE QUE ROLO DE FAMILIA QUE ARVORE GENEALÓGICA ESQUISITA RSRSRSRSR E SOMOS AMANTES DE PIZZZZZZA E TAMBEM DA FAMILIA, SEMPRE TINHA AQUELA COMIDINHA PARA ESTICAR AS CONVERSAS E TAMBEM AQUELA PIZZA COM AS MASSA FEITAS A MÃO PELAS AVÓS.
MAS AGUARDO SUGESTÕES PARA O NOME E LOGOTIPO.
OBRIGADO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : aposentado
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Re: NOME DA PIZZARIA
Com sua orientação minha amiga Nell, o logo foi facil.
Vamos partir pro site, ok?
Wagner, poste um tópico somente para falarmos de seu logo.
Logo que o vi achei muito bem feito, porem, achei que existe aomente algo que não se encaixou:
Casa da Nonna escrito dentro de um circulo, na verdade, uma elipse.
Isso descaracterizou a casa tão bonita que você fez.
Se retirar a elipse e deixar somente o texto, chamará muito mais atenção para a casa.
A elipse poderia ser uma placa da casa, porem, como toma muito espaço, ficaria quase tão grande quanto a casa.
O restante é trabalho de profissional, não mudaria nada.
Abraços
Vamos partir pro site, ok?
Wagner, poste um tópico somente para falarmos de seu logo.
Logo que o vi achei muito bem feito, porem, achei que existe aomente algo que não se encaixou:
Casa da Nonna escrito dentro de um circulo, na verdade, uma elipse.
Isso descaracterizou a casa tão bonita que você fez.
Se retirar a elipse e deixar somente o texto, chamará muito mais atenção para a casa.
A elipse poderia ser uma placa da casa, porem, como toma muito espaço, ficaria quase tão grande quanto a casa.
O restante é trabalho de profissional, não mudaria nada.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: NOME DA PIZZARIA
Aproveitando o tema muito bem levantado,gostaria que se alguem soubesse,explicasse como fazer depois do nome pronto e o logo escolhido,o processo para registrar a patente ou o nome ,e fazer o deposito da marca.Ja tentei isso com meu contador mas o danado sempre me deve essa resposta.Soube por cima no SEBRAE que o caminho e longo.Obrigado a todos.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo,
Acredito que neste este link do INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial você consiga as respostas que precisa.
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Leandro Silva
Acredito que neste este link do INPI - Instituto Nacional de Propriedade Industrial você consiga as respostas que precisa.
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Leandro Silva
Leandro1- PARTICIPANTE
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Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: NOME DA PIZZARIA
Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newton
e neste topico tambem tem algumas informações
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newton
doutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
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Re: NOME DA PIZZARIA
No meu modo de pensar, acho que so vale a pena registrar depois de um certo tempo de sua pizzaria no mercado, mas se vc deseja fazer franquia, e imprescindivel vc registrar logo, na epoca que eu trabalhei, o processo de registro era muito demorado e burocratico levava mais ou menos 1 ano e meio de espera.
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newton
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newton
ricardo correa escreveu:Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
Convidad- Convidado
Re: NOME DA PIZZARIA
NA CLASSIC PIZZARIA TUDO SE CRIA, NADA SE COPIA: ESSE LANCHE QUE EO AVATAR LEVA O NOME DA PIZZARIA. CLASSIC LANCHE.
QUERO DIZER QUE VOCE USAR O PROPRIO NOME PRA POR UM PRODUTO NOVO NO MERCADO.
PIZZA CLASSIC, PASTA CLASSIC E OUTROS ITENS. ENTAO, USAR O NOME PRA TER SEMPRE UM ANUNCIO NO MERCADO PARA OS AMANTES ...
BALDARATT
CLASSIC PIZZARIA
nao basta se mais uma pizza no mercado, tem que ter qualidade
ESSE EO MEU SLONGAN.
QUERO DIZER QUE VOCE USAR O PROPRIO NOME PRA POR UM PRODUTO NOVO NO MERCADO.
PIZZA CLASSIC, PASTA CLASSIC E OUTROS ITENS. ENTAO, USAR O NOME PRA TER SEMPRE UM ANUNCIO NO MERCADO PARA OS AMANTES ...
BALDARATT
CLASSIC PIZZARIA
nao basta se mais uma pizza no mercado, tem que ter qualidade
ESSE EO MEU SLONGAN.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: NOME DA PIZZARIA
Newton do Amarante escreveu:No meu modo de pensar, acho que so vale a pena registrar depois de um certo tempo de sua pizzaria no mercado, mas se vc deseja fazer franquia, e imprescindivel vc registrar logo, na epoca que eu trabalhei, o processo de registro era muito demorado e burocratico levava mais ou menos 1 ano e meio de espera.
agora me parece ser mais rapido.
fique atento que não e vc fazer o deposito do pedido que vc ja seja considerado dono da marca, vc so sera dono da marca depois que houver a o despacho da concessão do registro.
hoje vc mesmo tem condiçoes de fazer o deposito e acompanhamento do processo, atravez deste link que o leandro colocou,
mas fique sempre atento pois a revista sai semanalmente, e se houver alguma exigencia publicada nesta revista, vc tera 2 meses a partir da publicação da revista para cumprir a exigencia, caso não o faça seu pedido e arquivado
te obrigando a começar o processo tudo de novo.
antes de fazer o deposito, faça uma pesquisa nesta pagina do INPI, e veja se ja tem alguma anterioridade.
se naõ me engano a crasse de pizzaria e a 29
Newtonricardo correa escreveu:Newton do Amarante escreveu:Ricardo as informações mais precisas estão neste link que o leandro postou ai
e neste topico tambem tem algumas informações
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caso vc precise de mais ajuda fale conosco
newtondoutrinador escreveu:Ricardo, o especialista nisso é o Newton do Amarante.
Vou chama-lo para participar do bate papo.
Obrigado Newton,as informaçoes foram precisas e esclarecedoras,agora falta eu definir se nesse momento e importante pra mim ja ter a minha marca registrada,acredito que um tempinho a mais de maturaçao da marca seja o melhor,ainda nao apareceu ninguem querendo abrir franquia,rs,rs.Mas ja me deu uma luz sobre como fazer,isso e muito importante,Valeu amigo,
Amigo Newton,quando disse sobre abrir franquias estava em um tom de brincadeira,sua consideraçoes foram importantissimas,com as quais concordo plenamente,ainda acho cedo pra pensar no assunto,nao digo que nao penso,minha ideia em construçao e franquia de pizza delivery,o que acha ,
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: NOME PARA PIZZARIAS, LOGOMARCAS, SLOGANS
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin