Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 230 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 228 visitantes :: 2 motores de buscaClaudio Avellar, lipedesanca
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59403 usuários registradosO último membro registrado é japainfoms
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Massa pré-assada e congelada
+7
Margarete Pereira Brandão
vitor
Sandra Bajluk
DOUTRINADOR
D'ornelas
Cheff Hassin
MarcosBloke
11 participantes
Página 1 de 1
Massa pré-assada e congelada
Olá Pessoal!
Eu posso fazer os discos de pizza, pré-assar e levar ao freezer para congelar (com isso ficar com uma reserva para os movimentos de pico)?
Caso eu possa fazer assim, quando eu devo tirá-las do freezer para assar (quantas horas antes?)
Um abraço!!!
Eu posso fazer os discos de pizza, pré-assar e levar ao freezer para congelar (com isso ficar com uma reserva para os movimentos de pico)?
Caso eu possa fazer assim, quando eu devo tirá-las do freezer para assar (quantas horas antes?)
Um abraço!!!
Convidad- Convidado
Re: Massa pré-assada e congelada
Wilson,de uma "olhada" no forum existem varias mensagens do pessoal postada por aqui sobre este tema.
Abraço!
Abraço!
MarcosBloke- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Assis/SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : Maquinista/Trem/Amante da culinària
Humor : De Lua rs..!
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
MarcosBloke escreveu:Wilson,de uma "olhada" no forum existem varias mensagens do pessoal postada por aqui sobre este tema.
Abraço!
Marcos, obrigado pela dica, eu achei as informações que procurava conforme vc me orientou! Valeu!
Convidad- Convidado
Re: Massa pré-assada e congelada
Estimados,
Não convém congelar os discos de pizzas pré-assada para depois usar na hora de pico!
Elas desidratarão e perderão suas qualidades e sabores neste processo!
O ideal e mantê-las refrigeradas protegidas em sacolas plásticas.
A durabilidade das mesmas neste processo pode ser de até 7 dias consecutivos sem perder a qualidade.
Congelar uma massa se é o caso, no máximo as mini pizzas!
Pois a superfície é pequena e não compromete a qualidade final, já que o descongelamento é rápido e não perde a qualidade tal como ocorre num disco médio ou familiar!
Minha experiência realizada aqui no meu forno deixou muito a desejar a qualidade final, sem contar que a massa ficou aguada e, portanto, grudou na pedra durante a cocção criando problemas que comprometeram a superfície inferior do disco.
No caso de realizar um congelamento da massa para venda industrial, é possível sim congelar usando o seguinte processo:
Ao descongelar, o disco deve ir para um recipiente que será colocado no forno e não deverá mover-se desse recipiente até o descongelamento final para então ser colocado dentro do forno, nesse caso refiro-me a uma badeja redonda de alumínio ou uma bandeja retangular ordinária de qualquer forno comum.
Não se deve mover disco até que se termine o processo de assado.
A massa deve esperar como mínimo 30 minutos de descongelamento neste recipiente, para então ser colocado no forno a fogo lento inicialmente e depois de 10 minutos subir a temperatura.
Retirar a pizza logo que se note o queijo derretido sobre o disco.
Preferentemente, os fornos elétricos são mais bem adaptados para este tipo de cocção, já que eles contam com dupla alimentação de calor( superior e inferiores graduados).
Os fornos comuns de casa tendem a queimar a massa na parte inferior e não permitem o derretimento do queijo à tempo o que resulta numa pizza de má qualidade.
Ao retirar do forno, ir direto à mesa e servir a pizza.
Minha massa está apta para realizar este processo com êxito.
Não recomendo este processo para cocção direto à pedra!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Não convém congelar os discos de pizzas pré-assada para depois usar na hora de pico!
Elas desidratarão e perderão suas qualidades e sabores neste processo!
O ideal e mantê-las refrigeradas protegidas em sacolas plásticas.
A durabilidade das mesmas neste processo pode ser de até 7 dias consecutivos sem perder a qualidade.
Congelar uma massa se é o caso, no máximo as mini pizzas!
Pois a superfície é pequena e não compromete a qualidade final, já que o descongelamento é rápido e não perde a qualidade tal como ocorre num disco médio ou familiar!
Minha experiência realizada aqui no meu forno deixou muito a desejar a qualidade final, sem contar que a massa ficou aguada e, portanto, grudou na pedra durante a cocção criando problemas que comprometeram a superfície inferior do disco.
No caso de realizar um congelamento da massa para venda industrial, é possível sim congelar usando o seguinte processo:
Ao descongelar, o disco deve ir para um recipiente que será colocado no forno e não deverá mover-se desse recipiente até o descongelamento final para então ser colocado dentro do forno, nesse caso refiro-me a uma badeja redonda de alumínio ou uma bandeja retangular ordinária de qualquer forno comum.
Não se deve mover disco até que se termine o processo de assado.
A massa deve esperar como mínimo 30 minutos de descongelamento neste recipiente, para então ser colocado no forno a fogo lento inicialmente e depois de 10 minutos subir a temperatura.
Retirar a pizza logo que se note o queijo derretido sobre o disco.
Preferentemente, os fornos elétricos são mais bem adaptados para este tipo de cocção, já que eles contam com dupla alimentação de calor( superior e inferiores graduados).
Os fornos comuns de casa tendem a queimar a massa na parte inferior e não permitem o derretimento do queijo à tempo o que resulta numa pizza de má qualidade.
Ao retirar do forno, ir direto à mesa e servir a pizza.
Minha massa está apta para realizar este processo com êxito.
Não recomendo este processo para cocção direto à pedra!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Elas ficam quebradiças depois de congeladas.
HASSIN escreveu:Estimados,
Não convém congelar os discos de pizzas pré-assada para depois usar na hora de pico!
Elas desidratarão e perderão suas qualidades e sabores neste processo!
O ideal e mantê-las refrigeradas protegidas em sacolas plásticas.
A durabilidade das mesmas neste processo pode ser de até 7 dias consecutivos sem perder a qualidade.
Congelar uma massa se é o caso, no máximo as mini pizzas!
Pois a superfície é pequena e não compromete a qualidade final, já que o descongelamento é rápido e não perde a qualidade tal como ocorre num disco médio ou familiar!
Minha experiência realizada aqui no meu forno deixou muito a desejar a qualidade final, sem contar que a massa ficou aguada e, portanto, grudou na pedra durante a cocção criando problemas que comprometeram a superfície inferior do disco.
No caso de realizar um congelamento da massa para venda industrial, é possível sim congelar usando o seguinte processo:
Ao descongelar, o disco deve ir para um recipiente que será colocado no forno e não deverá mover-se desse recipiente até o descongelamento final para então ser colocado dentro do forno, nesse caso refiro-me a uma badeja redonda de alumínio ou uma bandeja retangular ordinária de qualquer forno comum.
Não se deve mover disco até que se termine o processo de assado.
A massa deve esperar como mínimo 30 minutos de descongelamento neste recipiente, para então ser colocado no forno a fogo lento inicialmente e depois de 10 minutos subir a temperatura.
Retirar a pizza logo que se note o queijo derretido sobre o disco.
Preferentemente, os fornos elétricos são mais bem adaptados para este tipo de cocção, já que eles contam com dupla alimentação de calor( superior e inferiores graduados).
Os fornos comuns de casa tendem a queimar a massa na parte inferior e não permitem o derretimento do queijo à tempo o que resulta numa pizza de má qualidade.
Ao retirar do forno, ir direto à mesa e servir a pizza.
Minha massa está apta para realizar este processo com êxito.
Não recomendo este processo para cocção direto à pedra!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
Convidad- Convidado
Re: Massa pré-assada e congelada
Boa tarde amigo Hassim,
Vc tem alguma receita de pizza pra pre assar com os ingrediente e colocar no refrigerador?
Em que eu possa vender pizzas congeladas?
att,
Dornelles
Vc tem alguma receita de pizza pra pre assar com os ingrediente e colocar no refrigerador?
Em que eu possa vender pizzas congeladas?
att,
Dornelles
HASSIN escreveu:Estimados,
Não convém congelar os discos de pizzas pré-assada para depois usar na hora de pico!
Elas desidratarão e perderão suas qualidades e sabores neste processo!
O ideal e mantê-las refrigeradas protegidas em sacolas plásticas.
A durabilidade das mesmas neste processo pode ser de até 7 dias consecutivos sem perder a qualidade.
Congelar uma massa se é o caso, no máximo as mini pizzas!
Pois a superfície é pequena e não compromete a qualidade final, já que o descongelamento é rápido e não perde a qualidade tal como ocorre num disco médio ou familiar!
Minha experiência realizada aqui no meu forno deixou muito a desejar a qualidade final, sem contar que a massa ficou aguada e, portanto, grudou na pedra durante a cocção criando problemas que comprometeram a superfície inferior do disco.
No caso de realizar um congelamento da massa para venda industrial, é possível sim congelar usando o seguinte processo:
Ao descongelar, o disco deve ir para um recipiente que será colocado no forno e não deverá mover-se desse recipiente até o descongelamento final para então ser colocado dentro do forno, nesse caso refiro-me a uma badeja redonda de alumínio ou uma bandeja retangular ordinária de qualquer forno comum.
Não se deve mover disco até que se termine o processo de assado.
A massa deve esperar como mínimo 30 minutos de descongelamento neste recipiente, para então ser colocado no forno a fogo lento inicialmente e depois de 10 minutos subir a temperatura.
Retirar a pizza logo que se note o queijo derretido sobre o disco.
Preferentemente, os fornos elétricos são mais bem adaptados para este tipo de cocção, já que eles contam com dupla alimentação de calor( superior e inferiores graduados).
Os fornos comuns de casa tendem a queimar a massa na parte inferior e não permitem o derretimento do queijo à tempo o que resulta numa pizza de má qualidade.
Ao retirar do forno, ir direto à mesa e servir a pizza.
Minha massa está apta para realizar este processo com êxito.
Não recomendo este processo para cocção direto à pedra!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
D'ornelas- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rua Jorge Malchow,841 - Bairro Piratini - Panambi-RS - CEP-98280000
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 09/02/2009
País :
Respondendo ao D´Ornellas
Caro D´Ornellas,
Você pode usar a minha massa mesmo sem problemas, (pré-assada)
Porém, não poderá assá-la com os ingredientes!
Deixe-os ao natural e quem comprar a pizza assa-a!
Se você assá-la com os ingredientes o queijo se derreterá e não reidratará novamente como da primeira vez, entendeu?
Não sei se foi exatamente essa a sua pergunta, mas foi o que entendi!
Se não for isso, por favor, pergunte-me outra vez!
Atte.
Hassin Ghannam
Você pode usar a minha massa mesmo sem problemas, (pré-assada)
Porém, não poderá assá-la com os ingredientes!
Deixe-os ao natural e quem comprar a pizza assa-a!
Se você assá-la com os ingredientes o queijo se derreterá e não reidratará novamente como da primeira vez, entendeu?
Não sei se foi exatamente essa a sua pergunta, mas foi o que entendi!
Se não for isso, por favor, pergunte-me outra vez!
Atte.
Hassin Ghannam
D'ornelas escreveu:Boa tarde amigo Hassim,
Vc tem alguma receita de pizza pra pre assar com os ingrediente e colocar no refrigerador?
Em que eu possa vender pizzas congeladas?
att,
DornellesHASSIN escreveu:Estimados,
Não convém congelar os discos de pizzas pré-assada para depois usar na hora de pico!
Elas desidratarão e perderão suas qualidades e sabores neste processo!
O ideal e mantê-las refrigeradas protegidas em sacolas plásticas.
A durabilidade das mesmas neste processo pode ser de até 7 dias consecutivos sem perder a qualidade.
Congelar uma massa se é o caso, no máximo as mini pizzas!
Pois a superfície é pequena e não compromete a qualidade final, já que o descongelamento é rápido e não perde a qualidade tal como ocorre num disco médio ou familiar!
Minha experiência realizada aqui no meu forno deixou muito a desejar a qualidade final, sem contar que a massa ficou aguada e, portanto, grudou na pedra durante a cocção criando problemas que comprometeram a superfície inferior do disco.
No caso de realizar um congelamento da massa para venda industrial, é possível sim congelar usando o seguinte processo:
Ao descongelar, o disco deve ir para um recipiente que será colocado no forno e não deverá mover-se desse recipiente até o descongelamento final para então ser colocado dentro do forno, nesse caso refiro-me a uma badeja redonda de alumínio ou uma bandeja retangular ordinária de qualquer forno comum.
Não se deve mover disco até que se termine o processo de assado.
A massa deve esperar como mínimo 30 minutos de descongelamento neste recipiente, para então ser colocado no forno a fogo lento inicialmente e depois de 10 minutos subir a temperatura.
Retirar a pizza logo que se note o queijo derretido sobre o disco.
Preferentemente, os fornos elétricos são mais bem adaptados para este tipo de cocção, já que eles contam com dupla alimentação de calor( superior e inferiores graduados).
Os fornos comuns de casa tendem a queimar a massa na parte inferior e não permitem o derretimento do queijo à tempo o que resulta numa pizza de má qualidade.
Ao retirar do forno, ir direto à mesa e servir a pizza.
Minha massa está apta para realizar este processo com êxito.
Não recomendo este processo para cocção direto à pedra!
Boa sorte e sucesso!!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Hassin, não seria o caso de assar a massa e depois congelá-la com o recheio in-natura, como nas pizzas congeladas de supermercado?
Estas pizzas possuem somente uma pelicula de filme plastico, creio, para evitar perda de umidade.
Estas pizzas possuem somente uma pelicula de filme plastico, creio, para evitar perda de umidade.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Exatamente Doutrinador.
Foi o que expliquei nessa mensagem.
A massa estando pré-assada se monta a pizza com os ingredientes frescos e depois se congela.
Não aconselho congelar pizzas com derivados de verduras.
Sem restrições para o tomate, azeitonas, palmitos, espargos, milho, fundo de alcachofra e etc.
Verduras não!
Já os derivados de carne, sem restrições, além dos queijos obviamente!
Deixei explicado em outra mensagem o processo de descongelamento.
Isso é tudo meu amigo!
Grande abraço!
Hassin
Foi o que expliquei nessa mensagem.
A massa estando pré-assada se monta a pizza com os ingredientes frescos e depois se congela.
Não aconselho congelar pizzas com derivados de verduras.
Sem restrições para o tomate, azeitonas, palmitos, espargos, milho, fundo de alcachofra e etc.
Verduras não!
Já os derivados de carne, sem restrições, além dos queijos obviamente!
Deixei explicado em outra mensagem o processo de descongelamento.
Isso é tudo meu amigo!
Grande abraço!
Hassin
doutrinador escreveu:Hassin, não seria o caso de assar a massa e depois congelá-la com o recheio in-natura, como nas pizzas congeladas de supermercado?
Estas pizzas possuem somente uma pelicula de filme plastico, creio, para evitar perda de umidade.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Boa Noite,
Sou a Sandra de Belém do Pará e estou no furum a algum tempo, não posto mensagens pq a quantidade de informações é tanta que não dá tempo.
Pois bem, abri o meu disk pizza em fevereiro, após a minha ultima sessão de quimio e a demissão de meu marido.
Somos Paulistas morando em Belém a 6 anos. Não tínhamos qualquer noção de como fazer, ai resolvemos fornecer inicialmente aos amigos, distribuimos panfletos pelo bairro, e aos pouco o disk pizza TARANTELLA tá se formando. Em minha garagem colocamos 4 mesas com cadeiras, eventualmente aparecem fregueses pra comer na nossa PIZZARIA.
Somos muito pequenos comparados a vcs, nossa média de vendas é de 50 pizzas por SEMANA, em contra partida, ainda não temos empresa aberta, fazemos em nossa propria casa e somos os funcionários Meu marido faz as massas e recheia, eu, minha filha mais velha e um rapaz de bicicleta fazemos as entregas.
Perdemos muita mercadoria no início, aprendemos a congelar os ingredientes que sobram e as massas pré assadas.
Chegamos a um ponto ideal de massa, inicialmente algumas ficavam soladas, hoje todas saem lindas.
Mas........ está me irritando o tamanho.
Trabalhamos com a forma de 35 e de 30, mesmo usando-as logo após de pre assada-las. diminuem muito de tamanho.
Alguém tem alguma dica por favor?
Chegam a diminuir 2 cm.
Muito obrigada mesmo.
No proximos ano pensamos em ousar mais, com nossa empresa aberta, um espaço legal com preços justos, pois os praticados aqui são altíssimos.
Desde já agradeço a todos,
abraços
Sandra Bajluk
Sou a Sandra de Belém do Pará e estou no furum a algum tempo, não posto mensagens pq a quantidade de informações é tanta que não dá tempo.
Pois bem, abri o meu disk pizza em fevereiro, após a minha ultima sessão de quimio e a demissão de meu marido.
Somos Paulistas morando em Belém a 6 anos. Não tínhamos qualquer noção de como fazer, ai resolvemos fornecer inicialmente aos amigos, distribuimos panfletos pelo bairro, e aos pouco o disk pizza TARANTELLA tá se formando. Em minha garagem colocamos 4 mesas com cadeiras, eventualmente aparecem fregueses pra comer na nossa PIZZARIA.
Somos muito pequenos comparados a vcs, nossa média de vendas é de 50 pizzas por SEMANA, em contra partida, ainda não temos empresa aberta, fazemos em nossa propria casa e somos os funcionários Meu marido faz as massas e recheia, eu, minha filha mais velha e um rapaz de bicicleta fazemos as entregas.
Perdemos muita mercadoria no início, aprendemos a congelar os ingredientes que sobram e as massas pré assadas.
Chegamos a um ponto ideal de massa, inicialmente algumas ficavam soladas, hoje todas saem lindas.
Mas........ está me irritando o tamanho.
Trabalhamos com a forma de 35 e de 30, mesmo usando-as logo após de pre assada-las. diminuem muito de tamanho.
Alguém tem alguma dica por favor?
Chegam a diminuir 2 cm.
Muito obrigada mesmo.
No proximos ano pensamos em ousar mais, com nossa empresa aberta, um espaço legal com preços justos, pois os praticados aqui são altíssimos.
Desde já agradeço a todos,
abraços
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Ola Sandra
Na minha humilde opiniao, observe o tempo de descanso antes de
fornear a massa e tambem se esta usando um peso entre 290g e
330g para sua massa de 35cm, a temperatura do forno deve ser
no minimo 180ºc por 3min.
Na minha humilde opiniao, observe o tempo de descanso antes de
fornear a massa e tambem se esta usando um peso entre 290g e
330g para sua massa de 35cm, a temperatura do forno deve ser
no minimo 180ºc por 3min.
vitor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : esteio-rs
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 21/03/2009
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Olá Sandra,
vasculhando nos posts antigos encontrei esse aqui que trata desse assunto:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-diminui-de-tamanho-t13.htm?highlight=massa+diminui
Boas Pizzas!!
vasculhando nos posts antigos encontrei esse aqui que trata desse assunto:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/massa-diminui-de-tamanho-t13.htm?highlight=massa+diminui
Boas Pizzas!!
Margarete Pereira Brandão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Alisson,
Muito obrigada, as dicas são ótimas, iniciaremos os testes com nossa massa.
Abraços
Sandra Bajluk
Muito obrigada, as dicas são ótimas, iniciaremos os testes com nossa massa.
Abraços
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Vítor,
Muito obrigada pela dica, este grupo é incrível.
Vamos iniciar o laboratória da nova massa.
Abraços
Sandra Bajluk
Muito obrigada pela dica, este grupo é incrível.
Vamos iniciar o laboratória da nova massa.
Abraços
Sandra Bajluk
Sandra Bajluk- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Belém PA
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 13/05/2009
Humor : Extremamente bem humorada
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Olá, bom dia galera!
Alguém conhece alguma receita de massa de pizza (pré assada e congelada) para assar em microondas, ou seja, que fique crocante? Fiquei sabendo que já existe no mercado pizza pré assada para microondas, mas adoraria saber a receita!
Abraços!!!
Alguém conhece alguma receita de massa de pizza (pré assada e congelada) para assar em microondas, ou seja, que fique crocante? Fiquei sabendo que já existe no mercado pizza pré assada para microondas, mas adoraria saber a receita!
Abraços!!!
Lucastro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/04/2009
Emprego/lazer : Não vivo sem!
Humor : Tempero!
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Sandra,
parabéns a você e sua família! São exemplo de vencedores e que não desistem nunca.
Aqui neste nosso espaço você vai achar muita informação valiosa doada por todos nossos membros colaboradores. O intuito aqui é fruto de nosso Mestre Hasin: fazer o bem sem olhar a quem. Acima de tudo, o amor.
Navegue bastante e tenho certeza que vai achar resposta para muitas de suas perguntas.
E tenha sempre em mente a palavra-chave: QUALIDADE!
Certamente o sucesso que vocês estão tendo hoje se consolidará num futuro próximo.
um abraço,
parabéns a você e sua família! São exemplo de vencedores e que não desistem nunca.
Aqui neste nosso espaço você vai achar muita informação valiosa doada por todos nossos membros colaboradores. O intuito aqui é fruto de nosso Mestre Hasin: fazer o bem sem olhar a quem. Acima de tudo, o amor.
Navegue bastante e tenho certeza que vai achar resposta para muitas de suas perguntas.
E tenha sempre em mente a palavra-chave: QUALIDADE!
Certamente o sucesso que vocês estão tendo hoje se consolidará num futuro próximo.
um abraço,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
BOA TARDE!
COM CERTEZA VC PODERA FAZER ESTA RESERVA, IMPORTANTE É SABER POR QUANTO TEMPO, SE FOR UM TEMPO MUITO LONGO DEVERÁ ADCIONAR A SUA RECEITA O AINTI-MOFO.COM RELAÇAO AO TEMPO EM QUE DEVERÁ RETIRA-LA DO FREZEER ISSO DEPENDERÁ TAMBEM DO CLIMA DO DIA DE SUA REGIAO. MAS TEM QUE TER TEMPO SUFICIENTE PARA ELA DESCONGELAR TOTALMENTE
COM CERTEZA VC PODERA FAZER ESTA RESERVA, IMPORTANTE É SABER POR QUANTO TEMPO, SE FOR UM TEMPO MUITO LONGO DEVERÁ ADCIONAR A SUA RECEITA O AINTI-MOFO.COM RELAÇAO AO TEMPO EM QUE DEVERÁ RETIRA-LA DO FREZEER ISSO DEPENDERÁ TAMBEM DO CLIMA DO DIA DE SUA REGIAO. MAS TEM QUE TER TEMPO SUFICIENTE PARA ELA DESCONGELAR TOTALMENTE
Convidad escreveu:Olá Pessoal!
Eu posso fazer os discos de pizza, pré-assar e levar ao freezer para congelar (com isso ficar com uma reserva para os movimentos de pico)?
Caso eu possa fazer assim, quando eu devo tirá-las do freezer para assar (quantas horas antes?)
Um abraço!!!
rodrigo dmilano- PARTICIPANTE
- Localização : serra espírito santo
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 29/10/2009
Massa pre assada
Olá boa noite acabei de fazer minis pizzas pre assadas e irei rechea las amanhã pela manhã é necessário coloca las na geladeira ou posso deixar na mesa sobre papel manteiga?
Lediane Amorim Nery- Convidado
Re: Massa pré-assada e congelada
Olá Lediane, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Amiga, não deixe as massas sobre o papel manteiga. Deixe-as na geladeira dentro de um recipiente coberto e protegido por um plástico para que não haja vento sobre as massas.
Se elas tomarem vento por apenas 30 minutos fora ou dentro de geladeira, as massas secarão e ficaram duras quando forem ao forno.
Sucesso e boa sorte!
Cheff Hassin Ghannam
Obs: Seguramente a Lediane não verá esta resposta já que ela entrou como convidada, e assim sendo, não receberá uma notificação da minha resposta. Somente se ela entrar aqui neste tópico é que ela poderá ver a minha resposta.
As vantagens de estar logado e inscrito é que os membros recebem notificações das nossas respostas e dos demais membros.
Amiga, não deixe as massas sobre o papel manteiga. Deixe-as na geladeira dentro de um recipiente coberto e protegido por um plástico para que não haja vento sobre as massas.
Se elas tomarem vento por apenas 30 minutos fora ou dentro de geladeira, as massas secarão e ficaram duras quando forem ao forno.
Sucesso e boa sorte!
Cheff Hassin Ghannam
Obs: Seguramente a Lediane não verá esta resposta já que ela entrou como convidada, e assim sendo, não receberá uma notificação da minha resposta. Somente se ela entrar aqui neste tópico é que ela poderá ver a minha resposta.
As vantagens de estar logado e inscrito é que os membros recebem notificações das nossas respostas e dos demais membros.
Lediane Amorim Nery escreveu:Olá boa noite acabei de fazer minis pizzas pre assadas e irei rechea las amanhã pela manhã é necessário coloca las na geladeira ou posso deixar na mesa sobre papel manteiga?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Oi chefe querido, gratidão pela sua ajuda!
Vi que respondeu a pouco a Lediane, e não sabia disso.
Por isso minhas massas pré ficavam a desejar... rs
Sempre muito duras. Eu apenas cobria com um pano, pois foi assim que a minha vó me ensinou.
Pano na massa fresca e pano na massa pré assada.
Talvez ela estivesse certa, já que comíamos tudo ao cabo de algumas horas, mas para vender faz todo o sentido que o sr. explicou.
Farei isso daqui pra frente chefe!
Obrigada, obrigada, obrigada!
Deus abençoe o sr. e sua família!
Cris
Vi que respondeu a pouco a Lediane, e não sabia disso.
Por isso minhas massas pré ficavam a desejar... rs
Sempre muito duras. Eu apenas cobria com um pano, pois foi assim que a minha vó me ensinou.
Pano na massa fresca e pano na massa pré assada.
Talvez ela estivesse certa, já que comíamos tudo ao cabo de algumas horas, mas para vender faz todo o sentido que o sr. explicou.
Farei isso daqui pra frente chefe!
Obrigada, obrigada, obrigada!
Deus abençoe o sr. e sua família!
Cris
cristina mendonça- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Pernanbuco - PE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
Olá querida Cristina, como estás?
espero que muito bem!
Que bom que esta dúvida foi respondida e que você pode vê-la.
Agora, seguindo os padrões corretos, suas massas ficarão maravilhosas em todos os sentidos!
Receba um cordial abraço, e muito sucesso na produção das suas massas pré-assadas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
espero que muito bem!
Que bom que esta dúvida foi respondida e que você pode vê-la.
Agora, seguindo os padrões corretos, suas massas ficarão maravilhosas em todos os sentidos!
Receba um cordial abraço, e muito sucesso na produção das suas massas pré-assadas!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
cristina mendonça escreveu:Oi chefe querido, gratidão pela sua ajuda!
Vi que respondeu a pouco a Lediane, e não sabia disso.
Por isso minhas massas pré ficavam a desejar... rs
Sempre muito duras. Eu apenas cobria com um pano, pois foi assim que a minha vó me ensinou.
Pano na massa fresca e pano na massa pré assada.
Talvez ela estivesse certa, já que comíamos tudo ao cabo de algumas horas, mas para vender faz todo o sentido que o sr. explicou.
Farei isso daqui pra frente chefe!
Obrigada, obrigada, obrigada!
Deus abençoe o sr. e sua família!
Cris
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa pré-assada e congelada
brigada Chefe!
O sr. sempre tão gentil e prestativo.
Deus ilumine o sr.!
Cris
O sr. sempre tão gentil e prestativo.
Deus ilumine o sr.!
Cris
cristina mendonça- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Pernanbuco - PE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Tópicos semelhantes
» MASSA PRÉ-ASSADA E CONGELADA SEM PERDER O SABOR
» Massa congelada X massa tradicional
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
» Massa congelada X massa tradicional
» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin