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Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Mar 2011, 23:26

ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Estimados amigos, bom dia!

Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.

Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Bruno Rodrigues Sex 13 maio 2011, 12:02

bom dia !

tenho duas pizzarias de medio pote; uma em Ouro preto Cidade de Olinda a outra o Janga na cidade de Pailista, Pernambuco.
e gostaria de informações sobre feiras que acontecerão nacionalmente voltato para o nosso ramos de atividade.

Atnciosamente.

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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Bira Dom 15 maio 2011, 14:39

Bom dia Bruno e demais amigos.
Moro em Porto de Galinhas e tenho uma pequena pizzaria aqui..CONEBOX- Trabalho com pizza em cone e pizza tradicional .

Grande abraço!
Bira
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Igorrr Qui 30 Jun 2011, 20:51

Saudações!

Iniciando no forum e em breve iniciando a pizzaria na Boa Vista, centro do Recife.

Igorrr
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por andre paulo de melo silva Qui 21 Jul 2011, 21:24

Prezados colegas,
temos fábrica de pizzas e realizamos parcerias, comodatando fornos
a gás para lanchonetes e afins,nosso carro cheff é a brotinho(14cm),mas também fazemos eventos com diversos tamanhos e ainda trabalhamos com parcerias em diversos BIFFE's na zona da Mata Norte de PE..
Estou no ramo a 12 anos e localizado na cidade de Nazaré da Mata "Terra do Maracatu";
Pizza Boa Massa
(aprecie sem moderação);
(81)9914-1820/85598867
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Sáb 23 Jul 2011, 00:12

Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.

Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br

Estou á disposição no que precisar
Abraço.
Pizzaifesta
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Humor : Extrovertido
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Parabéns e Sucesso!..

Mensagem por andre paulo de melo silva Sáb 23 Jul 2011, 21:44

Pizzaifesta escreveu:Amigos,
Tenho um buffet de pizza em domicilio, atendo toda a região metropolitana, mas já atendi de Carpina á Itamaracá... Estou há 03 anos no mercado.

Visite nosso site: www.pizzaifesta.com.br

Estou á disposição no que precisar
Abraço.

Muito bom o seu trabalho!
Visitei o site e gostei muito, realmente muito organizado, o trabalho que ofereço
é um pouco parecido, pois acerto antecipadamente a quantidade da Pizza Banquete(7cm) o que geralmente acaba antes da festa acabar, mesmo orientando meus clientes a quantidade ideal, ainda assim acontece; Tenho vários fornos a gás(construido por mim mesmo) que utilizo para esses eventos, monto uma mesa com os fornos e os utensilios necessarios, a localização é quase sempre juntos a pipoca, algodão doce,cascata chocolate, proximo a recreação; Sempre acontece o seguinte:
A pizza é sempre a primeira a acabar, bom é isso, vamos manter contato e quem sabe nos conhecermos para trocarmos experiência OK, também estarei a disposição para ajudar no que for possivel,abraços!
andre paulo de melo silva
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Mensagem por Pizzaifesta Dom 24 Jul 2011, 12:40

Falou xára,
Qualquer dia vou te visita para algumas rodada de pizzas.

Abraço grande.
Pizzaifesta
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Mensagem por Pizzaifesta Dom 24 Jul 2011, 12:41

André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?
Pizzaifesta
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por andre paulo de melo silva Seg 25 Jul 2011, 18:59

Pizzaifesta escreveu:André,
Vc já tem site?? ou algum local para mostrar seu trabalho?



Ainda não, vou tentar postar algumas fotos ok.
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Seg 25 Jul 2011, 21:58

André,
Caso você queira fazer o projeto do site para mostrar seu trabalho te indico uma pessoa que trabalho muito bem e ainda por cima bem barato com qualidade profissional, fiz o meu com ele.

A empresa é conceito execultivo o email é: conceitoexecutivo@msn.com, a pessoa é Danilo, essa empresa é na Bahia, pode dizer que é meu conhecido.

Ele faz um esboço e te envia para ver se gostou sem compromisso.

Um abraço.
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Como fazer que a pizza não fique dura após assada

Mensagem por e.val Qua 02 Nov 2011, 12:25

Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!

e.val
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por Pizzaifesta Qua 02 Nov 2011, 18:02

e.val escreveu:Olá pessoal tô com um problema e não sei como resolver, comprei um forno venâncio a gás FIR-110, mas ainda não sei opera ló, quando asso as pizzas elas ficam duras qual é o problema será que é a temperatura que não é adequada, por favor se alguém tiver a resposta ficarei muito grato!!!!

e.val,
Aqui me Recife também trabalho com pizzas pré-assadas numa fornada cabem 04 pizza grande de 40cm para pré-assar prefiro até 150ºgraus ela sair macia(précozida) e logo depois (no pedido) faço a parte final.

Veja a quantidade de ingredientes que está usando, com certeza algum ingrediente á mais ou á menos, faça a massa fica dura. Veja a quantidade de água para a quantidade de trigo que esta usando. Verifique a quantidade de fermento se esta para todos os ingredientes, Veja também o tempo que ela esta descansando apos sair do forno para não ser maior do que o necessário isso também faz a massa ficar dura.

Comigo, a massa fica dura quando estou tendo problemas pessoais, cheio de bronca e resolvo fazer pizzas... Não dá certo, temos que estar bem, colocar amor no que estamos fazendo, atenção, amor, vontade... o resultado é uma boa massa.

É muito gratificante quando faço uma visita para fechar um orçamento e o cliente diz que nunca comeu uma pizza igual. Me sinto o melhor, e digo que é porque faço o que gosto. (mas claro, vamos fazer tudo certinho,né...)


E.val, me enviar teu endereço aqui em Recife que podemos marcar para fazer umas pizzas juntos. vamos colocar o networking em prática para trocar experiências afim de ajudar outros amigos.

Um abraço grande.


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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por victorpio Sex 31 Jan 2014, 18:12

Olha só!! Muito bom saber que não sou o único pernambucano a fazer parte do forum.

Estamos começando as atividades de nossa delivery nos proximos dias!!

Abraços a todos!!
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 31 Jan 2014, 23:08

Sucesso Pizza Pio....

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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por victorpio Sáb 17 maio 2014, 19:36

Obrigado, Mauro!!
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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por jataanderson Ter 28 Jul 2015, 18:08

Amigos , meu nome é Jatãanderson, estou querendo entrar no ramo de PiZZA Brotinho, para venda em supermercados.
O que vocês me orientam?

Sou da cidade de Arcoverde-Pe

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MEMBROS DE PERNAMBUCO. Empty Re: MEMBROS DE PERNAMBUCO.

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 29 Jul 2015, 22:50

Seja bem vindo Jatãanderson.
Lá em ima existe uma caixa de busca, e existe muitas informações no fórum.
Faça buscas para massa secreta, molho, pré assada, mini pizza e tudo o que achar que tem a ver com o que será sua especialidade.


Qualquer duvida estamos as ordens.


Um abraço.

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