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Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
+4
Raquel
arthur adrian
Marco RJ
Bruno Amaro
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Bom dia queridos colegas,
Venho compartilhar com vocês uma idéia que eu tive ( nem sei se já existe isso, mas no RJ eu nunca ví ).
Eu estou pensando em fabricar (de maneira experimental ainda), mini pizzas e cortar a massa em forma retangular de 15 x 8 cm ( vou confirmar a medida do meu cortador e posto ela com exatidão aqui ), colocar o molho e a cobertura, embalar a vácuo uma a uma e formar kits com 6 e 12 unidades, para serem vendidas.
1) Não tenho a menor idéia de quanto cobrar ainda.
2) Vou colocar as pizzas uma a uma em saquinhos plásticos e vedar a vácuo com a maquina http://www.polishop.com.br/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/pt/-/BRC/chuck_Produto-Visualizar;sid=zY4Inn4LDYY92TQunXwsjm2nkibJIeCVBDo=?ProductID=%2ea2sExAk4ygAAAEhz%2eX0GYF8 , investimento de R$600,00.
3) Montar kits de 6 3 12 pizzas e nesses kitis colocar um panfleto com uma logomarca e um campo para carimbar a validade do produto.
Penso em vender primeiro para amigos e colegas de trabalho e na faculdade, se der certo eu posso me dedicar cada vez mais a esse ramo ( amo culinária mas trabalho com informática a 15 anos...) e quem sabe um dia viver disso e ser feliz.
Grande abraço a todos !
Venho compartilhar com vocês uma idéia que eu tive ( nem sei se já existe isso, mas no RJ eu nunca ví ).
Eu estou pensando em fabricar (de maneira experimental ainda), mini pizzas e cortar a massa em forma retangular de 15 x 8 cm ( vou confirmar a medida do meu cortador e posto ela com exatidão aqui ), colocar o molho e a cobertura, embalar a vácuo uma a uma e formar kits com 6 e 12 unidades, para serem vendidas.
1) Não tenho a menor idéia de quanto cobrar ainda.
2) Vou colocar as pizzas uma a uma em saquinhos plásticos e vedar a vácuo com a maquina http://www.polishop.com.br/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/pt/-/BRC/chuck_Produto-Visualizar;sid=zY4Inn4LDYY92TQunXwsjm2nkibJIeCVBDo=?ProductID=%2ea2sExAk4ygAAAEhz%2eX0GYF8 , investimento de R$600,00.
3) Montar kits de 6 3 12 pizzas e nesses kitis colocar um panfleto com uma logomarca e um campo para carimbar a validade do produto.
Penso em vender primeiro para amigos e colegas de trabalho e na faculdade, se der certo eu posso me dedicar cada vez mais a esse ramo ( amo culinária mas trabalho com informática a 15 anos...) e quem sabe um dia viver disso e ser feliz.
Grande abraço a todos !
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Fala Bruno!
Creio que seu produto tenha tudo para "pegar", basta que vc antecipadamente teste exaustivamente a melhor massa (base) e se preocupe sempre com a qualidade final do produto.
Faça massas, congele, descongele, asse e experimente. Chame familiares e amigos e crie um formulário de avaliação, nos quesitos que julgar amsi importante. Como exemplo: Aspecto, crocância, recheio, leveza da massa...e por aí vai!
Faça Fichas Técnicas das suas pizzas individualmente!!!!! Pense como empresa desde o início!
Defina um número inicial de sabores...não adianta querer trabalhar com 60 ou 80, comece com os mais tradicionais e vá ampliando aos poucos, pois isto tb acaba sendo um marketing, com lançamento de novos sabores a cada dois ou três meses, ou segundo os pedidos dos clientes.
Feito isto (definida a massa) tenha cuidado para apurar o valor das pizzas unitariamente, pois uma de mussarela é bem mais barata que uma de frango com catupiry (mas USE CATUPIRY!!!!).
Pense ainda quais serão os meios de escoar sua produção em quantidades....mercados locais, padarias, pequenos estabelecimentos comerciais.....e trabalhe a propaganda maciçamente no início...mas tem que ser uma onda continuada.
Trabalhar e viver disso sempre é possível, mas vc precisa saber quais são seus planos pessoais e padrão de vida objetivados.
Um grande abraço, Marco!
Se precisar de ajuda, estamos aí!
Creio que seu produto tenha tudo para "pegar", basta que vc antecipadamente teste exaustivamente a melhor massa (base) e se preocupe sempre com a qualidade final do produto.
Faça massas, congele, descongele, asse e experimente. Chame familiares e amigos e crie um formulário de avaliação, nos quesitos que julgar amsi importante. Como exemplo: Aspecto, crocância, recheio, leveza da massa...e por aí vai!
Faça Fichas Técnicas das suas pizzas individualmente!!!!! Pense como empresa desde o início!
Defina um número inicial de sabores...não adianta querer trabalhar com 60 ou 80, comece com os mais tradicionais e vá ampliando aos poucos, pois isto tb acaba sendo um marketing, com lançamento de novos sabores a cada dois ou três meses, ou segundo os pedidos dos clientes.
Feito isto (definida a massa) tenha cuidado para apurar o valor das pizzas unitariamente, pois uma de mussarela é bem mais barata que uma de frango com catupiry (mas USE CATUPIRY!!!!).
Pense ainda quais serão os meios de escoar sua produção em quantidades....mercados locais, padarias, pequenos estabelecimentos comerciais.....e trabalhe a propaganda maciçamente no início...mas tem que ser uma onda continuada.
Trabalhar e viver disso sempre é possível, mas vc precisa saber quais são seus planos pessoais e padrão de vida objetivados.
Um grande abraço, Marco!
Se precisar de ajuda, estamos aí!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
OBRIGADO Marco!!
Essa idéia do formulário de avaliação é Show!!!
Você tem algum formulário pronto e alguma ficha técnica que possa me passar ? bscosta@oi.com.br ou bruno.costa@b2winc.com .
Sábado vai ter pizza com a família lá em casa e seria uma ótima oportunidade de vazer essas avaliações...
Eu pensei em iniciar com os seguintes sabores :
Calabresa ( molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano )
Presunto ( molho de tomate, mussarela, presunto e orégano )
Alho ( molho de tomate, mussarela, orégano alho e um fio de azeite de boa qualidade)
Grande abraço
Essa idéia do formulário de avaliação é Show!!!
Você tem algum formulário pronto e alguma ficha técnica que possa me passar ? bscosta@oi.com.br ou bruno.costa@b2winc.com .
Sábado vai ter pizza com a família lá em casa e seria uma ótima oportunidade de vazer essas avaliações...
Eu pensei em iniciar com os seguintes sabores :
Calabresa ( molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano )
Presunto ( molho de tomate, mussarela, presunto e orégano )
Alho ( molho de tomate, mussarela, orégano alho e um fio de azeite de boa qualidade)
Grande abraço
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
ola amigo olha eu não trabalho com pizzas medias e nem grandes aque em salvador tenho uma pizzaria movel em um ponto muito legal e a minha mine pizza é de 15 centimetros com uma massa media e basatante recheio custa $2 reais e tenho em mente de 1 carrinho vou comprar mais 4 carrinhos e ficar com 5 por que por dia um acrrinho desses vende nio minimo 50 pizzas ao dia fora os refrigerantes que vc pode vender um copo de 200ml por 0,50 centavos o copo e pronto falaria pra vc tentar as mine pizzas aqui em salvador são chamadas de pizza brotinho e olha estou deixando muitas baianas de acarajé pra tras ok rsrsrsrs
arthur adrian- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Bom dia, Bruno!
Beleza?
Vou postar um tópico explicando como se faz a ficha técnica e como se faz o mark up do preço, ou seja como devemos marcar o produto (definição de preço).
Copm relaçãoao formulário posso começar a fazer um aqui e te mandar e vc dá o seu toque final.
Abraços e boa sorte!
Beleza?
Vou postar um tópico explicando como se faz a ficha técnica e como se faz o mark up do preço, ou seja como devemos marcar o produto (definição de preço).
Copm relaçãoao formulário posso começar a fazer um aqui e te mandar e vc dá o seu toque final.
Abraços e boa sorte!
Bruno Amaro escreveu:OBRIGADO Marco!!
Essa idéia do formulário de avaliação é Show!!!
Você tem algum formulário pronto e alguma ficha técnica que possa me passar ? bscosta@oi.com.br ou bruno.costa@b2winc.com .
Sábado vai ter pizza com a família lá em casa e seria uma ótima oportunidade de vazer essas avaliações...
Eu pensei em iniciar com os seguintes sabores :
Calabresa ( molho de tomate, mussarela, calabresa, cebola e orégano )
Presunto ( molho de tomate, mussarela, presunto e orégano )
Alho ( molho de tomate, mussarela, orégano alho e um fio de azeite de boa qualidade)
Grande abraço
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Oi Arthur!
Obrigado pelo seu retorno, na verdade estou na fase de pesquisa e testes de massa.
Minha idéia a princípio não é vender na rua com uma barraquinha e sim vender congelada para entrega.
Abração! E muito sucesso para sua VIDA!
Obrigado pelo seu retorno, na verdade estou na fase de pesquisa e testes de massa.
Minha idéia a princípio não é vender na rua com uma barraquinha e sim vender congelada para entrega.
Abração! E muito sucesso para sua VIDA!
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Grande Marco bom dia!
Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!
Grande abraço e Sucesso!!!
Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!
Grande abraço e Sucesso!!!
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Bom dia, Bruno!
Já estou preparando o tópico!
Será de grande utilizade para todos e boa sorte para vc tb!
PS: QUERO A MINHA RETANGULAR TB!!!! RSSSSSS
Já estou preparando o tópico!
Será de grande utilizade para todos e boa sorte para vc tb!
PS: QUERO A MINHA RETANGULAR TB!!!! RSSSSSS
Bruno Amaro escreveu:Grande Marco bom dia!
Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!
Grande abraço e Sucesso!!!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Show!!!!! Marcão!!!
Quando eu comprar a seladora a vacuo, eu terei o maior prazer de te entregar um kit pronto para você experimentar....
Estou pensando muito em comprar mês que vem, só preciso me organizar melhor finaceiramente.
Quando eu comprar a seladora a vacuo, eu terei o maior prazer de te entregar um kit pronto para você experimentar....
Estou pensando muito em comprar mês que vem, só preciso me organizar melhor finaceiramente.
Marco RJ escreveu:Bom dia, Bruno!
Já estou preparando o tópico!
Será de grande utilizade para todos e boa sorte para vc tb!
PS: QUERO A MINHA RETANGULAR TB!!!! RSSSSSS
Bruno Amaro escreveu:Grande Marco bom dia!
Vou ficar aguardando ansioso o tópico e o formulário!!!
Grande abraço e Sucesso!!!
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
A organização financeira é fundamental para o início promissor dos negócios...não descuide desta área!!!
Muitos têm grandes sonhos, mas sem planejamento eles acabam por ruir!!!
Postarei o tópico por lá ainda hj!!!
Abraços e boa sorte!!!
Muitos têm grandes sonhos, mas sem planejamento eles acabam por ruir!!!
Postarei o tópico por lá ainda hj!!!
Abraços e boa sorte!!!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Gostaria de saber como é esse carinho de pizza.
Como vou vendê-las quentinha e crocante?
Se puder me ajudar.
Abraços.
Raquel.
Como vou vendê-las quentinha e crocante?
Se puder me ajudar.
Abraços.
Raquel.
Raquel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itobi/SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Fala Rafael!
Estive umpouco afastado devido a mudança de trabalho (Unidade) e gostaria de saber como andam as coisas? Já está funcionando? Como andm as vendas? Fez a degustação?
Abraços, Marco!
Estive umpouco afastado devido a mudança de trabalho (Unidade) e gostaria de saber como andam as coisas? Já está funcionando? Como andm as vendas? Fez a degustação?
Abraços, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Bruno.... Nas suas avaliações, tome cuidado sempre com o que leva no molho de tomate ..... e também, caso f~ça pizza que leve tomates, ovos e pimentão (entre outros), existe uma grande possibilidade de azedar.. e aí irá comprometer todo seu investimento.... cuidado também em refriar e "desresfriar " todoa ghora , azeda a massa!!
Boa sorte e sucesso nas vendas!!
Boa sorte e sucesso nas vendas!!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Bruno,
gostaria de dizer a vc, que, andei me informando sobre a maquina de fechamento a vacuo da polishop, e ela apesar de custo menor em relação a produtos semelhantes, tem um problema serissimo de, materia prima, sendo q plastico utilizado para o fechamento só é vendido pela propria polishop e é extremamente caro, acho q vc deveria olhar outras marcas que não sejam pra uso domestico, sendo que assim vc encontrará materia prima mais acessivel, no mais boa sorte,
gostaria de dizer a vc, que, andei me informando sobre a maquina de fechamento a vacuo da polishop, e ela apesar de custo menor em relação a produtos semelhantes, tem um problema serissimo de, materia prima, sendo q plastico utilizado para o fechamento só é vendido pela propria polishop e é extremamente caro, acho q vc deveria olhar outras marcas que não sejam pra uso domestico, sendo que assim vc encontrará materia prima mais acessivel, no mais boa sorte,
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Oi Debora!
Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..
Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!
Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..
Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
É o mesmo conceito do cartucho de impressão nas impressoras HP..
Não sei a diferença bruno que irá pagar na outra de uso profissional.
Mas no final essa da polishop sairá mais caro do que pensa.
Pois a idéia deles é provavelmente vender o material para usar na máquina.
E depois se pararem de importar esse equipamento tiram do mercado o plastico também.
Cuidado ao escolher.....
Mas no final essa da polishop sairá mais caro do que pensa.
Pois a idéia deles é provavelmente vender o material para usar na máquina.
E depois se pararem de importar esse equipamento tiram do mercado o plastico também.
Cuidado ao escolher.....
Bruno Amaro escreveu:Oi Debora!
Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..
Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!
Convidad- Convidado
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Oi Bambino!!!
Obrigado pelo comentário!
Um dia desses eu entro na Polishop e testo a máquina...
Ai eu posto aqui....
Grande abraço e SUCESSO!
Obrigado pelo comentário!
Um dia desses eu entro na Polishop e testo a máquina...
Ai eu posto aqui....
Grande abraço e SUCESSO!
bambino escreveu:Não sei a diferença bruno que irá pagar na outra de uso profissional.
Mas no final essa da polishop sairá mais caro do que pensa.
Pois a idéia deles é provavelmente vender o material para usar na máquina.
E depois se pararem de importar esse equipamento tiram do mercado o plastico também.
Cuidado ao escolher.....Bruno Amaro escreveu:Oi Debora!
Eu já estava com essa dúvida mesmo....
Será que um saco plástico transparente de boa qualidade nâo serve na máquina? Será que tem que ser o da própria polishop ?
Vou procurar outra máquina, mas realmente elas são bem mais caras do que a da polishop...
Vou dar um pulo na polishop e ver de perto, quem sabe levo um saquinho e peço para testar...rs..rs..
Obrigado mesmo pelo seu apoio, SUCESSO!
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Amigo Bruno,
Trabalhei com uma máquina de vácuo numa oizzaria que trabalhei a alguns anos. Não confie na poli shop como disse o nosso amigo Bambino o negócio deles e vender plástico que é para todas as máquinas um plástico especial, pesquise as melhores, voçê pode tentar também colocar em bandejas de isopor e fechar com plástico filme para testar a aceitação do seu produto tendo segurança nas vendas voçê compra a seladora.
Um abraço e boa sorte!!!
Trabalhei com uma máquina de vácuo numa oizzaria que trabalhei a alguns anos. Não confie na poli shop como disse o nosso amigo Bambino o negócio deles e vender plástico que é para todas as máquinas um plástico especial, pesquise as melhores, voçê pode tentar também colocar em bandejas de isopor e fechar com plástico filme para testar a aceitação do seu produto tendo segurança nas vendas voçê compra a seladora.
Um abraço e boa sorte!!!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Oi Cristiano,
Valeu pela dica, sou um entusiasta e planejo tudo muito antes de iniciar algo, estou na fase de testar as massas e coberturas com a família ainda, e não tenho pretenção de iniciar um negócio agora, mas vou seguir seu conselho sobre as seladoras...
Pensei em selar a vácuo para ser um diferencial de mercado...
Mas posso apenas selar sem ser a vácuo.. vamos ver ...
Obrigado e SUCESSO!!
Valeu pela dica, sou um entusiasta e planejo tudo muito antes de iniciar algo, estou na fase de testar as massas e coberturas com a família ainda, e não tenho pretenção de iniciar um negócio agora, mas vou seguir seu conselho sobre as seladoras...
Pensei em selar a vácuo para ser um diferencial de mercado...
Mas posso apenas selar sem ser a vácuo.. vamos ver ...
Obrigado e SUCESSO!!
Bruno Amaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 01/06/2009
País :
Re: Mini pizzas em formato retangular, será que pega?
Bruno Amaro escreveu:Bom dia queridos colegas,
Venho compartilhar com vocês uma idéia que eu tive ( nem sei se já existe isso, mas no RJ eu nunca ví ).
Eu estou pensando em fabricar (de maneira experimental ainda), mini pizzas e cortar a massa em forma retangular de 15 x 8 cm ( vou confirmar a medida do meu cortador e posto ela com exatidão aqui ), colocar o molho e a cobertura, embalar a vácuo uma a uma e formar kits com 6 e 12 unidades, para serem vendidas.
1) Não tenho a menor idéia de quanto cobrar ainda.
2) Vou colocar as pizzas uma a uma em saquinhos plásticos e vedar a vácuo com a maquina http://www.polishop.com.br/is-bin/INTERSHOP.enfinity/eCS/Store/pt/-/BRC/chuck_Produto-Visualizar;sid=zY4Inn4LDYY92TQunXwsjm2nkibJIeCVBDo=?ProductID=%2ea2sExAk4ygAAAEhz%2eX0GYF8 , investimento de R$600,00.
3) Montar kits de 6 3 12 pizzas e nesses kitis colocar um panfleto com uma logomarca e um campo para carimbar a validade do produto.
Penso em vender primeiro para amigos e colegas de trabalho e na faculdade, se der certo eu posso me dedicar cada vez mais a esse ramo ( amo culinária mas trabalho com informática a 15 anos...) e quem sabe um dia viver disso e ser feliz.
Grande abraço a todos !
Nunca vi pizzas retangulares em pedaços congelados a venda, mas em Campos do Jordão, eles vendem pizza aos pedaços nesse formato, retangular, e fazem muito sucesso por lá, a muitos anos...Achei sua idéia muito boa, mesmo pq eu compraria de algum fornecedor, que pudesse atender meu box no shopping pelas seguintas razões:
-praticidade - não tenho espaço fisíco pra manuseio
-rapidez - poucos minutos atendem aos picos de movimento
-custo - se vc só faz isso, não compen$$a pra eu produzir.
-praticidade - congelou tá sempre pronto pra usar
-demanda - minha adequação ao número de vendas é mais fácil de ser administrada
-menos perdas
Isso só pra citar alguns aspectos do potencial que trá com a venda desse tipo de produto. Claro que tudo depende da qualidade, validade e a confiança que o cliente deve ter no seu produto.
Espero ter contribuído de forma simples, clara e na minha neófita opinião...
Gde abraço e boa sorte!!
MArcos
Nitroman- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/07/2009
País :
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
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» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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