Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 283 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 283 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
+3
AVLIS
edson martins de souza
Bia Tourinho
7 participantes
Página 1 de 1
Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Pessoal,
Esta mensagem é mais especifica àqueles que fabricam pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas e tem duvidas com relação a embalagens.
Vou dar algumas dicas baseada na minha experiência pessoal sobre o assunto.
Seladora a vácuo Fun Kitchen do Shoptime
Para quem deseja embalar a vacuo pizzas pequenas - até uns 18cm de diâmetro, existe no mercado algumas seladoras portáteis a vacuo que se prestam perfeitamente.
Vamos aos prós e contras:
Prós -
sela a vácuo perfeitamente qualquer produto conservando inclusive fora do freezer. Excelente para carnes, frios, legumes ah um monte de coisa.
É super prática, não ocupa espaço e tem um preço muito bom. Eu tenho uma e adoro. Uso direto aqui em casa, mas não para pizzas.`Parece que está a 199,00 e já vem com dois refis de embalagens. De vez emquando eles colocam em promo~ção. Semana passada estava a 159,00. Tem dois anos de garantia
Existem outras - Vacum Sealer da Polishop e por aí vai.
Os sacos podem ser reaproveitados. Basta lavá-los e secá-los. No caso de pizzas para vende. não é o caso
Contras - é a porcaria do refil. Não consegui até agora encontrar nenhum outro plástico que substitua o que eles vendem
Não adianta comprar plástico mais grosso. Ela não faz o vácuo, só vai selar. O plastico deles tem umas ranhuras que é justamente o que permite retirar o ar de dentro.
Mas se for só para selar, ela sela qualquer plástico. Só não recomendo os muito finos.[
Os refis são facilmente encontrados, no Shoptime claro, pela módica quantia de 49,00 (com dois). Cada rolo vem com 5 metros, considerando-se uma pizza de 18 cm de diâmetro e contando uma margem de 4m para poder fechar, teremos cada embalagem com 22cm, o que dariam, arredondando, 22 sacos para embalar.
Custo 24,50 (o rolo) : 22 = +/- 1,11 reais cada saco.
Ou seja^, inviável se levarmos em consideração o preço de venda de cada pizza - no meu caso entre 6 e 9 reais.
Alguns dados técnicos das embalagens
Composição/Material: Combinação PE + PA
Conteúdo da Embalagem: 2 rolos de 22cm x 500cm
Fornecedor Comercial Destro (estou tentando descobrir onde fica e se tem telefone ou site) encontrei esse site http://www.destromacro.com.br/php/index.php?pg=atuacao.htm mas não vi, por enquanto nada sobre os refis.
Para as pizzas só valeria a pena se se coneguisse comprar direto com o fornecedor a um preço bem competitivo
Se alguém aí de Jundiaí conhecer essa empresa, ´por favor avise.
FECHAMENTO COM FILME PLASTICO E DISCOS DE ISOPOR
Nell - essa é para você. Acho que você mencionou em algum post que tem dificuldade de encontrar suporte para o filme plastico. Então lá vai.
Existe no mercado um filme plástico encontrado facilmente em lojas de embalagens chamado ALPFILM 380X300MTS TRILHO CX .
É muito legal. Tem um tamanho excelente e o mais legal é que a caixa já vem com um trilho que serve para cortar o plastico. Ou seja, você puxa o filme, encolve o que deseja deixa a margem e simplesmente corre com o trilho e lacra direitinho.
Eu usava direto até a bendita amiga falar dos problemas na tiroide causados, possivelmente, pelo pvc.
Acho que se fizerem uma pesquina no Google por imagens vai aparecer.
É super prático. Dura horrores e é possivel depois comprar o refil. Mas não vale a pena, a diferença não é tão grande e quando vai chegando no final do rolo, como a caixa é de papelão grosso, já está meio despenecada.
SACOS DE POLIPROPILENO OU CELOFANE
São os que tenho usado e que tem o melhor custo-beneficio.
Se eu puder esclarecer alguma dúvida, estou aqui.
E se alguém aqui tiver outra sugestão, por favor, não deixe de passar.
Abraços
Esta mensagem é mais especifica àqueles que fabricam pizzas pré-assadas resfriadas ou congeladas e tem duvidas com relação a embalagens.
Vou dar algumas dicas baseada na minha experiência pessoal sobre o assunto.
Seladora a vácuo Fun Kitchen do Shoptime
Para quem deseja embalar a vacuo pizzas pequenas - até uns 18cm de diâmetro, existe no mercado algumas seladoras portáteis a vacuo que se prestam perfeitamente.
Vamos aos prós e contras:
Prós -
sela a vácuo perfeitamente qualquer produto conservando inclusive fora do freezer. Excelente para carnes, frios, legumes ah um monte de coisa.
É super prática, não ocupa espaço e tem um preço muito bom. Eu tenho uma e adoro. Uso direto aqui em casa, mas não para pizzas.`Parece que está a 199,00 e já vem com dois refis de embalagens. De vez emquando eles colocam em promo~ção. Semana passada estava a 159,00. Tem dois anos de garantia
Existem outras - Vacum Sealer da Polishop e por aí vai.
Os sacos podem ser reaproveitados. Basta lavá-los e secá-los. No caso de pizzas para vende. não é o caso
Contras - é a porcaria do refil. Não consegui até agora encontrar nenhum outro plástico que substitua o que eles vendem
Não adianta comprar plástico mais grosso. Ela não faz o vácuo, só vai selar. O plastico deles tem umas ranhuras que é justamente o que permite retirar o ar de dentro.
Mas se for só para selar, ela sela qualquer plástico. Só não recomendo os muito finos.[
Os refis são facilmente encontrados, no Shoptime claro, pela módica quantia de 49,00 (com dois). Cada rolo vem com 5 metros, considerando-se uma pizza de 18 cm de diâmetro e contando uma margem de 4m para poder fechar, teremos cada embalagem com 22cm, o que dariam, arredondando, 22 sacos para embalar.
Custo 24,50 (o rolo) : 22 = +/- 1,11 reais cada saco.
Ou seja^, inviável se levarmos em consideração o preço de venda de cada pizza - no meu caso entre 6 e 9 reais.
Alguns dados técnicos das embalagens
Composição/Material: Combinação PE + PA
Conteúdo da Embalagem: 2 rolos de 22cm x 500cm
Fornecedor Comercial Destro (estou tentando descobrir onde fica e se tem telefone ou site) encontrei esse site http://www.destromacro.com.br/php/index.php?pg=atuacao.htm mas não vi, por enquanto nada sobre os refis.
Para as pizzas só valeria a pena se se coneguisse comprar direto com o fornecedor a um preço bem competitivo
Se alguém aí de Jundiaí conhecer essa empresa, ´por favor avise.
FECHAMENTO COM FILME PLASTICO E DISCOS DE ISOPOR
Nell - essa é para você. Acho que você mencionou em algum post que tem dificuldade de encontrar suporte para o filme plastico. Então lá vai.
Existe no mercado um filme plástico encontrado facilmente em lojas de embalagens chamado ALPFILM 380X300MTS TRILHO CX .
É muito legal. Tem um tamanho excelente e o mais legal é que a caixa já vem com um trilho que serve para cortar o plastico. Ou seja, você puxa o filme, encolve o que deseja deixa a margem e simplesmente corre com o trilho e lacra direitinho.
Eu usava direto até a bendita amiga falar dos problemas na tiroide causados, possivelmente, pelo pvc.
Acho que se fizerem uma pesquina no Google por imagens vai aparecer.
É super prático. Dura horrores e é possivel depois comprar o refil. Mas não vale a pena, a diferença não é tão grande e quando vai chegando no final do rolo, como a caixa é de papelão grosso, já está meio despenecada.
SACOS DE POLIPROPILENO OU CELOFANE
São os que tenho usado e que tem o melhor custo-beneficio.
Se eu puder esclarecer alguma dúvida, estou aqui.
E se alguém aqui tiver outra sugestão, por favor, não deixe de passar.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Atualmente eu uso filme transparente e bandejinhas de isopor para embalar frios em minha padaria e tenho o suporte que corta a quente e solda através de uma resistência e fica muito bem embalado, mas como não é a vacuo não posso fatiar e embalar para a semana toda ou mais, no caso do peito de perú tenho que fatiar todos os dias para não perder a qualidade, mas pelo que vc relatou seria inviável devido ao preço do tal plástico, ou será que existe algum de espessura menor e mais barato, estive em SP na FIPAN e vi uma maquina de 9000,00, é cara mas vale a pena desde que não fosse tão caro o plástico.
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
NOVE MMIL REAIS????????????????????? Menino, sou cachorro pequeno.
Aliás, estou estarrecida com os preços desses equipamentos de cozinha industrial.
A sugestão que dei a Nell sobre o Alpfim é porque ela embrulha do mesmo jeito que você, mas está começando e, assim como eu, dura. Sem grana, dindin. Sacou?
Agora, acho que você encontra no mercado seladoras a vácuo com preço melhor.
Sobre o fornecedor dos sacos, o tal de Comercial Destro, pelo que deduzi do site, é uma rede atacadista com matriz em Jundiaí. Tentei entrar no link filiais, mas não consegui.
Se alguém ai conseguir ver onde tem as filiais, de repente tem alguma perto de alguem que pode olhar.
Essa seladora que tenho é realmente fantástica. O problema é so o saco. Mas pode ser que existam de outras marcas, mas não estou achando.
Abraços
Aliás, estou estarrecida com os preços desses equipamentos de cozinha industrial.
A sugestão que dei a Nell sobre o Alpfim é porque ela embrulha do mesmo jeito que você, mas está começando e, assim como eu, dura. Sem grana, dindin. Sacou?
Agora, acho que você encontra no mercado seladoras a vácuo com preço melhor.
Sobre o fornecedor dos sacos, o tal de Comercial Destro, pelo que deduzi do site, é uma rede atacadista com matriz em Jundiaí. Tentei entrar no link filiais, mas não consegui.
Se alguém ai conseguir ver onde tem as filiais, de repente tem alguma perto de alguem que pode olhar.
Essa seladora que tenho é realmente fantástica. O problema é so o saco. Mas pode ser que existam de outras marcas, mas não estou achando.
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Bia ,
respondendo so uma parte ,rapidinho pq estou de saida para exames medicos (de novo, urgh!)
DESTRO 11 21521000 (copiei de um acaminhão que estava parado em um mercado ,aqui em Long Beach. Isso é que é FOCO rsrsrs). Espero que esteja correto, pois eu estava dentro do busão, em pé rsrs
Quando ao PVC dar problema de tireode: extrai a minha Fevereiro/2010 , portando desse mal não morro (nossa, o humor tá negro hoje, desculpe). Mas ainda vou atraz de saber dessa estoria.
Mais tarde comento o resto.
bjin e boa sorte,
Nell
respondendo so uma parte ,rapidinho pq estou de saida para exames medicos (de novo, urgh!)
DESTRO 11 21521000 (copiei de um acaminhão que estava parado em um mercado ,aqui em Long Beach. Isso é que é FOCO rsrsrs). Espero que esteja correto, pois eu estava dentro do busão, em pé rsrs
Quando ao PVC dar problema de tireode: extrai a minha Fevereiro/2010 , portando desse mal não morro (nossa, o humor tá negro hoje, desculpe). Mas ainda vou atraz de saber dessa estoria.
Mais tarde comento o resto.
bjin e boa sorte,
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Jovens Senhoras !!!!! (Desculpe Edson, mas elas são maioria)
Agora que estou bem próximo de inaugurar, começo a viver problemas do dia a dia de um Delivery.
Um deles, é a necessidade de manter o mais bem armazenado possível, ingredientes importantes e onerosos.
A partir de aqui, gostaria de poder formular algumas perguntas, principalmente à Bia, pois pretendo comprar um equipamento como o dela.
- Bia, hoje (out/11), tenho as seguintes ofertas:
Polishop - Vacuum Sealer - R$ 369,00
ShopTime - Seladora Zip - R$ 197,00
Anúncios Mercado Livre - R$ 270,00 - (importado Coreano - INOX)
Na época que adquiriste, porque optaste pela Seladora Zip ?????
Chegaste a comparar especificações entre os modelos????
Estranho um pouco a diferença de valores !!!!
Com relação a embalagens, há uma empresa chamada BellaPack que tem algumas opções interessantes. Segue link.
http://www.bellapackembalagem.com.br/categoria.php?cod_categoria=94766
Este, acrescenta a personalização. Segue:
http://www.embalagensavacuo.com.br/site/
Por fim, perguntaria sobre a durabilidade do equipamento, assistência técnica e etc.
Agradeço e sigo buscando opções menos onerosas de embalagens, pois também achei um pouco salgado.
Abç
Flávio
Agora que estou bem próximo de inaugurar, começo a viver problemas do dia a dia de um Delivery.
Um deles, é a necessidade de manter o mais bem armazenado possível, ingredientes importantes e onerosos.
A partir de aqui, gostaria de poder formular algumas perguntas, principalmente à Bia, pois pretendo comprar um equipamento como o dela.
- Bia, hoje (out/11), tenho as seguintes ofertas:
Polishop - Vacuum Sealer - R$ 369,00
ShopTime - Seladora Zip - R$ 197,00
Anúncios Mercado Livre - R$ 270,00 - (importado Coreano - INOX)
Na época que adquiriste, porque optaste pela Seladora Zip ?????
Chegaste a comparar especificações entre os modelos????
Estranho um pouco a diferença de valores !!!!
Com relação a embalagens, há uma empresa chamada BellaPack que tem algumas opções interessantes. Segue link.
http://www.bellapackembalagem.com.br/categoria.php?cod_categoria=94766
Este, acrescenta a personalização. Segue:
http://www.embalagensavacuo.com.br/site/
Por fim, perguntaria sobre a durabilidade do equipamento, assistência técnica e etc.
Agradeço e sigo buscando opções menos onerosas de embalagens, pois também achei um pouco salgado.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Flavio,
se aguentam ou não, como nunca tive, não posso dizer. Passo a palavra à Bia.
Estou indo Sexta proxima ou Quarta 26 para Sampa ver sobre embalagens entre outras coisas (chocolandia, balcao de usados, Paula Souza e por ai vai).
Vou na R Baiao.Eles têm show room e vc pode levar o produto p/testar nas máquinas deles e a loja na parte de baixo.
eles tem uma no site que me parece robusta
http://www.rbaiao.com.br/novo/index.php?grupo=2#
Não verifiquei preço ainda, já que esse não é meu estágio no momento, uma vez que acredito que sejam fora de meu alcance
estou indo ver se compro essa
http://www.rbaiao.com.br/novo/index.php?grupo=6
embora meu sonho de consumo em termos de embaladoras seja essa
http://www.rbaiao.com.br/novo/index.php?grupo=4
Voltando às tuas embaladoras portáteis à vácuo, a questão continua sendo os tais saquinhos que, na minha opinião, são muito caros no caso dos meus produtos.
Isso, dentro de tudo que eu tinha verificado antes (na verdade, lido nesse topico rsrs)
Segunda vou dar mais uma verificada nesses preços das embalagens e nessas embaladoras que vc informou. Ligo pra eles e posto o resultado, ok?
bjin
Nell
se aguentam ou não, como nunca tive, não posso dizer. Passo a palavra à Bia.
Estou indo Sexta proxima ou Quarta 26 para Sampa ver sobre embalagens entre outras coisas (chocolandia, balcao de usados, Paula Souza e por ai vai).
Vou na R Baiao.Eles têm show room e vc pode levar o produto p/testar nas máquinas deles e a loja na parte de baixo.
eles tem uma no site que me parece robusta
http://www.rbaiao.com.br/novo/index.php?grupo=2#
Não verifiquei preço ainda, já que esse não é meu estágio no momento, uma vez que acredito que sejam fora de meu alcance
estou indo ver se compro essa
http://www.rbaiao.com.br/novo/index.php?grupo=6
embora meu sonho de consumo em termos de embaladoras seja essa
http://www.rbaiao.com.br/novo/index.php?grupo=4
Voltando às tuas embaladoras portáteis à vácuo, a questão continua sendo os tais saquinhos que, na minha opinião, são muito caros no caso dos meus produtos.
Isso, dentro de tudo que eu tinha verificado antes (na verdade, lido nesse topico rsrs)
Segunda vou dar mais uma verificada nesses preços das embalagens e nessas embaladoras que vc informou. Ligo pra eles e posto o resultado, ok?
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Nell,
Não é meu caso, nem pensar nestes protótipos de Ferrari que linkaste.
Acho que para mim servirá muito bem para porcionar e armazenar, ingredientes cujo uso é mais raro no dia a dia do delivery.
- Gorgonzola, Coração de Frango, Camarão, Cheddar fatiado e por aí vai.
Pelo que andei pesquisando, são ingredientes que devem estar a mão quando necessário, mas não podem ser comprados em quantidades mínimas, sob pena de inviabilizar o custo da pizza.
Linkei duas opções de fornecedores que empatam com os valores que tinham.
Para o meu uso, cabem no bolso !!!
Já pra ti e para a Bia, realmente complica.
Vou continuar buscando opções de embalagens.
Brigado pela ajuda.
Flávio
Não é meu caso, nem pensar nestes protótipos de Ferrari que linkaste.
Acho que para mim servirá muito bem para porcionar e armazenar, ingredientes cujo uso é mais raro no dia a dia do delivery.
- Gorgonzola, Coração de Frango, Camarão, Cheddar fatiado e por aí vai.
Pelo que andei pesquisando, são ingredientes que devem estar a mão quando necessário, mas não podem ser comprados em quantidades mínimas, sob pena de inviabilizar o custo da pizza.
Linkei duas opções de fornecedores que empatam com os valores que tinham.
Para o meu uso, cabem no bolso !!!
Já pra ti e para a Bia, realmente complica.
Vou continuar buscando opções de embalagens.
Brigado pela ajuda.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Flavio,
é uma questão da necessidade de cada um. Se eu for embalar minhas pizzas nessas portáteis, sei que não aguentarão muito tempo e, como disse, o preço do saco é inviável para o meu negocio.
Ter uma à vácuo é apenas um sonho meu. Mesmo a termo encolhivel ($2.100,), tb é. Como disse vou comprar o modelo mais simples que custa algo em torno de $600,00 por enquanto.
Na verdade, eu queria mesmo era fazer sacos personalizados, mas as quantidades mínimas pedidas pelas empresas inviabilizam o projeto : se eu consigo comprar uma seladoras de sacos simples por $200,00 (ou datadora por $800,), só para ter os primeiros sacos aqui (3 tamannhos) , precisaria de $7.000,00 para o sacos.
Loucura,não?
tive que aplicar o plano B. Depois apresento aqui.
boa sorte aí com tuas portáteis, que é o que te serve.
abçs
e bom domingo
Nell
é uma questão da necessidade de cada um. Se eu for embalar minhas pizzas nessas portáteis, sei que não aguentarão muito tempo e, como disse, o preço do saco é inviável para o meu negocio.
Ter uma à vácuo é apenas um sonho meu. Mesmo a termo encolhivel ($2.100,), tb é. Como disse vou comprar o modelo mais simples que custa algo em torno de $600,00 por enquanto.
Na verdade, eu queria mesmo era fazer sacos personalizados, mas as quantidades mínimas pedidas pelas empresas inviabilizam o projeto : se eu consigo comprar uma seladoras de sacos simples por $200,00 (ou datadora por $800,), só para ter os primeiros sacos aqui (3 tamannhos) , precisaria de $7.000,00 para o sacos.
Loucura,não?
tive que aplicar o plano B. Depois apresento aqui.
boa sorte aí com tuas portáteis, que é o que te serve.
abçs
e bom domingo
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Bia,
Também me preocupo com os efeitos dos discos de isopor e o filme PVC. Estou começando com Pizzas Pré cozidas e congeladas, e tenho interesse nestes sacos que você sugeriu.
Por acaso terias o contato ou dados para eu procurar aqui no RS?
Obrigado.
Também me preocupo com os efeitos dos discos de isopor e o filme PVC. Estou começando com Pizzas Pré cozidas e congeladas, e tenho interesse nestes sacos que você sugeriu.
Por acaso terias o contato ou dados para eu procurar aqui no RS?
Obrigado.
lucianospaniol- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Novo Hamburgo, RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 01/11/2012
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Editado por excesso de publicidade.
Renécio_JR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 24/03/2014
País :
Seladora Barbi
Sem grande investimento a seladora recomendada é a Seladora Barbi, fabrica é em itu, tem na rua Paula Souza Sp e nas distribuidoras de equipamentos per Ristorante.
Preços de 250 a 800
Preços de 250 a 800
luis candido- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : itu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/06/2014
País :
Re: Sobre Seladora a Vácuo Portátil e outras embalagens
Caro Luis Candido saberia dizer se essas selagens resistem a temperaturas altas, 80 graus +ou-, seria para embalar alimentos já prontos como feijão por exemplo.
Um abraço.
Um abraço.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Tópicos semelhantes
» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
» seladora para pizzas congeladas.
» Vídeo - Seladora conjugada.
» seladora para pizzas congeladas.
» Vídeo - Seladora conjugada.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin