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forno Gran Ceres
2 participantes
Página 1 de 1
forno Gran Ceres
Boa noite a todos,
Estou cursando o curso de pizzaiolo no Senai Barra Funda e pretendo abrir uma pitizzaria delivery assim que terminar o curso, porem minha duvida é com relação ao forno, pois faz toda a diferença. Pela pesquisa que fiz gostei muito do forno Granceres porem não conheço ninguem que tenha este forno, alguem conhece ou ja trabalha com este tipo de forno?
Tem alguma reclamação para fazer deste forno?
Tem alguma outra marca que posso estar comprando que não vou ter problemas?
Se alguem puder me ajudar agradeço, um grande abraço a todos !
Att.
Rodrigo Coutinho
Estou cursando o curso de pizzaiolo no Senai Barra Funda e pretendo abrir uma pitizzaria delivery assim que terminar o curso, porem minha duvida é com relação ao forno, pois faz toda a diferença. Pela pesquisa que fiz gostei muito do forno Granceres porem não conheço ninguem que tenha este forno, alguem conhece ou ja trabalha com este tipo de forno?
Tem alguma reclamação para fazer deste forno?
Tem alguma outra marca que posso estar comprando que não vou ter problemas?
Se alguem puder me ajudar agradeço, um grande abraço a todos !
Att.
Rodrigo Coutinho
Rodrigo A. coutinho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : sorocaba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: forno Gran Ceres
Boa Tarde Rodrigo
clique neste link e vc tera acesso a todas informações do forno gran ceres neste forum
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=gran+ceres
clique neste link e vc tera acesso a todas informações do forno gran ceres neste forum
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=gran+ceres
Convidad- Convidado
Re: forno Gran Ceres
Por favor,preciso saber se algum membro tem o forno Granceres e qual a quantia de pizzas que assa num dia de pico,quanto a idoneidadedo seus propietários são 100% visto que me foi apresentado pelo mestreHassim administrador deste forum.O dono da Granceres chama-se Sr.Claudio. Osiris Gomes Golluscio dono da Pizzaria La Mamma em São Paulo a 35 anos. Obrigado
osiris gomes golluscio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 74
Localização : rua mesquita 448 cep 01544001
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/04/2011
Emprego/lazer : rotisserie e pizzaria la mamma
Humor : otimo todos os dias
País :
Re: forno Gran Ceres
Osiris,
O membro Deca (Pedro) tem um, mande um e-mail para ele e fale que fui eu que te passei o contato.
pedro@ateliegastro.com.br
O membro Deca (Pedro) tem um, mande um e-mail para ele e fale que fui eu que te passei o contato.
pedro@ateliegastro.com.br
Convidad- Convidado
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» Alguem usa o forno gran ceres??
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» Alguem usa o forno gran ceres??
Página 1 de 1
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
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Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
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» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
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» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
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» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
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» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
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» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
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» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
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» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
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