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Receita Pizza e Esfiha
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thiagof
ISA
ninaribeiro
karisthon
garcimat
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
Receita Pizza e Esfiha
Ola a todos.
Sou chef aqui na Australia a 5 anos, estou pensando em abrir uma pizaria por aqui, pq as pizzas aqui sao uma mer**, alguem poderia me passar alguym material com receita para pizza e esfiha.
Abraco
Sou chef aqui na Australia a 5 anos, estou pensando em abrir uma pizaria por aqui, pq as pizzas aqui sao uma mer**, alguem poderia me passar alguym material com receita para pizza e esfiha.
Abraco
garcimat- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Melbourne / Australia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/12/2010
Emprego/lazer : Chef
Humor : Border Line
País :
Receita do Mr. ESFIHA
Olá pessoal... é sempre um prazer participar desse fórum...
A minha receita que aprendi qdo comprei a esfiharia é a seguinte:
3 kg de far. de trigo;
2 copos (americano pela linha) de açúcar;
1 copo (americano pela linha) de fermento (eu uso Saf Instant);
1 colher (sopa) de sal;
1 1/2 litro de água;
1 kg de Margaria (eu uso Soya);
Depois de 20 min na masseira ela pesa quase 6 kg e rende até 150 bolinhas.
Alguém sabe me dizer se eu trocar a Margarina pelo óleo, quais são as diferenças?
Pq eu percebo que após 1 hora a massa, naturalmente cresce e vai ressecando, mas não muda nada no gosto dela... Hoje vou fazer esse teste... uma amiga salgadeira disse que usa 2 copos de óleo pra 3 kg de massa nos salgados que ela faz.
Qual a proporção de óleo, nessa receita que seja ideal pra esfiha??
Se quiserem fazer o teste, a massa fica deliciosa... recebo muitos clientes de todo Brasil, dizendo que nunca comeram uma esfiha tão gostosa qto a nossa... do Habib´s de Goiânia, nem chega nem aos pés... é sério!
A minha receita que aprendi qdo comprei a esfiharia é a seguinte:
3 kg de far. de trigo;
2 copos (americano pela linha) de açúcar;
1 copo (americano pela linha) de fermento (eu uso Saf Instant);
1 colher (sopa) de sal;
1 1/2 litro de água;
1 kg de Margaria (eu uso Soya);
Depois de 20 min na masseira ela pesa quase 6 kg e rende até 150 bolinhas.
Alguém sabe me dizer se eu trocar a Margarina pelo óleo, quais são as diferenças?
Pq eu percebo que após 1 hora a massa, naturalmente cresce e vai ressecando, mas não muda nada no gosto dela... Hoje vou fazer esse teste... uma amiga salgadeira disse que usa 2 copos de óleo pra 3 kg de massa nos salgados que ela faz.
Qual a proporção de óleo, nessa receita que seja ideal pra esfiha??
Se quiserem fazer o teste, a massa fica deliciosa... recebo muitos clientes de todo Brasil, dizendo que nunca comeram uma esfiha tão gostosa qto a nossa... do Habib´s de Goiânia, nem chega nem aos pés... é sério!
karisthon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Primavera do Leste/MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
DUVIDA SOBRE A MASSA PARA ESFIRRA: todas as receitas que encontro levam uma quantidade imensa de acucar e fermento(seco por sinal). A massa fica doce mesmo?
O excesso de fermento eh para poder trabalhar com menos tempo de espera?
Por favor, me esclarecam, quero comecar a trabalhar com esfirras em breve!
Abracos e obrigada!
Nina
O excesso de fermento eh para poder trabalhar com menos tempo de espera?
Por favor, me esclarecam, quero comecar a trabalhar com esfirras em breve!
Abracos e obrigada!
Nina
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde ninaribeiro!
A massa da esfiha, de fato é mais doce do que a da pizza para ressaltar o recheio. Vou postar pra vc a receita de massa de esfiha do Hassin juntamente com algumas sugestões de recheios. É uma massa muito macia, leve e muito saborosa!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
A massa da esfiha, de fato é mais doce do que a da pizza para ressaltar o recheio. Vou postar pra vc a receita de massa de esfiha do Hassin juntamente com algumas sugestões de recheios. É uma massa muito macia, leve e muito saborosa!
RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN
Ingredientes:
Coloque os seguintes ingredientes numa bacia.
- 1 Kg de Farinha de trigo
- 100 ml de óleo
- 20 ml de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de sal
- 10 gramas de fermento seco biológico
No liquidificador coloque os seguintes ingredientes:
- 380 ml de água
- 52 gramas de leite em pó
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos inteiros
Modo de Fazer: Coloque numa bacia média o kilo de farinha, 100 ml de óleo, 20 ml de azeite de oliva, o fermento e a colher de sopa de sal e misture bem. Coloque no liquidificador os demais ingredientes e liquidifique tudo; misture o caldo à farinha e sove a massa até ela ficar lisa e macia.
Para o preparo do recheio de carne use os seguintes ingredientes:
- 1 parte de carne (patinho moído e sem gordura)
- 1/2 parte de cebola e 1/2 parte tomates bem picados.
- 50 gramas de salsas picadinhas (salsinhas, cheiro verde + cebolinhas)
- 50 gramas de hortelã frescos e picados.
- Suco de 01 limão
- Óleo e azeite de oliva ( 30 a 40 ml em total)
- Uma pitada de canela (moderada)
- Sal e pimenta do reino a gosto!
Misturar bem todos os ingredientes e ir retirando o excesso de água que for acumulando no recipiente. Guardar refrigerado. Duração: 2 dias.
OUTROS RECHEIOS - receitas exclusivas do Cheff Hassin:
- Esfiha de Queijo: Mussarela com um pouco de orégano e azeite de oliva. Para cada esfiha, 30 gramas de queijo, podendo combinar com ricota apimentada, ou parmesão ralado.
- Esfiha de Frango com requeijão: Usar o mesmo recheio da pizza na esfiha, sempre equilibrando o mesmo peso da massa com o peso do ingrediente. Exe: se a bolinha pesar 50 gramas, use 50 gramas de recheio nas variadas esfihas que fizer.
- Esfiha de Calabresa: ½ kg de calabresa, ½ de cebola em pluma, catupiry, tomate. Modelos: Aberta e fechada em forma de empanada.
- Esfiha de escarola: ½ escarola crua e picada em tiras finas, cebolas em plumas, azeite de oliva, alho picado, sal e pimenta do reino. Modelos: fechada em triangulo ou retangular, ou sacottinos.
- Esfiha Doce de Maçã: Creme holandês, maçãs picadas, nozes picadas, uva passas, açúcar e canela. Modelos retangulares ou sacottinos
- Creme Holandês do Hassin: Coloque 370 ml de leite no liquidificador, adicione 2 colherinhas de essência de baunilha, 3 gemas de ovo, 1/3 de uma lata de leite condensado, 1 colher de conhaque ou água ardente, 3 colheres de sopa cheias de maisena e bata tudo até homogeneizar bem. Leve ao fogo
ninaribeiro escreveu:DUVIDA SOBRE A MASSA PARA ESFIRRA: todas as receitas que encontro levam uma quantidade imensa de acucar e fermento(seco por sinal). A massa fica doce mesmo?
O excesso de fermento eh para poder trabalhar com menos tempo de espera?
Por favor, me esclarecam, quero comecar a trabalhar com esfirras em breve!
Abracos e obrigada!
Nina
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Gracias, ISA! Estou segura de que deve ser otima.Vou experimenta-la em breve. Abraco grande! Nina
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
As sfihas sao assadas em forno a lenha tbm ou em outro forno?
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Bom dia Thiago!
Você pode usar forno à lenha, mas o ideal para as esfihas, principalmente para grandes produções é o forno esteira.
Abs
Isa
Você pode usar forno à lenha, mas o ideal para as esfihas, principalmente para grandes produções é o forno esteira.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
O que voce se refere a grandes produçoes? a cima de quantas por dia mais ou menos? Se nao for esteira qual outro poderia? gas?
Obrigado
Obrigado
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde Thiago!
Grandes produções me refiro à 6.000 esfihas por mês. Se não for forno esteira os fornos elétricos com resistência em cima e pedra refratária embaixo são os mais indicados, podendo ser Tedesco, Venâncio, Granceres. O forno elétrico é mais econômico do que o à gás.
Abs
Isa
Grandes produções me refiro à 6.000 esfihas por mês. Se não for forno esteira os fornos elétricos com resistência em cima e pedra refratária embaixo são os mais indicados, podendo ser Tedesco, Venâncio, Granceres. O forno elétrico é mais econômico do que o à gás.
Abs
Isa
thiagof escreveu:O que voce se refere a grandes produçoes? a cima de quantas por dia mais ou menos? Se nao for esteira qual outro poderia? gas?
Obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Obrigado Isa
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
De nada Thiago!
Abs
Isa
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
ISA O FORNO ELÉTRICO PODE SER POR EXEMPLO DE 3 CÂMARAS COM 2 TERMOSTATO PARA REGULAR TEMPERATURA EM CIMA E EM BAIXO?
QUAL SERIA A TEMPERATURA PARA CIMA E A DE BAIXO?
SERIA DIRETO NA PEDRA REFRATÁRIA?
EU POSSUO UM FORNO DESSES, SERIA ÓTIMO SE DESSE PARA FAZER ESFIHA
FICO NO AGUARDO OBRIGADO.
QUAL SERIA A TEMPERATURA PARA CIMA E A DE BAIXO?
SERIA DIRETO NA PEDRA REFRATÁRIA?
EU POSSUO UM FORNO DESSES, SERIA ÓTIMO SE DESSE PARA FAZER ESFIHA
FICO NO AGUARDO OBRIGADO.
DERINHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 25/08/2011
Emprego/lazer : CAMINHONEIRO E PIZZAIOLO
Humor : BOM, SUJEITO A CHUVA E TROVOADA
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Olá Isa, o que vc me fala do forno flexa de ouro para esfihas. faço em media 6500 esfihas/mês;
roferpatos- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Minas Gerais - MG
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 29/06/2009
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde DERINHO!
Você pode usar esse forno sim! Comece com 250 graus em cima e 300 graus embaixo. Não asse as esfihas direto na pedra porque elas podem grudar e queimar. Use aquelas assadeiras retangulares de padaria. Inicie com essa temperatura, caso não dê certo nos envie foto de seu forno e medidas da câmara para podermos avaliar a temperatura mais adequada. O único inconveniente que vejo nesse forno é que ele não deve ser muito econômico. Mas faça alguns testes e veja se vale à pena o seu consumo.
Abs
Isa
Você pode usar esse forno sim! Comece com 250 graus em cima e 300 graus embaixo. Não asse as esfihas direto na pedra porque elas podem grudar e queimar. Use aquelas assadeiras retangulares de padaria. Inicie com essa temperatura, caso não dê certo nos envie foto de seu forno e medidas da câmara para podermos avaliar a temperatura mais adequada. O único inconveniente que vejo nesse forno é que ele não deve ser muito econômico. Mas faça alguns testes e veja se vale à pena o seu consumo.
Abs
Isa
DERINHO escreveu:ISA O FORNO ELÉTRICO PODE SER POR EXEMPLO DE 3 CÂMARAS COM 2 TERMOSTATO PARA REGULAR TEMPERATURA EM CIMA E EM BAIXO?
QUAL SERIA A TEMPERATURA PARA CIMA E A DE BAIXO?
SERIA DIRETO NA PEDRA REFRATÁRIA?
EU POSSUO UM FORNO DESSES, SERIA ÓTIMO SE DESSE PARA FAZER ESFIHA
FICO NO AGUARDO OBRIGADO.
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Re: Receita Pizza e Esfiha
Boa tarde Roferpatos!
Esse forno é excelente. Te recomendo também como excelente forno e econômico e Eko Forno Larroyd.
Se vc quiser mais informações sobre o Eko Forno Larroyd acesse o tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6451-forno-eletrico-eko-forno
Abs
Isa
Esse forno é excelente. Te recomendo também como excelente forno e econômico e Eko Forno Larroyd.
Se vc quiser mais informações sobre o Eko Forno Larroyd acesse o tópico abaixo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6451-forno-eletrico-eko-forno
Abs
Isa
roferpatos escreveu:Olá Isa, o que vc me fala do forno flexa de ouro para esfihas. faço em media 6500 esfihas/mês;
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
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Pimenta Árabe para esfirras
Caros amigos, nas minhas andanças de caminhoneiro, tive a oportunidade de viajar para a Tunísia e Marrocos várias vezes. E aprendi alguns truques. Aqui vai, então, a receita da pimenta Árabe:
1 colher de sopa de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 colher de sopa de Nóz-moscada em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravinho da índia em pó
misture bem e já está.
Bom apetite
David Marques
1 colher de sopa de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 colher de sopa de Nóz-moscada em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravinho da índia em pó
misture bem e já está.
Bom apetite
David Marques
zorbagato- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Ermesinde
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 08/12/2012
País :
Re: Receita Pizza e Esfiha
zorbagato escreveu:Caros amigos, nas minhas andanças de caminhoneiro, tive a oportunidade de viajar para a Tunísia e Marrocos várias vezes. E aprendi alguns truques. Aqui vai, então, a receita da pimenta Árabe:
1 colher de sopa de pimenta do reino preta
1 colher de sopa de pimenta do reino branca
1 colher de sopa de cominhos em pó
1 colher de sopa de Nóz-moscada em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de cravinho da índia em pó
misture bem e já está.
Bom apetite
RECEITA ANOTADA .....
OBRIGADO..
NILSON
David Marques
Convidado- Convidado
Re: Receita Pizza e Esfiha
David Muito obrigado por compartilhar a receita....
ja esta anotado
abracos
ja esta anotado
abracos
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
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Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Permissões neste sub-fórum
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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