Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 364 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 363 visitantes :: 1 motor de buscaemerson0
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Mini-pizza
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Mini-pizza
Gostaria de uma receita de massa p/ mini-pizza. Como armazena-la p/vender em uma Festa Junina do dia 03 de julho. Como Faço? Congelo e depois esquento no microondas p/servir?
Desde já agradeço a todos que puderem colabora comigo
Abs
Marystelka
Desde já agradeço a todos que puderem colabora comigo
Abs
Marystelka
MARYSTELKA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Campo Grande-MS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/06/2010
País :
Re: Mini-pizza
Marystelka,
Já existem vários tópicos que tratam desse assunto. Dá uma procurada no recurso Buscar. Por exemplo, receita de mini-pizza, receita de mini-pizza...
com certeza você encotnrará informações muito uteis.
Adianto para você apenas que usar o microondas para esquentar pizza FICA MUITO RUIM.
Você pode pré-assar, montar as pizzas e congelar, mas na hora de fazer o cozimento final tem que ser em forno a gas, elétrico ou a lenha.
Microondas para isso não serve.
Abs
Já existem vários tópicos que tratam desse assunto. Dá uma procurada no recurso Buscar. Por exemplo, receita de mini-pizza, receita de mini-pizza...
com certeza você encotnrará informações muito uteis.
Adianto para você apenas que usar o microondas para esquentar pizza FICA MUITO RUIM.
Você pode pré-assar, montar as pizzas e congelar, mas na hora de fazer o cozimento final tem que ser em forno a gas, elétrico ou a lenha.
Microondas para isso não serve.
Abs
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: Mini-pizza
Marystelka,
no link abaixo, vc encontra a massa secreta do Mestre Hassin. Todas as versões dela. Inclusive a versão da massa de chocolate para pizzas doces.
Para as mini pizzas salgadas que faço, usso a versão 3 da massa secreta.
vc pode congelar apenas os discos das massas pre assadas e rechear um dia ou dois antes da festa. No dia, seria interessante você assá-las na hora da festa (ou proximo dela, deixando numa conservadora).
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha
se tiver dúvidas sobre o feitio dessa massa, pergunte nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#73804
abçs
Nell
no link abaixo, vc encontra a massa secreta do Mestre Hassin. Todas as versões dela. Inclusive a versão da massa de chocolate para pizzas doces.
Para as mini pizzas salgadas que faço, usso a versão 3 da massa secreta.
vc pode congelar apenas os discos das massas pre assadas e rechear um dia ou dois antes da festa. No dia, seria interessante você assá-las na hora da festa (ou proximo dela, deixando numa conservadora).
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha
se tiver dúvidas sobre o feitio dessa massa, pergunte nesse link
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4574-duvidas-sobre-a-massa-secreta-do-hassin-pergunte-aqui#73804
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Mini-pizza
Boa Noite, Bia! Muito grata pela resposta e pelas dicas, fiquei muito feliz de vc.ter arrumado um tempinho p/se ocupar comigo. Tudo lido e anotado.
Deus te abençoe!
Abs
Marystelka
Deus te abençoe!
Abs
Marystelka
MARYSTELKA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Campo Grande-MS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/06/2010
País :
MINI-PIZZA
Nell, muito obrigada pelas dicas, tudo anotado!
Depois te dou retorno.
Um beijo no coração!
Marystela
Depois te dou retorno.
Um beijo no coração!
Marystela
MARYSTELKA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Campo Grande-MS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/06/2010
País :
Re: Mini-pizza
Queridos, por favor preciso saber qual a quantidade de trigo, mozzarela, calabresa, molho de tomate, cebola, azeitonas, etc. p/confeccionar 400 mini-pizza p/vender em uma festa junina do dia 03 de julho próximo.
Não tenho experiência nessa quantidade. Me ajudem!!
Muito grata a todos que tem me respondido, Deus esteja abençoando todos os seus instantes!!!
Abs
Marystelka
Não tenho experiência nessa quantidade. Me ajudem!!
Muito grata a todos que tem me respondido, Deus esteja abençoando todos os seus instantes!!!
Abs
Marystelka
MARYSTELKA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Campo Grande-MS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/06/2010
País :
Re: Mini-pizza
Marystelka, vc mesmo pode fazer esse cáculo, sem a ajuda de ninguém.
Faça 1kg de massa da sua receita e veja quantos discos vc conseguirá fazer com a massa. Mediante o número de discos por hg, vc saberá quantos kg serão preciso para se fazer 400 discos. Faça o mesmo cálculo com a mussarela, em um disco sem molho de tomates, coloque a quantidade de mussarela e depois veja quanto tem de peso e multiplique.
É meio chato, mas vc terá um número aproximado do vai gastar, dê uma sobra e se precisar faça mais massa até obter o número de discos que precisa.
Mas aguarde se quiser qye algum amigo vai orienta-la, basta vc dizer qual o tamanho das pizzas que fará e qual será o recheio.
Faça 1kg de massa da sua receita e veja quantos discos vc conseguirá fazer com a massa. Mediante o número de discos por hg, vc saberá quantos kg serão preciso para se fazer 400 discos. Faça o mesmo cálculo com a mussarela, em um disco sem molho de tomates, coloque a quantidade de mussarela e depois veja quanto tem de peso e multiplique.
É meio chato, mas vc terá um número aproximado do vai gastar, dê uma sobra e se precisar faça mais massa até obter o número de discos que precisa.
Mas aguarde se quiser qye algum amigo vai orienta-la, basta vc dizer qual o tamanho das pizzas que fará e qual será o recheio.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Mini-pizza
Maristela/Maristelka
usando a massa secreta ,vc obterá por kg de farinha 1.750kgs de massa ,aproximadamente.
Usando 65grs de massa (peso que uso) vc teria, então +/- 25 discos de massa. Pra 400 mini pizzas, vc usaria aproximadamente 16 receitas de 1kg de farinha (ou 16kgs de farinha + os demais ingredientes)
O importante é que vc tenha em mente que receita vai usar pois, além da massa secreta, há varias outras opçoes aqui no forum, como a do Mestre Mauro Jonas ou da Bia - ambas otimas, também. Cada massa rende um peso final. Baseado nesse peso final, dividido pelo peso de massa usado para cada disco é que vc conseguirá calcular a quantidade de farinha necessária .O exemplo que dei e da massa secreta versão 3.
MOLHO: EU uso 7grs ou uma colher de sopa (rasa)em media por pizza. Se vc for usar molho pronto (eu uso o molho do meste hassin para pizzas maiores e molho Quero tradicional para as mini, pois foi mais aceito).
Para 400 pizzas x 7grs = 2.800kgs : por 340grs(peso de cada sachê), vc prcisaria de uns 8 sachês. Compre 10, assim vc não leva sustos.
PIZZA DE MUSSARELA: EU uso 40gs de mussarela, 2 (ou 2grs))rodelas de azeitona fatiada ( o custo/beneficio é melhor) no centro da pizza
Para 400 pizzas : entre 16 e 17 kgs de mussarela e aproximadamente 1kgs de azeitonas fatiadas (peso drenado)
PIZZA DE CALABREZA : há quem coloque somente uma rodela de calabresa . Tudo é uma questão de clientela. Eu cubro a pizza com elas.
EU uso 25grs de mussarela (azeitona e molho sempre a mesma quantidade) e 25grs de calabresa previamente refogada. Como a calabresa perde +/- 25% nesse refogamento, vc deve calcular 30gs de calabresa crua por pizza.
Pra 400 pizzas : +/- 10kgs de mussarela, 12 kgs de calabresa (de preferência reta Sadia ou Aurora). Cebola (medias ou pequenas -não miudas demais), mais ou menos 4kgs.
Oregano ,se for usar, um pacote de 200grs deve dar. Use pouco. Nao é todo mundo que gosta.
qqr coisa , só perguntar,
abçs
nell
usando a massa secreta ,vc obterá por kg de farinha 1.750kgs de massa ,aproximadamente.
Usando 65grs de massa (peso que uso) vc teria, então +/- 25 discos de massa. Pra 400 mini pizzas, vc usaria aproximadamente 16 receitas de 1kg de farinha (ou 16kgs de farinha + os demais ingredientes)
O importante é que vc tenha em mente que receita vai usar pois, além da massa secreta, há varias outras opçoes aqui no forum, como a do Mestre Mauro Jonas ou da Bia - ambas otimas, também. Cada massa rende um peso final. Baseado nesse peso final, dividido pelo peso de massa usado para cada disco é que vc conseguirá calcular a quantidade de farinha necessária .O exemplo que dei e da massa secreta versão 3.
MOLHO: EU uso 7grs ou uma colher de sopa (rasa)em media por pizza. Se vc for usar molho pronto (eu uso o molho do meste hassin para pizzas maiores e molho Quero tradicional para as mini, pois foi mais aceito).
Para 400 pizzas x 7grs = 2.800kgs : por 340grs(peso de cada sachê), vc prcisaria de uns 8 sachês. Compre 10, assim vc não leva sustos.
PIZZA DE MUSSARELA: EU uso 40gs de mussarela, 2 (ou 2grs))rodelas de azeitona fatiada ( o custo/beneficio é melhor) no centro da pizza
Para 400 pizzas : entre 16 e 17 kgs de mussarela e aproximadamente 1kgs de azeitonas fatiadas (peso drenado)
PIZZA DE CALABREZA : há quem coloque somente uma rodela de calabresa . Tudo é uma questão de clientela. Eu cubro a pizza com elas.
EU uso 25grs de mussarela (azeitona e molho sempre a mesma quantidade) e 25grs de calabresa previamente refogada. Como a calabresa perde +/- 25% nesse refogamento, vc deve calcular 30gs de calabresa crua por pizza.
Pra 400 pizzas : +/- 10kgs de mussarela, 12 kgs de calabresa (de preferência reta Sadia ou Aurora). Cebola (medias ou pequenas -não miudas demais), mais ou menos 4kgs.
Oregano ,se for usar, um pacote de 200grs deve dar. Use pouco. Nao é todo mundo que gosta.
qqr coisa , só perguntar,
abçs
nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
mini-pizza
Olá, Gilberto, muito grata por vc. ter me respondido.
Desde já, agradeço a atenção. Tem 15 cm a mini-pizza que pretendo fazer.
Será de calabresa, e de mozzarela, e como vou vender em uma festa junina, não sei se faço os discos pré asso e depois congelo deixando p/prepará-las até uns dois antes, ou se já deixou-as prontas e pré assadas na geladeira e asso no dia em microondas?
Estou muito indecisa, pois sou principiante e tenho muitas dúvidas.
Agradeço a atenção e carinho!
Abs
Marystelka
Desde já, agradeço a atenção. Tem 15 cm a mini-pizza que pretendo fazer.
Será de calabresa, e de mozzarela, e como vou vender em uma festa junina, não sei se faço os discos pré asso e depois congelo deixando p/prepará-las até uns dois antes, ou se já deixou-as prontas e pré assadas na geladeira e asso no dia em microondas?
Estou muito indecisa, pois sou principiante e tenho muitas dúvidas.
Agradeço a atenção e carinho!
Abs
Marystelka
MARYSTELKA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Campo Grande-MS
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 15/06/2010
País :
Re: Mini-pizza
Maristelka, Vc pode pré assar os discos e montar as pizzas. Congeladas não tem problema, quando vc tirar do freezer e colocar nos isopores ela vai descongelando sem perder qualidade. Procure fazer em um forno elétrico ou à gás. Evite usar micro ondas.
Um abraço!
Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin