Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
massa de pizza com pinga EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
massa de pizza com pinga EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
massa de pizza com pinga EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
massa de pizza com pinga EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
massa de pizza com pinga EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
massa de pizza com pinga EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
massa de pizza com pinga EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
massa de pizza com pinga EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
massa de pizza com pinga EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
massa de pizza com pinga EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
massa de pizza com pinga EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
massa de pizza com pinga EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
massa de pizza com pinga EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa de pizza com pinga EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
massa de pizza com pinga EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
massa de pizza com pinga EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
massa de pizza com pinga EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
massa de pizza com pinga EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
massa de pizza com pinga EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
massa de pizza com pinga EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
massa de pizza com pinga EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
massa de pizza com pinga EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
massa de pizza com pinga EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
massa de pizza com pinga EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
massa de pizza com pinga EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
massa de pizza com pinga EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
massa de pizza com pinga EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
massa de pizza com pinga EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
massa de pizza com pinga EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
massa de pizza com pinga EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
massa de pizza com pinga EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
massa de pizza com pinga EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
massa de pizza com pinga EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
massa de pizza com pinga EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
massa de pizza com pinga EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
massa de pizza com pinga EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
massa de pizza com pinga EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
massa de pizza com pinga EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza com pinga EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
massa de pizza com pinga EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
massa de pizza com pinga EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
massa de pizza com pinga EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
massa de pizza com pinga EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
massa de pizza com pinga EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
massa de pizza com pinga EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
massa de pizza com pinga EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
massa de pizza com pinga EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
massa de pizza com pinga EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
massa de pizza com pinga EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
massa de pizza com pinga EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
massa de pizza com pinga EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
massa de pizza com pinga EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
massa de pizza com pinga EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
massa de pizza com pinga EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
massa de pizza com pinga EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
massa de pizza com pinga EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
massa de pizza com pinga EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
massa de pizza com pinga EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
massa de pizza com pinga EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
massa de pizza com pinga EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
massa de pizza com pinga EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
DED (8184)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
ISA (4949)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 
schuman (1399)
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 

Quem está conectado?
320 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 319 visitantes :: 2 motores de busca

emerson0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa de pizza com pinga Vote_lcapmassa de pizza com pinga Voting_barmassa de pizza com pinga Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

massa de pizza com pinga

+4
Natalense
arrichiello
Veis55
DUDA
8 participantes

Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty massa de pizza com pinga

Mensagem por DUDA Ter 16 Jun 2009, 19:04

A MASSA DE PIZZA COM PINGA MUITO MAIS CROCANTE E SABOROSA
VALE A PENA.
DUDA
DUDA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : bahia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 26/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Veis55 Sex 03 Jul 2009, 12:00

que? ham? como? quando? com quem? ......

que receita é essa?

passa ai, qero experimentar , disem q clientes bebados consomen +
hehehehehe
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por arrichiello Sex 03 Jul 2009, 12:30

ví essa receita a tempos atras e já imaginando o que aconteceria e sem ter mais o que fazer no momento, fiz um testezinho .... como imaginei que aconteceria obtive uma borda com pequenas bolhinhas que lembram a massa do pastel em contato com o oleo, mas esse resultado se dá apartir da garantia de forno bem quente e no meu caso (forno eletrico) com a resistencia de cima no maximo.

resumindo ... creio naõ ter nada a ver! (apenas a minha opinião) que ninguem sinta-se ofendido@!!@
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Natalense Sex 03 Jul 2009, 12:36

Esse tipo de massa com agua ardente eu ainda não conheço, mas se alguem tiver a receita e quiser compartilhar seria legal, é sempre bom experimentar novas receita. principalmente essa exóticas hehehe
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Veis55 Sex 03 Jul 2009, 13:51

aki gente achei a endita receita, vou trabalhar so com ela agora, kkkk



INGREDIENTES:

1 colher (sopa) cheia de fermento de padaria ou 1 colher (sopa)
rasa de fermento granulado # 1 colher (sopa) de açúcar (rasa) # 1 colher (sopa)
de sal (rasa) # 1 ovo # 1 copo de leite morno # 1 copo de água morna # 1 xícara
(café) de azeite # 6 copos de farinha de trigo # 1 copo ( 200 ml ) de pinga
de altíssima qualidade.

PREPARO:

Sinta o aroma da pinga que não deve ser nem muito doce
e nem muito ácida, esfregando nas costas da mão .

Misture num recipiente grande todos os ingredientes na ordem acima
(EXCETO A PINGA) e adicione somente 3 copos de farinha, até obter uma pasta
mole. Deixe crescer por uma hora aproximadamente.

TESTE DE SABOR : Para não se deparar com problemas futuros,
prove um pouco da pinga, tomando um trago. Reserve o restante.

Adicione os 3 copos restantes da farinha e misture bastante até
obter uma massa homogênea. Divida a massa em três porções e deixe crescer por
aproximadamente 30 minutos.

Na maior das vezes deve-se assegurar plenamente da qualidade da
pinga. Portanto, repita o item "Teste de Sabor" acima. É melhor
prevenir do que remediar.

Abrir a massa com um rolo, do centro para as bordas, procurando
deixar a borda mais grossa (ou dobrada) e colocar nas assadeiras, untadas com
um pouco de azeite.

Como a tarefa é árdua e delicada, nada melhor que
relaxar. Tome mais um gole de pinga . Afinal, não vai fazer falta.

Espalhe o molho do centro até próximo da borda (conservando a
borda seca ) e leve ao forno para pré-assar por 5 minutos aproximadamente. Enquanto
se passam os cinco minutos, dê mais uma bicadinha na calgibrina.

Coloque o recheio de sua preferência.

MOLHO : 6 tomates médios maduros # 3 dentes de alho espremidos
# ½ cebola pequena espremida # 1 colher de azeite # sal e orégano a gosto. Descasque
os tomates e retire as sementes. Picar os tomates em partes bem pequenas e a
outra metade amassar c/ garfo (ou liqüidificador) e juntar os demais ingredientes.
Caso prefira, deixe o molho por 10 minutos escorrendo numa peneira para retirar
a água .NÃO VAI AO FOGO.

. . .E a pinga ???

Tome o que sobrou (se sobrou) porque em massa de pizza não
vai pinga!!!!!
Veis55
Veis55
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : goias go
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 22/06/2009
País : PANAMÁ

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por arrichiello Sex 03 Jul 2009, 16:03

otima!!
arrichiello
arrichiello
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : são paulo capital
Número de Mensagens : 160
Data de inscrição : 28/05/2009
Emprego/lazer : lazer é pizza!
Humor : Razoavel Rsssssss
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Convidad Sex 03 Jul 2009, 18:09

Tammmbémm gooostei ig.. ig...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Jul 2009, 19:52

Sobre a pinga de boa qualidade, dá pra começar com uma "Ypióca" e terminar com "Chave de ouro".

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Natalense Seg 13 Jul 2009, 13:46

kkkkkkkk, muito boa a receita, depois de terminar os olhos ja estão trocados!!! kkkk
Natalense
Natalense
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Pizza Uberlândia Sáb 24 Ago 2013, 19:19

Fiz o teste. Fiz uma massa tradicional que vendo fazendo e na mesma massa troquei 20 ml de agua por 51. Achei uma coisa bem interessante. A massa ficou quente e super macia para mexer e bolear. Ela cresceu umas 2 vezes mais que o normal.  Fiz ela ontem e guardei na geladeira para fazer hoje. Por estar geladinha, ficou meio chato de abrir.. mas abriu.  Pre-assei e ela ficou mais fofa que a outra se a cachaça. Hoje irei fazer para todos. vamos ver se aprovarão.

Pizza Uberlândia
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Uberlândia
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 04/03/2009
Humor : Bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por ANTENOR Sáb 24 Ago 2013, 20:21

OLA PESSOAL,

SE QUISEREM SOFISTICAR MAIS E COLOCAR MAIS $$ À SUA RECEITA, PODE UTILIZAR ÁLCOOL DE CEREAIS, NA PROPORÇÃO DE 10 ML POR QUILO DE FARINHA. UMA COISA POSSO GARANTIR A CROCÂNCIA É FATO CERTO,  MUDA MUITO EM QUALQUER RECEITA DE MASSA DE PIZZAS, A PERFORMANCE SÓ NÃO É MUITO BOA EM FORNO ELÉTRICO. . .

ABÇS

ANTENOR
ANTENOR
ANTENOR
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa de pizza com pinga Empty Re: massa de pizza com pinga

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 24 Set 2013, 11:37

Vejo muito em receitas de pastel o uso de pinga para deixar a massa sequinha, agora em pizza nunca tinha visto.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################