Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 191 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 191 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
+2
AVLIS
Bia Tourinho
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Alguém conhece a amassadeira do link abaixo e pode recomendar?
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-180475454-amassadeira-eletrica-de-5kg-completa-super-luxo-supermix-_JM
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-180475454-amassadeira-eletrica-de-5kg-completa-super-luxo-supermix-_JM
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Bia ,
essa masseira mais parece o meu cilindro, só que foi tirado o cilindro e colocado a masseira.
Meu motor do cilindro é de 1/3 a massaeira tá anuncianda como 1/2. Me parece pouca potência para amassar os 5kg de massa com qualidade e efetividade.
Todas as peças me parecem muito frágeis.
A diferença entre essa e uma profissional 7kg que vc estava querendo é muito grande?
Bem, de qqr forma, aguardemos o pessoal mais conhecedor do assunto.
Como parece DEMAIS com meu cilindro , a mim me pareceu que "quebra um galho". E só!
abçs
Nell
essa masseira mais parece o meu cilindro, só que foi tirado o cilindro e colocado a masseira.
Meu motor do cilindro é de 1/3 a massaeira tá anuncianda como 1/2. Me parece pouca potência para amassar os 5kg de massa com qualidade e efetividade.
Todas as peças me parecem muito frágeis.
A diferença entre essa e uma profissional 7kg que vc estava querendo é muito grande?
Bem, de qqr forma, aguardemos o pessoal mais conhecedor do assunto.
Como parece DEMAIS com meu cilindro , a mim me pareceu que "quebra um galho". E só!
abçs
Nell
Última edição por Nell Silva em Ter 26 Abr 2011, 13:12, editado 1 vez(es)
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
É vamos ver se alguém se manifesta.
valeu
bj
valeu
bj
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Aparentemente e fraca, mas a aparencia as vezes engana,
mas eu estou seguindo o seguinte raciocinio.
a minha e de 7 kilos e o peso maximo de farinha e 3 kg
a de 5 kg, seguindo a regra de três o peso de farinha deverá ser = 2kg
isto para ajudar vcs a ver se vale a pena
Newton
mas eu estou seguindo o seguinte raciocinio.
a minha e de 7 kilos e o peso maximo de farinha e 3 kg
a de 5 kg, seguindo a regra de três o peso de farinha deverá ser = 2kg
isto para ajudar vcs a ver se vale a pena
Newton
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Eu achei também aparentemente fraca....poderiam colocar uma foto dela com a tampa aberta, para vermos como é por dentro dela....
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Bia,
Parece que o maurobonas já teve uma destas.
Alguém conhece - Kit SuperMix Panificadora
Experimente mandar uma MP para ele.
Esta empresa parece que comercializa outras masseiras (inclusive a supermix): http://www.chomem.com.br/novo/produto.asp?cod=2151
Saulojr
Fiz uma varredura na internet e não encontrei nada de fotos com ela aberta. Me parece que ela faz parte de um conjunto com mais peças (made in korea) rsrs.
Encontrei um link com uma foto mais clara (só que a masseira está fechada)
http://www.anodilar.com.br/dlar/index.php?ir=produtosDetalhes&id_produto=6
abraços
Parece que o maurobonas já teve uma destas.
Alguém conhece - Kit SuperMix Panificadora
Experimente mandar uma MP para ele.
Esta empresa parece que comercializa outras masseiras (inclusive a supermix): http://www.chomem.com.br/novo/produto.asp?cod=2151
Saulojr
Fiz uma varredura na internet e não encontrei nada de fotos com ela aberta. Me parece que ela faz parte de um conjunto com mais peças (made in korea) rsrs.
Encontrei um link com uma foto mais clara (só que a masseira está fechada)
http://www.anodilar.com.br/dlar/index.php?ir=produtosDetalhes&id_produto=6
abraços
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
A minha masseira de 9 kg e aquenta 6 kg de farinha tranquilo.
Allan Balbi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 25/04/2011
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
comprei uma usada quando abri minha pizzaria uma Lieme para 5 kg de massa pronta, mais consigo colocar nela 4kg de farinha na boa, so preciso deixar a tampa aberta, esse equipamentos quando de qualidade aguentam o tranco mesmo, oq possibilita a compra de usados com tranquilidade.
Convidad- Convidado
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
A amassadeira em questão não é da Lieme
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
UPANDO!
Bia, nada de resposta ainda?
Já se decidiu?
bjin
Nell
Bia, nada de resposta ainda?
Já se decidiu?
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Nadinha.
E não vou arriscar. Não conheço o produto e o vendedor mais próximo fica no Paraná.
A decisão é fácil: não comprar pelo simples fato de que estou dura e ainda terminando a minha cozinha.
A diferença de preço entre essa e a de 7kg Braesi, que é a mais barata, é entre 600 e 800,00, dependendo do lugar.
Enfim, continuo no braço mesmo.
Se descobrir algo me avise, please.
Bjs
E não vou arriscar. Não conheço o produto e o vendedor mais próximo fica no Paraná.
A decisão é fácil: não comprar pelo simples fato de que estou dura e ainda terminando a minha cozinha.
A diferença de preço entre essa e a de 7kg Braesi, que é a mais barata, é entre 600 e 800,00, dependendo do lugar.
Enfim, continuo no braço mesmo.
Se descobrir algo me avise, please.
Bjs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Ola bia,
no topico que abri sobre o carrinho de mini-pizza, eu tinha colocar uma amassdeira muito semelhante a esta, se não for a mesma, e alguem la me disse que ela é fraca e muito dificil de limpar, (não sei se é a mesma), mais como é muito semelhante so deve ser uma copia barata de uma da outra, pelo preço, eu deixei de comprar essa e irei comprar uma braesi de 7kg por 1200 ou 1300, ja vi em sp por esse preço nova, la na brigadeiro tobias, estou a procura de uma usada, mais so acho de 25kg por 1000 ou 1500 e quando acho de 7kg usada o preço esta a cima de uma nova, ou seja, melhor comprar uma nova, mais depois dos testes que fiz, acho que deixarei pra comprar uma amassadeira depois, pois fiz 4 kg de massa em um dia, um kg de cada vez, e foi muito sussa, fiz de manha e a noite, pois de dia estava muito quente.
Resumindo eu naõ compraria essa amassdeira, melhor investir mesmo em uma de marca conhecida e de confiança, ate mais
no topico que abri sobre o carrinho de mini-pizza, eu tinha colocar uma amassdeira muito semelhante a esta, se não for a mesma, e alguem la me disse que ela é fraca e muito dificil de limpar, (não sei se é a mesma), mais como é muito semelhante so deve ser uma copia barata de uma da outra, pelo preço, eu deixei de comprar essa e irei comprar uma braesi de 7kg por 1200 ou 1300, ja vi em sp por esse preço nova, la na brigadeiro tobias, estou a procura de uma usada, mais so acho de 25kg por 1000 ou 1500 e quando acho de 7kg usada o preço esta a cima de uma nova, ou seja, melhor comprar uma nova, mais depois dos testes que fiz, acho que deixarei pra comprar uma amassadeira depois, pois fiz 4 kg de massa em um dia, um kg de cada vez, e foi muito sussa, fiz de manha e a noite, pois de dia estava muito quente.
Resumindo eu naõ compraria essa amassdeira, melhor investir mesmo em uma de marca conhecida e de confiança, ate mais
Hernandes Amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Bia,
Essa masseira parece com a do meu kit da anodilar, a minha só serve para fazer massa de macarão.
Essa masseira parece com a do meu kit da anodilar, a minha só serve para fazer massa de macarão.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Amassadeira de 5 kg - alguém conhece?
Bia,
sábia decisão!
Viu o que o Mauro Bonas disse, não é basicamente o que te disse?
Espera algum resultado das compras do Hernandes (beijo Hernandes!!to meio sufucada, depois te respondo!).
Quem sabe esse passeio dele a Sampa não traz boas informaçõe pra nós duas.
bjin
Nell
sábia decisão!
Viu o que o Mauro Bonas disse, não é basicamente o que te disse?
Espera algum resultado das compras do Hernandes (beijo Hernandes!!to meio sufucada, depois te respondo!).
Quem sabe esse passeio dele a Sampa não traz boas informaçõe pra nós duas.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Tópicos semelhantes
» ALGUÉM TRABALHA COM PROCESSADOR OU AMASSADEIRA METVISA
» Alguém conhece forno RD 35?
» Fornos Di Volpi e semelhantes
» Alguém conhece forno RD 35?
» Fornos Di Volpi e semelhantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin