Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 151 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 151 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59405 usuários registradosO último membro registrado é Jacqueline Reifman
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Bom dia amigos!
Estou falando de Ubatuba,no litoral Norte de SP.
Gostaria de saber se os "amigos da pizza" poderiam me dar uma orientação.
Meu caso é o seguinte, eu e minha família temos uma pizzaria na cidade,a mesma já existe a 10 anos,mas nunca teve serviço de entrega de pizzas.
Estamos nos preparando para colocar o Delivery em funcionamento ainda esse mês.
Minha garande dúvida é o seguinte, qual o tipo de propaganda utilizada no Disk-Pizza em que se tem um retorno mais rápido?Sei que tudo é muito variável conforme o mercado em que se encontra a pizzaria,mas gostaria de ouvir a experiência dos "amigos da pizza" aqui do fórum para me ajudar,pois assim quem sabe não gasto dinheiro à toa fazendo coisas que talvez não me deêm retorno...
Outra dúvida,devo fazer propaganda em cima de DELIVERY ou DISK-PIZZA,qual denominação é mais aceita e/ou dá mais resultados?
Minha cidade tem mais ou menos de Oitenta a Noventa Mil Habitantes.Nossa pizzaria se encontra no único Shopping da cidade,com uma ótima visibilidade.Aqui é uma cidade turística, temos muitos Restaurantes e Pizzarias,mas com serviço de entrega, temos umas 4 delas com destaque na cidade e depois,temos outras regionalizadas e pequenas de bairro,na maioria sem salão,só Disk,não quero desmerecer ninguém pelo seu tamanho,que isso fique bem claro, apenas estou tentando passar o perfil do mercado onde me encontro.
Nós já temos propaganda na Rádio Local e em um Jornal de circulação local,muito bem lido na Cidade,porém ainda não soltamos nada sobre Delivery.
Fala-se em imãs de geladeira,panfletos,carro de som,etc....Gostaria de saber o que realmente funciona como propaganda para Delivery.Se os "amigos da pizza"puderem me ajudar....Agradeço demais!
Outra coisa que me veio a mente,estou fechando com um software que trabalhando junto com um BINA,ao tocar o telefone já identifica o cliente e já se abre a tela daquele cliente, e também gera os relatórios necessários para a gestão do delivery,gostaria que me dessem a opinião de isso é o suficiente.
Também estou ouvindo falar em um software que envia SMS ao celular de clientes,gostaria de saber se alguém usa essa ferramente,qual o custo disso e onde encontro para comprar?
Bem gente,é isso, já escrevi pra caramba,rsrsrs, espero poder contar com a ajuda de todos os "amigos da pizza" para poder,se Deus quiser, ter sucesso com o delivery da pizzaria da minha família.E viva as deliciosas redondas!!!!!Leandro.
Estou falando de Ubatuba,no litoral Norte de SP.
Gostaria de saber se os "amigos da pizza" poderiam me dar uma orientação.
Meu caso é o seguinte, eu e minha família temos uma pizzaria na cidade,a mesma já existe a 10 anos,mas nunca teve serviço de entrega de pizzas.
Estamos nos preparando para colocar o Delivery em funcionamento ainda esse mês.
Minha garande dúvida é o seguinte, qual o tipo de propaganda utilizada no Disk-Pizza em que se tem um retorno mais rápido?Sei que tudo é muito variável conforme o mercado em que se encontra a pizzaria,mas gostaria de ouvir a experiência dos "amigos da pizza" aqui do fórum para me ajudar,pois assim quem sabe não gasto dinheiro à toa fazendo coisas que talvez não me deêm retorno...
Outra dúvida,devo fazer propaganda em cima de DELIVERY ou DISK-PIZZA,qual denominação é mais aceita e/ou dá mais resultados?
Minha cidade tem mais ou menos de Oitenta a Noventa Mil Habitantes.Nossa pizzaria se encontra no único Shopping da cidade,com uma ótima visibilidade.Aqui é uma cidade turística, temos muitos Restaurantes e Pizzarias,mas com serviço de entrega, temos umas 4 delas com destaque na cidade e depois,temos outras regionalizadas e pequenas de bairro,na maioria sem salão,só Disk,não quero desmerecer ninguém pelo seu tamanho,que isso fique bem claro, apenas estou tentando passar o perfil do mercado onde me encontro.
Nós já temos propaganda na Rádio Local e em um Jornal de circulação local,muito bem lido na Cidade,porém ainda não soltamos nada sobre Delivery.
Fala-se em imãs de geladeira,panfletos,carro de som,etc....Gostaria de saber o que realmente funciona como propaganda para Delivery.Se os "amigos da pizza"puderem me ajudar....Agradeço demais!
Outra coisa que me veio a mente,estou fechando com um software que trabalhando junto com um BINA,ao tocar o telefone já identifica o cliente e já se abre a tela daquele cliente, e também gera os relatórios necessários para a gestão do delivery,gostaria que me dessem a opinião de isso é o suficiente.
Também estou ouvindo falar em um software que envia SMS ao celular de clientes,gostaria de saber se alguém usa essa ferramente,qual o custo disso e onde encontro para comprar?
Bem gente,é isso, já escrevi pra caramba,rsrsrs, espero poder contar com a ajuda de todos os "amigos da pizza" para poder,se Deus quiser, ter sucesso com o delivery da pizzaria da minha família.E viva as deliciosas redondas!!!!!Leandro.
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
1- divulgação que funcioan amuito e vc NUNCA poderá deixar de ussaar e a panfletagem, na sua area de atuação.
2- delivery ou te-entrega, ou disk pizza, são variações regionais.
procure na sua cidade qual destes termos e mais utilizado ai e adote eles.
o restante acredito que outros mmebros poderão respónde rmelhor do que eu
Newton
2- delivery ou te-entrega, ou disk pizza, são variações regionais.
procure na sua cidade qual destes termos e mais utilizado ai e adote eles.
o restante acredito que outros mmebros poderão respónde rmelhor do que eu
Newton
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
O mestre Newton ta certo, a Panfletagem ainda é o melhor meio de atenção ao seu
produto.
o que você pode fazer e criar um banco de dados de seus clientes já existentes
da loja no shopping e partir disso, com malas direta (EMAIL/SMS) aumentando sua tiragem mensal sem muito investimento na publicidade.
Um ponto importante é saber se seu produto vendido no salão será o mesmo do delivery, seu produto hoje se comportará bem acondicionado em uma embalagem lacrada, durante 30 min da entrega???
Quanto ao software procure um que integre delivery e salão, com cadastramento
de cliente em ambos os casos, pois clientes do salão já conhecem seu produto,
existem tópicos no fórum que comentam muito bem esses softwares, inclusive com
envio de mala direta aos cliente por meio de email/SMS,
espero ter ajudado,
Moisés
produto.
o que você pode fazer e criar um banco de dados de seus clientes já existentes
da loja no shopping e partir disso, com malas direta (EMAIL/SMS) aumentando sua tiragem mensal sem muito investimento na publicidade.
Um ponto importante é saber se seu produto vendido no salão será o mesmo do delivery, seu produto hoje se comportará bem acondicionado em uma embalagem lacrada, durante 30 min da entrega???
Quanto ao software procure um que integre delivery e salão, com cadastramento
de cliente em ambos os casos, pois clientes do salão já conhecem seu produto,
existem tópicos no fórum que comentam muito bem esses softwares, inclusive com
envio de mala direta aos cliente por meio de email/SMS,
espero ter ajudado,
Moisés
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Obrigado aos amigos que se dispuzeram a ajudar!
Abraços!
Abraços!
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Amigos,finalmente começamos o nosso Delivery!Começamos exatamente na sexta-feira 20/05/2011,como hoje é Domingodia 29/05/2011 estamos com o nosso Décimo dia de trabalho de Delivery em curso.A divulgação se fez só através da Rádio e Jornal Local,sem panfletos,imãs e etc pois a Gráfica atrasou as entregas do material.A Promoção de lançamento do Delivery é a seguinte:paga uma Pizza e leva duas!Nesses primeiros 9 pra 10 dias,realizamos 15 entregas,sem panfletar.Gostaria de saber se os amigos poderiam me dar alguma dica de como está sendo o desempenho e de como poderiam ajudar para melhorar isso,pois sei que está meio devagar ainda....Grande abraço a todos!Obrigado,Leandro.
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Leandro,
A vantagem do panfleto é que o seu número fica grafado, guardado em algum lugar, onde a pessoa acessa e liga pra ti.
Se fica só na mídia, na hora de pedir a pizza, ela busca aquela onde tem o cardápio e o telefone.
Acho importantissimo panfletar, exatamente por isso. O seu panfleto tem que estar com os outros na hora de decidir "de quem" e "qual" pizza pedir.
Abç
Flávio
A vantagem do panfleto é que o seu número fica grafado, guardado em algum lugar, onde a pessoa acessa e liga pra ti.
Se fica só na mídia, na hora de pedir a pizza, ela busca aquela onde tem o cardápio e o telefone.
Acho importantissimo panfletar, exatamente por isso. O seu panfleto tem que estar com os outros na hora de decidir "de quem" e "qual" pizza pedir.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
O Flavio esta certissimo,
converso com uma pessoa pelo Msn, e a pizzaria estava vindo bem, depois o movimento caiu e eles coeçaram a panfletar e notaram que sempre que panfletavam o movimento melhorava, passaram a panfletar quase que diariamente.
e logico que depois com o tempo se pode diminuir um pouco a quantidade de panfletagem mas parar não pdera parar nunca
Newton
em tempo. procure ver com certeza quanto tempo a sua grafica costuma entregar seu materioal,. para numa proxima remessa vc não ficar na mão de novo.
newton
converso com uma pessoa pelo Msn, e a pizzaria estava vindo bem, depois o movimento caiu e eles coeçaram a panfletar e notaram que sempre que panfletavam o movimento melhorava, passaram a panfletar quase que diariamente.
e logico que depois com o tempo se pode diminuir um pouco a quantidade de panfletagem mas parar não pdera parar nunca
Newton
em tempo. procure ver com certeza quanto tempo a sua grafica costuma entregar seu materioal,. para numa proxima remessa vc não ficar na mão de novo.
newton
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Newton,
Passo horas pensando e tentando encontrar uma outra mídia que não os panfletos, como forma de divulgação.
Invariavelmente chego a mesma conclusão. Não há nada mais eficiente!!!
Se todas as famílias são como a minha, os panfletos ficam numa gaveta na cozinha. Na hora de pedir a pizza, a mãe faz a pergunta fatídica ..... "do que vocês querem ????? Recebe a famosa resposta .... "do que tem"!!!
Se o seu panfleto não estiver presente nesta hora, pode apagar o forno e ir dormir!!!!!
Por isso, verba para panfletagem !!!!!!!!
Abç
Flávio
Passo horas pensando e tentando encontrar uma outra mídia que não os panfletos, como forma de divulgação.
Invariavelmente chego a mesma conclusão. Não há nada mais eficiente!!!
Se todas as famílias são como a minha, os panfletos ficam numa gaveta na cozinha. Na hora de pedir a pizza, a mãe faz a pergunta fatídica ..... "do que vocês querem ????? Recebe a famosa resposta .... "do que tem"!!!
Se o seu panfleto não estiver presente nesta hora, pode apagar o forno e ir dormir!!!!!
Por isso, verba para panfletagem !!!!!!!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Leandro bom dia! Tenho um Delivery em Nilópolis no Rj. As formas de divulgações que uso são as seguintes:
1-Panfletagem em pontos de intenso movimento como calçadão, feira, e sinais de transitos municipais.
2-Caixa de correio com imã de qualidade.
3-Comerciais em rádio locais.
4-Comercial em revista de circulação local.
5-msm/e i-mail para clientes
A panfletagem sem duvida é a mas eficaz.
Mas as outras tb complementam bem, uso caixa aluminizada para manter a pizza quente por mas tempo.
Meus próximos passos de divulgação será direcionado para propaganda em onibus municipal e outdoor que aqui onde moro e 250,00 reais quinze dias que podem ultrapassar os quinze dias caso não tenha outro vendedor para expor. Enfim, tem dado certo para mim espero que essas ideias sejam uteís.Boa sorte!
1-Panfletagem em pontos de intenso movimento como calçadão, feira, e sinais de transitos municipais.
2-Caixa de correio com imã de qualidade.
3-Comerciais em rádio locais.
4-Comercial em revista de circulação local.
5-msm/e i-mail para clientes
A panfletagem sem duvida é a mas eficaz.
Mas as outras tb complementam bem, uso caixa aluminizada para manter a pizza quente por mas tempo.
Meus próximos passos de divulgação será direcionado para propaganda em onibus municipal e outdoor que aqui onde moro e 250,00 reais quinze dias que podem ultrapassar os quinze dias caso não tenha outro vendedor para expor. Enfim, tem dado certo para mim espero que essas ideias sejam uteís.Boa sorte!
artedapizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : nilopolis
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2011
País :
Re: Implantação do Delivery em uma Pizzaria que já existe!
Boa noite aos amigos da Pizza!Já faz algum tempo que não entro aqui,mas não é por falta de interesse,e sim por correria e tempo curto mesmo,espero que compreendam.Muito obrigado pelas sugestões dadas!Bem,apesar da Gráfica ter atrasado o serviço,nós começamos a panfletar já tem algumas semanas.Realmente o panfleto dá retorno!Estamos panfletando por bairros, e no bairro que se panfleta é onde sai mais pedidos no dia da panfletagem no mesmo.Ainda,estamos fazendo Jornal local e Rádio local.Estamos fazendo promoções também.Aqui em minha cidade é um mercado sazonal,pois é litoral e agora o movimento é muuuuuito fraco.Gostaria,se possível de saber dos amigo,qual é a média de entregas de vocês.Minha cidade tem aproximadamente 80.000 habitantes, e no primeiro mês,sem nunca antes ter trabalhado com entrega,fizemos a média de 3 entregas/dia com a promoção de pizza em dobro,paga uma e recebe duas!Agora essa promoção está valendo apenas dois dias na semana.Gostaria de saber a opinião dos amigos sobre isso.E a taxa de entrega,todos cobram?Um abraço!Leandro.
Leandroliu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Ubatuba-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Existe uma medida mínima para Pizzaria Delivery?
» Na sua Pizzaria existe muito desperdício?
» PIZZARIA DELIVERY
» Na sua Pizzaria existe muito desperdício?
» PIZZARIA DELIVERY
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin