Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyHoje à(s) 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyOntem à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14517)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
95 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 2 motores de busca

Cheff Hassin

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registrados
O último membro registrado é Jacqueline Reifman

Os nossos membros postaram um total de 170514 mensagens em 12161 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_lcapQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Voting_barQuantidade de pratos, talhares, copos e afins... Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

2 participantes

Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por SaintFerio Qua 13 Abr 2011, 16:36

Estava aqui a pensar, como nunca tive um comércio desse tipo, não tenho uma noção exata... Claro, baseando-se na quantidade de mesas, exemplo, 20 , vc multiplica isso por 4 cadeiras cada mesa, seriam 80 de cada, mas isso vc vai trabalhar no limite, teria que lavar instantaneamente, tudo, o que ficaria complicado.

Estou pensando em abrir com 25 mesas, então seriam 100 peças de cada, no limite. Imagino que se eu colocasse mais 30-40% já estaria mais tranquilo. Ou seja, 130, 140 peças de cada. O que vcs me dizem?

Com quantos vcs trabalham?

Outro detalhe, clientes quebram mtos copos ou pratos? Quando acontece, o que vcs fazem?


Grato a atenção!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Re: Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 16:46

No meu caso aki é o dobro e quase nao da tem hora... por exemplo em feriados etc... mais depende se vc vai ter alguem exclusivamente para essa função.


abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Re: Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por maurojonas brito Qua 13 Abr 2011, 17:17

QUERIDO SAITFERIO;

ESSES UTENCILIOS,NUNCA SÃO DE MAIS.

É PRUDENTE TER UMA QUANTIDADE RAZOAVEL,ALÉM DAS MESAS COMPLETAS.

NÃO DÁ PRÁ PREVER O QUANTO,POIS VAI VARIA DE ACORDO COM O MOVIMENTO E COMO DISSE O GERBELII,SE VAI TER UMA PESSOA ESPECIFICA PRÁ ISSO ETC.

QUANTO A "QUEBRAR",NA MAIORIA DAS VEZES NÃO É O CLIENTE QUE QUEBRA,É O FUNCIONÁRIO NA HORA DE LAVAR,ESTERILIZAR E MANIPULAR A LOUÇA DE FORMA GERAL.

E SE POR ACASO O CLIENTE QUEBRAR,NEM PENSE EM COBRAR.

DEIXE PRÁ LÁ E DE RISADA.SENÃO VAI CRIAR UM CLIMA CONSTRANGEDOR E PERDER O CLIENTE.

ESSE É UM PROCEDIMENTO "NORMAL".

VALE PARA OS COPOS TAMBÉM.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de pratos, talhares, copos e afins... Empty Re: Quantidade de pratos, talhares, copos e afins...

Mensagem por SaintFerio Qua 13 Abr 2011, 17:22

Obrigado gerbelli e maurojonas pelas dicas...

Sobre cobrar, realmente não é o meu pensamento, até pq com isso, vc acabaria por perder o cliente.

Vou ver direitinho, estou pra ir em Pedreira, perto de Campinas comprar o resto das coisas que faltam, o preço lá é bem mais em conta que nos lugares aqui da região que pesquisei.
Já posso imaginar, num sábado "puxado" mesmo, as 25 mesas lotadas, teria que ou ter mesmo alguém só pra fazer isso, lavar e enxugar, etc. Ou então ter quase que o dobro mesmo do que a capacidade pede.

Novamente, grato pelos esclarecimentos!
SaintFerio
SaintFerio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Andradas - MG
Número de Mensagens : 154
Data de inscrição : 24/02/2011
Emprego/lazer : Micro Empresário / Filmes, comidas, jogos, livros, música, etc.
Humor : Sarcástico!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################