Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 240 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 239 visitantes :: 2 motores de buscaClaudio Avellar
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
MEMBROS DO AMAZONAS.
+4
Coari
MARCO GOES
jean christophe guenee
Cheff Hassin
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DO AMAZONAS.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO AMAZONAS.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Bom dia!!
Bom dia a todos!
Meu restaurante fica em Novo Airao pequeno municipio a 200Km de Manaus! fiz o curso junto com Hassin, agora estou pronto para elaboprar as melhores pizzas do Amazonas!!!
Qualquer duvida fale comigo ou venha experimentar nossa Pizza.
Abraco
J.Christophe Guenee
Bom dia a todos!
Meu restaurante fica em Novo Airao pequeno municipio a 200Km de Manaus! fiz o curso junto com Hassin, agora estou pronto para elaboprar as melhores pizzas do Amazonas!!!
Qualquer duvida fale comigo ou venha experimentar nossa Pizza.
Abraco
J.Christophe Guenee
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Sou de Manaus - Capital, estou aqui para aprender e ajudar sempre os amigos, sou apaixonado por pizza, trabalhei em Pizzaria fazendo pizzas em Manaus no início das pizzarias disk-entrega à 20 anos atrás, ou seja, gosto muito de pizza, mesmo não vivendo/trabalhando na área....
Sou jipeiro e adoro comer e fazer pizzas...
meu site é www.manaus4x4.com.br
Sou jipeiro e adoro comer e fazer pizzas...
meu site é www.manaus4x4.com.br
MARCO GOES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2010
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Bom dia Marcos,
Prazer conhece lo!(virtualemente...) venha conhecer nossa pizza em Novo Airao! (leao da Amazonia)...sera um bom motivo para fazer um belo passeio de Jipe manaus x novo airao!
abraco e espero conhece lo pessoalmente um dia.
Christophe Guenee
Prazer conhece lo!(virtualemente...) venha conhecer nossa pizza em Novo Airao! (leao da Amazonia)...sera um bom motivo para fazer um belo passeio de Jipe manaus x novo airao!
abraco e espero conhece lo pessoalmente um dia.
Christophe Guenee
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
jean christophe guenee escreveu:Bom dia Marcos,
Prazer conhece lo!(virtualemente...) venha conhecer nossa pizza em Novo Airao! (leao da Amazonia)...sera um bom motivo para fazer um belo passeio de Jipe manaus x novo airao!
abraco e espero conhece lo pessoalmente um dia.
Christophe Guenee
Pode deixar meu amigo, vou tentar ir em Novo Airão sábado que vem dia 26.03.2011, tenho que verificar uns terrenos aí..... Qual o horário de atendimento da sua pizzaria?? vou pela parte da manhã e pretendo retornar no final da tarde de sábado...
Vc tem as coordenadas de GPS da sua Pizzaria??
MARCO GOES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2010
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Marcos,
eu vou voltar para Novo Airao dia 31...mas os restaurantes estarao funcionando normalmente.. nao tenho as coordenadas,mas estamos na avenida principal de novo airao..tem um leao de 3 metros em frente ao rest. (18Hoo as 23h00) Durante o dia temos o flutuante Leao da Amazonia , que fica aberto das 10:00hs as 18:00Hs onde pode tomar banho, ver os botos etc...(gastronomia internacional e regional)
Ate breve. Christophe
eu vou voltar para Novo Airao dia 31...mas os restaurantes estarao funcionando normalmente.. nao tenho as coordenadas,mas estamos na avenida principal de novo airao..tem um leao de 3 metros em frente ao rest. (18Hoo as 23h00) Durante o dia temos o flutuante Leao da Amazonia , que fica aberto das 10:00hs as 18:00Hs onde pode tomar banho, ver os botos etc...(gastronomia internacional e regional)
Ate breve. Christophe
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
GRANDE CHEFF JEAN CHRISTOPHE!
FOI UM PRAZER TÊ-LO AQUI NO MEU CURSO!
MINHA IDÉIA AGORA É VISITAR O SEU RESTAURANTE E PIZZARIA LÁ EM MANAUS EM NOVO AIRAO E QUEM SABE ATÉ PARTICIPAR DE UM BOM DIA DE MOVIMENTO!
MEU SUPER ABRAÇO E MUITO SUCESSO MEU AMIGO!
ATÉ BREVE!
HASSIN
FOI UM PRAZER TÊ-LO AQUI NO MEU CURSO!
MINHA IDÉIA AGORA É VISITAR O SEU RESTAURANTE E PIZZARIA LÁ EM MANAUS EM NOVO AIRAO E QUEM SABE ATÉ PARTICIPAR DE UM BOM DIA DE MOVIMENTO!
MEU SUPER ABRAÇO E MUITO SUCESSO MEU AMIGO!
ATÉ BREVE!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Parabens pelo investimento no interior do Amazonas. Suce$$os. que Deus te abençoe. Estou em Coari e vou abrir meu Delivery daqui a 20 dias.
Abraços
Afrânio César
Abraços
Afrânio César
Coari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Coari-AM
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 24/05/2010
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
jean hj vc ta me manaus ou novo airao, se puder manda teu telefone pra gente poder trocar uma ideia, e espero ser informado quando o mestre vier a manaus.... abraços
marcelo lamego- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : manaus
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Olá...
Sou de Manaus e quero montar um disk pizza...posso conhecer sua pizzaria e ver como trabalha?
Estamos fazendo o plano de negócios e queremos estar a todo vapor em no máximo 3 meses..
Se responder ficarei muito grata.
Att.
Marjorie Resende
Sou de Manaus e quero montar um disk pizza...posso conhecer sua pizzaria e ver como trabalha?
Estamos fazendo o plano de negócios e queremos estar a todo vapor em no máximo 3 meses..
Se responder ficarei muito grata.
Att.
Marjorie Resende
Marjorie Resende- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Manaus AM
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 06/12/2011
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Marjorie, boa tarde.
Estamos estudando a possibilidade de fazer um curso no nordeste.
Há um tópico correndo aqui no fórum sobre este tema.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6195-curso-do-mestre-hassin-no-nordeste#94355
Entra lá e faça parte desta campanha que será um grande prazer estar com vocês aonde for possível estar ok?
Abraçao.
Hassin
Estamos estudando a possibilidade de fazer um curso no nordeste.
Há um tópico correndo aqui no fórum sobre este tema.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6195-curso-do-mestre-hassin-no-nordeste#94355
Entra lá e faça parte desta campanha que será um grande prazer estar com vocês aonde for possível estar ok?
Abraçao.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
coari!!!!!!!! na escuta???
boa noite Alfranio!
como estao as coisas por ai!!perdemos contato mas estou de volta!
Abraco
J christophe
como estao as coisas por ai!!perdemos contato mas estou de volta!
Abraco
J christophe
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
ola Marjorie,
Eu vi sua msg, achei interessante! primeiro passo vai fazer o curso de uma semana em Sampa com Hassin...depois monta seu negocio...
Foi assim que eu fiz e deu certo!
boa sorte,
Christophe
Novo Airao (am)
Rest.Leao Da Amazonia
Att.
Marjorie Resende[/quote]
Eu vi sua msg, achei interessante! primeiro passo vai fazer o curso de uma semana em Sampa com Hassin...depois monta seu negocio...
Foi assim que eu fiz e deu certo!
boa sorte,
Christophe
Novo Airao (am)
Rest.Leao Da Amazonia
Att.
Marjorie Resende[/quote]
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Novos amigos
www.manaus4x4.com.br[/quote[/url]]MARCO GOES escreveu:Sou de Manaus - Capital, estou aqui para aprender e ajudar sempre os amigos, sou apaixonado por pizza, trabalhei em Pizzaria fazendo pizzas em Manaus no início das pizzarias disk-entrega à 20 anos atrás, ou seja, gosto muito de pizza, mesmo não vivendo/trabalhando na área....
Sou jipeiro e adoro comer e fazer pizzas...
meu site é [url=http://www.manaus4x4.com.br
Boa tarde !Aqui é tarde são 14:40 não sei qto é ou se ainda tem fuso horário ai nesta terra.
Cara tô te escrevendo porque estou a procura de uma nova amizade por estas bandas,como sou motociclista,já fui parceiros por anos de jipeiros e adoro comer pizza,temos algumas afinidades.
Meu nome é Adriano Figueiredo,gaúcho de Porto Alegre/RS,residente em Santa e Bela Catarina,no municipio de Balneário Camboriú,moro a 23 anos na costa esmeralda,um local lindo,calmo,bom de se viver.
Estou por estes dias fazendo o curso de pizzaiolo com o HASSIN em SP,e devo fazer outros, para num futuro abrir o meu negócio,não sei se consiguirei até a copa do mundo de 2014,mas abrindo ou não , o fato é que gostaria de passar uns seis meses ou mais ai na tua região na época da copa do mundo,claro que estarei apto para trabalhar com pizza. Então pergundo ao amigo se existe esta possibilidade ou o sonho é muito grande.Fico no aguardo,grato.
Adriano Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/03/2010
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Fala Tche!
Primeira coisa manda um abraco bem grande para o Mestre Hassin! e se quer um conselho fique sem comer 3 dias antes do curso! assim vc vai aproveitar cada pedaco de pizza...e muito legal.
Sobre Manaus pode vir quando quizer! minha pizzaria funciona de quinta a domingo...e um flutuante no rio negro a 200 km de manaus (leao da Amazonia).
Aproveite bom o cusros e me traga novidades!
Abraco e bonne chance
Christophe
Primeira coisa manda um abraco bem grande para o Mestre Hassin! e se quer um conselho fique sem comer 3 dias antes do curso! assim vc vai aproveitar cada pedaco de pizza...e muito legal.
Sobre Manaus pode vir quando quizer! minha pizzaria funciona de quinta a domingo...e um flutuante no rio negro a 200 km de manaus (leao da Amazonia).
Aproveite bom o cusros e me traga novidades!
Abraco e bonne chance
Christophe
jean christophe guenee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : manaus
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 09/02/2011
Emprego/lazer : LEAO DA AMAZONIA
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
GRANDE JEAN, SEMPRE NA BATUTA!!
SUA CAMARADAGEM COM O AMIGÃO ADRIANO FIGUEIREDO É TÍPICO DA EDUCAÇÃO FRANÇAISE!
E CONSELHO MUITO BEM DADO AO ADRIANO: BARRIGA VAZIA E APROVEITAR AS PIZZAS DO CURSO!
ELE LEVARÁ NOVIDADES PARA TI SIM!
AQUELE ABRAÇO AMIGÃO!
ATTE.
HASSIN
SUA CAMARADAGEM COM O AMIGÃO ADRIANO FIGUEIREDO É TÍPICO DA EDUCAÇÃO FRANÇAISE!
E CONSELHO MUITO BEM DADO AO ADRIANO: BARRIGA VAZIA E APROVEITAR AS PIZZAS DO CURSO!
ELE LEVARÁ NOVIDADES PARA TI SIM!
AQUELE ABRAÇO AMIGÃO!
ATTE.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Bom dia !
Meu pai (falecido),nasceu em Vila Nova de Gaia/Porto/Portugal e alem doutras coisas sempre dizia,que "cavalo se cosça com cavalo",a primeira vista parece ofencivo ,mas na verdade é que pessoas do bem sempre se atraem,fico muito feliz em ter achado esta comunidade,tanto de pizzaiolos,como jipeiros,motociclistas.Estou chegando a uma conclusão que as pessoas qdo fazem as coisas que gostam,ficam melhores,são alegres ,solicitas,carinhosas , e etc... Me aguardem , tô chegando,e se precisarem algo por aqui é só avisar,fiquem com DEUS
Meu pai (falecido),nasceu em Vila Nova de Gaia/Porto/Portugal e alem doutras coisas sempre dizia,que "cavalo se cosça com cavalo",a primeira vista parece ofencivo ,mas na verdade é que pessoas do bem sempre se atraem,fico muito feliz em ter achado esta comunidade,tanto de pizzaiolos,como jipeiros,motociclistas.Estou chegando a uma conclusão que as pessoas qdo fazem as coisas que gostam,ficam melhores,são alegres ,solicitas,carinhosas , e etc... Me aguardem , tô chegando,e se precisarem algo por aqui é só avisar,fiquem com DEUS
Adriano Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/03/2010
Manaus-Am
Adriano Figueiredo escreveu:Bom dia !
Meu pai (falecido),nasceu em Vila Nova de Gaia/Porto/Portugal e alem doutras coisas sempre dizia,que "cavalo se cosça com cavalo",a primeira vista parece ofencivo ,mas na verdade é que pessoas do bem sempre se atraem,fico muito feliz em ter achado esta comunidade,tanto de pizzaiolos,como jipeiros,motociclistas.Estou chegando a uma conclusão que as pessoas qdo fazem as coisas que gostam,ficam melhores,são alegres ,solicitas,carinhosas , e etc... Me aguardem , tô chegando,e se precisarem algo por aqui é só avisar,fiquem com DEUS
Adriano,
O Amazonas é muito acolhedor, oportunidades estão sempre disponíveis, uma cidade que poucos conhecem e pensam que só existem índios nas ruas...kkkkkk Venha conhecer, pois quem vem uma vez, geralmente fica para sempre... Me procure quando vier a Manaus, entre em nosso site www.manaus4x4.com.br ou me mande e-mail marco@manaus4x4.com.br que terei o prazer em fornecer informações da minha terra que amo muito.
Jean,
Como está a estrada de Novo Airão, estou pensando em passar por aí no final de semana, aproveitar para conhece-lo pessoalmente e comer uma pizza boa, qual o horário de funcionamento no domingo dia 10/06/2012??
Abraços
MARCO GOES- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : MANAUS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/04/2010
Emprego/lazer : Empresario
País :
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Valeu companheiros,fico muito agradecido.Mas pode ter certeza que eu amo o A mazonas como qualquer local deste país continental e sei que não é só indios,isto ai é lindo demais,até parei de pesquisar na internet,as proximas paisagens quero ver é ao vivo,quero ficar na balça 15 dias,só vendo,curtindo.Até uma proxima.
Adriano Figueiredo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 11/03/2010
Re: MEMBROS DO AMAZONAS.
Boa tarde Pessoal !
Sou novo por aqui faço pizza apenas por Hobby : ). Gostaria da ajuda dos colegas onde é que consigo lenha para forno em Manaus. Montei um forno a lenha em casa mais não consigo lenha.
Obrigado
Fabio
Sou novo por aqui faço pizza apenas por Hobby : ). Gostaria da ajuda dos colegas onde é que consigo lenha para forno em Manaus. Montei um forno a lenha em casa mais não consigo lenha.
Obrigado
Fabio
FFabbriAM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 09/06/2015
Emprego/lazer : Analista de Sistemas
Humor : Feliz
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin